ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2013年07月08日 17:11:25

大浴場は、よかったです。

部屋のランケーブルが短くて、PCを使うのに、苦労しました。
もう少し長くして頂けると、使いやすいです。
ランケーブルの差込口がPCの左側についていればいいのですが、自分のPCは右側のため、届きません・・・

2013年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年07月10日 07:20:25

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

LANケーブルが短くご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室を確認致しまして、長さに余裕を持たせるように改善いたします。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。

次回ご来館の際には更にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉本

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月09日 21:13:50

駅から近くて便利です。
観光も伊賀上野城へ歩いていける距離なのでよいと思いました。
従業員の印象もよいです。
電車の乗り継ぎもすぐに調べてプリントアウトしてくれたので、その日の観光地への行き先がよくわかり助かりました。

2013年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年06月14日 06:00:39

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

伊賀上野は忍者の里であるとともに、松尾芭蕉の縁の地でもございます。
当ホテルの位置しております、伊賀上野市街には、忍者や芭蕉にまつわる場所がいくつもございます。
周辺の観光につきましてはフロントでもご案内しておりますので、是非ご利用くださいませ。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

★伊賀上野城までお散歩コース♪☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2012年11月19日 13:50:46

部屋もよく食事もおいしかったです。大浴場にいった時間が混んでいたのかも知れませんが、湯船にゆっくりつかることが出来なかったのが残念。入浴時間をフロアごとにコントロールする等検討された方がいいような気がしました。
でも、いいホテルですので、機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年12月11日 05:51:42

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にご利用頂いているお日にちには、女性側は入口の施錠キーを利用して、入場制限をかけさせて頂いておりますが、男性側に関しましては入場制限等行っておりませんでしたので、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン

投稿者さん 2012年11月12日 13:20:23

立地も良く駐車場も無料で車で行くのに何ら問題も有りませんでした。
 部屋自体は月並みですが、清潔感のあるホテルでしたし、夕食もホテル内のレストランが空いていて良かったです。

2012年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年11月19日 05:21:38

最寄駅の西大手駅から徒歩2分、名阪国道中瀬ICからもお車で5分と電車でも、お車でも便利な場所にございます。
無料平面駐車場も3ヵ所ご用意いたしておりますので、安心してお車でお越し頂けます。

また、夕食は「和食ダイニング美蔵」にて伊賀牛料理・会席料理・御膳・また一品料理と沢山の種類をご用意しております。
お一人様、ご家族連れのお客様、皆様にご満足して頂ける空間をご用意してお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

がんま@紺あるとさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

がんま@紺あるとさん [40代/男性] 2012年05月22日 21:54:31

綺麗なホテルでほぼ満足でしたが、ツインよりシングルの方が安い理由は何でしょうか?

2012年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年05月23日 20:59:49

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。

また、ご質問もありがとうございます。

現在、シングルに関しましてはキャンペーン料金でのご案内を致しております。
通常シングル料金は素泊り6900円 朝食付き7900円でございます。
何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

伊賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツインルーム】

totoronotonariさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

totoronotonariさん [40代/男性] 2011年12月14日 01:36:02

きれいで落ち着いた雰囲気のたたずまいでした。
朝食のバイキングも思ったよりも種類が多く、本当はもっといろいろ食べたい気もしたんですが、朝から沢山は食べれないのが残念でした。
仕事でこちらに来て宿泊しましたが、来年も来ることがあれば利用したいと思います。

2011年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年12月18日 17:55:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食を、お気に召していただけたご様子に嬉しく思うと共に、当ホテルの外観を綺麗に撮って頂きまして、誠に光栄でございます。

次回も上野にお越しになる際がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 黒田

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【禁煙シングルルーム】

はるほのいおの父さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

はるほのいおの父さん [40代/男性] 2011年12月09日 21:22:49

ビジネスホテルで普通にルートインと思って泊まればいいと思います。
名前が違うからと期待して観光ホテルのイメージだと少しがっかりかも

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年12月18日 17:32:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず残念な思いでございます。

当ホテルから徒歩10分圏内には、上野城・忍者博物館・だんじり会館等お楽しみ頂ける観光施設が多数ございますので、次回上野にお越しの際は、観光施設もお楽しみ頂ければと存じます。

また、当ホテル自慢の和洋合わせた朝食バイキングも、毎日日替わりでメニューが変わり、種類も豊富に取り揃えておりますので、ご満足頂けるかと思います。
是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

フロントクラーク 黒田

<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙シングルルーム】

デュークかずやんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

デュークかずやんさん [30代/男性] 2011年09月03日 14:15:20

伊賀へ、フラッと寄った際に利用しました。
素泊まりなので、食事などはわかりませんが、フロントのお姉さんの対応が気持ちよかったです。
近くの食事処を教えてくれたり、どこにどんなものがあるかを、親切に対応してくれました。
人工のラジウム温泉は、わりとこじんまりとしていてやや狭さはありますが、室内ユニットバスに比べたら断然ゆったり出来るので助かります。
伊賀にはもう少しゆっくりしたかったので、また行く機会があったら利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月09日 21:22:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大浴場やサービス等にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

