ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 17:43:03

部屋は綺麗です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年08月26日 06:16:18

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
休暇に当ホテルをお選び頂いたこと嬉しく思います。
お部屋からの景色は伊賀ならではののどかな風景をご覧頂けたかと存じます。
また伊賀へ観光やビジネスでお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 藤田

投稿者さん 2017年08月14日 19:02:26

8月12日に宿泊しました。伊賀上野城天守閣のライトアップを見ることができて、良かったです。和食ダイニングで伊賀牛料理、地酒の飲みくらべを楽しむことができ、満足しました。スタッフの方がてきぱきと仕事をされていたのが印象に残りました。お世話になりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年08月16日 21:51:23

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた12日は「お城のまわり」というイベントが行われており、普段とは少し違うライトアップをお楽しみいただけたのではないかと思います。
伊賀は伊勢サミットでも振る舞われた「半蔵」をはじめとする地酒もたくさんあり、オススメでございます。
様々な点をお褒め頂きありがとうございます。
また次回ご宿泊の際にもご満足いただけます様、より一層精進して参ります。

フロント 藤川

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

ぱーたん2号さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年04月24日 17:04:14

息子(5歳)との2人男旅で利用しました。上野市駅の隣の西大手駅が最寄りとのことで、上野城や市街に出るのが不便かもと心配しましたが、息子を連れていても十分歩ける距離だったので、立地の問題は感じなかったです。

ホテルの方にはチェックイン時に息子に折り紙の手裏剣や忍者をいただいたり、チェックアウト時に荷物を預かっていただいたり、息子にも笑顔で話しかけてくれたりとお世話になりました。またちょうどNINJAフェスタをやっていて、こちらのホテルも忍者の衣装の貸し出し所になっていたので、衣装を借りるのも簡単にできました(着替えはホテルの大浴場の脱衣所を使わせていただきました)。

ホテルそのものも清潔感にあふれ、(利用はしませんでしたが)コンビニも近いです。夕食もホテルの料理屋さんでいただきましたが、満足でした。

もう一度伊賀上野に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年04月29日 12:38:41

数あるホテルの中でルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野市駅や伊賀上野城までは徒歩10分程でございます。
小さなお子様連れですと、少し遠いかもしれませんが、気候も良くなってまいりましたので歩いて行かれる方も多数いらっしゃいます。
忍者衣装はNINJAフェスタ期間中のみ当ホテルでも対応しております。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
是非次回お越しの際もご宿泊くださいませ。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

fmhatlさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2016年11月20日 22:34:46

スタッフの方の対応も良く、楽しく旅行を過ごせました。
お安い宿泊料でしたので料理の会席もあまり期待していなかったのですが、とても満足のいく内容でした。
コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
冷蔵庫のスイッチが、私はすぐわかったのですが娘がどこにも書いていないのでわからなかったといってました。(書いてあったのかも!)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月24日 00:46:19

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、食事処『和食ダイニング』美蔵をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
四季で内容が変わる会席料理をご用意しておりますので、また、夏や冬にお越し頂けますとこの度召し上がった会席とは違うお味をご堪能頂けます。
冷蔵庫につきまして分かりにくく申し訳ございません。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山林

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【喫煙ツインルーム】

dai-fukuさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年08月28日 10:05:08

快適なビジネスホテル。上野市内中心部、どこに行くにも車を置いて歩いて行けます。1階の風呂は普通の内風呂です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年09月01日 05:34:16

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

伊賀上野城には行かれましたでしょうか。
伊賀上野城は当ホテルから歩いて10分ほどで行ける距離にあり、大変おすすめの観光スポットでございます。
また伊賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートツイン】

えりぃ1004さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

えりぃ1004さん [30代/女性] 2016年07月07日 00:26:35

初めて利用させていただきました。
GW期間に1泊、女性1名での利用です。
以前、友人がこちらに宿泊した事があり、食事・サービスともに大変満足!!…とオススメしていたので、伊賀市近辺に旅行の際は是非宿泊してみたいと思っていました。

フロントでいただいた化粧品のアメニティ、嬉しかったです。化粧品って荷物になるのでとてもありがたい…♪
お部屋も大変綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごす事ができました。

何より嬉しかったのは、お部屋から伊賀上野城が見えるキャッスルビューのお部屋だった事!!
夜だったので、お城がライトアップされていてとっても綺麗…!!

