ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月05日 16:03:41

綺麗な室内。丁寧できびきびした接客。とてもよかったです。
室内に、空気清浄機もおいてあり、花粉症の私には、とても助かりました。
また伊賀上野に行ったときには、ぜひ泊まりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年04月13日 08:42:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にホテルでの快適な滞在をしていたけるよう努めて参ります。

花粉の季節もまだ続きそうですので、何卒ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井

投稿者さん 2012年03月27日 21:45:31

銀婚式のお祝い旅行で初めて伊賀上野と熊野古道に旅行しました。伊賀上野は初日だったので、気合いが入りすぎて早くに到着しましたが、気持ちよく車を駐車させて頂きました。
鉄道フリーキップも先に頂けたのであちこち観光も出来て良かったです。

でもこちらのホテルの一番良かったのは、枕は丁度良い高さで、しかもベットは本当に広くて心地よい硬さで腰痛もちの主人もぐっすり眠れた事です。
大浴場もありますし、建物もしっかりして騒音もきにならず、コーヒーも朝刊もサービスで用意され、ビジネスでも家族旅行でも満足出来る、伊賀上野では絶対にお勧めのホテルです。
ただ欲をいえば、もう少し布団がぶ厚ければ、この時期エアコンなしでよかったんですが・・・エアコンは乾燥の為にのどが痛くなるし、節電が重要な今の時代にはなるべくつけたくないので検討してみて下さい。
朝食はいたって普通ですが、お味噌汁が辛いのでびっくりしました。
おもったよりは種類が少なかったのと全体的に味が濃いですね。
アゲパンはとても美味しかったですが、限定品なのか主人にはあたりませんでした(笑)
本当にお世話になり有難うございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年04月13日 08:34:19

この度は、銀婚式記念のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に思います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思うと共に、沢山のお褒めの言葉有難うございます。

鉄道フリー切符で伊賀鉄道でののどかな風景や忍者列車をお楽しみ頂けましたでしょうか。
伊賀は松尾芭蕉の生家や忍者に関する施設など見どころも多い場所ですので、ぜひまた訪れていただければ幸いです。

朝食の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の和食ダイニング美蔵では、夕食に伊賀牛を使ったコースなどもございますので、またお越しの際にはぜひご賞味頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井

投稿者さん 2012年01月21日 20:15:31

伊賀上野城近く。人工ラジウム温泉大浴場があり、きれいでした。
スタッフの皆さんの対応も良かったと思います。

機会あればまた、利用したいと思います。
伊賀鉄道フリーきっぷがついたプランでした。
この鉄道の車両は面白いですよ。

2012年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年02月05日 07:15:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場・接客等にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、鉄道プランはフリー切符だけでなく、鉄道グッズも付いておりますので、お客様にも大人気のプランとなっております。

次回伊賀にお越しの際は是非当ホテル自慢の「和食ダイニング 美蔵」でごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 02:35:31

温泉が良かったです。

ボディーシャンプーが気に入ったです。
業務用でなければ買いたいぐらいです。

2011年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年01月05日 06:56:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル1階の大浴場「旅人の湯」は肩こり改善や疲労回復などの効能がございます。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

夕食レストラン「美蔵」では伊賀牛のすき焼きやしゃぶしゃぶなど自慢の料理を揃えております。
ぜひ次回ご来館の際にはご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

タミサンさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

タミサンさん [50代/男性] 2011年11月27日 13:10:01

良かったと思います。

2011年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年12月05日 05:36:35

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、
朝食の和洋合わせたバイキングや
夕食の「和食ダイニング 美蔵」では
肌寒い季節にオススメの体が温まる「しゃぶしゃぶコース」等もございますので是非ご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月04日 01:08:30

大浴場があってゆったりお風呂に入れるのがいいですね!
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場にタオルを置いてないことをチェックイン時に一言欲しかったです。
脱衣所で気づいて部屋に取りに帰っている人が私のほかにもいました。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年11月04日 07:09:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内の件に関しましてはご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう
ご到着の際にご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

【禁煙シングルルーム】

まっつんBMWさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

まっつんBMWさん [40代/男性] 2011年10月11日 20:40:14

このたびはお世話になりました。
部屋がとてもきれいでした。
上野市方面に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月18日 06:32:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところお褒めのお言葉も投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は是非お食事をご検討下さい。
夕食では伊賀の名産である伊賀牛を使用したすき焼きが特に人気でございます。

