ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月05日 16:23:30

ビジネスホテルの朝食付きプランには
よくお世話になるのですが、今回の
朝食(特に伊賀越のお味噌汁)が大変に
良かったです。

2012年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年08月07日 17:26:26

この度は数あるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、特にお味噌汁を気に入っていただいたようで、誠に嬉しい限りでございます。
伊賀越様の玉みそを使用した、伊賀ならではのお味噌汁となっております。
玉みそは当ホテルお土産コーナーでも販売しておりますので、機会があればご賞味くださいませ。

フロント 猪口

投稿者さん 2012年07月13日 02:16:38

お値段も安くはなかったけれど、夜も朝も大きな風呂に入れて、満足でした。朝ごはんもいい感じ。ただし、虫が入るので「窓を開けるな」と言うが、ちょっと室内の壁紙か何かが独特の臭いを持っていてこもるのが難点と思ったので4点でした。

2012年07月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年07月18日 06:01:09

この度は数多くあるホテルの中から、グランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また今回、鉄道ファンにはたまらない通常プランよりも大変お得な鉄道フリーきっぷとグッズが付いた【鉄ちゃんプラン】でのご予約ありがとうございました。

当グループ自慢の大浴場また、バイキング朝食にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

窓の開閉関しましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しております。
夜になりますと、周辺に明かりが無くなり、当ホテルに無数の昆虫が集まって参ります。
その為、明かりをつけたお部屋で窓をお開けになられますと、客室にご滞在して頂けなくなる程の昆虫が入って参ります。
その為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、お客様の安全にお過ごし頂く為にも夏場の間は窓をお開けになられませんようお願い申し上げております所存でございます。
何卒、ご理解を頂きたく存じます。

また、伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン
【禁煙シングルルーム】

mk6さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

mk6さん [40代/男性] 2012年05月28日 11:44:59

無印のルートインと同じで可もなく不可もなく。部屋の向きによっては上野城の眺めが良い。

2012年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年05月29日 20:49:27

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。

ご滞在頂いたおりには、お部屋から上野城を拝見頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、ご予約時にお部屋の希望を申し上げて頂ければ、出来る限り要望に答えうるお部屋を整えさせていただいております。
また、朝食は和洋折衷のバイキング形式で日々、メニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、ご賞味下さいませ。

フロント 森

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月13日 00:13:59

他のルートイングループのコンフォートシングルに泊ったことがあったので、部屋は期待通りでした。朝食は種類も多く、地元の味もあり、とても良かったと思います。
眺めも良かったです。今回は仕事で時間がなく行くことはできませんでしたが、歩いていける距離にお城があり心惹かれました。今度は観光で訪れたいと思いました。

2012年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年01月16日 06:46:30

日頃より当グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂けた事に重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には伊賀上野城・だんじり会館・忍者博物館等みどころ沢山の施設がございます。

また伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 岡崎

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月24日 12:51:47

初めてネットでホテルを予約

少し不安はありましたが・・・

名古屋の帰り道に泊まりました。

ホテルは意外と良かったですが・・・ゴルフでお泊りの16名団体と

夕食がかさなりかなり きつかったです

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月26日 02:19:56

ご夕食ではご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用していただく皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【コンパクトセミダブル【禁煙】】

petit510さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

petit510さん [40代/男性] 2011年10月10日 18:41:04

昨年につづき、今年もF1日本GPの観戦のためこちらに宿泊しました。
鈴鹿から1時間程度とアクセスが良いのが選択のポイントです。
施設はまだ新しく、ビジネスホテルとしてはとても満足できるものです。
大浴場があるのも嬉しいです。
また来年も宜しくお願いします。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月14日 06:46:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今年も鈴鹿では熱い戦いが繰り広げられた様ですがpetit510様もお楽しみ頂けましたでしょうか?

