ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 09:35:42

翌日早朝よりゴルフのため宿泊。
まあ綺麗なホテルでまんぞくでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年12月21日 02:36:48

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けました様で幸いでございます。
当ホテルの近くにはゴルフ場が点在しており、最も近い所では車で15分ほどの距離でございます。少し車を走らせれば、観光スポットもございますので、ご旅行の中継地点としてもご利用頂けます。
またお近くへいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 藤川

【素泊まり】マルチギフトカード 2,000円付プラン♪
【喫煙シングルルーム】

たか1015さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2016年10月20日 22:25:19

駅近で交通至便な場所にあり、鉄道で訪問した身にとって立地は大変満足でした。朝、早いチェックアウトだったので朝食は利用しなかったのですが、予定より早めに到着したので夕食でレストランを利用しました。
一品料理はメニューが少なかったのと、売り切れのメニューもあったりして、大満足とはいきませんでしたが、近隣に飲食店が少ないこともあるので大変助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年10月24日 05:43:35

ご夕食では、品数や品切れ等でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一品料理のメニューは、今後少しずつ追加や変更を加え、さらにお食事をお楽しみいただけますよう改良して参ります。
もし機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。伊賀のお味噌を使ったお味噌汁や田楽料理もご用意しております。
また伊賀へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月27日 16:34:25

何度か利用させてもらっています。新しいのできれいです。ただ他のルートインにくらべると値段が少しお高いのはしかたありませんね。おおむね満足です

2016年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月28日 01:05:09

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは築6年とまだ新しく、『和』を基調にした外観や内装になっております。
他のルートインと比べると違いがあるかと存じます。
今後も、お客様のご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年05月27日 16:28:26

綺麗なお部屋でよかったです。少し前に比べて宿泊料金が高くなったような気がします。海外の方も多いみたいで少し騒がしかったです。

2016年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月28日 01:08:05

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂いております。海外のお客様のご滞在もある為、騒がしく感じさせてしまい申し訳ございません。
また伊賀へお越しの際は、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

fucyangさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fucyangさん [40代/女性] 2016年05月23日 11:01:17

ビジネス利用ですが大浴場があるので疲れが癒せます。
次回も利用したいと思いました。

2016年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月28日 00:42:45

当ホテルの人工ラジウム温泉旅人の湯は、肩こりや腰痛などの疲労回復効果があります。次回もご利用頂ける際にはまたご利用くださいませ。
フロント 山林

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

N.Williamsさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2016年01月21日 15:34:16

ここらのホテルでは、一番良いのではないでしょうか?フロントの方も親切です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年01月26日 02:51:13

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様より頂きましたお褒めの言葉に恥じないよう精進して参りますので、伊賀へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
また次回ご利用頂いた際は、地元の食材を使用した和洋バイキングの朝食を是非お召し上がりくださいませ。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

55502761さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

55502761さん [40代/男性] 2015年11月18日 17:19:09

きれいなホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年12月16日 20:31:16

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また伊賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント釜地

【喫煙シングルルーム】

ふーさん0923さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ふーさん0923さん [40代/男性] 2015年09月11日 09:21:16

大浴場にひかれて予約宿泊しました。リラックスできて、大満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年10月09日 09:22:48

当ホテルは人工のラジウム温泉で、少しとろみのあるのが特徴でございます。
体を芯から温め血流を良くし、肩こりや疲労回復の効果があります。
ご満足して頂き幸いでございます。
またのお越しを頂けましたら、幸いにございます。

投稿者さん 2015年05月17日 17:42:43

昨年に続いての利用でしたが、快適に過ごせました。2泊とも、結構混んでいたのと、仕事の都合でゆっくりできず、大浴場を利用しませんでした。部屋のバスでも寛げましたが、少し心残りです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年05月25日 23:13:32

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。当ホテルの人工ラジウム温泉旅人の湯は、肩こりや腰痛などの疲労回復効果があります。次回また当ホテルをご利用の際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント釜地

<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪

投稿者さん 2015年01月06日 15:27:50

子どもと2人で利用しました。
近くに上野城や忍者博物館があり、徒歩で遊びに行けます。
コンビニも近くて便利です。
車で20分くらい走ればもくもく手作りファームもあるので、家族連れにもリーズナブルで良いと思います。

