ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月05日 18:04:37

大浴場はのんびりできて快適でした。次回も伊賀市に行く時は利用したいと思います。

2013年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年09月22日 15:03:41

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます大浴場は人工ラジウム温泉でございます。
疲労回復・肩こり・腰痛などに効果があります。
男性用はカランが5個、女性用はカランが4個とそんなに広いお風呂ではございませんが、お客様にゆっくり足を伸ばしてくつろいで頂けると思います。
朝食も和洋折衷のバイキングをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2013年08月30日 09:24:41

伊賀上野の街中で、西大手駅に近く便利でした。ただ、伊賀神戸方面からなら、上野市駅で下車して歩く方が早い点がいまいち。部屋も大浴場も快適でした。コンビニが近くにないのが不便ですが、古い街だから仕方がないですね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年09月22日 14:54:10

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊賀鉄道西大手駅から徒歩2分。上野市駅から徒歩10分のところにございます。
上野市駅で乗り換え待ちが発生する場合は歩いてきて頂いた方が早いと思います。
コンビニは上野市駅の近くにございますので、やはり歩いて10分程かかってしまいます。
少し不便な街ではございますが、少しでも快適に過ごして頂けるように精進致します。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月25日 14:25:19

お風呂が良い

2013年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年02月13日 02:44:06

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます大浴場はルートイングループ自慢のお風呂でございます。
人工温泉ではございますが、ご宿泊のお客様にゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
当ホテルの朝食も地元のものを使用した自慢の朝食でございますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております、
フロント 猪口

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2012年11月23日 23:18:52

お風呂好きにはたまらない大浴場!
今回二度目の宿泊です。

同じプランなのに前回より部屋が狭かったのがマイナスポイント。
でも、湯のみでなくマグカップだったり緑茶とフレーバーティがセットされていたりと連泊組にはとても嬉しいサービスでした。

2012年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年12月11日 05:46:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂いた際には、セミダブルルームに空室があったため、グレードアップさせて頂き、少し広めの部屋でのご用意させていたいておりました。
今回はご予約頂いておりました、コンフォートシングルのお部屋でのご案内でしたので、前回より少し狭く感じられたのだと思います。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、通常階は湯呑みとお茶のご用意でございますが、コンフォートルームは全室にマグカップ・お紅茶、お茶をご用意しております。そしてズボンプレッサーも全室に設置いたしております。
通常階とのお値段も300円程しか変わりませんので、プチ贅沢な空間でお寛ぎ頂ければと思います。

大人気! クオカード(1000)付プラン ◇

投稿者さん 2012年10月29日 13:52:46

仕事で三泊お世話になりました。
駅前で立地条件は大変いいのですが、みなさまのクチコミのとおり周辺には何もなかったです。
事前準備をしておけば快適な連泊生活が送れます。
大浴場もフロントと同階ですが誰とも合わず移動できます。(EV降りてすぐ入り口)
遅くまで大浴場が利用できます。
利用時間の案内が明記されていないのでこれもフロントで確認すると良いでしょう。
あと、自室のタオルを持ち込まなくてはなりません。

アメニティ関係は、普通です。綿棒があるといいとうれしいです。
ティーパックなど日替わりで置いてくれます。
コンセントの口もたくさんありとても便利でした。
連泊の方にはハンガーの本数が少なく、着替えの収納場所も欲しいかと思います。

でも、とても清潔感がありシンプルで使いやすい部屋・ホテルだと思います。

2012年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年11月04日 04:50:23

この度は数多くあるホテルの中から、グランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間の案内の徹底がなされておらず、大変申し訳ございません。

大浴場は午後3時から深夜2時まで/翌朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場にはタオルのご準備がございませんのでお部屋のタオルをお持ち頂いております。
フロントでもタオルのご準備は致しておりますので、設置枚数以上のご利用をご希望されますお客様はお気軽にお申し付け下さいませ。

綿棒やコットン等のアメニティ類は現在、大浴場の設置のみとなっております。
お部屋でのご利用希望のお客様にはお部屋までお持ちさせて頂きますので、こちらもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

