ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 19:24:31

10月の連休に二泊三日で泊まりました。
不便な駅ではあるものの一応駅は近く、観光できるお城も近いので立地は悪くない方だと思います。
接客は良く、小さいですが大浴場も付いていて、館内・お部屋も綺麗でした。
夕食朝食付きのプランだったのですが、どちらも美味しかったです。
価格に見合った良いプラン・良いホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年11月05日 14:05:07

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今回お客様は、伊賀牛の陶板焼御膳付のプランのご予約でございましたね。伊賀牛のお味はいかがでしたでしょうか。陶板焼御膳は当館でも特に人気のメニューでございます。陶板御膳のみならず、しゃぶしゃぶやすき焼きでも伊賀牛を堪能できますため、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。
当館の朝食バイキングでは、地元の食材の多く取り入れております。伊賀の名産である玉味噌を使った味噌汁や、伊賀越漬もお楽しみいただけます。また、日毎にメニューが変わるため次回お越しいただいた際もお楽しみいただけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉住

投稿者さん 2021年05月23日 12:25:02

駅近なので予約をしました。夜は周りが真っ暗で、ホテルが分かりにくかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年05月25日 13:19:35

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は周辺が暗かったようで、さぞご不安な思いをされたことかと存じます。

当館では24時間スタッフが常駐しておりますので、何かご不安なことがございましたら是非ご連絡下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 辻森

【春夏旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【禁煙シングルルーム】

ふくみたんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ふくみたんさん [40代/女性] 2021年05月09日 21:06:05

朝御飯、今までのホテル、旅館の中で最高でした。こじんまりしてますけど、おかずが豊富でどちらも美味しくいただきました。
ありがとうございました。また行きますね!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年05月12日 15:32:33

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関して「最高」とのお言葉をいただき恐悦至極に存じます。
またお越しいただいた際にも最高の朝食をご提供出来ますよう日々精進して参りますので、
どうぞ今後とも当館を宜しくお願い致します。

フロント 伊藤

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年10月24日 22:40:02

2連泊で、一日目は伊賀牛しゃぶしゃぶ、二日目は伊賀牛すき焼きとメニューを変えていただき
ありがとうございました。とても美味しくいただきました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月25日 19:17:13

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

伊賀名物である伊賀牛をご堪能頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。すき焼きコースのプランを連泊でご利用になるという事で、2泊目は他のコース料理をご案内致しました。同じメニューでご予約頂きましても、他のお料理も提供可能でございますので、1泊目とはまた違った味わいを楽しんで頂けるかと存じます。
また伊賀へお越しの際は地酒もご用意ございますので、是非ご賞味くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月12日 15:20:10

快適に利用させて頂きました。ありがとうございます。
ところで、もしかすると部屋に忘れ物をしたかもしれません。
巾着袋なのですが、茶色で手のひらサイズです。中身は空です。
万が一見つかったら、しばらくお預かり願いませんでしょうか。
次回宿泊させていただくまで、急ぎません。
勝手を申しますが、よろしくお願いいたします。

2020年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年06月12日 17:33:31

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にて御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度の御宿泊にてお客様に快適な空間をご提供出来ました事、喜ばしい限りでございます。次回御宿泊の際には、伊賀の名物を含め当ホテルで伊賀の観光気分を堪能して頂ければと思います。

お客様のお探しの巾着袋フロントにてお預かりしておりますので、次回ご宿泊の際にお声掛け頂ければ幸いです。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松浦

【喫煙シングルルーム】

カズ—キッチさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年08月05日 16:34:35

食事の定食が美味しかったです。

いつものルートインの食事処ですが、定番だけではないメニューでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月05日 19:59:28

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食についてお褒めのお言葉を頂き、料理長並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテル内の和食ダイニング『美蔵』では、伊賀牛を用いたメニューを主に、様々な御膳ものや一品をご用意しており、平日には限定の定食もございます。
またお越し頂いた際は、他のお料理もご賞味頂ければ幸いでございます。

フロント 豊森

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月04日 18:31:27

全体的に 丁寧な印象でした。部屋も快適で 景色も良かった。
朝食も美味しく時間的に混んでいる印象を受けずに ばたばたせずゆっくり食べることができた。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月06日 21:21:09

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様へ快適な空間をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