また、当ホテル1階の「和食ダイニング 美蔵」では、伊賀牛のすき焼きコースや会席コース等もございますので、次回伊賀にお立ち寄りの際にはごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

観光には当ホテルより徒歩10分程で上野城やだんじり会館等もございますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

【コンパクトセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月26日 12:46:57

とてもキレイなホテルで、室内も清潔感がありました。

システム的に仕方ないとは思いますが、壁にルームキーを差し込むと部屋の電気が
付くので、お風呂に入って戻ってくると・・・室内のエアコンが切れてて蒸し暑くて不快でした。
(節電の意味合いからも仕方ないかな?とも思いますが。)
それから、2名で宿泊したのにカードキーが1枚なので、お風呂に行ったりする時に
ちょっと不便でした。

お料理は、美味しくて大満足でした!!!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月09日 20:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔感・夕食等にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

カードキーでございますが、紛失の際の防犯の為にお一部屋1枚でお願いしておりまして、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
カードキーの他に電源キーをお渡しするという対応が出来ませんでした事深く反省しております。

今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう、最善を尽くして参ります。

また、伊賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 22:19:01

禁煙ツインルームのはずだったが、エアコンはタバコ臭かった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年07月12日 06:32:12

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

禁煙ルームにご宿泊でしたがエアコンからのタバコの臭いによりご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
すべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう清掃の強化を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

春得☆伊賀牛祭り☆ 特選伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン

投稿者さん 2011年04月18日 15:54:25

友人との再会に利用しました。可もなく不可もなく、リピートも十分に考えられるホテルでした。

2011年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:31:01

この度は御友人との再会に当館を選び、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今度ご利用の際には、ここが良かったから、とおっしゃって頂けるよう努めて参ります。

リピーターとなって頂けるよう、精進して参りますので、御友人との再会等にご利用頂けるようお願い申し上げます。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田

【禁煙シングルルーム】

KEN 1963さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

KEN 1963さん [40代/男性] 2010年09月21日 23:29:17

上野城や忍者博物館にあるいていける立地がよいですね。
新しい設備なのできれいです。

大浴場はコンパクトな感じです。露天風呂などはないですね。

カウンターの応対も通常の丁寧さでした。

食事は取っていないのでそのレベルはわかりません。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:39:17

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、また、ご満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

伊賀にお越しの際は、是非、和洋の朝食バイキングと、夕食をご賞味くださいませ。

チーフフロントクラーク 嶋垣

☆オープン記念第2弾☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり♪♪
【禁煙ツインルーム】

fwncmasahikoさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fwncmasahikoさん [50代/男性] 2010年09月01日 18:10:12

部屋は新しくてビジネスホテルにしてはベッドも大きい。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:47:46

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルのお部屋にセミダブルのベットをご用意させていただいております。
御満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸髙

大人気! Quoカード(1000)付プラン ◇オープン記念価格でご提供◇
【喫煙コンフォートシングルルーム】

koumeirtさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年08月26日 22:20:06

新しくて清潔な部屋、大浴場もあってこの料金なら、言う事有りません。無理にクレームをつければ、備え付けの湯呑茶碗が、茶渋だらけだったのは頂けません。
あと、希望として、紙コップでも良いので、部屋へコーヒーを持ち帰れる様に相手いただければ、満点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:41:57

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
客室清掃の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 17:13:08

施設が新しく、快適でした。翌日が早かったので、朝食もとらずに出ましたが、1階には和食のレストランもありました。
上野城が近く、観光も楽しめそうです。
ただ、ホテルから歩いて外食となると、店は極端に少ないので、事前に調べておかれるといいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月23日 05:31:15

当ホテルの朝食は栄養満点の和洋食バイキングをご用意しておりますので、次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

上野城・忍者博物館は当ホテルより徒歩10分ほどでございます。
お声がけしていただければチェックアウト後も駐車場に車を停めて観光していただけます。

御食事処についてですが当ホテルには「和食ダイニング美蔵」がございます。(営業時間17:00~22:30. 22:00ラストオーダー。定休日:日曜日・祝日)会席料理・一品料理ともにございますので
お気軽に利用くださいませ。

徒歩圏内の飲食店は数店舗ございます。フロントにてご案内させていただきます。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙ツインルーム】

タヌオヤジ1019さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2010年06月14日 10:00:19

