ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月09日 07:53:55

女性スタッフの方の対応が良くいつも利用させて頂いています。

2013年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年12月10日 23:18:24

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、全てのお客様が快適に過ごして頂けるよう、今後も男性スタッフ共々努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2013年12月06日 00:56:48

先月に続き2回目の宿泊でした。前回は部屋もきれいでサービスも良くとても好印象だったので今回も宿泊しましたが、ちょっと残念だったことが2点ほどありました。
1つはベッドに女性ものと思われる髪が落ちていたことと、チェックアウト時にタクシーをお願いしたのですが、全て出払っていて手配できないとの事。駅に行ってもつかまらないのではと言われましたが、仕事上どうしても必要だったので駅まで歩いていきました。
すると駅前ロータリーに10台程客待ちのタクシーが止まっていて、何とか客先へ間に合いました。運転手に事情を話すと、不思議がっていました。2~3のタクシー会社がいましたが、その中にはホテルのスタッフに聞いた会社も数台含まれていました。タクシー会社の応答に問題があったのかとも思いますが、フロントの方に必死さが伝わらずあっさり断られたのが残念でした。

2013年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年12月09日 02:40:12

先月に引き続き、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室の清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共に、今後同じ不備がないよう努めて参る所存でございます。
また、タクシーの手配に関しましても、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。朝7時から8時半頃は特にビジネスで利用されるお客様が多く、恐らくタクシー全社より断られてしまったのだと思われますが、その上での案内に関し今一度、お客様にどう応対するべきなのか、スタッフ一同で考え直し、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 森

【喫煙シングルルーム】

mac1008さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2013年07月08日 17:11:25

大浴場は、よかったです。

部屋のランケーブルが短くて、PCを使うのに、苦労しました。
もう少し長くして頂けると、使いやすいです。
ランケーブルの差込口がPCの左側についていればいいのですが、自分のPCは右側のため、届きません・・・

2013年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年07月10日 07:20:25

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

LANケーブルが短くご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室を確認致しまして、長さに余裕を持たせるように改善いたします。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。

次回ご来館の際には更にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉本

投稿者さん 2012年09月21日 10:42:28

とても綺麗なホテルで、部屋も広くて良かったです。
夕方まで伊賀上野を観光し、ホテルに着いてからは夕食をとても楽しみにしていたのですが、期待通り、美味しいしゃぶしゃぶをいただくことができました。
普段は旅行をしても、ホテルは宿泊だけで食事は外にでるのですが、今回はホテルでゆっくりしようということで贅沢をして、二人とも大満足でした!
すでにまた行きたいねと話しています。朝食も豪華で、食を楽しむ旅行ができました。

2012年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年09月22日 08:34:34

ご投稿頂き有難うございます。
観光されたということでしたが、上野城は行かれましたでしょうか?当ホテルの上層階からは上野城を見ることが出来るお部屋が御座います。
少し裏技を…
次回ご予約される際は、備考欄にお城が見える部屋とご入力下されば、ご希望に添える部屋をご準備させて頂きます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 吉本

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のしゃぶしゃぶコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【コンパクトセミダブル【禁煙】】

がんま@紺あるとさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

がんま@紺あるとさん [40代/男性] 2012年05月22日 21:54:31

綺麗なホテルでほぼ満足でしたが、ツインよりシングルの方が安い理由は何でしょうか?

2012年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年05月23日 20:59:49

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。

また、ご質問もありがとうございます。

現在、シングルに関しましてはキャンペーン料金でのご案内を致しております。
通常シングル料金は素泊り6900円 朝食付き7900円でございます。
何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

伊賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 嶋垣

【禁煙ツインルーム】

totoronotonariさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

totoronotonariさん [40代/男性] 2011年12月14日 01:36:02

きれいで落ち着いた雰囲気のたたずまいでした。
朝食のバイキングも思ったよりも種類が多く、本当はもっといろいろ食べたい気もしたんですが、朝から沢山は食べれないのが残念でした。
仕事でこちらに来て宿泊しましたが、来年も来ることがあれば利用したいと思います。

