ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 22:34:38

伊賀牛しゃぶしゃぶとてもおいしかったです。しゃぶしゃぶを食べに宿泊するのもありだと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年07月25日 10:56:48

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
伊賀牛をお楽しみいただけるメニューには、すき焼きコースもありますので、またお近くへお越しの際はご夕食だけでも是非ご利用下さいませ。

フロント 藤川

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のしゃぶしゃぶコースとバイキング朝食付プラン♪
【喫煙コンフォートツイン】

ぱーたん2号さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年04月24日 17:04:14

息子(5歳)との2人男旅で利用しました。上野市駅の隣の西大手駅が最寄りとのことで、上野城や市街に出るのが不便かもと心配しましたが、息子を連れていても十分歩ける距離だったので、立地の問題は感じなかったです。

ホテルの方にはチェックイン時に息子に折り紙の手裏剣や忍者をいただいたり、チェックアウト時に荷物を預かっていただいたり、息子にも笑顔で話しかけてくれたりとお世話になりました。またちょうどNINJAフェスタをやっていて、こちらのホテルも忍者の衣装の貸し出し所になっていたので、衣装を借りるのも簡単にできました(着替えはホテルの大浴場の脱衣所を使わせていただきました)。

ホテルそのものも清潔感にあふれ、(利用はしませんでしたが)コンビニも近いです。夕食もホテルの料理屋さんでいただきましたが、満足でした。

もう一度伊賀上野に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年04月29日 12:38:41

数あるホテルの中でルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野市駅や伊賀上野城までは徒歩10分程でございます。
小さなお子様連れですと、少し遠いかもしれませんが、気候も良くなってまいりましたので歩いて行かれる方も多数いらっしゃいます。
忍者衣装はNINJAフェスタ期間中のみ当ホテルでも対応しております。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
是非次回お越しの際もご宿泊くださいませ。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。
フロント 猪口

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2016年12月31日 10:02:55

新しくとても綺麗なホテルです。
駅からも近く、観光名所からも近く、大きな駅にも歩いていけるのが良かったです。
コーヒーサービスとか最高です。

忍者で有名な場所なので、忍者のことに関してもっと情報をいただけると嬉しいです。
多くの人が忍者に関することを楽しみに来ていると思うので。
街で行なわれている忍者のイベントとか、足を運べる場所とかを紹介してもらえるとありがたいです。

ネットに繋がっているPCが置いてあったので、電車の時間などを調べることができてありがたかったです。
でも、フロントの方に聞いてササっと必要な情報をいただけるともっと嬉しかったかな。

お若いスタッフの方、親切に対応していただきました。
ホテルには満足です。忍者情報だけもっと頑張ってください。宿泊しに来ているだけではないので街のことも教えてくださいね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年01月03日 01:08:00

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂くことができたかと存じます。

忍者に関する情報が乏しく申し訳ございません。
この時期の観光スポットは、伊賀流忍者博物館にて忍者ショーや、だんじり会館にて忍者衣装の貸出をされておりますので、ご観光頂けていましたら幸いでございます。
イベントが盛んになりますのが、毎年4月初旬から5月ゴールデンウィークまでに開催される『伊賀上野NINJA FESTA』がございます。様々なイベントが街中で催されますので、開催時期にまたお越し頂けますとより一層楽しむことができると思います。

【禁煙シングルルーム】

fmhatlさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2016年11月20日 22:34:46

スタッフの方の対応も良く、楽しく旅行を過ごせました。
お安い宿泊料でしたので料理の会席もあまり期待していなかったのですが、とても満足のいく内容でした。
コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
冷蔵庫のスイッチが、私はすぐわかったのですが娘がどこにも書いていないのでわからなかったといってました。(書いてあったのかも!)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月24日 00:46:19