お時間帯によっては、ご朝食会場が混み合っている場合もございますので、ゆったりとした空間でお召し上がり頂け、ご満足頂けたことを幸いに存じます。

ここに留まらず、何度でも泊まりたいと感じていただけるよう、更なる工夫を重ねて参ります。
またお客様へお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙シングルルーム】

きいもあさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2019年03月15日 21:50:59

1階の食事処ですが、平日は980円ぐらいの定食があると助かる。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月18日 11:36:09

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食レストランについてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと検討させていただきます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

投稿者さん 2014年03月12日 11:08:37

いつも利用させていただいています。
お部屋も広く快適で、ベットも良く寝られます。
朝食もおいしく、いつも食べ過ぎてしまうほどです。

大浴場もお気に入りですが、
部屋のタオルを持参するように、チェックイン時にも一言かけていただけるとありがたいです。部屋に案内があったようには思いますが、気づかずに忘れて部屋まで取りに戻ることがありました。

2014年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年03月14日 05:13:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご案内が徹底されておらず、申し訳ございません。
大浴場は午後3時から深夜2時まで/翌朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場にはタオルのご準備がございませんのでお部屋のタオルをお持ち頂いております。
フロントでもタオルのご準備は致しておりますので、設置枚数以上のご利用をご希望されますお客様はお気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

投稿者さん 2012年01月13日 00:13:59

他のルートイングループのコンフォートシングルに泊ったことがあったので、部屋は期待通りでした。朝食は種類も多く、地元の味もあり、とても良かったと思います。
眺めも良かったです。今回は仕事で時間がなく行くことはできませんでしたが、歩いていける距離にお城があり心惹かれました。今度は観光で訪れたいと思いました。

2012年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年01月16日 06:46:30

日頃より当グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂けた事に重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には伊賀上野城・だんじり会館・忍者博物館等みどころ沢山の施設がございます。

また伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 岡崎

【喫煙コンフォートシングルルーム】

Nurikabeさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

Nurikabeさん [50代/男性] 2011年09月29日 13:51:29

朝食のバイキングはメニューも豊富で味も良かったです!
風呂もきれいでしたしビジネスでしたがゆっくりできました。
ただ、近くにコンビニが無いのでこの点が唯一不便を感じました。窓下に見えた伊賀線のレトロの感じも良いですよ…

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月13日 08:03:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場などご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンして約2年となりますが、初心を忘れずお客様第一の接客をしていけるよう努めて参ります。

Nurikabe様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 12:46:57

とてもキレイなホテルで、室内も清潔感がありました。

システム的に仕方ないとは思いますが、壁にルームキーを差し込むと部屋の電気が
付くので、お風呂に入って戻ってくると・・・室内のエアコンが切れてて蒸し暑くて不快でした。
(節電の意味合いからも仕方ないかな?とも思いますが。)
それから、2名で宿泊したのにカードキーが1枚なので、お風呂に行ったりする時に
ちょっと不便でした。

お料理は、美味しくて大満足でした!!!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月09日 20:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔感・夕食等にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

カードキーでございますが、紛失の際の防犯の為にお一部屋1枚でお願いしておりまして、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
カードキーの他に電源キーをお渡しするという対応が出来ませんでした事深く反省しております。

今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう、最善を尽くして参ります。

また、伊賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 黒田

☆伊賀牛祭り☆ 特選伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【禁煙ツインルーム】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2011年07月16日 01:20:46

LANが使える点、大浴場がある点が気に入っています。
2食付プランが以前より値下げですね。
…ありがたい!
近辺にお店が少ない事以外は文句ありません。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年07月20日 20:49:13

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

設備・大浴場等にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、立地条件に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

フロントクラーク 黒田

ビジネスマン応援2食付きプラン!! ◇夏得価格◇
【喫煙シングルルーム】

はるはる181さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

はるはる181さん [40代/男性] 2011年06月01日 10:14:43

伊賀鉄道に乗りたくて大阪出張帰りに立ち寄りました。とてもきれいなホテルで気持ちがいいです。朝食もおいしかったです。西大手駅からすぐのところにあり便利なのですが近所にコンビニがないのが唯一の難点です。今回は伊賀鉄道関連の特典付きプランでしたが、時刻表は「平日・休日」、「上り・下り」すべてを揃えて戴けるともっと嬉しかったと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月20日 07:29:06

