ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 16:46:57

Wi-Fiのスピード早ければ最高!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年12月20日 21:01:30

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にお越しいただきありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。館内でのご使用状況により快適にご利用いただけない場合もあり、大変申し訳ございません。改善が図れるよう努めてまいります。

また伊賀にお越しになる機会がございましたら、当館にお運びいただけましたら幸いでございます。急な寒気で体調も崩しやすいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉住

【喫煙コンフォートシングルルーム】

元住人さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

元住人さん [50代/男性] 2023年06月14日 18:26:29

朝食のメニューバランスは良いと思いますが、特徴のある味では無かったのが少し残念でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年06月15日 07:26:27

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食に関するご意見をいただきまして、ありがとうございます。
レストランのスタッフと共有し、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

【朝食付】30品目以上の朝食バイキング付きプラン
【禁煙コンフォートシングルルーム】

えでぃ7170さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

えでぃ7170さん [50代/男性] 2023年05月26日 07:35:34

部屋も狭く、ベットが固くてイマイチでした
ビジホに近い感じなんでしょうがないのですが
食事はホテル内でとりました5000円ぐらいでした
立地はコンビニも近くよかったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年05月26日 12:03:36

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
やわらかめのベッドがご希望でしたら、低反発のベッドパッドが入っているコンフォートタイプのお部屋がおすすめでございます。
またの機会ございましたらご検討くださいませ。

フロント 猪口

【素泊まり】大浴場でゆったり気ままに素泊まりプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 17:32:45

食事の割には少し高いと思う。
なお、コロナが心配で大浴場は利用しませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年11月02日 05:53:18

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お客様のご意見を参考にし、お客様のご満足を得られるよう工夫致します。

いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 孔

【秋冬旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

naokin108さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年04月05日 17:45:28

伊賀上野へはよく行きますが、初めての宿泊でした。
予約した時、禁煙にしたつもりでしたが、間違えて喫煙にしていました。当日は禁煙の部屋が満室で変更不可。仕方なく禁煙部屋へ。案の定、廊下はタバコ臭かったですが、部屋は慣れたら気にならない程度でした。でも、何か整髪料の微妙な香りが臭かったです。
夕食は1階レストランへ。あまり美味しくなく値段も高め。他に無いので仕方ないですね。朝食も6時30分?(かな)からだったので、その時間に行ったら既に席はいっぱい。コロナで間隔を空けてあるとはいえ、もう少し工夫が欲しい。
全国に出張が多いので、他と比べてしまうけど、残念でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年04月07日 06:07:24

当日は禁煙の部屋へご案内できなかったこと、深く残念に思います。その上、部屋から整髪料の臭いがしたということで今後は目に見えない部分ももっと気を付けて参ります。申し訳ございません。

ホテルの夕食の内容に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、色んなお客様のニーズに応えられるよう、現在のメニューを改めて管理、
そして味の改善にも工夫して参ります。

コロナウイルス対策としてお客様にマスクや手袋を必ず着用して頂けるように指導を致しておりますが、お客様が込み合う時間帯の予想ができておりませんでした。今後はたくさんのお客様が泊まられる日や、団体のお客様が泊まられる日等 他のお客様がご不便なくお食事ができるようご案内して参ります。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント 孔

【朝食付】30品目以上の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年02月07日 17:31:33

思ってたより普通でした。

食事は美味しかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年02月08日 18:30:51

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂けましたのに
お客様のご期待以上のサービスをご案内できず、
残念でなりません。
もしお部屋に関するご希望やご必要なものがございましたら
可能な限りご準備させて頂きますのでよろしければお声掛けくださいませ。

また、そのような中、お食事に関して
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
1階にございますレストラン「美蔵」では、季節ごとの会席料理や、地元ブランド牛「伊賀牛」のメニューを取り揃えております。
気軽な定食や居酒屋メニューもあり、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三浦

【新春セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2021年11月06日 20:30:42

11月4日に宿泊。
朝ご飯の時、60から65歳のグループ4名、マスクなし、雑談話で話していて、ホテル従業員からの注意なし、少しショック。
不愉快になりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月07日 07:17:24

この度はルートイングランティア和蔵の宿
伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

折角のお食事の為、足をお運び頂きましたのに、
ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
特に、現在の状況下の中、私共の配慮不足により
ご滞在中のお客様皆様におかれましても、
ご不安な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

日頃より全従業員に、お客様皆様へマスクの着用や手首のアルコール消毒に
ご協力頂きます様、指導して参りましたが
今回のご指摘を頂きまして、
さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後は従業員一同、更にサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
何とぞご寛容なるお心にてご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します