用意されていた部屋着、よくある浴衣やパジャマではなく甚平スタイルの部屋着なのも嬉しいです♪

それと、1階の大浴場に女湯があるのはポイント高いですね♪
ビジネスホテルは大浴場は男性限定の所が多かったりするので、広い浴槽にのびのび足を伸ばして入れるのは嬉しい!!
大浴場の入り口もフロントで貸していただける専用カードキーを使うので、安全面もバッチリですね。入り口に無料の貴重品ロッカーも完備されています。
洗面台にはドライヤーだけでなく部屋のアメニティと同じ使い捨てコームにコットン、ティッシュペーパー、綿棒も用意されていました。
他にも化粧水と乳液(コーセーさん)も用意されていて至れり尽くせり♪
浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは部屋のものと同じ(資生堂さん)でしたよ~。
※バスタオルやボディースポンジ等は大浴場には無いので、各自部屋から持っていきましょう!!

私が利用した時間帯が夜遅かったからか、大浴場には誰もいなかったので贅沢に貸し切り状態で大満足♪

朝食、どれにしようか迷っちゃうくらい種類豊富です♪
感動したのはお味噌汁が【赤だし】だった事!!
私の住む東北では赤だしはかなり珍しいので、このようなご当地メニューは嬉しいですね~♪お腹いっぱい朝食いただきました。

フロントの方の対応もとても親切で、友人がこちらのホテルをオススメしていたのが良くわかりました。
また伊賀上野近郊に旅行の際はこちらにお世話になりたいと思います。

2016年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年07月09日 15:16:36

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お部屋から見える景色もお楽しみ頂けて嬉しく思います。
伊賀上野城は21時頃までライトアップされておりとても綺麗です。
またホテルの横を走っている伊賀鉄道はご覧頂けましたでしょうか?
伊賀ならではのユニークなデザインの電車が走っておりますので
またこちらへお越しの際はご覧になってみて下さい。

朝食でお出ししているお味噌汁ですが
地元で作られているお味噌「玉みそ」を使用しております。
沢山のお客様からおいしいとお褒めの言葉を頂いております。
1階ロビーにございますお土産コーナーでも玉みそや田楽みそを販売しており
お気に召されて買って帰られるお客様もいらっしゃいます。
朝食メニューには田楽料理や伊賀名産のお漬物もお出ししております。
この土地ならではのメニューを取り入れるようにしておりますので
ご宿泊頂いた皆様に是非召し上がって頂きたい朝食となっております。

またお泊り頂いた際は、今回よりご満足して頂けるホテルをつくっていけるよう、従業員一同精進して参ります。
伊賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 藤川

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

シゲチャン963011さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

シゲチャン963011さん [60代/男性] 2016年06月18日 01:03:51

6月10日~11日に宿泊しました。大浴場があるのは最高です。日本人はやっぱりゆったり風呂に入りたい人が多いと思いますので私的には良かったです。朝食も美味しかったです。

2016年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年06月18日 17:11:14

大浴場にご満足頂けました様で嬉しく思います。
人工温泉ではありますが、肩こりや腰痛、疲労回復の効能があり、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また朝食は、メニューが毎日変化しておりますので、次回ご宿泊頂けました際は今回と異なる朝食をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤川

【朝食付】【さき楽】【早割30】朝からもりもり☆30品目以上のバイキング♪

投稿者さん 2016年05月09日 20:17:17

GWに家族で利用しました。
忍者フェスタが目的で、4年ぶり2度目の利用でした。
忍者の衣装の貸し出しと着替えをさせていただけ、フェスタ会場である街中へも徒歩圏内なので便利です。
1歳と8歳の子供がいたせいか、お部屋もアップグレードしていただけ、広いベッドで家族4人寝ることができました。ありがとうございました。
こどもの日だったので、朝食では子供に柏餅を出して頂け、子供たちは喜んでいました。
また利用させていただきます。

