ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

オデオデ2004さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

オデオデ2004さん [50代/男性] 2022年05月24日 13:27:48

禁煙ルームを指定し忘れていたのに、空室を探していただきありがとうございました。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!
    【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年05月23日 20:23:41

新館に宿泊しましたが、とても良かったです!

初めは本館で予約していましたが、1000円の違いだったので新館に変更しました。
    大人2人で2部屋、部屋タイプお任せで、ダブルベッドのお部屋でした。

ベッドが大きいのに通路は広く、お風呂とトイレは別な上に洗面台まであるので設備の良さに感激しっぱなしでした。

母親は大感激でこんな綺麗なホテル泊まったことないと大喜び。私のスマートフォンで部屋の写真を撮るように頼むほどでした。
    コロナ禍で出掛けられず落ち込んでいた母がはしゃいでいる様子を久々に見ることができて感謝の気持ちでいっぱいです。

また香川に行くことがあれば宿泊させていただきます。

一点気になることは、水回りの掃除が甘いことです。
    お風呂に浸かったら一番風呂なのに浴槽がざらざら。誰かの垢が残ったままでした。
    旅先でこんなに大きな浴槽に浸かれるなんてと肩まで浸かって腕が当たった時にザラつきに気がついたのでショックでした。

また、トイレの床の便器の淵のあたりは黄ばんでおり、せっかく素敵な設備なのにこのままの清掃を続けていたら数年後にまた訪れた時には臭くなってそうだと感じました。
    母親も帰宅途中に同じことを言っていたのでどこの部屋も掃除が甘いのかもしれません。

お風呂自体は保温性が高く、浴槽も広くてとても良かったですし、トイレも設備自体は綺麗だったので、細かな部分の清掃にもう少し力を入れていただきたいです。

投稿者さん 2022年05月18日 20:24:43

7年近く高松に出張しており、色々なホテルに宿泊しましたが、もっと早く知ってばと後悔しております…
    隅々まで綺麗で清潔。
    また利用します。

ホテル パールガーデン 2022年05月22日 18:10:46

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

7年近くも高松にご縁がおありとのこと。
    このたび、当ホテルにお泊りいただけたこと、知っていただけたことが何より大変うれしく思います。

高松へお越しの際はぜひお待ち申し上げております☆
    今後ともホテルパールガーデンをどうぞよろしくお願いいたします。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!
    【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

blackwater14kさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

blackwater14kさん [30代/男性] 2022年05月16日 18:22:25

中心街からも近く、凄く綺麗で休暇をリラックスできました。

ホテル パールガーデン 2022年05月18日 15:48:48

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルにて休暇をゆっくりお過ごしいただけたとのこと。私どもも大変励みになりうれしく思います。
    お客様おひとりおひとりの大切なお時間。心地よく快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割14】【素泊まり】早めの予約でお得に宿泊
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

タコポン1952さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

タコポン1952さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:39:21

フロント、レストランのスタッフさん 感じも良くよく教育されているように思いました。 新館に宿泊 とてもきれいで、バスは広く、トイレもハイレベルの設備で快適な時が過ごせました。レストランのサンドイッチ(テイクアウト可)は夜食にピッタリで価格的にもお勧めです。また高松に来たら、利用させてください。お世話になりました。

ホテル パールガーデン 2022年05月09日 16:31:24

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
    スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉にスタッフ一同、心が温かくなりました。ありがとうございます。
    また、お部屋やサンドウィッチへのお褒めのお言葉もありがとうございます。新館はより洗練されたお部屋となっておりますので喜んで頂けて幸いでございます(*´ω`)

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けて参りたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。
    高松へお越しの際のお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!
    【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

よし10107195さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

よし10107195さん [40代/男性] 2022年04月30日 19:44:00

高松で泊まるならここが一番だと思ってます。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 16:09:38

高松で泊まるなら一番との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになりうれしく思います。

これからも、快適な空間と心地よいサービスをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<2/27ー3/4>は超特価♪

投稿者さん 2022年04月30日 19:02:37

とてもきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。お風呂がトイレ洗面別で、家のお風呂みたいに湯はりは自動で適量止まるのも良かったです。
    この日は日中とても暑かったので部屋に入ってエアコンの冷房をいれました。温度は集中管理されているようで24度が最低温度でした。
    ドライヤーの風量が今まで泊まったホテルの中で1番弱かったです…ちょっと残念
    ペットボトルのお水や、ちょこっとお菓子、コーヒーお茶も置いてありおもてなしの心を感じられました。
    駐車場が無料でいちいちフロントに申し出ることもなく出し入れ自由でありがたかったです。
    今回、新かがわ割で半額だった上に、クーポン券2000円も頂きなんだか申し訳なかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 16:06:15