フロント 三浦

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 15:34:54

全体的には満足ですが、今回6名で利用しましたが夕食時奥まった部屋で横並びに3人づつに別れて会食。席はガラ空きにもかかわらず我々の近くに一人客を案内し、こういう時期なので大きな声で会話していた訳でも無いのに、従業員から声を小さくしてくれと言われた!部屋は40人ほど入れる所と我々16人位の奥まった部屋!他の客は40人部屋に3人!非常に気分を害した!また、従業員は無愛想でお冷やもお茶も言わなければ持っても来なかった!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年10月31日 02:22:27

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このご時世、ソーシャルディスタンス等をお気遣い頂きながらご夕食をお楽しみ頂いていたにも関わらずお声掛けをし、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと並びに御夕食席のご案内の配慮が不十分であったこと、スタッフの態度、指導不足が重なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、気分を害されたにも関わらず、お褒めの評価を頂き大変恐縮でございます。

お客様のご意見をレストランスタッフと共有し
スタッフの接遇の見直し、席の案内等
改善に努めて参ります。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。お客様のご信頼を裏切ってしまう結果となりました事を深く反省し、
今後同様の問題が発生しませんように充分注意して店舗運営を進めさせていただきたいと存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月15日 00:25:57

ネット環境が使い物にならないので、ビジネス使いでは難ありです。これでWi-Fi環境ありとは詐欺かと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月19日 14:23:37

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘頂いたようにネット環境を見直し、お客様が快適に過ごして頂けるような空間作りをスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 檜垣

【禁煙シングルルーム】

MATSUYさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:14:53

・売り文句の伊賀牛の肉質がやや硬いと感じる。
・注文した冷酒の製造年月が「19年5月」だったのにはガッカリ。
・枕元に読書灯とコンセントがあれば有り難い。
・部屋の窓から上野城が眺められるのは嬉しい。ライトアップも望めました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月09日 13:51:16

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

夕食レストラン「美蔵」をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお口に合うお食事を提供できず、誠に申し訳ございません。
「美蔵」では伊賀の地酒をご注文頂く機会が多く、製造年月も新しいものを取り揃えておりますので、次の機会に是非ご賞味いただければ幸いです。

お部屋設備に関しましては、上層階のコンフォートルームには全室枕元の読書灯をご用意しております。
今後ご予約の参考にして頂ければと存じます。

口コミのご投稿並びに様々なご意見をありがとうございました。
お客様の声を基に今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小椋

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月19日 07:57:15

ビジネス向けなので、家族旅行には不向き。ルームキーを差し込まないと、全ての電源か入らないので、入室時に、エアコンと冷蔵庫が稼働しておらず、大変不便だった。
駐車場が狭めなので、大型車や運転不馴れな方は、注意。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年08月20日 01:51:22

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、ご滞在中ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、至らない点につきましては改善できるように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡島

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

涙のregretさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月03日 15:03:28

正月三ヶ日10750円(部屋)+1100円(朝食)の評価です。

立地:3点
伊賀神戸側から電車で向かいましたがその手前の上野市止まりの電車で、最寄りの西大手駅まで行くには30分待ちという状況。
雨も降ってなかったので歩きましたが、お世辞にも便利とは言いがたいです。

部屋:3点
事前に部屋のエアコンが動いていなかったので寒かったです。
省エネの観点から理解はできますが、1万以上の部屋だと期待値が高い分、がっかりしました。

食事:3点
色々な料理があり、正月のためかおせち料理もあり、とても良かったのですが、団体客でごった返しており、正直朝食どころではありませんでした。
不馴れな方が多かったようで、スタッフの対応も追い付いておらず、金額分の満足には程遠かったです。

風呂:3点
普通のビジネスホテルのユニットバスです。

サービス:4点
正月だからなのか、あめ玉貰えました。
こういう心配りは良いと思います。

設備アメニティ:3点
普通のビジネスホテルの設備でした。
ルームシアターが見られるということでしたが、全部で10作品程度しか選択できず、見たいものを見るなら追加料金が必要になるシステムのようです。

総合評価:3点
土地柄ホテルが少ないのでしょうがない部分もあるかと思いますが、積極的に次回も利用したい、というようには思えませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年01月04日 15:26:03

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉、お叱りのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとってホテル運営を行っていくうえで指標となるべきものであり、今後どのように生かしていくか大きな課題となるものです。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、またご利用いただく機会がございましたら、次こそは積極的に次回もご利用いただけるように努めて参ります。
今後ともご愛賜りますようお願い申し上げます。
フロント 岡島