2011年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年12月18日 17:55:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食を、お気に召していただけたご様子に嬉しく思うと共に、当ホテルの外観を綺麗に撮って頂きまして、誠に光栄でございます。

次回も上野にお越しになる際がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年11月04日 01:08:30

大浴場があってゆったりお風呂に入れるのがいいですね!
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場にタオルを置いてないことをチェックイン時に一言欲しかったです。
脱衣所で気づいて部屋に取りに帰っている人が私のほかにもいました。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年11月04日 07:09:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内の件に関しましてはご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう
ご到着の際にご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

投稿者さん 2011年10月24日 12:51:47

初めてネットでホテルを予約

少し不安はありましたが・・・

名古屋の帰り道に泊まりました。

ホテルは意外と良かったですが・・・ゴルフでお泊りの16名団体と

夕食がかさなりかなり きつかったです

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月26日 02:19:56

ご夕食ではご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用していただく皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【コンパクトセミダブル【禁煙】】

セクシージェニーさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

セクシージェニーさん [40代/女性] 2011年07月24日 16:28:51

館内は綺麗でよかったです。
朝食は、品切れが多く、残念でした。
出発前にお風呂に入ろうと思ったら、9時までで、入れませんでした。
チェックアウトが10時だったので、10時まで入れるようにしてほしかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 18:43:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご宿泊・ご朝食共にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお時間でございますが、本来ならば、
10時までご入浴頂けるのですが、震災後、節電の為に9時までと変更致しました。
ご案内不足によりご不便お掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にご満足頂けるよう、ご案内など工夫して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2011年07月16日 01:20:46

LANが使える点、大浴場がある点が気に入っています。
2食付プランが以前より値下げですね。
…ありがたい!
近辺にお店が少ない事以外は文句ありません。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年07月20日 20:49:13

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

設備・大浴場等にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、立地条件に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

ビジネスマン応援2食付きプラン!! ◇夏得価格◇

投稿者さん 2011年06月03日 22:53:28

このところりようしています。お部屋がきれいで枕が合わない時にちがうのをかしてくれます。今回はじめて映画見放題にチャレンジ千円のかーどが使いこなせず結局1つ全部見られずじまい。くふうしてもらいたいです。また、何度か朝食もいただいていますがこんかいはがっかり、質が落ちたという感じ、次回利用するつもりが、どうしようかな・がんばれ

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月26日 09:22:48

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
折角何度もご利用いただいているにも関わらず、今回はご満足頂けなく誠に残念であり、申し訳ございませんでした。朝食におきましてはスタッフ一同又、初心に戻り新メニューにも取り組んでおります。ご期待に添えますよう頑張って参ります。そしてがんばれとエールを頂きました事に、御礼を申し上げます。
有難うございます、がんばります!

マネージャー  村松

【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:20:30

新しいホテルで、非常に清潔で好感が持てます。
大浴場も快適でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 12:06:26

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

オープンより約一年半と伊賀上野では新しいホテルとなります。
次回お越しの際にも同様の清潔感で、好感をお持ちいただけるよう努めて参ります。

また、当館大浴場【旅人の湯】は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも喜んでおります。

また伊賀上野にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、当館を御利用頂けるようお願い申し上げます。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:18:23

近くにコンビニ等がないのが不満ですが、きれいなホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:58:47

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルにとって大事な清潔感をお褒め頂きあがとうございます。オープンより1年半ということもありますが、今後5年、10年と常に清潔感のあるホテルを維持出来るよう努めて参ります。

コンビニの場所に関しては、当館より徒歩10分と少し距離があり、ご不便をお掛けしております。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年05月12日 23:20:25

鉄道プランで、宿泊し、お部屋から、電車が見れて、写真取り放題と書かれた、プラン内容!部屋から外を見ても、電車が走ってる様子が見えないので、フロントで聞くと、お客様の部屋からは、電車は見えませんと言われ、唖然!プラン内容の意味は?対応も悪すぎ!見えませんとの答えに、返す言葉も、なかったです。