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、食事処『和食ダイニング』美蔵をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
四季で内容が変わる会席料理をご用意しておりますので、また、夏や冬にお越し頂けますとこの度召し上がった会席とは違うお味をご堪能頂けます。
冷蔵庫につきまして分かりにくく申し訳ございません。
フロント 山林

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月05日 16:39:29

家内と和食ダイニング「美蔵」にて夕食
セットされたものばかりでちょっとガッカリそしてウンザリ
一品料理をあれやこれやと楽しめたらもっと良かったのですが・・・
ビールがすすみませんでした
伊賀牛だけをもっと食べてみたかったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月20日 23:59:57

せっかくのお食事、お楽しみ頂けませんでしたようで大変申し訳ございません。
一品料理もご用意はしておりますが、皆様に伊賀牛料理などをもっとお手軽にお楽しみ頂けるようなメニューの提案や改善に従業員全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙コンフォートツイン】

dai-fukuさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年08月28日 10:05:08

快適なビジネスホテル。上野市内中心部、どこに行くにも車を置いて歩いて行けます。1階の風呂は普通の内風呂です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年09月01日 05:34:16

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

伊賀上野城には行かれましたでしょうか。
伊賀上野城は当ホテルから歩いて10分ほどで行ける距離にあり、大変おすすめの観光スポットでございます。
また伊賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中川

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートツイン】

えりぃ1004さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

えりぃ1004さん [30代/女性] 2016年07月07日 00:26:35

初めて利用させていただきました。
GW期間に1泊、女性1名での利用です。
以前、友人がこちらに宿泊した事があり、食事・サービスともに大変満足!!…とオススメしていたので、伊賀市近辺に旅行の際は是非宿泊してみたいと思っていました。

フロントでいただいた化粧品のアメニティ、嬉しかったです。化粧品って荷物になるのでとてもありがたい…♪
お部屋も大変綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごす事ができました。

何より嬉しかったのは、お部屋から伊賀上野城が見えるキャッスルビューのお部屋だった事!!
夜だったので、お城がライトアップされていてとっても綺麗…!!

用意されていた部屋着、よくある浴衣やパジャマではなく甚平スタイルの部屋着なのも嬉しいです♪

それと、1階の大浴場に女湯があるのはポイント高いですね♪
ビジネスホテルは大浴場は男性限定の所が多かったりするので、広い浴槽にのびのび足を伸ばして入れるのは嬉しい!!
大浴場の入り口もフロントで貸していただける専用カードキーを使うので、安全面もバッチリですね。入り口に無料の貴重品ロッカーも完備されています。
洗面台にはドライヤーだけでなく部屋のアメニティと同じ使い捨てコームにコットン、ティッシュペーパー、綿棒も用意されていました。
他にも化粧水と乳液(コーセーさん)も用意されていて至れり尽くせり♪
浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは部屋のものと同じ(資生堂さん)でしたよ~。
※バスタオルやボディースポンジ等は大浴場には無いので、各自部屋から持っていきましょう!!

私が利用した時間帯が夜遅かったからか、大浴場には誰もいなかったので贅沢に貸し切り状態で大満足♪

朝食、どれにしようか迷っちゃうくらい種類豊富です♪
感動したのはお味噌汁が【赤だし】だった事!!
私の住む東北では赤だしはかなり珍しいので、このようなご当地メニューは嬉しいですね~♪お腹いっぱい朝食いただきました。

フロントの方の対応もとても親切で、友人がこちらのホテルをオススメしていたのが良くわかりました。
また伊賀上野近郊に旅行の際はこちらにお世話になりたいと思います。

2016年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年07月09日 15:16:36

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お部屋から見える景色もお楽しみ頂けて嬉しく思います。
伊賀上野城は21時頃までライトアップされておりとても綺麗です。
またホテルの横を走っている伊賀鉄道はご覧頂けましたでしょうか?
伊賀ならではのユニークなデザインの電車が走っておりますので
またこちらへお越しの際はご覧になってみて下さい。

