ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月10日 09:08:34

仕事で利用をさせて頂きました。
少し、高級感が出るようなデザインンですが、中身はやはりルートインでした。近くのノーマルなルートインと差ほど変わりません。朝食は、和にこだわり過ぎていて、もう少し洋食のアイテムも充実して欲しかったです。

2013年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年05月12日 20:13:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食内容が和食に偏り過ぎている、とのご意見を頂戴致しましたので、早急にレストラン担当者と相談致します。
ご指摘頂き誠に有難うございます。
次回ご来館頂けました時には、よりご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。
フロント 吉本

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【喫煙シングルルーム】

セクシージェニーさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

セクシージェニーさん [40代/女性] 2011年07月24日 16:28:51

館内は綺麗でよかったです。
朝食は、品切れが多く、残念でした。
出発前にお風呂に入ろうと思ったら、9時までで、入れませんでした。
チェックアウトが10時だったので、10時まで入れるようにしてほしかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 18:43:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご宿泊・ご朝食共にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお時間でございますが、本来ならば、
10時までご入浴頂けるのですが、震災後、節電の為に9時までと変更致しました。
ご案内不足によりご不便お掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にご満足頂けるよう、ご案内など工夫して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 黒田

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【コンパクトセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月16日 20:41:22

大雪で駆け込み客の対応に追われていたとはいえ、電話にまったく対応せず放置しているのはひどいです。
こちらから連絡がしたくてもコールするばかりで出てもらえずとても困りました。
緊急事態にどう対処するか、そういうマニュアルを作っておいてはいかがでしょう。

2011年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年02月19日 21:23:51

14日は電話が繋がらない等、大変多くのお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

今後、緊急の事態が起こりました際にご迷惑をおかけすることのないよう対策を考えて参ります。

フロント 戸高

【感謝・感謝の1周年キャンペーン】 シングル☆バイキング朝食付プラン☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月04日 10:40:21

食事はおいしかったです
が…店員の方を呼ぶチャイムがあればよかったです。
注文があっても姿がまったく見えなかったのでわざわざ注文に行くという形でしたので。(何度も…)
次の料理が出てくるまでの遅さ…。間があいてしまって退屈でした。

フロントの手際の悪さ
WAONやpontaの使用方法、もう少しきちんと把握してください。
段取悪すぎです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:46:56

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストランのベル設置に関しまして前向きに検討してまいります。
また、フロントの手際の悪さにご指摘頂き、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で再度徹底してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

チーフフロントクラーク 嶋垣

ツインルーム☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
【禁煙ツインルーム】

たまねぎちゃんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

たまねぎちゃんさん [30代/女性] 2010年07月09日 13:48:15

係りの対応が良かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:20:23

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただける応対を心がけて参ります。

【オープンキャンペーン第2弾】 シングル☆バイキング朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年06月14日 10:07:07

夕食がとてもおいしかったです。朝食のパンは、あまりおいしいとは思いませんでした。客室に用意されていたジンベイが気に入りました。

2010年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月09日 08:15:08

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまそて誠にありがとうございます。

夕食の会席コースをお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく思います。

7月より新メニューでご案内させていただいておりますので、是非ご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

ジェイエヌさんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ジェイエヌさんさん [60代/男性] 2010年05月05日 14:54:42

フロントでの受け付けや宿泊設備は満足でしたが、レストランにはかなり不満がありました。特に朝食時、バターナイフがないのでお願いをすると手渡されたが、補充は3本。納豆、海苔も同じ。おかゆ、味噌汁は8時の時点でなくなり、お客さまに請求される始末でした。オープン後、初めてのゴールデンウイークで不慣れな状況かも知れませんがもう少しフロント(ホテル側)の指導がなくては駄目だと思いました。バイキングは泊まり客の人数に合った量を出すようにして欲しいと思います。食事の内容以前の問題で、フロアーに目配りのできる人が必要だと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月16日 02:01:26

朝食をご利用時にご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただいている際にも食器・料理がないということのないように改善して参ります。
また、お客様への目配りを常にできるようにスタッフ一同心がけて参ります。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月03日 19:01:42

部屋はきれいでよかった。
1階のレストランは値段の割には美味しくなかったし、特にお刺身はパサパサだった
店員の対応もオーダーをすぐにききに来ないし、応対もいまいち。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月16日 01:51:43

レストランではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に安心してお食事していただける雰囲気づくりをスタッフ一同心がけて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

☆オープン記念第2弾☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり♪♪
【喫煙シングルルーム】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2009年12月20日 16:00:52

シングルで予約したのですが、ダブル(?)の部屋のようでした。
とても広くて良かったです。
初めて食事つきプランでしたが、部屋を喫煙で予約したのに、禁煙の席が用意されていたので、非常に残念でした。
ホテル側とレストラン側で連携して改善を期待したいところです。
しかも、”ビールまたは日本酒サービス”となっていましたが、そうならなかったみたいです・・・。
コース以外でも、リーズナブルな御膳/定食もあるので、周辺に食事どころが少ない点は十分カバーできると思います。
コンフォートじゃない部屋も初めてでしたが、大した差別化は無いようで、ノーマルでも十分と思いました。
現在はオープン記念料金でとてもリーズナブルです!。

2009年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年01月05日 14:11:53

この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご指摘頂いている通り、フロントとレストランの連携が取れていなかった事で重ねてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

和食ダイニング美蔵では更にメニューを追加していく予定でございます。オープンキャンペーンも3月末まで行っております。

ビジネスマン応援一泊二食付きプラン!! ◇オープン記念価格◇