まっつんBMW様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

投稿者さん 2011年08月13日 20:14:11

館内説明やプランの説明があったらもっとよかったかもしれません。まったく無かったので風呂の時間帯など分りませんでした。そういえば伊賀鉄道の時刻表はもらえませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 18:54:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

鉄道プランのご説明不足や時刻表をお渡し出来なかった事、また大浴場のお時間のご案内不足で
ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後は親身に、お客様のご要望にお応えする事が出来る様最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

フロントクラーク 黒田

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン

投稿者さん 2011年08月02日 19:26:47

今回は仕事で3連泊させていただきました。
本当に快適で気分良く仕事が出来ました。
ただ残念だったのは、初日に連絡してあったチェックインの時間に間に合いそうになかったので、電話をしたのですが、最初は20コールで出て頂けず、2回目も10回以上のコールまで出て頂けなかったことです。
あとは文句のないホテルでした。
また機会があれば、是非泊まりたいと思っています。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年08月06日 23:21:22

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
お電話の件では大変ご迷惑お掛け致しました。折角ご連絡頂いているにもかかわらず、なかなか電話に出られず申し訳ございませんでした。
場合によりご迷惑をお掛けする事もございますが、最善を尽くしお待たせ致しませんよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。
          フロントクラーク 村松

<格安☆エコ☆連泊限定☆グレードUP>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年06月06日 08:55:32

静かな場所でよかったです。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月25日 19:19:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で、喜ばしい限りでございます。

フロント 黒田

【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:20:30

新しいホテルで、非常に清潔で好感が持てます。
大浴場も快適でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 12:06:26

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

オープンより約一年半と伊賀上野では新しいホテルとなります。
次回お越しの際にも同様の清潔感で、好感をお持ちいただけるよう努めて参ります。

また、当館大浴場【旅人の湯】は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも喜んでおります。

また伊賀上野にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、当館を御利用頂けるようお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:18:23

近くにコンビニ等がないのが不満ですが、きれいなホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:58:47

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルにとって大事な清潔感をお褒め頂きあがとうございます。オープンより1年半ということもありますが、今後5年、10年と常に清潔感のあるホテルを維持出来るよう努めて参ります。

コンビニの場所に関しては、当館より徒歩10分と少し距離があり、ご不便をお掛けしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングルルーム】

miminori29さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

miminori29さん [30代/女性] 2011年05月06日 19:56:39

ゴールデンウィークに忍者フェスティバルを見ようと思い伊賀に行きました。
予定よりちょっと早くついたのですが、すぐに部屋を案内していただけて
ついてすぐ伊賀忍者博物館と上野城までお散歩しながら行けました。

お食事のすき焼きもおいしかったし、運んでくださるホテルの方が
お酒を飲んで真っ赤になっている主人にとてもフレンドリーにはなしかけて
くださって、楽しかったです。

お風呂は8時過ぎに行ったらとってもすいていて、ひとり風呂を満喫できました。
お部屋はきっと狭いだろうと思っていましたが、思ったよりもとても広くて
満足です。
楽しい旅でした。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:48:39

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の旅が楽しい旅になり、スタッフ一同喜んでおります。

お部屋に関しては、ご到着が早くても、お部屋をご用意できる状態であればご案内させて頂いております。
レストランにおいても私どもの食事やスタッフとの会話を楽しんで下さり何よりでございます。

お風呂やお部屋、レストランと当館のサービスを全てご堪能頂き、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお越しの際には今回以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進致しますので、伊賀上野にお越しの際は当館を御利用頂けますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 中田

春得☆伊賀牛祭り☆ 特選伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【コンパクトセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年04月11日 18:02:28

2回目の宿泊になります。
細かいところに気配りのきいた部屋だったと思います。
例えば、LANケーブルがテーブルに収納されたり、
2種類のスリッパが用意されていることなどです。
また利用したいと思います。

2011年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:24:44

2度目のご宿泊有難うございます。

ルートングループホテルではLAN設備が完備されております。
スリッパに関しましても、通常のものと、使い捨てと選んでご利用頂けるよう用意しております。

3度目、4度目とまたご利用頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2011年02月25日 02:13:43

食事つきプランで、良かったです。
コンビニや食事どころが近隣に無い立地でしたが、外へ出る必要も無く快適に過ごせました。
大浴場も良いです。

2011年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年02月27日 07:24:19

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからコンビニまでは片道で徒歩約10分という立地ではございますが、
当ホテルには和食ダイニング美蔵がございます。(営業時間:17時から22時30分。22時ラストオーダー)
伊賀牛をお召し上がり頂けるメニューもございますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 戸高

<秋得から冬得へ>伊賀上野出張応援!(2食付)夕食には嬉しいワンドリンクサービス♪

投稿者さん 2011年02月16日 20:41:22

大雪で駆け込み客の対応に追われていたとはいえ、電話にまったく対応せず放置しているのはひどいです。
こちらから連絡がしたくてもコールするばかりで出てもらえずとても困りました。
緊急事態にどう対処するか、そういうマニュアルを作っておいてはいかがでしょう。

2011年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年02月19日 21:23:51

14日は電話が繋がらない等、大変多くのお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

今後、緊急の事態が起こりました際にご迷惑をおかけすることのないよう対策を考えて参ります。

フロント 戸高

【感謝・感謝の1周年キャンペーン】 シングル☆バイキング朝食付プラン☆
【禁煙シングルルーム】

てつ1115さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

てつ1115さん [30代/男性] 2010年11月28日 20:20:39

前回、朝食場所が混んでいたので、今回は朝食なしにして、コンビニで買いこみました。
電気ポットがあるので、カップ味噌汁、カップラーメンもOKです。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:48:53

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前にご宿泊していただきました際に、朝食でご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
今回はご朝食なしのプランでお申し込み頂いておりましたが、ご到着時、また当日の朝でも混雑状況に応じて、ご朝食をお召し上がられるかどうかお決めいただいても大丈夫でございます。

また是非、当ホテルの自慢である和洋のバイキング朝食もお召し上がりいただきたく思います。

【禁煙シングルルーム】

てつ1115さん [30代/男性] 2010年11月28日 20:17:12

11月24・25日に宿泊しました。
何度か利用していることもあり、慣れたせいか不満はありません。
今回も従業員は接客態度も良く好印象です。
コンビニは近くになく、徒歩7~8分のところにローソンがあります。寒い時期には少しつらいかも。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:53:44

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、また、いつもコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。
今後も、皆様に喜ばれる接客を目指し、精一杯努めて参ります。

コンビには一番近いところで徒歩約10分、この時期、夜はかなり冷え込みますので、暖かい格好でお出掛けして頂きたく思います。

チーフフロントクラーク 嶋垣

<格安☆エコ☆連泊限定☆朝食付>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙シングルルーム】

てつ1115さん [30代/男性] 2010年11月28日 20:12:23

従業員の対応も丁寧で好感が持てました。
朝食は種類も多く、おいしかったです。
ただし、朝食の時間で朝一(6:30)はかなり混むので少しずらした方が良いかと思います。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:59:03

11月は団体様も多くご利用いただいておりまして、団体様の傾向と致しまして、オープン15分前程からお並び頂いて、お召し上がり頂いていたお客様が多いと私も感じておりました。
通常の日ですと、早い時間帯にはあまり混雑している状況はあまりございませんので、ゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月17日 22:31:24

伊賀鉄道の西大手駅のすぐ裏手で便利。駐車場も広いので車で来ても問題ないでしょう。
部屋の設備も新しくてベッドも大きめで、大浴場もあってゆっくりできました。
お風呂場にコインランドリーもあったので、長期旅行の途中で洗濯もできて助かりました。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 01:40:33

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅の伊賀鉄道線 西大手駅下車徒歩3分でご案内いたしております。

駅からも当ホテルが見えておりますので、間違いなくお越しいただけるかと思います。

敷地内に平面駐車場53台分のスペースと第2、第3駐車場とご用意いたしておりますので、安心してお車でお越し頂けます。

ベッドもシングルのお部屋全てにセミダブルのベッドを使用しておりますので、ゆったりお寛ぎいただけるかと思います。

コインランドリーも、大浴場脱衣所内に女性1ヵ所、男性2ヵ所ご用意いたしております。

貴重なご意見ありがとうございました。