朝食でお出ししているお味噌汁ですが
地元で作られているお味噌「玉みそ」を使用しております。
沢山のお客様からおいしいとお褒めの言葉を頂いております。
1階ロビーにございますお土産コーナーでも玉みそや田楽みそを販売しており
お気に召されて買って帰られるお客様もいらっしゃいます。
朝食メニューには田楽料理や伊賀名産のお漬物もお出ししております。
この土地ならではのメニューを取り入れるようにしておりますので
ご宿泊頂いた皆様に是非召し上がって頂きたい朝食となっております。

またお泊り頂いた際は、今回よりご満足して頂けるホテルをつくっていけるよう、従業員一同精進して参ります。
伊賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 藤川

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

シゲチャン963011さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

シゲチャン963011さん [60代/男性] 2016年06月18日 01:03:51

6月10日~11日に宿泊しました。大浴場があるのは最高です。日本人はやっぱりゆったり風呂に入りたい人が多いと思いますので私的には良かったです。朝食も美味しかったです。

2016年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年06月18日 17:11:14

大浴場にご満足頂けました様で嬉しく思います。
人工温泉ではありますが、肩こりや腰痛、疲労回復の効能があり、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また朝食は、メニューが毎日変化しておりますので、次回ご宿泊頂けました際は今回と異なる朝食をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤川

【朝食付】【さき楽】【早割30】朝からもりもり☆30品目以上のバイキング♪

投稿者さん 2016年05月09日 20:17:17

GWに家族で利用しました。
忍者フェスタが目的で、4年ぶり2度目の利用でした。
忍者の衣装の貸し出しと着替えをさせていただけ、フェスタ会場である街中へも徒歩圏内なので便利です。
1歳と8歳の子供がいたせいか、お部屋もアップグレードしていただけ、広いベッドで家族4人寝ることができました。ありがとうございました。
こどもの日だったので、朝食では子供に柏餅を出して頂け、子供たちは喜んでいました。
また利用させていただきます。

2016年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月10日 02:44:36

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋もイベントもお楽しみ頂けました様で誠に幸いでございます。
毎年ゴールデンウィークには忍者フェスタが開催されており、当ホテルでも忍者衣装の貸出を行っております。
数に限りはございましたが、今回はご希望のお色はお選びいただけましたでしょうか?
また、柏餅も喜んで頂けた様で幸いでございます。
朝食に出ているお味噌汁には、伊賀で作られている「玉みそ」を使用しております。
皆様からとてもご好評を頂いておりますお味噌汁でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。
また来年もご宿泊頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 藤川

【朝食付】【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【禁煙ツインルーム】

けいまま1212さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2015年12月16日 04:44:03

ホテルの設備やスタッフの対応は平均以上だと思います。
ただ、浴場の入り方について外国人向けの注意書きを必要とします。
マナーが良くないのは承知していますが、身体を流すことなく、私が入っていた湯船にザブン、しかもお尻にトイレットペーパーらしきものをつけたまま…
寒気を覚え、直ぐに出ました。
せっかくの歴史あるお城も、このような思いの後では、霞んで見えました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年12月16日 21:11:53

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やスタッフの接客にご満足して頂き嬉しく思います。大浴場に関しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂けず大変申し訳どざいません。海外からのお客様がご宿泊される際には、団体様に限り大浴場の使用方法が書かれた紙をお配りしております。しかしながら、大浴場には使用方法の表示等のご案内は限られております。
今後は海外からのお客様だけでなく、日本人のお客様にも分かりやすいよう使用方法を絵で表示するなど改善して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 釜地

投稿者さん 2015年09月23日 20:36:41

部屋はきれいですし、ネット環境もバッチリ、空気清浄機もついていて快適に過ごせました。大浴場というほどは広くないけど、足を伸ばしてお風呂に入れるとリラックスできます。シルバーウィークでホテルの駐車場が満車でしたが、近隣に停められる駐車場を紹介して頂いたので、全く問題ありませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年10月10日 05:13:24