2016年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月10日 02:44:36

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋もイベントもお楽しみ頂けました様で誠に幸いでございます。
毎年ゴールデンウィークには忍者フェスタが開催されており、当ホテルでも忍者衣装の貸出を行っております。
数に限りはございましたが、今回はご希望のお色はお選びいただけましたでしょうか?
また、柏餅も喜んで頂けた様で幸いでございます。
朝食に出ているお味噌汁には、伊賀で作られている「玉みそ」を使用しております。
皆様からとてもご好評を頂いておりますお味噌汁でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。
また来年もご宿泊頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 藤川

【朝食付】【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月23日 20:36:41

部屋はきれいですし、ネット環境もバッチリ、空気清浄機もついていて快適に過ごせました。大浴場というほどは広くないけど、足を伸ばしてお風呂に入れるとリラックスできます。シルバーウィークでホテルの駐車場が満車でしたが、近隣に停められる駐車場を紹介して頂いたので、全く問題ありませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年10月10日 05:13:24

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒すことができたようで嬉しい限りでございます。
目の前の駐車場が埋まってしまい、近隣にご足労頂きありがとうございます。混雑時でも駐車場が満車にならないように近隣箇所の駐車場を確保しておりますので、繁忙期でもご安心してお車でお越し下さいませ。
フロント 山林

【素泊まり】マルチギフトカード 2,000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2015年03月02日 06:29:45

とてもきれいで、気持ちよく過ごせました。フロントの接客もよく、いなかにすばらしい宿があり、助かります。又利用したいです。

2015年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年03月07日 14:13:54

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
伊賀にお越しの際は是非またお越しくださいませ。
次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【女性限定】特典付レディースプラン♪朝食付☆

投稿者さん 2014年11月20日 18:30:55

夕食も、充実してました。

2014年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年12月16日 05:29:05

当ホテルレストラン「和食ダイニング美蔵」をご利用頂き、ありがとうございます。
美蔵では1品料理から御膳、コース料理も扱っております。
また平日には少しお得な平日膳もご用意しております。
私のオススメは伊賀牛陶板焼御膳ですが、召し上がられましたでしょうか。
伊賀牛をお手頃価格で食べられるメニューでございます。
伊賀の地酒はお飲みになられましたか?
400円での日本酒3種飲み比べなどもありますので、お試しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月14日 17:16:10

伊賀にこんな綺麗な宿があるとは。フロント、共用部、部屋全てが清潔。日々から解放されて非日常を楽しみたい時、こんな宿は有難いです。朝飯も豊富で、スタッフの方々も気持ちいい応対していただき、大満足でした。多分、ルートイン系ではあるけどグランティアのDNAが残ってるから良いのでは…と、勝手に納得してます。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年09月23日 14:28:06

グランティアとは“壮大な”という意味を持ったイタリア語に由来しております。
カジュアルさと非日常的な空間で、ビジネスホテルでは少しもの足りない時やちょっとしたご旅行にご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
お客さまにもそのように感じて頂けて、大変嬉しく思います。
また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

缶缶屋さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

缶缶屋さん [40代/男性] 2014年04月07日 00:54:10

接客、部屋、食事など今まで宿泊したルートインホテルの中で最も良かったです。
ただ一つ気になった事が、最上階に宿泊したのですが、風きり音なのか ピーピーという非常に気になる音が聞こえてました。窓側からではなく廊下側から聞こえてきました。ドアを開けて聞いて見ましたがどこから聞こえて来るのかわかりませんでした。一度調べてもらえると有難いです。 その音以外は大変快適に宿泊させて頂きました。有難うございました。

