ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

miminori29さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

miminori29さん [30代/女性] 2011年05月06日 19:56:39

ゴールデンウィークに忍者フェスティバルを見ようと思い伊賀に行きました。
予定よりちょっと早くついたのですが、すぐに部屋を案内していただけて
ついてすぐ伊賀忍者博物館と上野城までお散歩しながら行けました。

お食事のすき焼きもおいしかったし、運んでくださるホテルの方が
お酒を飲んで真っ赤になっている主人にとてもフレンドリーにはなしかけて
くださって、楽しかったです。

お風呂は8時過ぎに行ったらとってもすいていて、ひとり風呂を満喫できました。
お部屋はきっと狭いだろうと思っていましたが、思ったよりもとても広くて
満足です。
楽しい旅でした。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:48:39

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の旅が楽しい旅になり、スタッフ一同喜んでおります。

お部屋に関しては、ご到着が早くても、お部屋をご用意できる状態であればご案内させて頂いております。
レストランにおいても私どもの食事やスタッフとの会話を楽しんで下さり何よりでございます。

お風呂やお部屋、レストランと当館のサービスを全てご堪能頂き、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお越しの際には今回以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進致しますので、伊賀上野にお越しの際は当館を御利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田

春得☆伊賀牛祭り☆ 特選伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【コンパクトセミダブル【喫煙】】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2011年02月25日 02:13:43

食事つきプランで、良かったです。
コンビニや食事どころが近隣に無い立地でしたが、外へ出る必要も無く快適に過ごせました。
大浴場も良いです。

2011年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年02月27日 07:24:19

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからコンビニまでは片道で徒歩約10分という立地ではございますが、
当ホテルには和食ダイニング美蔵がございます。(営業時間:17時から22時30分。22時ラストオーダー)
伊賀牛をお召し上がり頂けるメニューもございますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 戸高

<秋得から冬得へ>伊賀上野出張応援!(2食付)夕食には嬉しいワンドリンクサービス♪
【喫煙シングルルーム】

おやじekさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

おやじekさん [40代/男性] 2010年12月14日 21:09:39

ビジネス利用でしたが、大浴場がとてもよかった。湯船やおふろ全体がきれいでちょうどよい大きさでした。朝ぶろも入れます。
 また、機会があれば泊まりたい。

2010年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:41:19

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?

大浴場は午後3時から深夜2時までと翌朝5時からチェックアウトのお時間10時までご利用頂けます。

伊賀にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月17日 22:31:24

伊賀鉄道の西大手駅のすぐ裏手で便利。駐車場も広いので車で来ても問題ないでしょう。
部屋の設備も新しくてベッドも大きめで、大浴場もあってゆっくりできました。
お風呂場にコインランドリーもあったので、長期旅行の途中で洗濯もできて助かりました。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 01:40:33

最寄り駅の伊賀鉄道線 西大手駅下車徒歩3分でご案内いたしております。

駅からも当ホテルが見えておりますので、間違いなくお越しいただけるかと思います。

敷地内に平面駐車場53台分のスペースと第2、第3駐車場とご用意いたしておりますので、安心してお車でお越し頂けます。

ベッドもシングルのお部屋全てにセミダブルのベッドを使用しておりますので、ゆったりお寛ぎいただけるかと思います。

コインランドリーも、大浴場脱衣所内に女性1ヵ所、男性2ヵ所ご用意いたしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

チーフフロントクラーク 嶋垣

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン
【禁煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年10月17日 00:05:36

何度目かの利用になります。
食事プランだったので、お得感高いです。
仕事先や駅から少し離れていますが、自家用車なので苦になりません。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:24:16

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

☆ビジネスマン応援プラン☆は、朝は和洋のバイキング、そして夜は美蔵御膳+ワンドリンクサービス!!
通常料金で1泊2食付をご予約いただくよりも、約1500円もお得で、当ホテルでもかなり人気のあるプランでございます。

投稿者さん 2010年10月03日 23:34:06

仕事がらいろいろなホテルに泊まりますが、ここはトップクラスの良さでした。今回は帰省旅行で乳飲み子と妻との宿泊だったのですが、接客・部屋・風呂・食事など大満足でした。また泊まりたいと妻も申しておりました。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:42:39

トップクラスの良さとお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
すべてのお客様に思っていただけるよう、今まで以上にスタッフ全員で頑張って参ります。

夏休み直前予約  【直前割プラン】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月23日 12:37:04

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月28日 19:55:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも「良い」と感じて頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにより良いサービスを目指し、より一層精進して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2010年08月23日 12:36:33

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月28日 19:57:27

先日は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度の御宿泊でお客様に少しでも御満足して頂けましたこと、嬉しく存じます。
より一層御満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

暑い夏も終わり、秋へと向かっていますが、上野では10月には24日より3日間、天神祭という大きなお祭りもございます。
是非また足をお運び下さい。

またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2010年08月23日 12:35:31

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月28日 19:58:05

これからもお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して頑張って参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 山出

投稿者さん 2010年08月23日 12:34:58

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月28日 19:58:46

お近くにお越し頂く事がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 山出

投稿者さん 2010年08月23日 12:34:25

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月28日 19:59:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

フロント 酒井

投稿者さん 2010年08月23日 12:33:24

禁煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:27:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でこちらをご利用下さりましたとの事、ゆっくりとくつろいでいただけましたでしょうか?

