ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

biwako4671さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

biwako4671さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:19:23

禁煙で予約したのに喫煙にされました。
自分のミスかと思ってましたが予約メールをみると禁煙で予約詳細から見ると喫煙になってました。
ホテル側のミスでしょう。、だめだなここは。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月12日 14:47:33

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
9月末にご予約変更にて1度キャンセルいただき、再度ご予約して頂いた際に、禁煙ツインルームから喫煙コンフォートルームに変更されております。
予約詳細の部屋タイプはホテル側からはご変更できません。
予約メールは1度目のご予約のものではございませんかでしょうか。

ご宿泊いただいた日はご予約も多く、禁煙ルームをご用意出来ず、心苦しく思っております。

フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月03日 12:00:16

伊賀で仕事があるときは宿泊しています。
安心のルートイン。
コロナのこともあり、残念ながら大風呂と朝食は遠慮しましたが、それでも快適に過ごせます。
またお世話になると思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年02月03日 21:27:09

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。
次回ご利用頂く際には、
コロナが落ち着きお客様皆様が
普段通りにレストラン、大浴場を
ご利用できる世の中になっている事を
祈願しておりますと共に
安心してサービスのご利用を頂けるよう
感染拡大防止に努めて参ります

いつまでも安心のルートインとして
感じて頂く為に、より一層邁進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三浦

【朝食付】QUOカード1,000円付プラン
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 17:31:25

フロントの方が、親切で、好感度が高かったです。お城のすぐ近くのホテルでしたから、早朝、お城の周りを散策しました。石垣からの眺めは素晴らしかったです。近隣施設の無料入場券もいただけました。

2021年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月11日 07:52:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

伊賀のまちでの思い出のひとつに加わることができ、光栄です。
石垣からの景色は想像以上に遠くまで見渡せ、これまでの歴史に思いを馳せたり、新しい発見もできますよね。
桜の季節は一段と美しい景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前
フロント  小椋

【素泊まり】期間限定特別料金プラン

投稿者さん 2020年10月24日 22:40:02

2連泊で、一日目は伊賀牛しゃぶしゃぶ、二日目は伊賀牛すき焼きとメニューを変えていただき
ありがとうございました。とても美味しくいただきました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年10月25日 19:17:13

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

伊賀名物である伊賀牛をご堪能頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。すき焼きコースのプランを連泊でご利用になるという事で、2泊目は他のコース料理をご案内致しました。同じメニューでご予約頂きましても、他のお料理も提供可能でございますので、1泊目とはまた違った味わいを楽しんで頂けるかと存じます。
また伊賀へお越しの際は地酒もご用意ございますので、是非ご賞味くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月26日 08:02:00

上野城や観光スポットに至近で上野鉄道に乗っての散策も便利です。

2020年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年03月29日 12:08:54

当ホテルからは、伊賀鉄道“西大手駅”より徒歩3分と好アクセスの為、観光のお客様にも大変ご利用頂いており、また、市内バスもございますので、散策される際はそちらもご案内致しております。
観光名所に足を運んで頂いたという事でしたが、いかがでしたでしょうか。伊賀でのお過ごしの時間をご満足いただければ喜ばしい限りに存じます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント 檜垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【禁煙コンフォートセミダブル】

きいもあさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2019年03月15日 21:50:59

1階の食事処ですが、平日は980円ぐらいの定食があると助かる。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月18日 11:36:09

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食レストランについてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと検討させていただきます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

コナン2400さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2014年04月29日 11:11:27