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン
コンパクトセミダブル【喫煙】

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 20:00:54

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
折角の鉄道プランを頂きながらご案内が不十分でお部屋の配慮がされておらず、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントでの対応も深く反省致しております。
また、お越し頂けます機会がございます際には、伊賀鉄道を心より楽しんで頂けますようスタッフ一同、努めさせて頂きます。
ご投稿、有難うございました。
       グランティア伊賀上野 和蔵の宿
             マネージャー 村松

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

naz_nakさん [50代/男性] 2011年02月25日 02:13:43

食事つきプランで、良かったです。
コンビニや食事どころが近隣に無い立地でしたが、外へ出る必要も無く快適に過ごせました。
大浴場も良いです。

2011年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年02月27日 07:24:19

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからコンビニまでは片道で徒歩約10分という立地ではございますが、
当ホテルには和食ダイニング美蔵がございます。(営業時間:17時から22時30分。22時ラストオーダー)
伊賀牛をお召し上がり頂けるメニューもございますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 戸高

<秋得から冬得へ>伊賀上野出張応援!(2食付)夕食には嬉しいワンドリンクサービス♪
【喫煙シングルルーム】

KOHJI0463さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

KOHJI0463さん [30代/男性] 2011年01月14日 20:51:06

価格相当の部屋でした。
ですが、ベッドはかなり広く感じられて良かったです。
徒歩圏内にコンビニ関係が無い様子だったのが、残念です。

2011年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年01月16日 20:19:49

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッドはシングル全てのお部屋にセミダブルのお部屋をご用意させて頂いております。
お一人様でゆったりとお寛ぎ頂ける広さかと思います。

コンビニエンスストアまでのご案内が不十分で申し訳ございません。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアが徒歩10分~15分でローソンさんがございます。

フロント 嶋垣

【禁煙シングルルーム】

koumeirtさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年10月20日 09:14:01

新しくて機能的な部屋が、この料金で利用出来るなら、何も言うことは有りません。
サービスのコーヒーを部屋へ持ち込めないのだけが残念です。出来れば風呂上りにゆっくりと自室で飲みたいのですが・・・。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:32:33

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ウエルカムコーヒーの客室持込に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

チーフフロントクラーク 嶋垣

投稿者さん 2010年10月04日 10:40:21

食事はおいしかったです
が…店員の方を呼ぶチャイムがあればよかったです。
注文があっても姿がまったく見えなかったのでわざわざ注文に行くという形でしたので。(何度も…)
次の料理が出てくるまでの遅さ…。間があいてしまって退屈でした。

フロントの手際の悪さ
WAONやpontaの使用方法、もう少しきちんと把握してください。
段取悪すぎです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:46:56

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストランのベル設置に関しまして前向きに検討してまいります。
また、フロントの手際の悪さにご指摘頂き、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で再度徹底してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

チーフフロントクラーク 嶋垣

ツインルーム☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
【禁煙ツインルーム】

koumeirtさん [60代/男性] 2010年08月26日 22:20:06

新しくて清潔な部屋、大浴場もあってこの料金なら、言う事有りません。無理にクレームをつければ、備え付けの湯呑茶碗が、茶渋だらけだったのは頂けません。
あと、希望として、紙コップでも良いので、部屋へコーヒーを持ち帰れる様に相手いただければ、満点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:41:57

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
客室清掃の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 戸髙

☆オープン記念第2弾☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり♪♪

投稿者さん 2010年08月16日 17:13:08

施設が新しく、快適でした。翌日が早かったので、朝食もとらずに出ましたが、1階には和食のレストランもありました。
上野城が近く、観光も楽しめそうです。
ただ、ホテルから歩いて外食となると、店は極端に少ないので、事前に調べておかれるといいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月23日 05:31:15

当ホテルの朝食は栄養満点の和洋食バイキングをご用意しておりますので、次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

上野城・忍者博物館は当ホテルより徒歩10分ほどでございます。
お声がけしていただければチェックアウト後も駐車場に車を停めて観光していただけます。

御食事処についてですが当ホテルには「和食ダイニング美蔵」がございます。(営業時間17:00~22:30. 22:00ラストオーダー。定休日:日曜日・祝日)会席料理・一品料理ともにございますので
お気軽に利用くださいませ。

徒歩圏内の飲食店は数店舗ございます。フロントにてご案内させていただきます。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 戸髙