2015年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年01月16日 04:49:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテルの西側のお部屋からですと、伊賀上野城が見えます。夜はライトアップされてとても綺麗です。また、徒歩10分圏内で様々な施設もござます。
確かにコンビニさんも近くなりました。昨年末にオープンしましたので、便利になりました。大浴場はご利用頂けましたでしょうか。深夜2時までご利用出来ますので、次回お越し頂けましたら、ご意見頂ければと思います。
また、こちらへお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  福原

【喫煙コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2014年11月12日 15:29:23

新しい建物で、フロントの方も気持ちの良い対応でした。
欲を言えば、ベッド付近に電源があれば、目覚ましに使用している携帯電話を充電しながら枕元に置いておけるので、便利がいいなと思います。

2014年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年12月16日 05:19:53

当ホテルは築5年目の伊賀地区では新しいホテルでございます。
枕元の電源は大事なポイントですよね。
コンフォートルームには枕元に電源をご用意しております。
他にもコンフォートルームには低反発のベッドパットやボディタオルなども追加で入っております。
よろしければ次回ご利用くださいませ。
また、フロントで延長コードの貸出しもございますので、お声掛けください。

【禁煙シングルルーム】

クマゴロリさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

クマゴロリさん [30代/男性] 2014年08月26日 23:08:23

出張で宿泊しましたが、食事が美味しく、温泉もついていて、疲れがとれました。今度は旅行で利用したいと思います。

2014年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年08月29日 05:02:23

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は人口ラジウム温泉で、疲労回復にも効果があります。
広いお風呂で足を伸ばしておくつろぎ頂けるので、出張の疲れも癒せたようですね。

お召上がり頂いたのは、ご朝食でしょうか。
伊賀の味噌を使用したお味噌汁はお召し上がり頂けましたでしょうか。
まだでしたら次回ご宿泊の時は是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年07月22日 22:43:38

コンパクトセミダブル・・・しか空いてなく、予約しましたが、2人でもゆっくりできるスペースでした。部屋でゆっくりするには 2人が座る場所がないので、簡易のテーブルがあれば ベッドをソファー替わりになるな、と話してました。
タオルを干す 折り畳みの上にトレーを置く、だけでもずいぶん活用できると思います。
ただ、定宿にしたいホテルです。フロントの方も大変丁寧に対応いただき、いつも満足しています。

2014年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年07月24日 20:41:00

ツインのお部屋の空がなく、コンパクトセミダブルでのご宿泊だったのですね。
当ホテルのベッドはすべてセミダブルサイズですので、2名様でもゆったりとお休み頂けたかと思います。
お部屋の広さはお城側と山側で少し違いますので、セミダブルのお部屋は基本的に広い山側のお部屋をご用意しております。
簡易テーブルは検討させて頂きます。

お客様からのお褒めの言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2014年03月12日 11:08:37

いつも利用させていただいています。
お部屋も広く快適で、ベットも良く寝られます。
朝食もおいしく、いつも食べ過ぎてしまうほどです。

大浴場もお気に入りですが、
部屋のタオルを持参するように、チェックイン時にも一言かけていただけるとありがたいです。部屋に案内があったようには思いますが、気づかずに忘れて部屋まで取りに戻ることがありました。

2014年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年03月14日 05:13:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご案内が徹底されておらず、申し訳ございません。
大浴場は午後3時から深夜2時まで/翌朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場にはタオルのご準備がございませんのでお部屋のタオルをお持ち頂いております。
フロントでもタオルのご準備は致しておりますので、設置枚数以上のご利用をご希望されますお客様はお気軽にお申し付け下さいませ。

次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月01日 23:58:08

全体的に清潔感があってよいです。ただ、部屋に備え付けのドライヤーが弱かったので、もう少し風力の強いものを置いてほしい。あと、周辺に食事ができる場所がないので、ホテル内の食事がもう少し安価でメニュー豊富だと嬉しかったです。

2014年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年03月09日 13:02:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
ドライヤー・夕食メニューに関しましては、検討して参ります。
貴重な意見ありがとうございます。
次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

【女性限定】特典付レディースプラン♪朝食付☆
【禁煙シングルルーム】

ジプシーこうちゃんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2014年01月04日 21:22:18

伊勢神宮参拝後に、初めての伊賀で宿泊
部屋はきれいで広く、十分だった。
お風呂が濾過式?循環?のせいか、時折消毒臭が気になった。
でも大浴場で足をのばし、ゆったり過ごせたので、±0。
夕食はついていないプランで、少々寒かったのでホテル内の食事処で済ませた。
食事処のスタッフの方々の対応がよく、印象的だった。
ただ、残念なのは、カウンターで食事を楽しんでいたが、分煙がなく、
美味しい料理とお酒の堪能の中で、煙草のにおいが邪魔するのが残念だった。
スペースの問題もあると思うが、煙草をたしなむ方のためにも、分煙はすべきと思う。
朝食も美味しく、今回の宿泊地選定は妻も大満足だった。
次回の伊勢参拝でも寄り道して宿泊したいと思う宿だった。

