ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

MATSUYさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:14:53

・売り文句の伊賀牛の肉質がやや硬いと感じる。
・注文した冷酒の製造年月が「19年5月」だったのにはガッカリ。
・枕元に読書灯とコンセントがあれば有り難い。
・部屋の窓から上野城が眺められるのは嬉しい。ライトアップも望めました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月09日 13:51:16

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

夕食レストラン「美蔵」をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお口に合うお食事を提供できず、誠に申し訳ございません。
「美蔵」では伊賀の地酒をご注文頂く機会が多く、製造年月も新しいものを取り揃えておりますので、次の機会に是非ご賞味いただければ幸いです。

お部屋設備に関しましては、上層階のコンフォートルームには全室枕元の読書灯をご用意しております。
今後ご予約の参考にして頂ければと存じます。

口コミのご投稿並びに様々なご意見をありがとうございました。
お客様の声を基に今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小椋

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 07:57:15

ビジネス向けなので、家族旅行には不向き。ルームキーを差し込まないと、全ての電源か入らないので、入室時に、エアコンと冷蔵庫が稼働しておらず、大変不便だった。
駐車場が狭めなので、大型車や運転不馴れな方は、注意。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年08月20日 01:51:22

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、ご滞在中ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、至らない点につきましては改善できるように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡島

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

涙のregretさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月03日 15:03:28

正月三ヶ日10750円(部屋)+1100円(朝食)の評価です。

立地:3点
伊賀神戸側から電車で向かいましたがその手前の上野市止まりの電車で、最寄りの西大手駅まで行くには30分待ちという状況。
雨も降ってなかったので歩きましたが、お世辞にも便利とは言いがたいです。

部屋:3点
事前に部屋のエアコンが動いていなかったので寒かったです。
省エネの観点から理解はできますが、1万以上の部屋だと期待値が高い分、がっかりしました。

食事:3点
色々な料理があり、正月のためかおせち料理もあり、とても良かったのですが、団体客でごった返しており、正直朝食どころではありませんでした。
不馴れな方が多かったようで、スタッフの対応も追い付いておらず、金額分の満足には程遠かったです。

風呂:3点
普通のビジネスホテルのユニットバスです。

サービス:4点
正月だからなのか、あめ玉貰えました。
こういう心配りは良いと思います。

設備アメニティ:3点
普通のビジネスホテルの設備でした。
ルームシアターが見られるということでしたが、全部で10作品程度しか選択できず、見たいものを見るなら追加料金が必要になるシステムのようです。

総合評価:3点
土地柄ホテルが少ないのでしょうがない部分もあるかと思いますが、積極的に次回も利用したい、というようには思えませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年01月04日 15:26:03

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉、お叱りのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとってホテル運営を行っていくうえで指標となるべきものであり、今後どのように生かしていくか大きな課題となるものです。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、またご利用いただく機会がございましたら、次こそは積極的に次回もご利用いただけるように努めて参ります。
今後ともご愛賜りますようお願い申し上げます。
フロント 岡島

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月18日 21:40:36

9月16日に1泊しました。
 本来であれば禁煙室に宿泊するのですが、満室だったので喫煙室でした。喫煙室の臭いは気にならなかったのですが、布団に煙草の焦げた跡が何か所かあったのが気になりました。
 ルートインであれば朝食は無料ですがグランディアでは1,000円(消費税別)必要あり、内容についてはルートインとさほど変わり映えがしなかった印象であり、料金に見合うだけの価値はないかと思います。
 伊賀上野には普通のルートインもありコストパーフォーマンスに限れば、そちらの方がお勧めかもしれません。
 ただグランディアは街中にあり、室内からは上野城を眺めることができます。
 フロントの応対は印象が良く、大浴場でゆっくりできたのは良かったです。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年10月13日 02:46:50