この度初めての伊賀で宿泊しました。立地条件としては、伊賀城見学の後でしたので、通りに出て数分走った所だったから良かったと思います。
部屋の方は、シングルでしたが1人分としては十分な広さと部屋の中も清潔にされており心地良かったです。個人的には、初めての土地でもあり出来ればお城の見える部屋にしてもらえるともっと嬉しかったのですが、おそらくは他の客で埋まっていたのでしょう。
到着が夕方でしたので、フロント係の女性に『夕食はどこで摂れますか?』(日曜と祝日は1階のレストランが休み)と伺うと、その方はホテルを中心に色々なお店が載ってある用紙を出されて丁寧に説明して頂き好感が持てました。
そしてお風呂や翌日の朝食。どちらも、期待に裏切らない内容で満足でした。特に朝食時においては、入口で係の方が「おはようございます」と明るく・笑顔で出迎えて(当然かもしれませんが、なかなか少ないです)下さった点、種類についても選べる楽しさを用意できており、評価できると思います。
それほどレベルの高いシーンを演出されておられているのですから、満足して帰途に就こうとチェックアウトしようとした際、対応されたスタッフ。まだ慣れていないのかもしれないのでしょうが、一般的には食事は摂っていない・他の利用がなくても領収証は出されるのですが、「えっと、あのー、うーん、り、領収証は…要りますか?」と聞かれました。「えっ!」とびっくりです。たどたどしい説明は敢えて100歩譲ったとしてもその尋ね方だと「要らないのなら、こちらで処分します」と言われているようでした。コンビニのレシートをもらうのとはわけが違いますよね。その辺について、きちんとした指導などが必要なのではないかと思いました。また機会があれば、宿泊したいと思っていた程ですので、早急に改善して頂けるようお願いしたいものです。

2014年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年05月17日 06:33:27

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。
伊賀へは観光でいらっしゃったのですね。お部屋に関しましては、配慮が足らず申し訳ございません。チェックイン後でもご要望にお応えすることはできますので、次回はフロントまでお声掛けくださいませ。
チェックアウトの際のフロントスタッフの対応、恥ずかしい限りでございます。私共の指導不足で、申し訳なく思っております。
せっかくいろいろな面でご満足頂けたのに、最後の対応で台無しになってしまうこともあると思います。
当日朝おりましたスタッフ、その他のスタッフ共々今後このようなことがないよう、指導して参ります。
また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 猪口

朝からもりもり!和洋の健康バイキング朝食付♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月27日 21:45:31

銀婚式のお祝い旅行で初めて伊賀上野と熊野古道に旅行しました。伊賀上野は初日だったので、気合いが入りすぎて早くに到着しましたが、気持ちよく車を駐車させて頂きました。
鉄道フリーキップも先に頂けたのであちこち観光も出来て良かったです。

でもこちらのホテルの一番良かったのは、枕は丁度良い高さで、しかもベットは本当に広くて心地よい硬さで腰痛もちの主人もぐっすり眠れた事です。
大浴場もありますし、建物もしっかりして騒音もきにならず、コーヒーも朝刊もサービスで用意され、ビジネスでも家族旅行でも満足出来る、伊賀上野では絶対にお勧めのホテルです。
ただ欲をいえば、もう少し布団がぶ厚ければ、この時期エアコンなしでよかったんですが・・・エアコンは乾燥の為にのどが痛くなるし、節電が重要な今の時代にはなるべくつけたくないので検討してみて下さい。
朝食はいたって普通ですが、お味噌汁が辛いのでびっくりしました。
おもったよりは種類が少なかったのと全体的に味が濃いですね。
アゲパンはとても美味しかったですが、限定品なのか主人にはあたりませんでした(笑)
本当にお世話になり有難うございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2012年04月13日 08:34:19

この度は、銀婚式記念のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に思います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思うと共に、沢山のお褒めの言葉有難うございます。

鉄道フリー切符で伊賀鉄道でののどかな風景や忍者列車をお楽しみ頂けましたでしょうか。
伊賀は松尾芭蕉の生家や忍者に関する施設など見どころも多い場所ですので、ぜひまた訪れていただければ幸いです。

朝食の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の和食ダイニング美蔵では、夕食に伊賀牛を使ったコースなどもございますので、またお越しの際にはぜひご賞味頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井