来年もまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
petit510様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

【禁煙シングルルーム】

Nurikabeさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

Nurikabeさん [50代/男性] 2011年09月29日 13:51:29

朝食のバイキングはメニューも豊富で味も良かったです!
風呂もきれいでしたしビジネスでしたがゆっくりできました。
ただ、近くにコンビニが無いのでこの点が唯一不便を感じました。窓下に見えた伊賀線のレトロの感じも良いですよ…

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年10月13日 08:03:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場などご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンして約2年となりますが、初心を忘れずお客様第一の接客をしていけるよう努めて参ります。

Nurikabe様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 奥田

【禁煙コンフォートシングルルーム】

yuusuke325さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yuusuke325さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:51:39

出張日程が急遽変更に成り当日予約になりました。
(一週後の予約はキャンセル)
普通のシングルよりベットが広く(セミダブル?)良かったです。
又、カードキー連動で、エレベータも制御されている?みたいで待ち時間も少なかったです。
(偶然?)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年08月06日 23:34:31

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
キャンセルになられた事は残念でございますが又、お仕事でいらっしゃる時にはご利用下さいませ。(もちろんプライベートでもお待ち申し上げております。)
是非、またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 村松

【喫煙シングルルーム】

naz_nakさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naz_nakさん [50代/男性] 2011年07月16日 01:20:46

LANが使える点、大浴場がある点が気に入っています。
2食付プランが以前より値下げですね。
…ありがたい!
近辺にお店が少ない事以外は文句ありません。

2011年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年07月20日 20:49:13

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

設備・大浴場等にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、立地条件に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

フロントクラーク 黒田

ビジネスマン応援2食付きプラン!! ◇夏得価格◇
【喫煙シングルルーム】

はるはる181さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

はるはる181さん [40代/男性] 2011年06月01日 10:14:43

伊賀鉄道に乗りたくて大阪出張帰りに立ち寄りました。とてもきれいなホテルで気持ちがいいです。朝食もおいしかったです。西大手駅からすぐのところにあり便利なのですが近所にコンビニがないのが唯一の難点です。今回は伊賀鉄道関連の特典付きプランでしたが、時刻表は「平日・休日」、「上り・下り」すべてを揃えて戴けるともっと嬉しかったと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月20日 07:29:06

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿 をご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔面、朝食などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
コンビニが当ホテルより徒歩10分と、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

又時刻表の件でございますがご用意が整いますので、ご利用の際はお気軽にお声お掛け下さいませ。
はるはる様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

投稿者さん 2011年04月08日 11:24:38

部屋がきれいで快適でした。
ご飯もおいしかったです。次回は伊賀牛を食べてみたいです。

しいて難点を言えば、できれば近くにコンビニがあるといいなあってところです。

2011年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:20:07

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けた事は何よりでございます。
次回ご利用の際は是非夕食レストラン「美蔵」にて伊賀牛をご堪能下さいませ。

コンビニの件に関しましては徒歩10分かかることから、お客様にはご不便な思いをさせてしまっております。

また伊賀上野にお越しの際は当館を御利用頂けるようお願い申し上げます。

ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿
フロントクラーク 中田

【楽天限定・約12%OFF!!】朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【禁煙シングルルーム】

KOHJI0463さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

KOHJI0463さん [30代/男性] 2011年01月14日 20:51:06

価格相当の部屋でした。
ですが、ベッドはかなり広く感じられて良かったです。
徒歩圏内にコンビニ関係が無い様子だったのが、残念です。

2011年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年01月16日 20:19:49

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッドはシングル全てのお部屋にセミダブルのお部屋をご用意させて頂いております。
お一人様でゆったりとお寛ぎ頂ける広さかと思います。

コンビニエンスストアまでのご案内が不十分で申し訳ございません。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアが徒歩10分~15分でローソンさんがございます。

フロント 嶋垣

【禁煙シングルルーム】

おやじekさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

おやじekさん [40代/男性] 2010年12月14日 21:09:39

ビジネス利用でしたが、大浴場がとてもよかった。湯船やおふろ全体がきれいでちょうどよい大きさでした。朝ぶろも入れます。
 また、機会があれば泊まりたい。

2010年12月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:41:19

大浴場で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?

