ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

jcomkoziさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2022年05月21日 22:23:46

うどん旅で昨年に続きお世話になりましたが、安くて部屋も綺麗で駐車場も広くてまた香川県に行くときはお世話になります。

ホテル パールガーデン 2022年05月24日 20:06:21

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

うどん旅にて昨年もご利用いただいたとのこと、再度のご来館大変うれしく思います。
    また、お部屋や駐車場にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

香川にお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪素泊り!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!
    【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

an's martさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:59:17

お部屋Wi-Fiが少しつながりにくいところがあります。

ホテル パールガーデン 2022年05月18日 15:45:50

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

wifiの接続に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    快適にご利用いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【素泊まり】でお得に宿泊
    【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年05月12日 21:40:09

とても清潔感があってきれいなホテルだった。
    アメニティもそろっていて手軽に泊まれるのもよかったです。

ホテル パールガーデン 2022年05月18日 15:41:02

清潔感やアメニティなどお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    清掃スタッフはじめホテルスタッフ一同大変うれしく思います。

いつお越しいただいた時にも、快適な空間と心地よいおもてなしがいお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

an's martさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:56:20

中庭の風景が好きです。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 15:42:19

中庭の景色がお好きとのこと。大変うれしく思います。ありがとうございます。
    朝、昼、晩に滝が流れ、夜にはささやかではございますが、ライトアップさせていただいております。
    これからも、景観や館内設備など、快適で心地よいサービスをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!

タロきち1977さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2022年04月29日 15:45:43

たまに利用しています。
    シャワーの勢いが弱すぎるので、節水も理解できますが、もう少し強くして欲しいです。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 15:37:39

お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました☆

シャワーの圧力にてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるよう、改善に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン
    【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

ころたんコロコロさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ころたんコロコロさん [50代/男性] 2022年04月26日 14:48:58

高松は何十年ぶりでしたが(子供で覚えてない位)、ビジネスホテルが多い私にとって、このホテルは結婚式等の開催が多いのかそういった高級感があり、本館だったせいか古き良き時代の雰囲気がありました。駐車場も無料で置けたので大変助かりました。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 15:29:58

何十年ぶりかに高松にお越しとのこと、当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変光栄に思います。

お部屋の雰囲気や駐車場にお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、快適で心地よい空間とサービスをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!

投稿者さん 2022年04月22日 21:40:30

フロントの接客が充実していて大変印象が良かったです。部屋はとても綺麗で設備もしっかりしていますが、隣室からの音がうるさかったです。防音が難点かなと思います。

ホテル パールガーデン 2022年04月25日 15:57:00

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。少しでもフロント内から笑顔がお届けできれば幸いです。
    お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様に頂いたご意見を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。大切なお意見ありがとうございます!

今後も、お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年04月09日 23:00:09

新館の部屋はきれいで良かったです。
    朝食も種類があり良いです。。。

ホテル パールガーデン 2022年04月12日 16:36:20

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがうございます。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    新館のお部屋や朝食にご満足いただけたようで、なによりでございます☆

いつお越しいただいたときにも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!
    【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月28日 22:10:59

綺麗な部屋で、快適に過ごせました!

ホテル パールガーデン 2022年03月29日 19:55:51

新館ダブルルームにて、快適にお過ごしいただけたようで、清掃スタッフはじめスタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。

いつお越しいただいた時にも、快適な空間と心地よいおもてなしをお届けして参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ ★駐車場無料!
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

けんちゃん0830さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

けんちゃん0830さん [50代/男性] 2022年03月12日 09:54:06

朝食はいつも美味しく満足しています。Wi-Fiも使えるのでPCを使う仕事も問題なくできます。

2022年02月
    ホテル パールガーデン 2022年03月14日 17:13:26

お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    ご朝食やWifiなどご満足いただけているご様子で、私共も大変うれしく思います。
    いつお越しいただいた時にも心地よい接客と快適なサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付
    【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2022年03月03日 16:02:31

朝食付きでリーズナブルで良かったのです。

2022年02月
    ホテル パールガーデン 2022年03月04日 12:05:10

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    ご朝食付プランへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく感じております。お客様の大切なお時間を当ホテルで少しでも快適にお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続け、改善改良に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年02月24日 10:49:51

朝食が美味しいです!繁華街からは離れていますが、駐車場無料ですし部屋もきれいです。

2022年02月
    ホテル パールガーデン 2022年02月25日 15:27:05

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    あたたかいお褒めのお言葉本当にありがとうございます!お客様が少しでも快適にゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し、改善改良に努めてまいりたいと思います。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!

joe001116さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2022年01月17日 13:33:40