投稿者さん 2011年08月02日 19:26:47

今回は仕事で3連泊させていただきました。
本当に快適で気分良く仕事が出来ました。
ただ残念だったのは、初日に連絡してあったチェックインの時間に間に合いそうになかったので、電話をしたのですが、最初は20コールで出て頂けず、2回目も10回以上のコールまで出て頂けなかったことです。
あとは文句のないホテルでした。
また機会があれば、是非泊まりたいと思っています。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年08月06日 23:21:22

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
お電話の件では大変ご迷惑お掛け致しました。折角ご連絡頂いているにもかかわらず、なかなか電話に出られず申し訳ございませんでした。
場合によりご迷惑をお掛けする事もございますが、最善を尽くしお待たせ致しませんよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。
          フロントクラーク 村松

<格安☆エコ☆連泊限定☆グレードUP>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【喫煙コンフォートシングルルーム】

bouquet_chanさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:20:30

新しいホテルで、非常に清潔で好感が持てます。
大浴場も快適でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 12:06:26

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

オープンより約一年半と伊賀上野では新しいホテルとなります。
次回お越しの際にも同様の清潔感で、好感をお持ちいただけるよう努めて参ります。

また、当館大浴場【旅人の湯】は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも喜んでおります。

また伊賀上野にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、当館を御利用頂けるようお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙シングルルーム】

bouquet_chanさん [40代/男性] 2011年05月15日 13:18:23

近くにコンビニ等がないのが不満ですが、きれいなホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:58:47

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルにとって大事な清潔感をお褒め頂きあがとうございます。オープンより1年半ということもありますが、今後5年、10年と常に清潔感のあるホテルを維持出来るよう努めて参ります。

コンビニの場所に関しては、当館より徒歩10分と少し距離があり、ご不便をお掛けしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年04月11日 18:02:28

2回目の宿泊になります。
細かいところに気配りのきいた部屋だったと思います。
例えば、LANケーブルがテーブルに収納されたり、
2種類のスリッパが用意されていることなどです。
また利用したいと思います。

2011年04月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年05月18日 11:24:44

2度目のご宿泊有難うございます。

ルートングループホテルではLAN設備が完備されております。
スリッパに関しましても、通常のものと、使い捨てと選んでご利用頂けるよう用意しております。

3度目、4度目とまたご利用頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年10月26日 09:44:28

10月24日に宿泊しました
女子用お風呂少し狭く感じました たまたま一度にたくさん入ったかせいだと思いますが
フロントで キーを渡す時に 確認していただけると ありがたかったです 後のサービスは よかったと思います ただ プレゼント付になってましたが 何もなかったです?

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年12月15日 00:38:02

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性大浴場のご利用の面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

プレゼントに関しましても大変申し訳ございません。1周年記念のお品物をお送りさせていただきました。
お受け取りいただければ幸いでございます。

伊賀にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

チーフフロントクラーク 嶋垣

☆和蔵の宿に泊まって天神祭にいこう★バイキング朝食&素敵なプレゼント付きッ☆
【コンパクトセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月01日 15:49:35

コンビニや食事のできる所まで離れている。レンタル自転車でもあると便利なのかなと思いました。その他は大変満足でした。

2010年03月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年05月09日 07:50:47

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。御満足頂けた御様子、とても嬉しく存じ上げます。食事に関しまして、当ホテルに和食ダイニング美蔵がございます。今後、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。いただきましたご意見につきましては今後検討して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 11:39:47

2月9日に宿泊しました。立地や駐車場が敷地内にあり便利でした。受付の方のご案内は丁寧で、お部屋も綺麗でした。また宿泊したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2024年02月13日 06:36:35

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を賜り、幸甚に存じます。

ルートインホテルズの中でも、グランティアはビジネスのご利用はもちろん観光でお越しのお客様にもご愛顧いただけるホテルを目指しております。
当ホテルは蔵をモチーフに、和の趣向で心落ち着く空間をイメージいたしました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、伊賀にお越しになる機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年11月25日 13:53:19