大浴場は午後3時から深夜2時までと翌朝5時からチェックアウトのお時間10時までご利用頂けます。

伊賀にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月30日 13:23:04

ちょうど上野天神祭期間に重なっての宿泊となり、祭り開催場所までの徒歩で十分近い距離で便利でした。
また、コンパクトセミダブルのプランでしたが、部屋は問題なく広く、タオル/室内着は、「アメニティは一人分」という記載があったので一人分しかないのかな?と思い、自前で持って行きましたが、きちんと二人分用意されており、”良い”意味で不要となりました。
共同のお風呂は、そんなに大きくはないですが、食後、朝風呂と2回ゆっくりさせて頂きました。メンテナンスが十分であれば、ずっと楽しめますね。
朝食バイキングは、品数の種類がたくさんでおいしく十分で、採算大丈夫?(笑)と思うほどでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 02:25:22

ご満足して頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。

また、アメニティーをご持参頂き誠にありがとうございました。

コンパクトセミダブルでご予約頂いた方でも、当日、セミダブルのお部屋がご用意整う場合には、セミダブルのお部屋をご用意させていただいております。

朝食は和洋のバイキングスタイルで、たくさんのお品数をご用意いたしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

チーフフロントクラーク 嶋垣

【早期特割】 ☆オンラインカード決済で300ptプレゼント☆更に朝食バイキングサービス!
【コンパクトセミダブル【禁煙】】

koumeirtさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年10月20日 09:14:01

新しくて機能的な部屋が、この料金で利用出来るなら、何も言うことは有りません。
サービスのコーヒーを部屋へ持ち込めないのだけが残念です。出来れば風呂上りにゆっくりと自室で飲みたいのですが・・・。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:32:33

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ウエルカムコーヒーの客室持込に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年10月17日 00:05:36

何度目かの利用になります。
食事プランだったので、お得感高いです。
仕事先や駅から少し離れていますが、自家用車なので苦になりません。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:24:16

☆ビジネスマン応援プラン☆は、朝は和洋のバイキング、そして夜は美蔵御膳+ワンドリンクサービス!!
通常料金で1泊2食付をご予約いただくよりも、約1500円もお得で、当ホテルでもかなり人気のあるプランでございます。

投稿者さん 2010年09月21日 09:59:37

綺麗な外観・内装でゆっくりと過ごす事ができました。
大浴場もアメニティグッズが揃えて有り(髭剃り・歯ブラシ・くし・麺棒)申し分無かったです。
後は、一階に設置してある珈琲を部屋で飲むことができたら、更に良かったです。
また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年10月14日 18:35:03

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

コーヒーに関しましてはエレベーター内や廊下でのお客様同士の接触事故でのやけど等を未然に防ぐため、ロビーでお飲みいただくことをお願いいたしております。しかしながら、違った方法でお客様に客室でコーヒーをお飲みいただける安全な方法がないか、考えていきたいと思います。

投稿者さん 2010年07月26日 07:10:45

2回目の宿泊です。
新しいので、気持ちよく宿泊できました。

連日の暑さの為と思われますが、大浴場から見える植木が枯れてきていました。玄関付近は水やりをされているのを見かけました。浴場付近はどうだったんでしょうか?

大浴場の洗面台の汚れが気になりました。新しい施設なのに、こびりついた汚れが少しあるというのは、清掃が隅々まで行き届いていないと思ってしまいます。
また、宿泊したいですので、きれいさをキープしていてほしいです。

ツインルーム☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
喫煙ツインルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月27日 00:36:11

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場の植木について、大変申し訳ございません。草木の剪定を定期的にさせていただいておりますが、すぐに確認させていただきましたところ、きちんと出来ておりませんでした。申し訳ございませんでした。すぐに綺麗な状態にさせていただきます。

大浴場の洗面台の汚れにつきましても、状況を伝え、汚れの見落としがないよう、清掃の徹底をスタッフ全員に伝えさせていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:24:39

ゴールデンウィークで混んでいるか心配でしたが、逆に空いていました。
のんびりできました。
大浴場もシンプルですが、ゆったりできます。
部屋にLANが完備されているのも良いです。
テレビもデジタルで大きくて、良いです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:15:03

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事付きプランは、ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいているプランでございます。

客室につきましても多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム】

naz_nakさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:21:10

立地的に少し中心部から離れていますが、車なら気になりませんし、食事つきプランにしたので、何も不自由は感じませんでした。
ただし、ゴールデンウィークなので仕方ないですが、レストランが混みすぎていて、食事がなかなか出て来ませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年07月10日 07:04:31

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中の為レストランが混み合い
ごゆっくりお食事をしていただくことができずに申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご利用いただいている際にも 楽しんでお食事していただける雰囲気をつくれるよう 検討して参ります。