ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 18:45:24

たまたま現場の目の前にあって泊まりましたがとても良かった。

2020年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年07月16日 21:18:50

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りに存じます。
そして今回ビジネスでのご利用でしたが、当ホテルのラジウム人工温泉にて、少しでもお疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。
また、伊賀へご滞在の機会がございましたら名産の伊賀牛やお土産人気のある伊賀漬けも是非ご賞味くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 檜垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年01月19日 23:30:39

1月16日から1泊で初めて利用しました。駅とコンビニはすぐそばにあるので便利です。飲食店は上野市駅のあたりまで行けばなんとかなります。ツインの部屋にしていただいていて広くて快適でした。掃除もキッチリしてありました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月21日 22:20:40

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。
近隣の飲食店へ行って頂くには少し歩いて頂かないといけなかったかと存じます。ご不便をお掛け致しましたが、フロントでも多数の飲食店を掲載したオリジナルの飲食店マップもご用意しておりますので、ご希望であればお気軽にお申し付け下さいませ。
今回は素泊まりでご利用頂きましたが、当ホテルには和洋30種類の朝食バイキングや特産品の伊賀牛を使用したご夕食などもご提供しております。ぜひまたご宿泊頂いた際にはご賞味下さいませ。
それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2017年08月25日 17:43:03

部屋は綺麗です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年08月26日 06:16:18

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
休暇に当ホテルをお選び頂いたこと嬉しく思います。
お部屋からの景色は伊賀ならではののどかな風景をご覧頂けたかと存じます。
また伊賀へ観光やビジネスでお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 藤田

dai-fukuさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年08月28日 10:05:08

快適なビジネスホテル。上野市内中心部、どこに行くにも車を置いて歩いて行けます。1階の風呂は普通の内風呂です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年09月01日 05:34:16

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

伊賀上野城には行かれましたでしょうか。
伊賀上野城は当ホテルから歩いて10分ほどで行ける距離にあり、大変おすすめの観光スポットでございます。
また伊賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年09月23日 20:36:41

部屋はきれいですし、ネット環境もバッチリ、空気清浄機もついていて快適に過ごせました。大浴場というほどは広くないけど、足を伸ばしてお風呂に入れるとリラックスできます。シルバーウィークでホテルの駐車場が満車でしたが、近隣に停められる駐車場を紹介して頂いたので、全く問題ありませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年10月10日 05:13:24

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒すことができたようで嬉しい限りでございます。
目の前の駐車場が埋まってしまい、近隣にご足労頂きありがとうございます。混雑時でも駐車場が満車にならないように近隣箇所の駐車場を確保しておりますので、繁忙期でもご安心してお車でお越し下さいませ。
フロント 山林

【素泊まり】マルチギフトカード 2,000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 08:17:40

今年もこの5月6月、2泊3日で3回伺いましたが、ゆったりした部屋、大浴場で、仕事の疲れ
を癒しながら、快適に過ごすことができました。コンビニが近くにできて、昨年以上に快適になりましたね。次回も利用したいと思います。

2015年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年07月06日 05:47:20

いつもルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場やお部屋で、お仕事の疲れを癒して頂き嬉しい限りでございます。歩いてすぐのコンビニは大変便利ですよね。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また伊賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント釜地

<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪

投稿者さん 2014年05月25日 16:32:28

予約する際、禁煙室がなかったので、喫煙室で申し込んだのですが、チェックインの際、空きがあればと申し出たところ、禁煙室に変えていただき助かりました。しかもダブルにグレードアップいただき寛げました。ありがとうございました。ただ、上野城の見えない側だったので、ふと窓から外を見たときに寂しく感じました。大浴場で手足を伸ばして、一日の疲れを癒せるのが何よりですね。

2014年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年06月08日 19:54:05

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は東向きと西向きでございまして、西向きの客室ですとお城を見ることができません。
ご一報頂けましたら、お城側でご用意することも可能でございますので、次回ご宿泊の際はご連絡くださいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月18日 18:49:44