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
また、数々のご指摘ありがとうございます。
ベッドの焦げ跡に関しましては、早急に対応致します。申し訳ございません。
朝食は規定で決まっているメニューもございますので、ルートインと同じものを提供しているものもあるかと思います。
しかしルートインと比べて、少し品数を多く提供させて頂いておりますので、お客様に違いを感じて頂けなかったのは、当ホテルの力不足でございます。
メニューをもう一度見直し、朝食を食べにグランティアに来て頂けるよう改善して参ります。
朝食だけでなく、フロント応対、客室に関しましても次回お越しの際はもっと満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 猪口

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

セクシージェニーさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

セクシージェニーさん [40代/女性] 2011年07月24日 16:28:51

館内は綺麗でよかったです。
朝食は、品切れが多く、残念でした。
出発前にお風呂に入ろうと思ったら、9時までで、入れませんでした。
チェックアウトが10時だったので、10時まで入れるようにしてほしかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 18:43:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご宿泊・ご朝食共にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお時間でございますが、本来ならば、
10時までご入浴頂けるのですが、震災後、節電の為に9時までと変更致しました。
ご案内不足によりご不便お掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にご満足頂けるよう、ご案内など工夫して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 黒田

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【コンパクトセミダブル【喫煙】】

たまねぎちゃんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

たまねぎちゃんさん [30代/女性] 2010年07月09日 13:48:15

係りの対応が良かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:20:23

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただける応対を心がけて参ります。

【オープンキャンペーン第2弾】 シングル☆バイキング朝食付プラン☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月14日 10:07:07

夕食がとてもおいしかったです。朝食のパンは、あまりおいしいとは思いませんでした。客室に用意されていたジンベイが気に入りました。

2010年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月09日 08:15:08

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまそて誠にありがとうございます。

夕食の会席コースをお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく思います。

7月より新メニューでご案内させていただいておりますので、是非ご利用下さいませ。

ツインルーム☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
【禁煙ツインルーム】

えでぃ7170さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

えでぃ7170さん [50代/男性] 2023年05月26日 07:35:34

部屋も狭く、ベットが固くてイマイチでした
ビジホに近い感じなんでしょうがないのですが
食事はホテル内でとりました5000円ぐらいでした
立地はコンビニも近くよかったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年05月26日 12:03:36

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
やわらかめのベッドがご希望でしたら、低反発のベッドパッドが入っているコンフォートタイプのお部屋がおすすめでございます。
またの機会ございましたらご検討くださいませ。

フロント 猪口

【素泊まり】大浴場でゆったり気ままに素泊まりプラン
【喫煙セミダブル】

JAY-Birdさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年07月01日 19:51:28

グランディアということで、普通のルートインより少し料金も高いから豪華なのかと勝手に思っていたので、ちょっとガッカリでした。夕食は一階の食事処で美味しく頂きましたが、メニューが少なくて逆に悩みました(笑)平日は定食があるみたいですね。
でも朝食は他のルートインより
和食が充実していて良かったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月06日 21:02:40

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はワンランク上のグランティアをご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご夕食に関しましても、平日には限定の御膳や一品物などのメニューがございますが、今回十分なメニューの中からお選び頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

通常のルートインホテルよりも、ワンランク上の空間を提供すべき和蔵の宿で、お客様に特別なお時間を過ごして頂くことができず、我々の力不足を感じております。
今一度工夫を重ね、もう一度泊まりたいと感じて頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【喫煙ツインルーム】

masuka2さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

masuka2さん [40代/男性] 2016年12月18日 14:56:50

喫煙室とは言え、あまりにも臭すぎる。喫煙者でも耐えかねる酷いタバコの臭いはどうしてなのでしょうか? 幸いにも部屋を替えて貰えたので事なきを得ましたが、あの臭いは服や荷物にも染み込むので、なんとかして頂きたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年12月22日 21:10:17

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコの臭いが酷く残ってしまい大変申し訳ございません。
喫煙室はタバコの臭いを失くすことはできませんが、清掃時の換気・消臭を改めて少しでも抜けるよう
努めて参ります。
消臭スプレー・空気清浄機を、快適にお過ごし頂けるよう全部屋に設置させて頂いておりますのでご活用頂けますと幸いでございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント 山林

【素泊まり】<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【喫煙シングルルーム】