【禁煙コンフォートシングルルーム】

JAY-Birdさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年07月01日 19:51:28

グランディアということで、普通のルートインより少し料金も高いから豪華なのかと勝手に思っていたので、ちょっとガッカリでした。夕食は一階の食事処で美味しく頂きましたが、メニューが少なくて逆に悩みました(笑)平日は定食があるみたいですね。
でも朝食は他のルートインより
和食が充実していて良かったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月06日 21:02:40

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はワンランク上のグランティアをご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご夕食に関しましても、平日には限定の御膳や一品物などのメニューがございますが、今回十分なメニューの中からお選び頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

通常のルートインホテルよりも、ワンランク上の空間を提供すべき和蔵の宿で、お客様に特別なお時間を過ごして頂くことができず、我々の力不足を感じております。
今一度工夫を重ね、もう一度泊まりたいと感じて頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【喫煙ツインルーム】

たくさん1306さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年04月22日 21:19:25

チェーンの他店とは、名称以外特にグレードアップした印象を受けなかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年04月26日 00:48:26

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
通常タイプのルートインホテルとの違いを感じて頂けるようなおもてなしができず、申し訳ございません。
今後は、グランティア和蔵の宿として恥ずかしくない接客サービスを徹底して参ります。
また機会がございましたら、ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 藤川

【朝食付】【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月31日 10:02:55

新しくとても綺麗なホテルです。
駅からも近く、観光名所からも近く、大きな駅にも歩いていけるのが良かったです。
コーヒーサービスとか最高です。

忍者で有名な場所なので、忍者のことに関してもっと情報をいただけると嬉しいです。
多くの人が忍者に関することを楽しみに来ていると思うので。
街で行なわれている忍者のイベントとか、足を運べる場所とかを紹介してもらえるとありがたいです。

ネットに繋がっているPCが置いてあったので、電車の時間などを調べることができてありがたかったです。
でも、フロントの方に聞いてササっと必要な情報をいただけるともっと嬉しかったかな。

お若いスタッフの方、親切に対応していただきました。
ホテルには満足です。忍者情報だけもっと頑張ってください。宿泊しに来ているだけではないので街のことも教えてくださいね。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年01月03日 01:08:00

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂くことができたかと存じます。

忍者に関する情報が乏しく申し訳ございません。
この時期の観光スポットは、伊賀流忍者博物館にて忍者ショーや、だんじり会館にて忍者衣装の貸出をされておりますので、ご観光頂けていましたら幸いでございます。
イベントが盛んになりますのが、毎年4月初旬から5月ゴールデンウィークまでに開催される『伊賀上野NINJA FESTA』がございます。様々なイベントが街中で催されますので、開催時期にまたお越し頂けますとより一層楽しむことができると思います。

フロント 山林

【禁煙シングルルーム】

masuka2さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

masuka2さん [40代/男性] 2016年12月18日 14:56:50

喫煙室とは言え、あまりにも臭すぎる。喫煙者でも耐えかねる酷いタバコの臭いはどうしてなのでしょうか? 幸いにも部屋を替えて貰えたので事なきを得ましたが、あの臭いは服や荷物にも染み込むので、なんとかして頂きたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年12月22日 21:10:17

タバコの臭いが酷く残ってしまい大変申し訳ございません。
喫煙室はタバコの臭いを失くすことはできませんが、清掃時の換気・消臭を改めて少しでも抜けるよう
努めて参ります。
消臭スプレー・空気清浄機を、快適にお過ごし頂けるよう全部屋に設置させて頂いておりますのでご活用頂けますと幸いでございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント 山林

【素泊まり】<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【喫煙シングルルーム】

tora1091さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2015年07月07日 07:14:04

3泊させて頂きました。
朝食は、6時半からで早朝にもかかわらず、毎日食材を変え品数豊富で大変良かった。大変美味しく言うことありません。早朝より準備されている方には感謝してます。
しかし、今回部屋の湯沸しポットで、火傷して最悪でした。
ホテルの部屋で少量の湯を沸かすだけなのに、大きなポットで片手で持ち運びしにくく、排水するのに片手で重い本体持って不安定な状態で、もう一方の手で蓋を開けてなくてはならず、その際蓋の蒸気抜き孔から蒸気が吹き出し火傷しました。
フロントに火傷したのでアロエ、火傷薬の提供をお願いしたが準備してないと言われただけで火傷の原因や程度を案じる対応もなく、仕方なく明け方痛みが取れず氷水で冷やしました。
もっと小型で軽量な片手で持てるポットで良いのでは?それに応急処置するくらいの準備はしておくべきではないでしょうか?今、火傷した手でコメント入力しています。最悪です。
もうルートイン系列には泊る事もないでしょう。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年07月20日 05:47:38