2日間快適に過ごせました。一つ気になるのは、いつもチェックイン時に「領収書を発行しますが、どうされますか?」と聞かれます。しかし、楽天トラベルでカード決済が済んでいる場合、楽天トラベルから発行されるので「いらない」と答えています。この確認は不要だし、「いる」と答えたら二重発行できるのかな?と思っていますがどうなのでしょう。また今回は新人フロントマンだったのか、食事なしで申し込んでいるのに、朝食券を準備しようとしていたので、こちらから「朝食なしですよ」と申し上げました。でも申込み時に喫煙室しかなく、「もし禁煙室が空いていれば」と変更を申し出たら、快く変更してくれて助かりましたよ。

2014年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月21日 17:02:12

いつもルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
領収書の件ですがお客様のおっしゃるとおり、楽天トラベルのウェブサイト上でクレジットカード決済をされていらっしゃいますので、厳密に言えば、楽天トラベルからのみ領収書が発行されるべきものとなっております。
ただ現状、楽天トラベルのウェブサイト上で決済をされたお客様の中には、ご宿泊代金は楽天トラベルに対してではなくホテルへ支払っているというご認識のもと、ホテルからの領収書発行をお求めの方が多くいらっしゃいます。
その場合、お客様が当ホテルにご宿泊いただき、その分のご宿泊代金をお支払いいただいているという事実に変わりはないことから、当ホテルにおいても領収書を発行させていただくという対応を行っております。
お客様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います。
他にも何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月10日 18:10:54

快適に2泊過ごさせてもらいました。やっぱり大浴場がのんびりできていいですね。

2014年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月17日 07:45:26

1階にございます大浴場はラジウム人工温泉でございます。
疲労回復、腰痛、リウマチ、神経痛、冷え性、肩こりなどに効果があります。
お仕事でおお疲れのお客様に大浴場でのんびりくつろいで頂けるのが嬉しく思います。
次回お越しの際もお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月30日 09:24:41

伊賀上野の街中で、西大手駅に近く便利でした。ただ、伊賀神戸方面からなら、上野市駅で下車して歩く方が早い点がいまいち。部屋も大浴場も快適でした。コンビニが近くにないのが不便ですが、古い街だから仕方がないですね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年09月22日 14:54:10

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊賀鉄道西大手駅から徒歩2分。上野市駅から徒歩10分のところにございます。
上野市駅で乗り換え待ちが発生する場合は歩いてきて頂いた方が早いと思います。
コンビニは上野市駅の近くにございますので、やはり歩いて10分程かかってしまいます。
少し不便な街ではございますが、少しでも快適に過ごして頂けるように精進致します。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月23日 23:18:52

お風呂好きにはたまらない大浴場!
今回二度目の宿泊です。

同じプランなのに前回より部屋が狭かったのがマイナスポイント。
でも、湯のみでなくマグカップだったり緑茶とフレーバーティがセットされていたりと連泊組にはとても嬉しいサービスでした。

2012年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年12月11日 05:46:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂いた際には、セミダブルルームに空室があったため、グレードアップさせて頂き、少し広めの部屋でのご用意させていたいておりました。
今回はご予約頂いておりました、コンフォートシングルのお部屋でのご案内でしたので、前回より少し狭く感じられたのだと思います。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、通常階は湯呑みとお茶のご用意でございますが、コンフォートルームは全室にマグカップ・お紅茶、お茶をご用意しております。そしてズボンプレッサーも全室に設置いたしております。
通常階とのお値段も300円程しか変わりませんので、プチ贅沢な空間でお寛ぎ頂ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

大人気! クオカード(1000)付プラン ◇
【禁煙コンフォートシングルルーム】

岩のつぶやきさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

岩のつぶやきさん [30代/男性] 2012年10月28日 19:18:53

周辺のホテルが老朽化してるので、ありがたい存在です。いわゆる今どきのビジネスホテルです。上野市駅からも近いし、また利用させていただきます。

2012年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年10月29日 21:27:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をお選びいただき、誠に有難うございます。
当ホテルはオープン3年目でございます。
まだまだ施設は新しいですが、これからもお客様に満足いただけるようなホテルを目指しております。
1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
自慢のお風呂でございますので、是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

風小僧6433さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

風小僧6433さん [60代/男性] 2012年10月26日 12:19:21

アメニティで「くし」があればと、思いました。

2012年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年10月27日 05:11:33

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【くし】でございますが、現在大浴場のみに設置させて頂いている状況でございます。

ご希望のお客様にはお部屋までお持ちさせて頂いておりますが、大浴場をご利用になられないお客様にも、わかりやすいご案内を検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月04日 21:08:06

大浴場でのんびり入浴でき、洗面台に化粧水も用意しており、大変良かったです。大浴場の出入り口には専用の鍵が用意されていたので、安心して入ることができました。
部屋の枕は少々高めで、もう少し低い方が寝やすいです。その点が唯一残念な点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年09月22日 08:00:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

枕でございますが、低い枕(ソフト枕)をご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ご必要でしたらフロントまでお申し付け下さい。
すぐにお取り換え致します。
より快適な時を過ごして頂けるようお客様の声を反映したホテルを目指していきます。
フロント 吉本

【禁煙シングルルーム】

kazzy_155さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:33

伊賀上野城観光の拠点として宿泊しました。
部屋の窓からお城が見えるロケーションは
とても良かったです。
アメニティも充実しているし
スタッフの接客も良かったです。
宿としては十二分の満足度です。

近くにコンビニや居酒屋があれば
もっと便利になりますね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月19日 19:27:31

この度は数多くあるホテルの中から、グランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足頂けたとのお言葉に私ども嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋はお城をご覧頂けるお部屋と山々をご覧頂けるお部屋の2タイプがございます。
どちらも素敵な景色でございます。
次回、ご利用頂けます際には、季節によっていろんな表情をもつ山々の景色も楽しんで頂ければと思います。

最寄りのコンビニまで徒歩10分
一番オススメのお食事処は1階にございます、「和食ダイニング美蔵」でございます。
リーズナブルなものから、御膳・会席料理までご用意いたしております。
一度、ご賞味下さいませ。

また、伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月03日 02:35:31

温泉が良かったです。

ボディーシャンプーが気に入ったです。
業務用でなければ買いたいぐらいです。

2011年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年01月05日 06:56:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル1階の大浴場「旅人の湯」は肩こり改善や疲労回復などの効能がございます。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

夕食レストラン「美蔵」では伊賀牛のすき焼きやしゃぶしゃぶなど自慢の料理を揃えております。
ぜひ次回ご来館の際にはご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

まっつんBMWさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

まっつんBMWさん [40代/男性] 2011年10月11日 20:40:14

このたびはお世話になりました。
部屋がとてもきれいでした。
上野市方面に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月18日 06:32:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところお褒めのお言葉も投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は是非お食事をご検討下さい。
夕食では伊賀の名産である伊賀牛を使用したすき焼きが特に人気でございます。

まっつんBMW様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

投稿者さん 2011年06月06日 08:55:32

静かな場所でよかったです。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月25日 19:19:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で、喜ばしい限りでございます。

フロント 黒田

【禁煙シングルルーム】

てつ1115さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

てつ1115さん [30代/男性] 2010年11月28日 20:20:39

前回、朝食場所が混んでいたので、今回は朝食なしにして、コンビニで買いこみました。
電気ポットがあるので、カップ味噌汁、カップラーメンもOKです。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:48:53

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前にご宿泊していただきました際に、朝食でご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
今回はご朝食なしのプランでお申し込み頂いておりましたが、ご到着時、また当日の朝でも混雑状況に応じて、ご朝食をお召し上がられるかどうかお決めいただいても大丈夫でございます。

また是非、当ホテルの自慢である和洋のバイキング朝食もお召し上がりいただきたく思います。

チーフフロントクラーク 嶋垣

投稿者さん 2009年11月27日 14:48:35

11月11日に出張で宿泊しました。立地も上野の市街地で、コンビニも徒歩で行ける範囲にあり非常に便利でした。オープンしたてということで、館内、部屋、設備面ではとても満足でした。フロントでのミネラルウォーターのサービスがよかったです。

2009年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 13:54:58

この度はご利用頂きありがとうございました。
当ホテルでご満足頂き大変光栄でございます。
常に清潔面、安全面に気を配りお客様に満足して頂けるホテルをつくって参ります。

◇オープン記念価格キャンペーン◇ 更にバイキング朝食も無料に!