ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 17:41:25

綺麗で良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月23日 12:19:19

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも頂いたお言葉を励みに、清掃スタッフ一同努めて参ります。

また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2020年12月18日 23:10:39

いつも温かい迎えていただきありがとうございました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月19日 14:35:44

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

そのようなお言葉を頂く事は私共の励みとなり大変有難く存じます。ご滞在中はお客様のお疲れを癒やす事が出来たでしょうか。
今後もお客様のご期待に沿えぬよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

ケイ‼さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:19:23

良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月15日 08:16:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとっては、何よりの励みとなり、活力となります。
今後ともお客様のお言葉に恥じないよう、邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 岡島

【秋冬旅セール】気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【喫煙シングルルーム】

あけたん0317さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2020年11月11日 17:20:42

仕事で行きましたがとても綺麗で良かった(*^ω^*)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月12日 12:59:38

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。
お仕事の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 小椋

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年07月16日 18:45:24

たまたま現場の目の前にあって泊まりましたがとても良かった。

2020年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年07月16日 21:18:50

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りに存じます。
そして今回ビジネスでのご利用でしたが、当ホテルのラジウム人工温泉にて、少しでもお疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。
また、伊賀へご滞在の機会がございましたら名産の伊賀牛やお土産人気のある伊賀漬けも是非ご賞味くださいませ。

フロント 檜垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年11月15日 13:27:28

夕食が,熱々の状態で提供させれてとても美味しく頂きました。大浴場も夜中の2時まで入ることが出来たので、夕方近くを散策してから食事の後にゆっくり入る事が出来ました。また近くに行くときは、宿泊したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月19日 15:28:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの周辺には伊賀上野城や忍者博物館等の観光名所がございますが、ご満足頂けましたでしょうか。また次回いらっしゃる機会がございましたら、伊賀名物である伊賀牛もご堪能頂ければと存じます。

フロント 檜垣

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2019年10月30日 14:20:04

アメニティーグッズの中に、綿棒入れてもらえると、助かります。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 17:45:26

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、有難うございます。
綿棒に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室のユニットバスに歯ブラシ等とご用意しておりますが、分かりづらかったかと存じます。フロントでもお渡し可能でございますので、何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

フロント 檜垣

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2019年09月23日 11:35:28

親と車で旅行するときに宿泊させていただきました。
部屋によっては窓から伊賀上野城が見えて、素晴らしいロケーションでした。
食事、大浴場など、期待以上にいい宿でした。

次に伊賀上野を訪ねるときにもまた利用したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年09月28日 02:03:30

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルの外観や内部、そしてお食事に至るまで
伊賀の美しさがお客様にも伝わるよう設計しております。また伊賀に訪れる機会がございましたらその際も私共のホテルをご利用くださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 孔

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。
また連泊だったので、フロントで清掃無しのエコプランに切り替えると、ビールかチューハイが1本もらえたので、より満足です!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:46

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊業にとって第一の商品である客室について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
この度はエコ清掃にご協力いただきありがとうございます。エコ清掃にご協力いただいた特典には、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクなどもお選びいただけますので、そちらもご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:17

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:57

投稿者さん 2019年08月13日 09:38:51

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:57:05

投稿者さん 2019年08月13日 09:38:21

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:57:11

投稿者さん 2019年08月13日 09:37:56

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:54:14

投稿者さん 2019年08月13日 09:34:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、上野城も近く、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:41:26

この度はお仕事でのご滞在のようですが、上野城周辺には歴史的な観光名所もございますので、そちらもご堪能いただければと思います。
フロント 岡島

【朝食付】<格安☆エコ宿泊☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

ココちゃん大好きママさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年03月28日 23:19:42

出張の時、自分でホテルを選べる時には必ずこちらに宿泊させていただいています。
応対はいつもていねいで、お部屋も清潔で使いやすいです。お風呂が深夜2時まで利用できるのも大変助かります。翌日の仕事の準備をしていますと、どうしてもお風呂に入る時間が遅くなってしまいますが、こちらではゆっくりと入ることができて、大変うれしいです。朝食も種類豊富で、とても美味しいです。安心して泊まれる、大好きなホテルです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月29日 17:35:58

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿の中、当ホテルをいつもお選び頂き、スタッフ一同心から嬉しい思いでございます。
遅くまでお仕事をされお疲れのお身体を、大浴場で癒して頂けており、幸いでございます。
今回、ご朝食付でお泊り頂きましたが、ご夕食をお召し上がり頂いたことはございますでしょうか。伊賀牛を用いたお料理等も提供しておりますので、またお時間がございましたらぜひお試し頂ければと思います。

今後も、お客様に何度でもお泊り頂けるような皆様に愛される温かいホテルを目指し、更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
またご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2018年12月29日 00:57:09