新館のバス・トイレ独立した設備や、お部屋のお菓子、無料駐車場にご満足いただけたご様子。わたくし共も大変うれしく思います。ありがとうございます☆

しかしながら、室温やドライヤーの風量にてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

エアコンは集中管理させていただいておりますので、お暑い場合扇風機やお寒い場合毛布のお貸出しをフロントにて承っております。
    室温管理には十分配慮して参りたいと思います。

かがわ割もご利用いただけたようで、かがわ割クーポンの利用可能店舗も増えておりますし、ご宿泊料金も割引がございます。大変お得なキャンペーンとなっておりますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ☆

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ ★駐車場無料!
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2022年04月21日 15:12:46

風呂に洗い場があり、椅子、洗面器も用意されていてゆっくり入浴できました。また、シャワーヘッドの向き、高さとも自在に調整出来るので快適でした。トイレも便座自動開閉で良かったです。

ホテル パールガーデン 2022年04月25日 15:50:42

新館にご宿泊とのことで、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    新館は、トイレ・バスがセパレートとなっておりますのでお喜び頂けて私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年04月16日 15:56:54

風呂とトイレ、洗面が別になっているので使いやすくてよかったです。
     また、朝食バイキングは種類が多くてとてもおいしかったです

ホテル パールガーデン 2022年04月18日 11:57:25

新館へのご宿泊という事で、セパレートのバス・トイレへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、改善改良に努めて参りたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
    【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月14日 21:58:13

いつも利用させてもらってますが、駐車場も広くて、コンビニも近い。朝食も大変美味しくて、高松で泊まる時はここが一番だと思ってます。

ホテル パールガーデン 2022年04月15日 16:23:40

何度も繰り返しご利用いただいているとのこと、当館を大切にしてくださり本当にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のあたたかいお言葉に私共スタッフもより一層頑張ろうと励まされております!

これからもお客様が快適で、当館にまた泊まりたいと思っていただけるようなサービスを追求し続けて参りたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!

sora/papaさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

sora/papaさん [40代/男性] 2022年04月14日 17:45:14

部屋がきれいで広くいいホテルでした

ホテル パールガーデン 2022年04月15日 16:17:27

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の当館でお過ごしになった大切なお時間が少しでも快適で充実していれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 07:27:03

大満足。また宿泊したいと思います

ホテル パールガーデン 2022年04月13日 19:43:29

大満足とのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになりうれしく思います。

いつお越しいただいた時にも快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!

投稿者さん 2022年04月13日 07:26:28

新館に宿泊しました。大満足です。お風呂も広くて綺麗

ホテル パールガーデン 2022年04月13日 19:39:25

新館のお部屋に大満足とのお言葉、ありがとうございます。
    令和元年9月にオープンいたしました新館は全室バス・トイレ・洗面台が独立した設備となっております。
    お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

ynaka2038さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ynaka2038さん [60代/男性] 2022年04月05日 16:12:23

建物が新しく、部屋もコンパクトながら夫婦で利用するには十分くつろげました。
    食事も大変美味しく大満足でした。
    スタッフの方の対応も大変よかったです。
    ただ、タオルがバスタオルとフェイスタオルが2枚づつでしたが、トイレにも手拭き用にあれば良かったと思いました。

ホテル パールガーデン 2022年04月06日 12:34:41

新館にご宿泊とのことで、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

タオルへのご要望、ありがとうございます。頂いだご要望を参考に、改善改良に努めて参ります。
    お客様により快適にお過ごしいただける空間となりますよう、よりよいサービスを考えて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

季節のおすすめ月替わり基本会席1泊2食付プラン★ワンドリンク付で更にお得★
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

投稿者さん 2022年03月31日 17:58:24

お得に泊まれました。
    ホテル全体も部屋の中もきれいでゆったりしていました。

売店があったのですが、商品が少なくて残念でした。

ホテル パールガーデン 2022年04月06日 12:29:33

当館へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、快適にお過ごしいただける空間となるよう、努力して参りたいと思います。

売店の商品が少なかったこと、申し訳ございません。頂いたお言葉を参考に、より充実した売店となるよう改善に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!

