ハチ北高原 旅館わさびや クチコミ・感想・情報

ハチ北高原 旅館わさびやのクチコミ・お客さまの声

けんけん2783さんの ハチ北高原 旅館わさびや のクチコミ

けんけん2783さん [30代/男性] 2016年02月07日 23:02:02

サービスはすごくいいです。スノーボードを車から持って行ってくれるし、車の雪も掻いてくれるし。3年前から毎年利用させてもらってますが、米が美味しくないです。毎年おいしくないです。それだけが毎年残念です。

2016年02月
ハチ北高原 旅館わさびや 2016年02月12日 12:58:06

先日はわさびやををご利用いただきありがとうございました。

今期一番のコンヂィションで楽しかったと思います。
お米もことですか、当館の米は私共が作った自家米をご提供しています。
春から収穫時の秋まで、お客様においしいお米を食べていただきたいと思い、猪や鹿、台風の被害を受けながら、一生懸命、一生懸命美味しいお米を食べて頂きたいと思い作って降ります。

おいしい、美味しくないはお客様が判断して頂いても結構ですが、自家米をご提供していますのでご了承ください。

投稿者さんの ハチ北高原 旅館わさびや のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 21:24:19

立地は文句なしのリフトのそば♪
宿の施設は…、、う~ん。安いので割り切って利用しました。
部屋の鍵が壊れていましたし(笑)(二重ロックのうちの一つが。)
また、シャワーの設置数を増やして欲しいと思いました。
食事は、5~10分ほど歩けば商店がありますので、そこで簡単なものが手に入りました。

サービスは、板やブーツを係の方が乾燥して下さいましたので、満足でした。
(こういうサービスは今まで受けたことがなかったので感動しました。)
送迎もすぐに対応して下さいました。
チェックアウト後のお風呂も利用させてもらう事ができ、とても嬉しかったです。

2011年01月
ハチ北高原 旅館わさびや 2011年01月05日 14:13:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠にありがたく思います。またのご利用を心よりおまち申し上げております。お風呂場のシャワーは善処したいと思っています。またのご利用お待ちしています。

素泊まり宿泊プラン=行楽&ビジネス御用達=
【和室六畳から12畳】