ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 09:37:56

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。
また連泊だったので、フロントで清掃無しのエコプランに切り替えると、ビールかチューハイが1本もらえたので、より満足です!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:54:14

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊業にとって第一の商品である客室について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
この度はエコ清掃にご協力いただきありがとうございます。エコ清掃にご協力いただいた特典には、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクなどもお選びいただけますので、そちらもご賞味頂ければと思います。
今後ともご愛顧くださいますお願い申し上げます。
フロント 岡島

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 09:34:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、上野城も近く、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:41:26

この度はお仕事でのご滞在のようですが、上野城周辺には歴史的な観光名所もございますので、そちらもご堪能いただければと思います。
今後ともご愛顧くださいますお願い申し上げます。
フロント 岡島

【朝食付】<格安☆エコ宿泊☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 17:36:17

食事・サービス等、料金の割に良く、コストパフォーマンスが高い。三重・吉野方面への山歩きの際に宿泊する。今回で2度目。気に入っている。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月22日 18:37:28

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を御利用頂きまして誠に有難うございます。そして貴重なご意見とお褒め言葉を頂けて大変喜ばしく存じます。

またの機会にご旅行等でご宿泊頂き、伊賀の街を堪能していただけましたら大変幸いでございます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【喫煙ツインルーム】

ココちゃん大好きママさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年03月28日 23:19:42

出張の時、自分でホテルを選べる時には必ずこちらに宿泊させていただいています。
応対はいつもていねいで、お部屋も清潔で使いやすいです。お風呂が深夜2時まで利用できるのも大変助かります。翌日の仕事の準備をしていますと、どうしてもお風呂に入る時間が遅くなってしまいますが、こちらではゆっくりと入ることができて、大変うれしいです。朝食も種類豊富で、とても美味しいです。安心して泊まれる、大好きなホテルです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月29日 17:35:58

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿の中、当ホテルをいつもお選び頂き、スタッフ一同心から嬉しい思いでございます。
遅くまでお仕事をされお疲れのお身体を、大浴場で癒して頂けており、幸いでございます。
今回、ご朝食付でお泊り頂きましたが、ご夕食をお召し上がり頂いたことはございますでしょうか。伊賀牛を用いたお料理等も提供しておりますので、またお時間がございましたらぜひお試し頂ければと思います。

今後も、お客様に何度でもお泊り頂けるような皆様に愛される温かいホテルを目指し、更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
またご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2019年01月19日 23:30:39

1月16日から1泊で初めて利用しました。駅とコンビニはすぐそばにあるので便利です。飲食店は上野市駅のあたりまで行けばなんとかなります。ツインの部屋にしていただいていて広くて快適でした。掃除もキッチリしてありました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月21日 22:20:40

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。
近隣の飲食店へ行って頂くには少し歩いて頂かないといけなかったかと存じます。ご不便をお掛け致しましたが、フロントでも多数の飲食店を掲載したオリジナルの飲食店マップもご用意しておりますので、ご希望であればお気軽にお申し付け下さいませ。
今回は素泊まりでご利用頂きましたが、当ホテルには和洋30種類の朝食バイキングや特産品の伊賀牛を使用したご夕食などもご提供しております。ぜひまたご宿泊頂いた際にはご賞味下さいませ。
それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

nopparano1さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2019年01月15日 07:29:02

ルートインの印象が変わった。優!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月15日 15:33:42

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。
今回、お仕事の関係で当ホテルをご利用頂いたということですが、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。疲労回復効果のあるラジウム人工温泉もご用意しており、そして今回はコンフォートタイプお部屋でご宿泊頂いた為、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様へ、更なる快適な癒しの空間のご提供を目指して参ります。また伊賀へお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月29日 00:57:09

フロントは女性の方がとても親切でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年12月29日 10:56:28

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
お客様に安心して頂ける接客を目指しております私どもにとってそのようなお客様のお言葉はなによりの励みと喜びでございます。
今後とも伊賀の街にお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
改めまして今回は貴重なお時間を使ってご投稿頂きありがとうございました。
またお越しくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

yamanaka3114さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2018年12月17日 09:55:37

朝食が非常においしかった。
また泊まりたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年12月17日 17:04:33

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食に関しましては、和洋どちらもお選びいただけ、日々異なる30品目以上のメニューをご提供させて頂いており、お褒め頂き非常に嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
また、当ホテルではご夕食もお召し上がり頂けまして、伊賀の名産品でございます伊賀牛を使ったメニューもご提供しております。ぜひまた伊賀にいらっしゃった際にはご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 16:40:15

伊賀鉄道西大手駅すぐで、近くにコンビニもあり、また1Fロビーにお土産コーナーもあってとても良かったです。(ホテル周辺にお土産店はなさそうだったので)

館内はルートイン系列だけあって、きれいで安心して宿泊できました。また1Fレストランで伊賀牛メニューがあり、とてもおいしかったです。また宿泊したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年05月03日 20:45:23

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
種類が多くはございませんが、ロビーにてお土産の品をご用意しております。
こちらは24時間フロントにてご購入いただくことができます。
レストランでは伊賀牛をお楽しみ頂けたようですね。
陶板焼やすき焼き・しゃぶしゃぶなどもありますので、また次回お越しの際は違うメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月14日 17:22:08