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒すことができたようで嬉しい限りでございます。
目の前の駐車場が埋まってしまい、近隣にご足労頂きありがとうございます。混雑時でも駐車場が満車にならないように近隣箇所の駐車場を確保しておりますので、繁忙期でもご安心してお車でお越し下さいませ。
フロント 山林

【素泊まり】マルチギフトカード 2,000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2014年11月12日 15:29:23

新しい建物で、フロントの方も気持ちの良い対応でした。
欲を言えば、ベッド付近に電源があれば、目覚ましに使用している携帯電話を充電しながら枕元に置いておけるので、便利がいいなと思います。

2014年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年12月16日 05:19:53

当ホテルは築5年目の伊賀地区では新しいホテルでございます。
枕元の電源は大事なポイントですよね。
コンフォートルームには枕元に電源をご用意しております。
他にもコンフォートルームには低反発のベッドパットやボディタオルなども追加で入っております。
よろしければ次回ご利用くださいませ。
また、フロントで延長コードの貸出しもございますので、お声掛けください。
フロント 猪口

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙シングルルーム】

kitataka1213さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kitataka1213さん [40代/男性] 2014年09月16日 12:32:16

9月13日、鈴鹿サーキットに遊びに行った後、宿泊させていただきました。外観は黒でシックな感じが素敵でした(ちなみに子供は白いほうが好みのようでしたが・・・^^)。部屋は狭いながらも綺麗で清潔感のある部屋だったので満足しています。子供達が大の城好きなもので、偶然にも部屋から上野城が見れて大喜びしていました。もちろん次の日は上野城観光もしました。朝食バイキングは味、品数ともに十分な内容で大満足でした。そちら方面に遊びに行った際には是非また宿泊させていただこうと思います。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年09月23日 17:10:41

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルの外観や客室、ご朝食とたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは蔵をイメージして作られております。真っ黒でシックな外観が印象的です。
また客室は東側と西側にございます。
東側ですと、伊賀上野城を見ることが出来ます。
お子様方に喜んで頂き嬉しい限りでございます。
ホテル周辺には、伊賀上野城をはじめ伊賀流忍者博物館やだんじり会館など観光スポットがいくつかございます。
また伊賀へお越しの際は行かれてみてはいかがでしょうか。
フロント 釜地

【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪ バイキング朝食付!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月14日 17:16:10

伊賀にこんな綺麗な宿があるとは。フロント、共用部、部屋全てが清潔。日々から解放されて非日常を楽しみたい時、こんな宿は有難いです。朝飯も豊富で、スタッフの方々も気持ちいい応対していただき、大満足でした。多分、ルートイン系ではあるけどグランティアのDNAが残ってるから良いのでは…と、勝手に納得してます。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年09月23日 14:28:06

グランティアとは“壮大な”という意味を持ったイタリア語に由来しております。
カジュアルさと非日常的な空間で、ビジネスホテルでは少しもの足りない時やちょっとしたご旅行にご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
お客さまにもそのように感じて頂けて、大変嬉しく思います。
また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 16:32:28

予約する際、禁煙室がなかったので、喫煙室で申し込んだのですが、チェックインの際、空きがあればと申し出たところ、禁煙室に変えていただき助かりました。しかもダブルにグレードアップいただき寛げました。ありがとうございました。ただ、上野城の見えない側だったので、ふと窓から外を見たときに寂しく感じました。大浴場で手足を伸ばして、一日の疲れを癒せるのが何よりですね。

2014年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年06月08日 19:54:05

お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は東向きと西向きでございまして、西向きの客室ですとお城を見ることができません。
ご一報頂けましたら、お城側でご用意することも可能でございますので、次回ご宿泊の際はご連絡くださいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 猪口