先日はお世話になり、ありがとうございました。
よくルートインホテルは利用しますが、ルートインの中でもグランティアはグレードが一つ上ですね。
スタッフはどの場所でもよく気が付くし親切でした。
ルートインの中にはフロントなのに横柄な態度をとるところもありましたので、とても印象が良いです。
機会があったらまた泊まらせて頂きたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年11月26日 02:24:06

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、日頃から私共のホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。これからも私共は、お客様がどのルートインホテルをご利用されてもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

投稿者さん 2023年11月04日 19:24:31

10月の連休に二泊三日で泊まりました。
不便な駅ではあるものの一応駅は近く、観光できるお城も近いので立地は悪くない方だと思います。
接客は良く、小さいですが大浴場も付いていて、館内・お部屋も綺麗でした。
夕食朝食付きのプランだったのですが、どちらも美味しかったです。
価格に見合った良いプラン・良いホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年11月05日 14:05:07

お客様からのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今回お客様は、伊賀牛の陶板焼御膳付のプランのご予約でございましたね。伊賀牛のお味はいかがでしたでしょうか。陶板焼御膳は当館でも特に人気のメニューでございます。陶板御膳のみならず、しゃぶしゃぶやすき焼きでも伊賀牛を堪能できますため、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。
当館の朝食バイキングでは、地元の食材の多く取り入れております。伊賀の名産である玉味噌を使った味噌汁や、伊賀越漬もお楽しみいただけます。また、日毎にメニューが変わるため次回お越しいただいた際もお楽しみいただけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉住

coroshiroさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

coroshiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:29:38

よく利用させていただきます。清潔感がありスタッフも親切でおすすめの宿です

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年10月13日 06:54:46

平素より、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用もゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜ばしく思い、私どもにとって明日への活力の源となっております。
次回ご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけますよう精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

もものすけ7053さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

もものすけ7053さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:09:08

施設の雰囲気はとても良いです。
ワンランク上の高級感が良いかと。
落ち着くホテルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年09月18日 20:24:27

ごゆっくりと滞在いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ルートインホテルズの中でも、グランティアはビジネスのご利用はもちろん観光でお越しのお客様にもご愛顧いたけるホテルを目指しております。
当ホテルは蔵をモチーフに和の趣向で心落ち着く空間をイメージいたしました。
当館、東側のお部屋からは伊賀上野城をご覧いただけます。ご所望いただけましたら東側のお部屋をご用意いたしますので、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【喫煙コンフォートシングルルーム】

kc0709さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

kc0709さん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:29

お盆最中に1泊2日。ルートインチェーンなので部屋のレベルはきっちり確保。朝食も相応のレベルにあり、問題は全くない。
「伊賀牛のすき焼きコース」に惹かれたのだが、間違ってないとは言えちょっと肩透かし。確かに、伊賀牛は出たし、野菜も出た(ちなみに割り下を張るタイプだが、私は関西風。すき焼き鍋に焦げが残っていて、牛脂にくっついたのはマイナス。)。焼いてくれる(作ってくれる)とは思っていなかったし、それもいい。ただ、小鉢、肉、野菜(ここまでが画像)、ご飯orうどん、味噌汁、香の物、デザート。少し皿数が物足りなかったかなと。
ただ、旅館ではなくホテルであり、単体の価格とすれば満足(他のプラントの差分ではやや不満だが)。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年08月18日 06:22:14

お部屋や朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。
当館の朝食は、品数も多く、地元の食材も取り入れております。また、日毎にメニューも変わりますため、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけることと存じます。

夕食レストランにつきまして、ご期待に沿えず、また、すき焼き鍋に焦げが残っており、お客様には大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。料理長、レストランスタッフ全員と共有し、今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見賜りありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉住

【2食付】伊賀牛のすき焼きコース&30品目以上のバイキング朝食付プラン