この度は、グランティア伊賀上野和蔵の宿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました際、火傷をされたとの事。
その後お怪我の具合は如何でしょうか。
当日、お客様への配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変有難いのですが、火傷をされて大変申し訳ない限りです。
薬に関しては常備致しますと共にお客様へのご配慮に怠らぬよう致します。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。
またお越し頂けましたら、有り難く存じます。

【早期得割】【早割30】朝からもりもり☆朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年06月22日 12:30:57

6月20日にビジネスプランで宿泊しました。プランには食事の際に「日本酒又はビール付」と明記されており、夕食時にワンドリンクをお願いしたところ「ワンドリンクのサービスはない」とレストランのおばちゃんに言われました。こちらの勘違いかも知れないし、あまり騒ぐのも大人げないので、そのまま引き下がりましたが、レストランの従業員教育をしっかりとやって頂きたいものです。
お部屋は城側で眺望も良く伊賀鉄道の忍者列車もしっかりと見えて満足でしたし、フロントをはじめ従業員の接客態度も良かったのですが、この件によって評価は「普通」としました。お世話になりました。

2015年06月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年07月06日 06:03:26

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスマンプランのワンドリンクサービスに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご予約頂きましたビジネスマンプランにはワンドリンクのサービスがございます。今後はこのようなことが決して起らないように、レストランスタッフの指導を徹底して参ります。
お部屋とフロントや他のスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後はお客様に満足して頂けますよう、フロントだけでなくレストランスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント釜地

【2食付】ビジネスマン☆ガッツリ応援プラン!!

投稿者さん 2014年09月18日 21:40:36

9月16日に1泊しました。
 本来であれば禁煙室に宿泊するのですが、満室だったので喫煙室でした。喫煙室の臭いは気にならなかったのですが、布団に煙草の焦げた跡が何か所かあったのが気になりました。
 ルートインであれば朝食は無料ですがグランディアでは1,000円(消費税別)必要あり、内容についてはルートインとさほど変わり映えがしなかった印象であり、料金に見合うだけの価値はないかと思います。
 伊賀上野には普通のルートインもありコストパーフォーマンスに限れば、そちらの方がお勧めかもしれません。
 ただグランディアは街中にあり、室内からは上野城を眺めることができます。
 フロントの応対は印象が良く、大浴場でゆっくりできたのは良かったです。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年10月13日 02:46:50

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
また、数々のご指摘ありがとうございます。
ベッドの焦げ跡に関しましては、早急に対応致します。申し訳ございません。
朝食は規定で決まっているメニューもございますので、ルートインと同じものを提供しているものもあるかと思います。
しかしルートインと比べて、少し品数を多く提供させて頂いておりますので、お客様に違いを感じて頂けなかったのは、当ホテルの力不足でございます。
メニューをもう一度見直し、朝食を食べにグランティアに来て頂けるよう改善して参ります。
朝食だけでなく、フロント応対、客室に関しましても次回お越しの際はもっと満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 猪口

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

ツネチャンマンさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2014年09月08日 21:38:14

ホテルはすぐ分かる場所にあり観光にとても便利であった。
フロントの知識のなさには驚いた。伊勢神宮への行き方について質問したら、即答できず「しばらくお待ち下さい」と言ってから奥に引っ込み十数分待たせて後に「~インターからお乗り下さい」と言っただけ。地図で教えてくれるわけでもなく、非常に不愉快であった。
ホテルの顔であるフロントにはもっと指導しておいて頂きたい。
ホテル内で食事をしたが、スタッフの手際の悪さに閉口した。追加ビールを注文するのにいちいち厨房まで行かねばならず、また、何も出なくなったので終わったと思い精算に行ったとき「デザートお済みですか」と言われた。おもてなしの精神が全く無いホテルだなと感じた。客商売ならもう少しの気配りが必要ではないのかな。

2014年09月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年09月23日 14:09:59

フロント、レストラン共にご指摘頂き、ありがとうございます。
私共の指導不足で申し訳なく、不快な思いをさせてしまい、恥ずかしい限りでございます。
対応した者にも接客指導をするとともに、その他のスタッフ共々今後このようなことがないよう指導して参ります。
次回お越しの際は、もっとご満足頂けるご旅行となるようスタッフ一同努めて参ります。
また何かお困りや疑問に感じたことがございましたら、フロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。より良いホテルとなるよう改善して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 猪口

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン