ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 13:28:46

さすがルートイン、全てにおいて合格点です。
全くストレスを感じること無く、ゆっくりと宿泊出来ました。
また利用させてもらいます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月09日 14:08:01

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様が快適な時間を過ごされたことを拝見でき、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご利用時にはさらなる感動をご提供できますよう、お客様のクチコミを励みに精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小椋

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

mamakari55さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

mamakari55さん [40代/男性] 2020年10月03日 23:54:52

飲食店も歩ける範囲にあり、東西南北方向の移動にも便利な場所なので使いやすいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月09日 13:58:21

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様へ快適なご滞在をご提供出来ましたこと、喜ばしい限りでございます。
当館は電車やコンビニへ徒歩でアクセスでき、お仕事にも観光にもご不便なく利用して頂けます。
おすすめの観光スポットやお食事処など、フロン
トでもご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

それでは、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小椋

【秋冬旅セール】気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙シングルルーム】

MATSUYさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:14:53

・売り文句の伊賀牛の肉質がやや硬いと感じる。
・注文した冷酒の製造年月が「19年5月」だったのにはガッカリ。
・枕元に読書灯とコンセントがあれば有り難い。
・部屋の窓から上野城が眺められるのは嬉しい。ライトアップも望めました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月09日 13:51:16

夕食レストラン「美蔵」をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお口に合うお食事を提供できず、誠に申し訳ございません。
「美蔵」では伊賀の地酒をご注文頂く機会が多く、製造年月も新しいものを取り揃えておりますので、次の機会に是非ご賞味いただければ幸いです。

お部屋設備に関しましては、上層階のコンフォートルームには全室枕元の読書灯をご用意しております。
今後ご予約の参考にして頂ければと存じます。

口コミのご投稿並びに様々なご意見をありがとうございました。
お客様の声を基に今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月23日 10:16:05

全体的に満足でした。4連休の中日だからか、19時頃?には駐車場が満車になっていたようです。
夕食は1階の美蔵で頂きました。地ビール・地酒などもあり楽しめました。
1点、お風呂が混んでおり、脱衣所に使用済のタオルが散らかっていました。置いていく利用者のマナーが悪い事が原因かと思いますが、タオル入れ等を設置しておくのも一考かと思います。
お世話になり有難う御座いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年09月23日 16:18:35

当ホテルにございます夕食レストラン“美蔵”のお食事はいかがでしたでしょうか。伊賀名物の伊賀牛を使用したお料理もございますので、伊賀酒とご堪能して頂ければ幸いでございます。

大浴場では折角のご滞在だったのにも関わらずごゆっくり入って頂く事が出来ず、また脱衣所につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な御意見を頂戴し検討させて頂き、今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

それではお客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年08月19日 07:57:15

ビジネス向けなので、家族旅行には不向き。ルームキーを差し込まないと、全ての電源か入らないので、入室時に、エアコンと冷蔵庫が稼働しておらず、大変不便だった。
駐車場が狭めなので、大型車や運転不馴れな方は、注意。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年08月20日 01:51:22

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、ご滞在中ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、至らない点につきましては改善できるように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年07月16日 18:45:24

たまたま現場の目の前にあって泊まりましたがとても良かった。

2020年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年07月16日 21:18:50

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りに存じます。
そして今回ビジネスでのご利用でしたが、当ホテルのラジウム人工温泉にて、少しでもお疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。
また、伊賀へご滞在の機会がございましたら名産の伊賀牛やお土産人気のある伊賀漬けも是非ご賞味くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 檜垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年07月06日 16:05:51

コロナ対策もしっかりとしたバイキング朝食がメニューも豊富で美味しかったです。夕食もここでとりましたが、品数が豊富でゆっくりと好きなものを食べることができました。伊賀上野城が近くて、朝の散歩に最適でした。雨に降られることが多い旅行でしたが、合間をみて城下を散策することができました。少し足を延ばして名張や奈良の室生寺や長谷寺にも行くことができました。ミニストップも近くとても便利だと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年07月13日 11:41:22

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食はバイキングでの提供をさせていただいております。
出入口での消毒、料理を取る際にはマスク、手袋の着用をお願いしております。
夕食レストランに関しましても、消毒、体温測定をお願いしております。
皆様のご協力も賜りまして、日々運営ができております。

伊賀市は名阪国道がございますので、どこに行くにも便利な場所ですね。
大阪、愛知にも便がいいので是非またご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月12日 15:20:10