<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪

投稿者さん 2014年05月18日 18:49:44

2日間快適に過ごせました。一つ気になるのは、いつもチェックイン時に「領収書を発行しますが、どうされますか?」と聞かれます。しかし、楽天トラベルでカード決済が済んでいる場合、楽天トラベルから発行されるので「いらない」と答えています。この確認は不要だし、「いる」と答えたら二重発行できるのかな?と思っていますがどうなのでしょう。また今回は新人フロントマンだったのか、食事なしで申し込んでいるのに、朝食券を準備しようとしていたので、こちらから「朝食なしですよ」と申し上げました。でも申込み時に喫煙室しかなく、「もし禁煙室が空いていれば」と変更を申し出たら、快く変更してくれて助かりましたよ。

2014年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月21日 17:02:12

いつもルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
領収書の件ですがお客様のおっしゃるとおり、楽天トラベルのウェブサイト上でクレジットカード決済をされていらっしゃいますので、厳密に言えば、楽天トラベルからのみ領収書が発行されるべきものとなっております。
ただ現状、楽天トラベルのウェブサイト上で決済をされたお客様の中には、ご宿泊代金は楽天トラベルに対してではなくホテルへ支払っているというご認識のもと、ホテルからの領収書発行をお求めの方が多くいらっしゃいます。
その場合、お客様が当ホテルにご宿泊いただき、その分のご宿泊代金をお支払いいただいているという事実に変わりはないことから、当ホテルにおいても領収書を発行させていただくという対応を行っております。
お客様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います。
他にも何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年05月10日 18:10:54

快適に2泊過ごさせてもらいました。やっぱり大浴場がのんびりできていいですね。

2014年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月17日 07:45:26

1階にございます大浴場はラジウム人工温泉でございます。
疲労回復、腰痛、リウマチ、神経痛、冷え性、肩こりなどに効果があります。
お仕事でおお疲れのお客様に大浴場でのんびりくつろいで頂けるのが嬉しく思います。
次回お越しの際もお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

缶缶屋さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

缶缶屋さん [40代/男性] 2014年04月07日 00:54:10

接客、部屋、食事など今まで宿泊したルートインホテルの中で最も良かったです。
ただ一つ気になった事が、最上階に宿泊したのですが、風きり音なのか ピーピーという非常に気になる音が聞こえてました。窓側からではなく廊下側から聞こえてきました。ドアを開けて聞いて見ましたがどこから聞こえて来るのかわかりませんでした。一度調べてもらえると有難いです。 その音以外は大変快適に宿泊させて頂きました。有難うございました。

2014年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月15日 09:34:39

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは、現在全国に249店舗ございます。全国各地ご利用いただいているようで、ありがとうございます。その中でも、当ホテルに一番ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。
廊下から風の音が聞こえるということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認致しましたところ、非常扉が原因でございました。改善する為に調整し現在、様子見しております。
ご意見ありがとうございます。
次回お越しいただける際は、より一層快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ 松尾

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月12日 11:08:37

いつも利用させていただいています。
お部屋も広く快適で、ベットも良く寝られます。
朝食もおいしく、いつも食べ過ぎてしまうほどです。

大浴場もお気に入りですが、
部屋のタオルを持参するように、チェックイン時にも一言かけていただけるとありがたいです。部屋に案内があったようには思いますが、気づかずに忘れて部屋まで取りに戻ることがありました。

2014年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年03月14日 05:13:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご案内が徹底されておらず、申し訳ございません。
大浴場は午後3時から深夜2時まで/翌朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場にはタオルのご準備がございませんのでお部屋のタオルをお持ち頂いております。
フロントでもタオルのご準備は致しておりますので、設置枚数以上のご利用をご希望されますお客様はお気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月04日 18:19:43

朝食バイキングのカキフライが美味しかったです。

2013年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年11月09日 05:07:56

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食のメニューに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、夕食・朝食共に伊賀の特産を使ったメニューを始め、夕食では週替わりのメニューもご用意させて頂いておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。

フロント 森

【禁煙コンパクトセミダブル】