フロントは女性の方がとても親切でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年12月29日 10:56:28

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
お客様に安心して頂ける接客を目指しております私どもにとってそのようなお客様のお言葉はなによりの励みと喜びでございます。
今後とも伊賀の街にお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
改めまして今回は貴重なお時間を使ってご投稿頂きありがとうございました。
またお越しくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

yamanaka3114さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2018年12月17日 09:55:37

朝食が非常においしかった。
また泊まりたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年12月17日 17:04:33

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食に関しましては、和洋どちらもお選びいただけ、日々異なる30品目以上のメニューをご提供させて頂いており、お褒め頂き非常に嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
また、当ホテルではご夕食もお召し上がり頂けまして、伊賀の名産品でございます伊賀牛を使ったメニューもご提供しております。ぜひまた伊賀にいらっしゃった際にはご賞味くださいませ。
フロント 豊森

投稿者さん 2017年09月19日 06:43:54

伊賀上野城の観光で利用しました。
お城に近いホテルをチョイスしましたので、立地は申し分なし。
コンビニも近く、便利でした。
台風の影響で、夕食はホテル内のレストランで済ませましたが
伊賀牛の陶板焼きは美味しっかったです。
地酒の飲み比べもできて良かったです。
大浴場は夜、朝ともに貸し切り状態で、清潔感がありました。
また、チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。
総合評価としては満足な宿泊でした。

あえて厳しい意見をひとつ。
ルートインさんは時々利用していますが、グランディアの差別化が
今一つ感じる事ができませんでした。
外装、内装、設備などでは一つ上だなと感じましたが、フロントの対応
朝食の内容は通常チェーン店との差が感じられず残念。
チェックインの案内は簡単過ぎて説明不足と感じます。
このあたりの差別化をもっと進めて欲しいなと思いました。
いつかまた、伊賀を訪れる機会があれば、第一候補で期待していますので
ご検討よろしくお願いします。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年09月22日 07:28:52

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
伊賀上野城をご覧頂くには、当ホテルはうってつけの場所でございます。
当日は、美蔵のご利用も頂いたご様子で、嬉しく存じます。
様々なお料理に合うお酒をご用意しておりますので、次にお越し頂いた際には地ビールもお飲みくださいませ。
様々お褒めのお言葉を頂戴し、また貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。フロントの対応や朝食メニューでご満足頂くサービスを提供しておらず、申し訳ございませんでした。次回ご利用頂くご機会までに改善できるよう取り組んで参ります。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月31日 10:02:55

新しくとても綺麗なホテルです。
駅からも近く、観光名所からも近く、大きな駅にも歩いていけるのが良かったです。
コーヒーサービスとか最高です。

忍者で有名な場所なので、忍者のことに関してもっと情報をいただけると嬉しいです。
多くの人が忍者に関することを楽しみに来ていると思うので。
街で行なわれている忍者のイベントとか、足を運べる場所とかを紹介してもらえるとありがたいです。

ネットに繋がっているPCが置いてあったので、電車の時間などを調べることができてありがたかったです。
でも、フロントの方に聞いてササっと必要な情報をいただけるともっと嬉しかったかな。

お若いスタッフの方、親切に対応していただきました。
ホテルには満足です。忍者情報だけもっと頑張ってください。宿泊しに来ているだけではないので街のことも教えてくださいね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年01月03日 01:08:00

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂くことができたかと存じます。

忍者に関する情報が乏しく申し訳ございません。
この時期の観光スポットは、伊賀流忍者博物館にて忍者ショーや、だんじり会館にて忍者衣装の貸出をされておりますので、ご観光頂けていましたら幸いでございます。
イベントが盛んになりますのが、毎年4月初旬から5月ゴールデンウィークまでに開催される『伊賀上野NINJA FESTA』がございます。様々なイベントが街中で催されますので、開催時期にまたお越し頂けますとより一層楽しむことができると思います。

フロント 山林

【禁煙シングルルーム】

fmhatlさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2016年11月20日 22:34:46

スタッフの方の対応も良く、楽しく旅行を過ごせました。
お安い宿泊料でしたので料理の会席もあまり期待していなかったのですが、とても満足のいく内容でした。
コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
冷蔵庫のスイッチが、私はすぐわかったのですが娘がどこにも書いていないのでわからなかったといってました。(書いてあったのかも!)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月24日 00:46:19

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、食事処『和食ダイニング』美蔵をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
四季で内容が変わる会席料理をご用意しておりますので、また、夏や冬にお越し頂けますとこの度召し上がった会席とは違うお味をご堪能頂けます。
冷蔵庫につきまして分かりにくく申し訳ございません。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山林

【喫煙ツインルーム】