快適に利用させて頂きました。ありがとうございます。
ところで、もしかすると部屋に忘れ物をしたかもしれません。
巾着袋なのですが、茶色で手のひらサイズです。中身は空です。
万が一見つかったら、しばらくお預かり願いませんでしょうか。
次回宿泊させていただくまで、急ぎません。
勝手を申しますが、よろしくお願いいたします。

2020年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年06月12日 17:33:31

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にて御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度の御宿泊にてお客様に快適な空間をご提供出来ました事、喜ばしい限りでございます。次回御宿泊の際には、伊賀の名物を含め当ホテルで伊賀の観光気分を堪能して頂ければと思います。

お客様のお探しの巾着袋フロントにてお預かりしておりますので、次回ご宿泊の際にお声掛け頂ければ幸いです。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松浦

投稿者さん 2020年03月26日 08:02:00

上野城や観光スポットに至近で上野鉄道に乗っての散策も便利です。

2020年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年03月29日 12:08:54

当ホテルからは、伊賀鉄道“西大手駅”より徒歩3分と好アクセスの為、観光のお客様にも大変ご利用頂いており、また、市内バスもございますので、散策される際はそちらもご案内致しております。
観光名所に足を運んで頂いたという事でしたが、いかがでしたでしょうか。伊賀でのお過ごしの時間をご満足いただければ喜ばしい限りに存じます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートセミダブル】

涙のregretさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月03日 15:03:28

正月三ヶ日10750円(部屋)+1100円(朝食)の評価です。

立地:3点
伊賀神戸側から電車で向かいましたがその手前の上野市止まりの電車で、最寄りの西大手駅まで行くには30分待ちという状況。
雨も降ってなかったので歩きましたが、お世辞にも便利とは言いがたいです。

部屋:3点
事前に部屋のエアコンが動いていなかったので寒かったです。
省エネの観点から理解はできますが、1万以上の部屋だと期待値が高い分、がっかりしました。

食事:3点
色々な料理があり、正月のためかおせち料理もあり、とても良かったのですが、団体客でごった返しており、正直朝食どころではありませんでした。
不馴れな方が多かったようで、スタッフの対応も追い付いておらず、金額分の満足には程遠かったです。

風呂:3点
普通のビジネスホテルのユニットバスです。

サービス:4点
正月だからなのか、あめ玉貰えました。
こういう心配りは良いと思います。

設備アメニティ:3点
普通のビジネスホテルの設備でした。
ルームシアターが見られるということでしたが、全部で10作品程度しか選択できず、見たいものを見るなら追加料金が必要になるシステムのようです。

総合評価:3点
土地柄ホテルが少ないのでしょうがない部分もあるかと思いますが、積極的に次回も利用したい、というようには思えませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年01月04日 15:26:03

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉、お叱りのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとってホテル運営を行っていくうえで指標となるべきものであり、今後どのように生かしていくか大きな課題となるものです。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、またご利用いただく機会がございましたら、次こそは積極的に次回もご利用いただけるように努めて参ります。
今後ともご愛賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

alfa147-6262さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2019年12月09日 18:15:17

台風の真っ只中利用したので、ホテル周辺の散策ができなくて残念でした。その代わり、レストランで伊賀牛の陶板焼きが食べれて良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年12月11日 09:17:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はせっかくのご旅行でしたのに、あいにくのお天気で十分にご満喫頂けなかったこと、私どもも非常に残念な思いでございます。
レストランで伊賀牛をお召し上がり下さったということですが、お客様にとって伊賀での思い出のひとつになれば幸いでございます。
ぜひまた伊賀の地へお越しの際は、お客様にホテル周辺の伊賀上野城など、観光名所をお楽しみ頂き、そしてまた当ホテルへお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

投稿者さん 2019年11月15日 13:27:28

夕食が,熱々の状態で提供させれてとても美味しく頂きました。大浴場も夜中の2時まで入ることが出来たので、夕方近くを散策してから食事の後にゆっくり入る事が出来ました。また近くに行くときは、宿泊したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月19日 15:28:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの周辺には伊賀上野城や忍者博物館等の観光名所がございますが、ご満足頂けましたでしょうか。また次回いらっしゃる機会がございましたら、伊賀名物である伊賀牛もご堪能頂ければと存じます。

フロント 檜垣

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2019年11月09日 17:58:55

まず禁煙室に変更したはずなのに当日チェックインしたら聞いてないとの返事でした。
謝りの一言もありませんでした。

部屋は案の定煙草の匂いが充満している最低の部屋でした。
私は友達と2泊を予約していたので翌日部屋のカードキーをフロントに預けに行った時にも
(お気をつけていってらっしゃいませ)の一言もありませんでした。
いったいこのホテルは社員に対してどういう教育をしているのかと思いました。
まだ日本にもこういうホテルがあるのかと思うと悲しくなりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月10日 09:52:21