投稿者さん 2022年03月22日 16:32:03

旅行でホテルを利用する時は、洋室ばかりですが、今回は、和室にしてみました。
    玄関が広くて、靴を脱いでくつろげて、窓から見える、和風の景色が良かったです。家族も気に入ってました。
    レストランの食事は、朝夕共とても美味しくて、たくさん食べてしまい、帰る前にどこかで、おうどんを食べたかったのですがお腹いっぱいで残念ながら無理でした。
    スタッフさんの接客も大変丁寧で良かったです。

ホテル パールガーデン 2022年03月24日 13:47:44

和室をご利用とのことで、ゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
    お部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフもお部屋の様子を見る際、ゆっくりしたくなる空間ですので、体感していただけて非常に嬉しいです。
    レストランのお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様に沢山食べて頂けて、スタッフも喜んでおります。次回はうどんも是非御賞味いただければ幸いです(*´ω`)
    スタッフへのお褒めのお言葉も今後の力とさせていただきます。ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを追求し、改善改良に努めて参りたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン
    【【本館】:和室10畳<角部屋><禁煙>】

投稿者さん 2022年03月17日 20:40:19

お部屋とお風呂が生乾きのにおいがきついのと、ドアを開けるたびに何かに当たってすごいうるさい音がしました。フロントに言うと部屋移動で対応頂きました。お部屋移動したお部屋の寝巻きのボタンが取れていたのですが何度もいうとクレーマーと思われるといけないのでこれは我慢でした。お部屋も落ち着いて過ごせます。フロントの方もとても親切な対応でした。時々利用してますが大変良いと思います。また出張がありましたら利用させていただきたいとおもいます。

ホテル パールガーデン 2022年03月18日 15:44:59

この度は、ホテルパールガーデンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく期待を込めて当館をお選びいただきましたのに、臭いによりご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、改善改良に努めてまいります。
    部屋着のボタンに関しましても、改めてチェックをしてまいりたいと思います。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を胸に、より一層の努力と意識をしてまいります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ ★駐車場無料!

primera3581さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2022年03月07日 08:32:58

車で行ったのですが、場所は分かりやすいので立地的には問題なく、さらに無料駐車場はありがたかったです。
    ブライダルも行うようなホテルで、フロントは開放感があり、また応対も良き感じでした。
    部屋も広く感じましたし、何よりもバスタブが大きいのは助かりました。体が大きいので大抵シャワーで済ますのですが、久しぶりに湯船にお湯を張りました。シャンプーもボディーソープもよい感じのものでした。
    コスパ的にも内容的にも文句のつけようがないホテルだと思います。

ホテル パールガーデン 2022年03月08日 14:40:12

お客様の当館での大切なお時間が少しでも快適で充実してお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉だけでなく、スタッフへも温かいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフも非常に喜んでおります。

今後とも、お客様に快適で充実したお時間をお過ごしいただけるサービスを追求して参りたいと思います。

楽老人さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

楽老人さん [80代/男性] 2022年02月15日 13:12:39

いつも満足しています。余り他人に知られたく無いが、現状で頑張って下さい。

2022年02月
    ホテル パールガーデン 2022年02月16日 17:27:01

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただいているというお言葉のうえに、他人に知られたく無いとのお言葉までいただき、大変うれしく思い励みになります。ありがとうございます。

これからも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうござました。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!

elgrand35さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

elgrand35さん [50代/男性] 2022年02月13日 20:27:55

大学受験の前泊で、親子で宿泊しました。
    部屋、設備とも綺麗で、非常に満足しました。
    駐車場も無料で、出し入れが自由で良かったです。
    自販機にビールがなかったけど、近くにコンビニもあり、助かりました。
    朝ごはんも美味しく、機会が有ればまた利用したいです。

2022年02月
    ホテル パールガーデン 2022年02月14日 12:41:18

大学受験にてご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。
    新館のお部屋や設備、駐車場などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また、朝食バイキングも美味しいとのお言葉をお寄せいただき、調理スタッフはじめホテルスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
    出し入れ自由な無料駐車場は217台完備しております。ビジネスやご旅行などお車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
    このたびはご投稿ありがとうございました。
    お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食付】朝食バイキングで爽やかな朝を
    【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】