ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 17:41:25

綺麗で良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月23日 12:19:19

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも頂いたお言葉を励みに、清掃スタッフ一同努めて参ります。

また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2020年12月18日 23:10:39

いつも温かい迎えていただきありがとうございました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月19日 14:35:44

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

そのようなお言葉を頂く事は私共の励みとなり大変有難く存じます。ご滞在中はお客様のお疲れを癒やす事が出来たでしょうか。
今後もお客様のご期待に沿えぬよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

桜のご隠居さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

桜のご隠居さん [60代/男性] 2020年11月18日 20:46:02

ビジネスホテルとしては部屋もベッドも広く,清潔なうえ,隣の部屋の音も聞こえなくて好印象です.
朝食も及第点.パンが奥のほうにあって見逃してしまい,ご飯をいただきましたがおいしかったです.
建物案内やドライヤー,ティッシュがテーブル下に置いてあったのに見つけられず,欲しいときに使えませんでした.うまく周知できればいいと思いました.

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月10日 11:50:49

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食のパンは焼き立てのクロワッサンがおすすめですので、是非次回お召し上がりくださいませ。

客室の備品に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様の仰るように皆様に周知できるよう改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2019年10月30日 14:20:04

アメニティーグッズの中に、綿棒入れてもらえると、助かります。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 17:45:26

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、有難うございます。
綿棒に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室のユニットバスに歯ブラシ等とご用意しておりますが、分かりづらかったかと存じます。フロントでもお渡し可能でございますので、何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月29日 23:17:02

伊賀上野城を見学するために、泊まりました。
 新しいホテルで、フロントや部屋が非常に綺麗。駐車場も広く、街中でも駐車場の出入りがしやすかったです。
ベッドはセミダブルで広く、エアコンも個別に有るので、温度設定も自分でできます。
 部屋で少し使いづらかったのが冷蔵庫で、扉をいちいち開け閉めしなくては行けないのが面倒でした。
 夕食ありで予約しましたが、たまたまお客さんが少なく、非常にスムーズに運ばれてきたので良かったです。また、内容は普通の懐石コースですが、量がそれほど多くなく、ちょうど良い満腹度で食べ終わりました。
 朝食はビジネスホテルの一般的なバイキングとなります。他のビジネスホテルに比べて、スペースにやや余裕があります。
 大浴場を19時過ぎに利用しましたが、混雑もなく、落ち着いて入浴できました。貴重品ロッカーが有るので、安心して入れます。(大浴場に貴重品ロッカーのないビジネスホテルは意外と多いです。)
 翌朝に「お城を見に行く場合は、どちらに駐車するのが良いのか?」と聞いたところ、「すぐ近くなので、ホテルに置いたままで大丈夫です。」と言っていただき、移動する時間を短縮できて助かりました。
 自宅から遠いので、なかなか伺うことは無いと思いますが、系列店も多いので、ホテルを選ぶときには、こちらを選ぼうと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月30日 17:47:00

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。館内や客室についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの和食ダイニング『美蔵』では、会席コースの他にも御膳や伊賀牛を使用したコース料理等をご用意しておりますので、またお越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野城へ観光されたようですが、当ホテルからは忍者屋敷や他観光名所が近辺にございますので、ご利用の際には伊賀をご堪能頂けるかと思われます。

フロント 檜垣

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【禁煙シングルルーム】

nopparano1さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2019年01月15日 07:29:02

ルートインの印象が変わった。優!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月15日 15:33:42

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。
今回、お仕事の関係で当ホテルをご利用頂いたということですが、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。疲労回復効果のあるラジウム人工温泉もご用意しており、そして今回はコンフォートタイプお部屋でご宿泊頂いた為、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様へ、更なる快適な癒しの空間のご提供を目指して参ります。また伊賀へお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと存じます。
フロント 豊森

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月27日 19:22:48

女性風呂が鍵付きだったので安心して入れました。また、乳児も共に大浴場に入ることができて良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年02月28日 05:59:28

貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋以外の場所でも、ゆっくりとお過ごし頂けるようにと心掛けております。
伊賀の町でのご観光はいかがでしたでしょうか。
また、お近くにお越しになられる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
和食ダイニング美蔵では、伊賀牛を使った料理を多数取り揃えておりますので、次回よろしければお食事もぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 藤田

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙ツインルーム】

yokoko-mさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yokoko-mさん [50代/男性] 2017年11月05日 15:39:13

ホテルの駐車場に停めて伊賀上野城周辺の観光を楽しめました。やむを得ず喫煙ルームでの予約でしたが、部屋はタバコ臭もなく、快適に過ごせました。カードキイが2枚あったので別行動にも便利でした。朝食も種類が多くて嬉しかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年11月08日 23:33:33