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
先日はせっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、
禁煙の部屋へのご案内ができず、
また、当ホテルのスタッフの接客態度に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもルートインホテルズでは、
『日本のこころ』のおもてなしをお届けできるよう研修を通して指導を致しておりますが、
このようなご指摘を頂き、指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
誠に申し訳ございません。
今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 15:21:32

雨が降ってキャリーバックを包むために袋をお願いしたところ、ちょうどいいポリ袋を準備頂きました。助かりました。ありあごうございます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 14:16:32

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様からそのようなお言葉を頂ける事は、我々スタッフと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいであります。今後もより喜んで頂けるような接客サービスを目指して精進して参ります。
今回はビジネスでのご利用という事でしたが、少しでもお客様に癒しを感じて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月30日 14:20:04

アメニティーグッズの中に、綿棒入れてもらえると、助かります。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 17:45:26

綿棒に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室のユニットバスに歯ブラシ等とご用意しておりますが、分かりづらかったかと存じます。フロントでもお渡し可能でございますので、何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 16:39:55

駅から近く観光には、もってこいの立地です。
当日は、天神祭の為、多くの方々で賑わっていました。
また、ロビーに飾ってあった伊賀織りのネクタイが気になり、
フロントの方にお店を伺い行ってみましたが、飾ってあったネクタイが一番良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年10月28日 20:10:31

中井 修 様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
伊賀では独特な柄の組紐を販売および体験できるところもございますのでもし興味がありましたらまたのご利用の際、こちらもお試しくださいませ。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 11:35:28

親と車で旅行するときに宿泊させていただきました。
部屋によっては窓から伊賀上野城が見えて、素晴らしいロケーションでした。
食事、大浴場など、期待以上にいい宿でした。

次に伊賀上野を訪ねるときにもまた利用したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年09月28日 02:03:30

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルの外観や内部、そしてお食事に至るまで
伊賀の美しさがお客様にも伝わるよう設計しております。また伊賀に訪れる機会がございましたらその際も私共のホテルをご利用くださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月29日 23:17:02

伊賀上野城を見学するために、泊まりました。
 新しいホテルで、フロントや部屋が非常に綺麗。駐車場も広く、街中でも駐車場の出入りがしやすかったです。
ベッドはセミダブルで広く、エアコンも個別に有るので、温度設定も自分でできます。
 部屋で少し使いづらかったのが冷蔵庫で、扉をいちいち開け閉めしなくては行けないのが面倒でした。
 夕食ありで予約しましたが、たまたまお客さんが少なく、非常にスムーズに運ばれてきたので良かったです。また、内容は普通の懐石コースですが、量がそれほど多くなく、ちょうど良い満腹度で食べ終わりました。
 朝食はビジネスホテルの一般的なバイキングとなります。他のビジネスホテルに比べて、スペースにやや余裕があります。
 大浴場を19時過ぎに利用しましたが、混雑もなく、落ち着いて入浴できました。貴重品ロッカーが有るので、安心して入れます。(大浴場に貴重品ロッカーのないビジネスホテルは意外と多いです。)
 翌朝に「お城を見に行く場合は、どちらに駐車するのが良いのか?」と聞いたところ、「すぐ近くなので、ホテルに置いたままで大丈夫です。」と言っていただき、移動する時間を短縮できて助かりました。
 自宅から遠いので、なかなか伺うことは無いと思いますが、系列店も多いので、ホテルを選ぶときには、こちらを選ぼうと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月30日 17:47:00

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。館内や客室についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの和食ダイニング『美蔵』では、会席コースの他にも御膳や伊賀牛を使用したコース料理等をご用意しておりますので、またお越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野城へ観光されたようですが、当ホテルからは忍者屋敷や他観光名所が近辺にございますので、ご利用の際には伊賀をご堪能頂けるかと思われます。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。
また連泊だったので、フロントで清掃無しのエコプランに切り替えると、ビールかチューハイが1本もらえたので、より満足です!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:46

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊業にとって第一の商品である客室について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
この度はエコ清掃にご協力いただきありがとうございます。エコ清掃にご協力いただいた特典には、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクなどもお選びいただけますので、そちらもご賞味頂ければと思います。
今後ともご愛顧くださいますお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:17

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:57

今後ともご愛顧くださいますお願い申し上げます。