私共はお仕事でお疲れになった皆様を少しでもご自宅でくつろいでいる様に思って頂ける事を願い、
お手伝いさせていただきたいと思っております。

また、是非、伊賀へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 村松

投稿者さん 2010年08月23日 12:32:47

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月26日 18:15:56

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【ビジネスマン応援1泊2食付きプラン】
当ホテルでもかなりお得なプランでございます。
他にもたくさんお得なプランがございます。

伊賀にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月23日 12:32:06

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:33:21

この度は当ホテルをお選び頂き宿泊してくださり、誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用でいらっしゃいましたでしょうか。
これからは気候も良くなり行楽シーズンともなります。
また一度、ご家族で伊賀にお越しくださいませ。

その際には是非、私共グランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただけますよう心よりお願い申しあげます。

マネージャー 村松

投稿者さん 2010年08月23日 12:31:32

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年09月04日 02:36:13

この度はビジネスマン応援一泊二食付きプランをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もビジネスの方をはじめ、多くのお客様に喜んで頂けます様、日々努力して参ります。

フロント 酒井

投稿者さん 2010年08月23日 12:30:46

良かったです。安価ですし、二食付きでとてもお得です。

喫煙シングルルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月26日 18:19:37

ご満足して頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。

【ビジネスマン応援1泊2食付きプラン】
シングル1泊2食で更に1ドリンクサービスで8,800円は当ホテルでもかなりお得なプランでございます。
他にもたくさんお得なプランがございます。

伊賀にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月24日 12:55:39

ホテル内は新しく、とてもきれいです。
お風呂は個室内のほかに浴場があり、
普段あまりお風呂に興味のない私が何となく気になって
早朝に利用させていただきましたが、
とても気持ちよかったです。
利用したのが平日で時期的に夏休み直前だったので
ホテル内は混雑もなくゆったり過ごすことが出来ました。
朝ごはんのバイキングも過不足なく十分でした。

私は電車利用で伊賀上野駅から
伊賀鉄道で西大手駅下車でホテルに行きましたが、
伊賀上野駅・西大手駅ともに駅周辺は
自動販売機があるくらいで
ほとんどお店はありません。
伊賀鉄道の上野市駅周辺には少しお店があるようです。

西大手駅からホテルは本当に近いです。
上野市駅からでも徒歩でのアクセスも可能と思います。

伊賀上野城・博物館を見学するため、
チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、
本当に助かりました。
(伊賀上野駅にはコインロッカーがありますが、
西大手駅は無人駅で、コインロッカーはありません)

ホテルのすぐ隣を伊賀鉄道が走っていますが、
本数が少なく、終電も早いので気になりません。
利用する方は時刻表をチェックしておいた方がよいと思います。

また利用させていただきたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月27日 00:27:40

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢でもある朝食、そして大浴場をご利用頂き、またお喜び頂きありがとうございます。

駅やお城はおよそ徒歩10分圏内にございます。ので、観光にはとても便利な場所かと思います。

バスや電車の時刻表等もフロントにてご用意いたしておりますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【オープンキャンペーン第2弾】 シングル☆バイキング朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年07月21日 00:25:38

直前予約 で良い宿に出会え感謝です。
当たり前のことですが、フロントのかたの笑顔と丁寧な応対が良かった。
夕食のえびは久々においしかった。で 朝食は期待通りでした。
もう一点、ホテルはリンスインシャンプーが当たり前ですが、わたしは髪がごわつくので
いつもトリートメント持参。ところが今回は忘れてしまい がっかりしていたのですが、大浴場はコンヂショナーが置いてあり、とてもうれしかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月27日 00:19:30

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けたこと、また、お褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。

今後も、よりよいホテルになるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

夏休み直前予約  【直前割プラン】
【禁煙ツインルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:24:39

ゴールデンウィークで混んでいるか心配でしたが、逆に空いていました。
のんびりできました。
大浴場もシンプルですが、ゆったりできます。
部屋にLANが完備されているのも良いです。
テレビもデジタルで大きくて、良いです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:15:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事付きプランは、ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいているプランでございます。

客室につきましても多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:21:10

立地的に少し中心部から離れていますが、車なら気になりませんし、食事つきプランにしたので、何も不自由は感じませんでした。
ただし、ゴールデンウィークなので仕方ないですが、レストランが混みすぎていて、食事がなかなか出て来ませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:04:31

ゴールデンウィーク中の為レストランが混み合い
ごゆっくりお食事をしていただくことができずに申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご利用いただいている際にも 楽しんでお食事していただける雰囲気をつくれるよう 検討して参ります。