2014年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月15日 09:34:39

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは、現在全国に249店舗ございます。全国各地ご利用いただいているようで、ありがとうございます。その中でも、当ホテルに一番ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。
廊下から風の音が聞こえるということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認致しましたところ、非常扉が原因でございました。改善する為に調整し現在、様子見しております。
ご意見ありがとうございます。
次回お越しいただける際は、より一層快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ 松尾

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 18:19:43

朝食バイキングのカキフライが美味しかったです。

2013年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年11月09日 05:07:56

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食のメニューに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、夕食・朝食共に伊賀の特産を使ったメニューを始め、夕食では週替わりのメニューもご用意させて頂いておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。

フロント 森

【禁煙コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2013年08月14日 14:36:43

仕事の出張時には、各地のルートインを使用させていただいています。
今回は、家内とレジャーで グランティア伊賀上野を使用しました。
前日のネット予約では禁煙ルームがなく、仕方なく喫煙ルームとしましたが
当日、禁煙ルームの空室があり変更させていただきありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年08月16日 21:12:05

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループをよくご利用頂いているようで、嬉しく思います。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
当日、禁煙ルームがご用意でき、よかったです。
前もってお伝え頂ければ、消臭対応もさせて頂きますのでご活用くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月08日 09:14:25

ちょくちょく利用させてもらっています。コストパフォーマンスとても良いと思います。

2013年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年05月12日 20:02:25

当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺は上野城を筆頭に芭蕉生家など観光名所が多く御座います。
小さなお子様がおられる方に大人気の『忍者博物館』では休日に迫力満点の忍者ショーも行っております。
何度来ても新しい見所がある伊賀へ是非またいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉本

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月25日 14:25:19

お風呂が良い

2013年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年02月13日 02:44:06

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます大浴場はルートイングループ自慢のお風呂でございます。
人工温泉ではございますが、ご宿泊のお客様にゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
当ホテルの朝食も地元のものを使用した自慢の朝食でございますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております、
フロント 猪口

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙シングルルーム】

kazzy_155さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:33

伊賀上野城観光の拠点として宿泊しました。
部屋の窓からお城が見えるロケーションは
とても良かったです。
アメニティも充実しているし
スタッフの接客も良かったです。
宿としては十二分の満足度です。

近くにコンビニや居酒屋があれば
もっと便利になりますね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月19日 19:27:31

この度は数多くあるホテルの中から、グランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足頂けたとのお言葉に私ども嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋はお城をご覧頂けるお部屋と山々をご覧頂けるお部屋の2タイプがございます。
どちらも素敵な景色でございます。
次回、ご利用頂けます際には、季節によっていろんな表情をもつ山々の景色も楽しんで頂ければと思います。

最寄りのコンビニまで徒歩10分
一番オススメのお食事処は1階にございます、「和食ダイニング美蔵」でございます。
リーズナブルなものから、御膳・会席料理までご用意いたしております。
一度、ご賞味下さいませ。

また、伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【喫煙シングルルーム】

memakuraさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

memakuraさん [30代/男性] 2012年08月15日 09:21:48

家族4人で二部屋利用しました。フロントの対応も素晴らしく、近所で伊賀牛が食べられる店などについても詳しく教えていただきました。おかげさまで楽しい伊賀旅行をすることができました。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月19日 19:34:40

素敵なご家族での旅行の宿に、グランティア伊賀上野和蔵の宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

楽しい旅行のお手伝をさせて頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

また、フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

伊賀牛はお召し上がりになられましたでしょうか?
当ホテル1階「和食ダイニング美蔵」でも、伊賀牛のお料理をご用意いたしておりますので、伊賀にお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

◆◇隣同士の部屋確約◇◆ツインが満室時には、このプランで予約☆嬉しいバイキング朝食付き♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年04月05日 16:03:41

綺麗な室内。丁寧できびきびした接客。とてもよかったです。
室内に、空気清浄機もおいてあり、花粉症の私には、とても助かりました。
また伊賀上野に行ったときには、ぜひ泊まりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年04月13日 08:42:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にホテルでの快適な滞在をしていたけるよう努めて参ります。

花粉の季節もまだ続きそうですので、何卒ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井