駐車場は無料で停めやすく、建物、部屋は大変綺麗でした。
    価格から考えると大変お得感があります。
    高速道路ICから距離はそこまで離れていないにもかかわらず、線路だったり信号で結構な時間足止めさせるので、高松中央ICから30分近くかかります。
    ホテルから歩ける距離に夕食のとれるお店が見当たらなかったので、少し不便かもしれません。
    朝食はまったく普通でした。価格相応だと思います。
    エアコンか加湿器のどちらかからか、ドブのような臭いがしていてしばらく気持ち悪かったです。
    全体的には良いホテルだと思います。

ホテル パールガーデン 2022年01月18日 11:45:17

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    せっかく期待を込めてご来館いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。エアコンや加湿器等の館内設備へのより一層の注意を払って清掃や点検に取り組んでまいりたいと思います。

お客様がより一層快適にお寛ぎいただけるようなサービスを追求し、改善改良を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月22日 20:29:29

夕食は3種類のうち、厚切りステーキを選択しました。ボリュームも十分でした。

ホテル パールガーデン 2021年12月30日 20:01:33

ご夕食にステーキをお選びいただいたとのことで、ご満足いただけて幸いでございます。ご夕食へのお褒めのお言葉にスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月22日 20:26:57

2食付きで今回の夕食は刺身御膳を選びました。刺身も煮魚もとてもおいしくいただきました。御飯がもう少し欲しかったところですが、ビールを飲めばちょうどいい具合なのかな。朝食も焼き魚がまだ温かくてよかったです。
     部屋は本館で十分ですが、欲を言えば机やベッド周りにコンセントがもう少し欲しいです。
     市内近くで駐車場無料ということも含めて満足できるホテルなので、また泊まりたいと思います。

ホテル パールガーデン 2021年12月26日 13:27:05

お食事へのあたたかいお言葉、非常に嬉しく感じております。ありがとうございます!
    また、館内設備へのご意見もありがとうございます。頂きましたお言葉を改善改良の参考にさせていただきます。
    お客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう、これからも改善改良に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年12月16日 19:00:39

出張で何度か利用しています。
    今回は本館の部屋で、禁煙の部屋でしたがタバコ臭かったです。以前喫煙の部屋?だったのかもしれません。前に宿泊した時は別館でとても綺麗だっただけにショックでした。夕食はレストランで食べるスタイルでステーキにしました。お肉も美味しく満足です。
    毎回思うのですが、ホテルでイベントが開かれている為、平面の駐車場に停めれないのが少し不満です。

ホテル パールガーデン 2021年12月17日 14:26:55

この度は、ホテルパールガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    レストランでのお食事にご満足いただけて、幸いでございます。
    しかしながら、お部屋の匂いでご不快な思いをお掛けした事、申し訳ありませんでした。
    また、駐車場のご利用に関しましては、会場の利用状況によりご不便をお掛け致します事、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善改良に努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 09:51:39

立地が便利で比較的お安く泊まれ、駐車場が無料というメリットもありリピート利用。前回同様に部屋は良かったが、禁煙だったにも関わらず洗面所からほんのりタバコの香り。他の部屋から換気扇を通じて匂いが入ってきた可能性もあるが、正直いただけなかった。今回に限っては残念な評価。それ以外は満足。

ホテル パールガーデン 2021年12月11日 18:53:16

ビジネスにてご利用とのこと。
    お疲れ様でございました。

立地や価格等にご満足いただきいつもご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。

しかしながら、このたびタバコの臭いにてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    いつお越しいただいたときにも、快適な空間がお届けできるよう、改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2021年12月07日 14:21:07

総合的には大満足何てすが、正直お米があまり美味しくなかったです。
    でも、他は完璧なので、また、利用させて頂きます(^ω^)

ホテル パールガーデン 2021年12月08日 20:02:26

お客様が少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
    お食事に対する貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を生かし、よりご満足いただけるサービスとなりますよう、改善改良をして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月30日 08:51:29

有難う御座いました。

ホテル パールガーデン 2021年12月02日 12:21:29

こちらこそ、当ホテルを選んで頂き本当にありがとうございます!
    少しでもお客様がゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を胸に、これからもご満足いただけるサービスを追求しお届けして参ります。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>

投稿者さん 2021年11月24日 22:23:12

肉料理も魚料理もミニコースで十分満足できます。強いて言えば、デザートがもうすこし見映えよくなればいいかな。朝食もバリエーション豊かで、6時半から食べれるので朝の時間にゆとりを持てます。
     施設もきれいで安心できます。何回でも利用したいホテルです。

ホテル パールガーデン 2021年11月25日 16:42:11

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。デザートに関しましては、頂いたお言葉を胸に工夫して参りたいと思います。温かいお言葉、ありがとうございます。

お客様に一人ひとりに少しでも多くお寛ぎいただける場となります様、スタッフ一同これからも改善改良をしてまいりたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!<選べる夕食♪和食御膳OR洋食シェフお任せミニコース~>