今回ご希望のお部屋へご案内する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ですが、快適にお過ごし頂けたということで、私共も嬉しく思います。
ご朝食メニューは和洋合わせて20種類以上ございまして、地域それぞれの特産をご提供しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので、次回お泊りの際はまた違う味を楽しむことができるかと思います。
改めまして、今回たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また近くへ来られた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山家

【喫煙コンフォートツイン】

ぱーたん2号さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年04月24日 17:04:14

息子(5歳)との2人男旅で利用しました。上野市駅の隣の西大手駅が最寄りとのことで、上野城や市街に出るのが不便かもと心配しましたが、息子を連れていても十分歩ける距離だったので、立地の問題は感じなかったです。

ホテルの方にはチェックイン時に息子に折り紙の手裏剣や忍者をいただいたり、チェックアウト時に荷物を預かっていただいたり、息子にも笑顔で話しかけてくれたりとお世話になりました。またちょうどNINJAフェスタをやっていて、こちらのホテルも忍者の衣装の貸し出し所になっていたので、衣装を借りるのも簡単にできました(着替えはホテルの大浴場の脱衣所を使わせていただきました)。

ホテルそのものも清潔感にあふれ、(利用はしませんでしたが)コンビニも近いです。夕食もホテルの料理屋さんでいただきましたが、満足でした。

もう一度伊賀上野に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年04月29日 12:38:41

数あるホテルの中でルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野市駅や伊賀上野城までは徒歩10分程でございます。
小さなお子様連れですと、少し遠いかもしれませんが、気候も良くなってまいりましたので歩いて行かれる方も多数いらっしゃいます。
忍者衣装はNINJAフェスタ期間中のみ当ホテルでも対応しております。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
是非次回お越しの際もご宿泊くださいませ。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月05日 16:39:29

家内と和食ダイニング「美蔵」にて夕食
セットされたものばかりでちょっとガッカリそしてウンザリ
一品料理をあれやこれやと楽しめたらもっと良かったのですが・・・
ビールがすすみませんでした
伊賀牛だけをもっと食べてみたかったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月20日 23:59:57

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのお食事、お楽しみ頂けませんでしたようで大変申し訳ございません。
一品料理もご用意はしておりますが、皆様に伊賀牛料理などをもっとお手軽にお楽しみ頂けるようなメニューの提案や改善に従業員全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年09月26日 21:00:22

駅から近くて、便利。
観光でお城を見に行くのには最適だと思う。また利用したい

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年09月29日 05:38:44

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐそばに伊賀鉄道 西大手駅がございますので、電車でお越しのお客様にはお喜び頂いております。
隣駅の上野市駅や観光スポットの伊賀上野城までは徒歩15分程ですので、観光でお越しのお客様にとっても動きやすい場所に位置しております。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2016年05月09日 20:17:17

GWに家族で利用しました。
忍者フェスタが目的で、4年ぶり2度目の利用でした。
忍者の衣装の貸し出しと着替えをさせていただけ、フェスタ会場である街中へも徒歩圏内なので便利です。
1歳と8歳の子供がいたせいか、お部屋もアップグレードしていただけ、広いベッドで家族4人寝ることができました。ありがとうございました。
こどもの日だったので、朝食では子供に柏餅を出して頂け、子供たちは喜んでいました。
また利用させていただきます。

2016年05月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年05月10日 02:44:36

お部屋もイベントもお楽しみ頂けました様で誠に幸いでございます。
毎年ゴールデンウィークには忍者フェスタが開催されており、当ホテルでも忍者衣装の貸出を行っております。
数に限りはございましたが、今回はご希望のお色はお選びいただけましたでしょうか?
また、柏餅も喜んで頂けた様で幸いでございます。
朝食に出ているお味噌汁には、伊賀で作られている「玉みそ」を使用しております。
皆様からとてもご好評を頂いておりますお味噌汁でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。
また来年もご宿泊頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 藤川

【朝食付】【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【禁煙ツインルーム】

kitataka1213さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kitataka1213さん [40代/男性] 2014年09月16日 12:32:16

9月13日、鈴鹿サーキットに遊びに行った後、宿泊させていただきました。外観は黒でシックな感じが素敵でした(ちなみに子供は白いほうが好みのようでしたが・・・^^)。部屋は狭いながらも綺麗で清潔感のある部屋だったので満足しています。子供達が大の城好きなもので、偶然にも部屋から上野城が見れて大喜びしていました。もちろん次の日は上野城観光もしました。朝食バイキングは味、品数ともに十分な内容で大満足でした。そちら方面に遊びに行った際には是非また宿泊させていただこうと思います。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年09月23日 17:10:41

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルの外観や客室、ご朝食とたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは蔵をイメージして作られております。真っ黒でシックな外観が印象的です。
また客室は東側と西側にございます。
東側ですと、伊賀上野城を見ることが出来ます。
お子様方に喜んで頂き嬉しい限りでございます。
ホテル周辺には、伊賀上野城をはじめ伊賀流忍者博物館やだんじり会館など観光スポットがいくつかございます。
また伊賀へお越しの際は行かれてみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜地

【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪ バイキング朝食付!

投稿者さん 2013年08月14日 14:36:43

仕事の出張時には、各地のルートインを使用させていただいています。
今回は、家内とレジャーで グランティア伊賀上野を使用しました。
前日のネット予約では禁煙ルームがなく、仕方なく喫煙ルームとしましたが
当日、禁煙ルームの空室があり変更させていただきありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2013年08月16日 21:12:05

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループをよくご利用頂いているようで、嬉しく思います。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
当日、禁煙ルームがご用意でき、よかったです。
前もってお伝え頂ければ、消臭対応もさせて頂きますのでご活用くださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2012年04月05日 16:03:41

綺麗な室内。丁寧できびきびした接客。とてもよかったです。
室内に、空気清浄機もおいてあり、花粉症の私には、とても助かりました。
また伊賀上野に行ったときには、ぜひ泊まりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年04月13日 08:42:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にホテルでの快適な滞在をしていたけるよう努めて参ります。

花粉の季節もまだ続きそうですので、何卒ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井

投稿者さん 2012年01月21日 20:15:31

伊賀上野城近く。人工ラジウム温泉大浴場があり、きれいでした。
スタッフの皆さんの対応も良かったと思います。

機会あればまた、利用したいと思います。
伊賀鉄道フリーきっぷがついたプランでした。
この鉄道の車両は面白いですよ。

2012年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年02月05日 07:15:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場・接客等にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、鉄道プランはフリー切符だけでなく、鉄道グッズも付いておりますので、お客様にも大人気のプランとなっております。

次回伊賀にお越しの際は是非当ホテル自慢の「和食ダイニング 美蔵」でごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月04日 01:08:30

大浴場があってゆったりお風呂に入れるのがいいですね!
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場にタオルを置いてないことをチェックイン時に一言欲しかったです。
脱衣所で気づいて部屋に取りに帰っている人が私のほかにもいました。

2011年10月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年11月04日 07:09:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内の件に関しましてはご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう
ご到着の際にご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

投稿者さん 2011年08月13日 20:14:11

館内説明やプランの説明があったらもっとよかったかもしれません。まったく無かったので風呂の時間帯など分りませんでした。そういえば伊賀鉄道の時刻表はもらえませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 18:54:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

鉄道プランのご説明不足や時刻表をお渡し出来なかった事、また大浴場のお時間のご案内不足で
ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後は親身に、お客様のご要望にお応えする事が出来る様最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

フロントクラーク 黒田

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月07日 23:47:46

小学生の娘と2人のプチ旅行に利用しました。西大手からは勿論、上野市駅からも10分ない距離で、博物館や上野城へも程よい散策ができ便利でした。部屋は清潔なビジネスホテルといった感じです。仕事の出張と錯覚してしまい、旅気分は半減でしたが、個人的な意見です。ツインは狭め。線路側角部屋だったので、列車が来る音がよく聞こえ、伊賀鉄道を堪能できました。
朝夕食事付きプランで子ども分はプラス3000円。にもかかわらず大人と同じ懐石料理で、伊賀牛や鮎などボリュームたっぷり。フロント・食事と接客は丁寧で愛想よく、快適に過ごせました。

★夏得・夏休み・伊賀上野城までお散歩コース♪☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
喫煙ツインルーム

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年08月31日 19:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

周辺施設の博物館や上野城を堪能されましたご様子に大変嬉しく思います。
また「和食ダイニング 美蔵」の自慢の会席料理にもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
9月より美蔵にて秋メニューの会席料理(秋鮭や松茸の茶碗蒸し等)もございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。

フロントクラーク 黒田

てつ1115さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

てつ1115さん [30代/男性] 2010年11月28日 20:17:12

11月24・25日に宿泊しました。
何度か利用していることもあり、慣れたせいか不満はありません。
今回も従業員は接客態度も良く好印象です。
コンビニは近くになく、徒歩7~8分のところにローソンがあります。寒い時期には少しつらいかも。

2010年11月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:53:44

いつもホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿をご利用いただき、また、いつもコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。
今後も、皆様に喜ばれる接客を目指し、精一杯努めて参ります。

コンビには一番近いところで徒歩約10分、この時期、夜はかなり冷え込みますので、暖かい格好でお出掛けして頂きたく思います。

チーフフロントクラーク 嶋垣

<格安☆エコ☆連泊限定☆朝食付>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