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿 をご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔面、朝食などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
コンビニが当ホテルより徒歩10分と、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

又時刻表の件でございますがご用意が整いますので、ご利用の際はお気軽にお声お掛け下さいませ。
はるはる様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン
【禁煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年10月17日 00:05:36

何度目かの利用になります。
食事プランだったので、お得感高いです。
仕事先や駅から少し離れていますが、自家用車なので苦になりません。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:24:16

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

☆ビジネスマン応援プラン☆は、朝は和洋のバイキング、そして夜は美蔵御膳+ワンドリンクサービス!!
通常料金で1泊2食付をご予約いただくよりも、約1500円もお得で、当ホテルでもかなり人気のあるプランでございます。

チーフフロントクラーク 嶋垣

投稿者さん 2010年09月21日 09:59:37

綺麗な外観・内装でゆっくりと過ごす事ができました。
大浴場もアメニティグッズが揃えて有り(髭剃り・歯ブラシ・くし・麺棒)申し分無かったです。
後は、一階に設置してある珈琲を部屋で飲むことができたら、更に良かったです。
また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:35:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

コーヒーに関しましてはエレベーター内や廊下でのお客様同士の接触事故でのやけど等を未然に防ぐため、ロビーでお飲みいただくことをお願いいたしております。しかしながら、違った方法でお客様に客室でコーヒーをお飲みいただける安全な方法がないか、考えていきたいと思います。

伊賀にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

チーフフロントクラーク 嶋垣

【禁煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:24:39

ゴールデンウィークで混んでいるか心配でしたが、逆に空いていました。
のんびりできました。
大浴場もシンプルですが、ゆったりできます。
部屋にLANが完備されているのも良いです。
テレビもデジタルで大きくて、良いです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:15:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事付きプランは、ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいているプランでございます。

客室につきましても多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:21:10

立地的に少し中心部から離れていますが、車なら気になりませんし、食事つきプランにしたので、何も不自由は感じませんでした。
ただし、ゴールデンウィークなので仕方ないですが、レストランが混みすぎていて、食事がなかなか出て来ませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:04:31

ゴールデンウィーク中の為レストランが混み合い
ごゆっくりお食事をしていただくことができずに申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご利用いただいている際にも 楽しんでお食事していただける雰囲気をつくれるよう 検討して参ります。

【喫煙シングルルーム】

タヌオヤジ1019さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2010年06月14日 10:00:19

家族3人、シングルルーム(私)、ツインルーム(妻と兄嫁2人)で利用しました。予約名を1室を私、もう1室を妻にしたため、念のためにと思い、事前に2室は家族であり夕食を同席にしてくれるようホテルに電話でお願いしておきました。当日、夕食のためにレストランに行くと、予約かどうかも問われずに一般席に案内されました。別の担当の方が来られたときに、予約席が用意されていたことがわかりましたが、席は別々に設けられていました。担当の方がすぐに同席を設けてくれましたが、連絡をしておいたことが通じていないホテルの対応の不親切は最低だと、大変に不快に感じました。このため初めに席に案内をしてくれた方も、男女3人組の予約客があることをご存じなかったのでしょうか。このことがなければ、夕食がとてもおいしかっただけに、また利用してもよいと思ったかも知れません。大浴場は「大」とは名ばかりの大きさですが、事前にホテルの概要を見ておよその想像はしていましたので期待外れではありませんでした。あえて申し上げれば、「大」の名は期待外れを招く一因になるのではないかなあ?

2010年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月08日 08:32:39

ご宿泊前にお食事の確認のお電話をいただいていたのにも関わらず
ご希望通りのご用意でお迎えすることができずに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、お客様より連絡を受けた際に、レストランに確実に伝えるということを再徹底して参ります。

また、ご案内についても誤解を招くことのないよう わかりやすい案内ができるよう検討して参ります。

クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

[コンフォートシングル] バイキング朝食と会席コースの2食付きプラン
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年04月01日 15:49:35

コンビニや食事のできる所まで離れている。レンタル自転車でもあると便利なのかなと思いました。その他は大変満足でした。

2010年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月09日 07:50:47

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。御満足頂けた御様子、とても嬉しく存じ上げます。食事に関しまして、当ホテルに和食ダイニング美蔵がございます。今後、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。いただきましたご意見につきましては今後検討して参ります。