家族3人、シングルルーム(私)、ツインルーム(妻と兄嫁2人)で利用しました。予約名を1室を私、もう1室を妻にしたため、念のためにと思い、事前に2室は家族であり夕食を同席にしてくれるようホテルに電話でお願いしておきました。当日、夕食のためにレストランに行くと、予約かどうかも問われずに一般席に案内されました。別の担当の方が来られたときに、予約席が用意されていたことがわかりましたが、席は別々に設けられていました。担当の方がすぐに同席を設けてくれましたが、連絡をしておいたことが通じていないホテルの対応の不親切は最低だと、大変に不快に感じました。このため初めに席に案内をしてくれた方も、男女3人組の予約客があることをご存じなかったのでしょうか。このことがなければ、夕食がとてもおいしかっただけに、また利用してもよいと思ったかも知れません。大浴場は「大」とは名ばかりの大きさですが、事前にホテルの概要を見ておよその想像はしていましたので期待外れではありませんでした。あえて申し上げれば、「大」の名は期待外れを招く一因になるのではないかなあ?

2010年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月08日 08:32:39

ご宿泊前にお食事の確認のお電話をいただいていたのにも関わらず
ご希望通りのご用意でお迎えすることができずに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、お客様より連絡を受けた際に、レストランに確実に伝えるということを再徹底して参ります。

また、ご案内についても誤解を招くことのないよう わかりやすい案内ができるよう検討して参ります。

クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

[コンフォートシングル] バイキング朝食と会席コースの2食付きプラン
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年05月12日 06:03:08

予定より随分早めに到着したのですが、快く対応してもらえました。

部屋、大浴場とも狭めですが、新しいので、快適でした。

また、7月にもお世話になります。

ツインルーム☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
喫煙ツインルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月24日 03:54:47

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご宿泊いただきましたお客様にとりまして良い思い出となりますよう、心がけて参ります。
7月のお越しをお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ。

【喫煙ツインルーム】

mac1008さん [50代/男性] 2019年05月13日 16:00:58

朝食がおいしかったです。アメニティは、もう一つ寂しい。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月14日 02:14:13

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
アメニティについては、物足りなさがあったとのご意見をいただきましたので、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。どのような形でお客様の声にお応えできるかを再度見直し、ご満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 岡島

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月06日 00:17:59

基本的に清潔感があり好印象。

料金が多少かかっても構わないので新聞のサービスなどあってもよいかも

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年10月10日 05:45:45

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜わり、誠に嬉しい限りでございます。
新聞に関しまして、ご足労をおかけして申し訳ございませんが、お客様にはロビーにてお読み頂ける分しか設置しておりません。全部屋へのお渡しをしていない状態でございます。
大変申し訳ございません。
フロント山林

【朝食付】★ルートイングループ共通☆お食事券付プラン★

投稿者さん 2012年10月29日 13:52:46

仕事で三泊お世話になりました。
駅前で立地条件は大変いいのですが、みなさまのクチコミのとおり周辺には何もなかったです。
事前準備をしておけば快適な連泊生活が送れます。
大浴場もフロントと同階ですが誰とも合わず移動できます。(EV降りてすぐ入り口)
遅くまで大浴場が利用できます。
利用時間の案内が明記されていないのでこれもフロントで確認すると良いでしょう。
あと、自室のタオルを持ち込まなくてはなりません。

アメニティ関係は、普通です。綿棒があるといいとうれしいです。
ティーパックなど日替わりで置いてくれます。
コンセントの口もたくさんありとても便利でした。
連泊の方にはハンガーの本数が少なく、着替えの収納場所も欲しいかと思います。

でも、とても清潔感がありシンプルで使いやすい部屋・ホテルだと思います。

2012年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年11月04日 04:50:23

この度は数多くあるホテルの中から、グランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間の案内の徹底がなされておらず、大変申し訳ございません。

大浴場は午後3時から深夜2時まで/翌朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場にはタオルのご準備がございませんのでお部屋のタオルをお持ち頂いております。
フロントでもタオルのご準備は致しておりますので、設置枚数以上のご利用をご希望されますお客様はお気軽にお申し付け下さいませ。

綿棒やコットン等のアメニティ類は現在、大浴場の設置のみとなっております。
お部屋でのご利用希望のお客様にはお部屋までお持ちさせて頂きますので、こちらもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

今回ご利用頂きました、コンフォートルームには、通常階同様、お茶に+αお紅茶をご用意致しております。
また、女性・男性共にスキンケアセットもご用意いたしております。

ハンガーも現在、設置数は4本とさせて頂いておりますが、こちらも、フロントでお貸出ししております。

お部屋の構造により、クローゼットのあるお部屋と、ハンガーラックのみのお部屋と2種類ございます。また、次回ご利用頂けます際には是非、ご要望をお聞かせ頂ければと思います。

どんな些細なご要望でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

大人気! クオカード(1000)付プラン ◇