今回ご利用頂きました、コンフォートルームには、通常階同様、お茶に+αお紅茶をご用意致しております。
また、女性・男性共にスキンケアセットもご用意いたしております。

ハンガーも現在、設置数は4本とさせて頂いておりますが、こちらも、フロントでお貸出ししております。

お部屋の構造により、クローゼットのあるお部屋と、ハンガーラックのみのお部屋と2種類ございます。また、次回ご利用頂けます際には是非、ご要望をお聞かせ頂ければと思います。

どんな些細なご要望でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

大人気! クオカード(1000)付プラン ◇

投稿者さん 2012年09月04日 21:08:06

大浴場でのんびり入浴でき、洗面台に化粧水も用意しており、大変良かったです。大浴場の出入り口には専用の鍵が用意されていたので、安心して入ることができました。
部屋の枕は少々高めで、もう少し低い方が寝やすいです。その点が唯一残念な点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年09月22日 08:00:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

枕でございますが、低い枕(ソフト枕)をご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ご必要でしたらフロントまでお申し付け下さい。
すぐにお取り換え致します。
より快適な時を過ごして頂けるようお客様の声を反映したホテルを目指していきます。
フロント 吉本

【禁煙シングルルーム】

kazzy_155さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:33

伊賀上野城観光の拠点として宿泊しました。
部屋の窓からお城が見えるロケーションは
とても良かったです。
アメニティも充実しているし
スタッフの接客も良かったです。
宿としては十二分の満足度です。

近くにコンビニや居酒屋があれば
もっと便利になりますね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月19日 19:27:31

ご滞在中、満足頂けたとのお言葉に私ども嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋はお城をご覧頂けるお部屋と山々をご覧頂けるお部屋の2タイプがございます。
どちらも素敵な景色でございます。
次回、ご利用頂けます際には、季節によっていろんな表情をもつ山々の景色も楽しんで頂ければと思います。

最寄りのコンビニまで徒歩10分
一番オススメのお食事処は1階にございます、「和食ダイニング美蔵」でございます。
リーズナブルなものから、御膳・会席料理までご用意いたしております。
一度、ご賞味下さいませ。

また、伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

memakuraさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

memakuraさん [30代/男性] 2012年08月15日 09:21:48

家族4人で二部屋利用しました。フロントの対応も素晴らしく、近所で伊賀牛が食べられる店などについても詳しく教えていただきました。おかげさまで楽しい伊賀旅行をすることができました。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月19日 19:34:40

素敵なご家族での旅行の宿に、グランティア伊賀上野和蔵の宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

楽しい旅行のお手伝をさせて頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

また、フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

伊賀牛はお召し上がりになられましたでしょうか?
当ホテル1階「和食ダイニング美蔵」でも、伊賀牛のお料理をご用意いたしておりますので、伊賀にお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

フロント 嶋垣

◆◇隣同士の部屋確約◇◆ツインが満室時には、このプランで予約☆嬉しいバイキング朝食付き♪

投稿者さん 2012年01月21日 20:15:31

伊賀上野城近く。人工ラジウム温泉大浴場があり、きれいでした。
スタッフの皆さんの対応も良かったと思います。

機会あればまた、利用したいと思います。
伊賀鉄道フリーきっぷがついたプランでした。
この鉄道の車両は面白いですよ。

2012年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年02月05日 07:15:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場・接客等にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、鉄道プランはフリー切符だけでなく、鉄道グッズも付いておりますので、お客様にも大人気のプランとなっております。

次回伊賀にお越しの際は是非当ホテル自慢の「和食ダイニング 美蔵」でごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 02:35:31

温泉が良かったです。

ボディーシャンプーが気に入ったです。
業務用でなければ買いたいぐらいです。

2011年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年01月05日 06:56:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル1階の大浴場「旅人の湯」は肩こり改善や疲労回復などの効能がございます。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

夕食レストラン「美蔵」では伊賀牛のすき焼きやしゃぶしゃぶなど自慢の料理を揃えております。
ぜひ次回ご来館の際にはご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

タミサンさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

タミサンさん [50代/男性] 2011年11月27日 13:10:01

良かったと思います。

2011年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年12月05日 05:36:35

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、
朝食の和洋合わせたバイキングや
夕食の「和食ダイニング 美蔵」では
肌寒い季節にオススメの体が温まる「しゃぶしゃぶコース」等もございますので是非ご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月04日 01:08:30

大浴場があってゆったりお風呂に入れるのがいいですね!
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場にタオルを置いてないことをチェックイン時に一言欲しかったです。
脱衣所で気づいて部屋に取りに帰っている人が私のほかにもいました。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年11月04日 07:09:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内の件に関しましてはご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう
ご到着の際にご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

【禁煙シングルルーム】

まっつんBMWさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

まっつんBMWさん [40代/男性] 2011年10月11日 20:40:14

このたびはお世話になりました。
部屋がとてもきれいでした。
上野市方面に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月18日 06:32:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところお褒めのお言葉も投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は是非お食事をご検討下さい。
夕食では伊賀の名産である伊賀牛を使用したすき焼きが特に人気でございます。

まっつんBMW様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

Nurikabeさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

Nurikabeさん [50代/男性] 2011年09月29日 13:51:29

朝食のバイキングはメニューも豊富で味も良かったです!
風呂もきれいでしたしビジネスでしたがゆっくりできました。
ただ、近くにコンビニが無いのでこの点が唯一不便を感じました。窓下に見えた伊賀線のレトロの感じも良いですよ…

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月13日 08:03:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場などご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンして約2年となりますが、初心を忘れずお客様第一の接客をしていけるよう努めて参ります。

Nurikabe様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年08月13日 20:14:11

館内説明やプランの説明があったらもっとよかったかもしれません。まったく無かったので風呂の時間帯など分りませんでした。そういえば伊賀鉄道の時刻表はもらえませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 18:54:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

鉄道プランのご説明不足や時刻表をお渡し出来なかった事、また大浴場のお時間のご案内不足で
ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後は親身に、お客様のご要望にお応えする事が出来る様最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

フロントクラーク 黒田

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン
【喫煙シングルルーム】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2011年07月16日 01:20:46

LANが使える点、大浴場がある点が気に入っています。
2食付プランが以前より値下げですね。
…ありがたい!
近辺にお店が少ない事以外は文句ありません。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年07月20日 20:49:13

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

設備・大浴場等にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、立地条件に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

ビジネスマン応援2食付きプラン!! ◇夏得価格◇
【喫煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2011年07月16日 01:17:20

2食付でとにかくお得なプランですね!
また、ビール一杯サービスってのが、酒豪じゃない私にはちょうど良いです(笑)。
久し振りですが、ビジネスでのリピート利用です。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年07月20日 20:29:44

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ビジネスマンプランは、日頃お仕事頑張っていらっしゃるお客様が当ホテルで少しでも
お疲れを取って頂けたら、という思いで作らせて頂いたプランでございます。
お気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援2食付きプラン!! ◇夏得価格◇

投稿者さん 2011年06月06日 08:55:32

静かな場所でよかったです。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月25日 19:19:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で、喜ばしい限りでございます。

フロント 黒田

【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:20:30

新しいホテルで、非常に清潔で好感が持てます。
大浴場も快適でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 12:06:26

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

オープンより約一年半と伊賀上野では新しいホテルとなります。
次回お越しの際にも同様の清潔感で、好感をお持ちいただけるよう努めて参ります。

また、当館大浴場【旅人の湯】は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも喜んでおります。

また伊賀上野にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、当館を御利用頂けるようお願い申し上げます。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:18:23

近くにコンビニ等がないのが不満ですが、きれいなホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:58:47

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルにとって大事な清潔感をお褒め頂きあがとうございます。オープンより1年半ということもありますが、今後5年、10年と常に清潔感のあるホテルを維持出来るよう努めて参ります。

コンビニの場所に関しては、当館より徒歩10分と少し距離があり、ご不便をお掛けしております。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田