2014年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年01月06日 06:31:33

この度は、数あるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の消毒の臭いに関しまして申し訳ございません。当ホテルの大浴場は循環式で、1日4回塩素消毒を行っております。身体には問題ございませんのでご安心くださいませ。それ程広くはないですが、ゆっくり足をのばして頂けたこと嬉しく思います。
また、夕食レストランでの煙草の臭いに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランでは分煙しているのですが、禁煙席にも匂いが漂てしまっていたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めての伊賀の町はいかがでしたか。ここ伊賀は、忍者の縁の地でありますし、松尾芭蕉の生誕地でもございます。当ホテルより徒歩10分程の所に忍者屋敷や芭蕉翁生家、また上野城などと観光地がございますがご覧頂けたでしょうか。朝食バイキングでは、伊賀の特産品として玉味噌を使用したお味噌汁や田楽、お漬物に伊賀漬をお出ししたり、当ホテルでも力を入れている部分でございます。
次回、お越しの際にはもっとご満足して頂けるホテルとなっている様、スタッフ一同で改善してまいります。
また、会える日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましてありがとうございました。
フロント 松尾

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2013年12月24日 09:17:27

設備も奇麗だし、朝食も美味しかった。大浴場があり、ゆっくりできた。ベットも2人でも楽に寝る事ができた。

2013年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年12月24日 19:45:57

この度は、ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
朝食は、地元の伊賀米や伊賀越さんの味噌を使った味噌汁や漬物、名物の田楽など幅広いメニューを取り揃えて提供しており、大浴場も日々のお疲れや旅で疲れた体を癒してくれると評判です。
また伊賀市内近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 森

【禁煙コンパクトセミダブル】

幸せなつるさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

幸せなつるさん [50代/男性] 2012年10月14日 20:02:15

鈴鹿サーキットに行くときいつも利用しております。
部屋は、とても綺麗で落ち着く部屋で伊賀の古い町並み
が、なんとなく心なごみます。
大浴場があるのもとてもいいですね。
バイクでいつも行きますが玄関の横に止めさせて頂き
感謝しております。
また、ゆっくり伊賀観光にも利用したいと思います。

2012年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年10月27日 05:29:28

いつも、ホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

鈴鹿サーキットはレース時には鈴鹿市内が大変混雑致しますが、通常であればお車やバイクで50分程で伊賀までお越し頂けるので、大阪方面へ向かわれるお客様にはご利用頂きやすい立地に当ホテルがございます。

今回、ご宿泊頂きましたコンフォートルーム(高層階のお部屋)から望める伊賀の町並みは、伊賀に住んでいる私でも、見ると心が和みますね。

バイクや自転車でお越しのお客様には正面玄関の横の軒下、フロントの目の前ということもあり、安心してお停め頂いております。

是非、お部屋からの風景だけでなく、ゆっくり伊賀の町を散策してみて下さい。
美味しいごはんやさんや、焼きたてのカタヤキを食べさせてくれるお店等、ご案内させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 嶋垣

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年08月24日 21:43:54

大きい風呂があるのはいいですね。周辺に食事できるところ、コンビニがなくて困りましたが、それ以外は満足です。

2012年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月30日 18:48:47

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルより、コンビニ、飲食店様までは徒歩10分程度かかるところばかりで、ご迷惑をおかけしております。
ホテルの1階には和食ダイニング美蔵もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年08月14日 02:53:31

このホテルは、仕事にも家族連れのレジャーにも使えます。温泉ではありませんが、大浴場も十分満足できました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月16日 18:04:41

この度は数多くあるホテルの中から、グランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当グループ自慢の大浴場にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

お仕事でご宿泊のお客様・ご家族やお友達と、また一人旅でお越しのたくさんのお客様にご利用頂いております。
お部屋からはお城や伊賀鉄道の忍者列車などがみえるお部屋もございます。
景色を見て、またゆっくりお風呂に浸かって、お仕事や、旅の疲れを癒して頂けるというお客様の声もたくさん頂いております。

また、伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

★伊賀上野城までお散歩コース♪☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
【禁煙ツインルーム】