ルートイングループになって初めての利用でした。過去には連泊を含め、何度も利用していますが、いつもと変わらず過ごしやすかったです。当日はシングルのニーズが高かったようで、ツインのシングルユースにグレードアップしていただきました。初めて、朝食付きにしましたが豊富なメニューで満足しました。ただ、6時半のオープンと同時に行きましたが、すでに相当の混み具合で驚きました。座席は十分あり、たまたま集中しただけのようでしたが。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年04月21日 13:45:42

こちらの都合でお部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は、早い時間帯が少し混む傾向にありますが、座席も十分にご用意してありますので、またお越しの際は朝食をお食べ頂ければと思います。
また伊賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 白石

投稿者さん 2018年02月27日 19:22:48

女性風呂が鍵付きだったので安心して入れました。また、乳児も共に大浴場に入ることができて良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年02月28日 05:59:28

貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋以外の場所でも、ゆっくりとお過ごし頂けるようにと心掛けております。
伊賀の町でのご観光はいかがでしたでしょうか。
また、お近くにお越しになられる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
和食ダイニング美蔵では、伊賀牛を使った料理を多数取り揃えておりますので、次回よろしければお食事もぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 藤田

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙ツインルーム】

yokoko-mさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yokoko-mさん [50代/男性] 2017年11月05日 15:39:13

ホテルの駐車場に停めて伊賀上野城周辺の観光を楽しめました。やむを得ず喫煙ルームでの予約でしたが、部屋はタバコ臭もなく、快適に過ごせました。カードキイが2枚あったので別行動にも便利でした。朝食も種類が多くて嬉しかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年11月08日 23:33:33

今回ご希望のお部屋へご案内する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ですが、快適にお過ごし頂けたということで、私共も嬉しく思います。
ご朝食メニューは和洋合わせて20種類以上ございまして、地域それぞれの特産をご提供しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので、次回お泊りの際はまた違う味を楽しむことができるかと思います。
改めまして、今回たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また近くへ来られた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山家

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年08月25日 17:43:03

部屋は綺麗です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年08月26日 06:16:18

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
休暇に当ホテルをお選び頂いたこと嬉しく思います。
お部屋からの景色は伊賀ならではののどかな風景をご覧頂けたかと存じます。
また伊賀へ観光やビジネスでお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 19:02:26

8月12日に宿泊しました。伊賀上野城天守閣のライトアップを見ることができて、良かったです。和食ダイニングで伊賀牛料理、地酒の飲みくらべを楽しむことができ、満足しました。スタッフの方がてきぱきと仕事をされていたのが印象に残りました。お世話になりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年08月16日 21:51:23

ご宿泊頂いた12日は「お城のまわり」というイベントが行われており、普段とは少し違うライトアップをお楽しみいただけたのではないかと思います。
伊賀は伊勢サミットでも振る舞われた「半蔵」をはじめとする地酒もたくさんあり、オススメでございます。
様々な点をお褒め頂きありがとうございます。
また次回ご宿泊の際にもご満足いただけます様、より一層精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月21日 22:34:38

伊賀牛しゃぶしゃぶとてもおいしかったです。しゃぶしゃぶを食べに宿泊するのもありだと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年07月25日 10:56:48

ご夕食をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
伊賀牛をお楽しみいただけるメニューには、すき焼きコースもありますので、またお近くへお越しの際はご夕食だけでも是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 藤川

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のしゃぶしゃぶコースとバイキング朝食付プラン♪
【喫煙コンフォートツイン】

ぱーたん2号さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年04月24日 17:04:14

息子(5歳)との2人男旅で利用しました。上野市駅の隣の西大手駅が最寄りとのことで、上野城や市街に出るのが不便かもと心配しましたが、息子を連れていても十分歩ける距離だったので、立地の問題は感じなかったです。

ホテルの方にはチェックイン時に息子に折り紙の手裏剣や忍者をいただいたり、チェックアウト時に荷物を預かっていただいたり、息子にも笑顔で話しかけてくれたりとお世話になりました。またちょうどNINJAフェスタをやっていて、こちらのホテルも忍者の衣装の貸し出し所になっていたので、衣装を借りるのも簡単にできました(着替えはホテルの大浴場の脱衣所を使わせていただきました)。

ホテルそのものも清潔感にあふれ、(利用はしませんでしたが)コンビニも近いです。夕食もホテルの料理屋さんでいただきましたが、満足でした。

もう一度伊賀上野に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2017年04月29日 12:38:41

数あるホテルの中でルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野市駅や伊賀上野城までは徒歩10分程でございます。
小さなお子様連れですと、少し遠いかもしれませんが、気候も良くなってまいりましたので歩いて行かれる方も多数いらっしゃいます。
忍者衣装はNINJAフェスタ期間中のみ当ホテルでも対応しております。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
是非次回お越しの際もご宿泊くださいませ。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。
フロント 猪口

【禁煙シングルルーム】

fmhatlさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2016年11月20日 22:34:46

スタッフの方の対応も良く、楽しく旅行を過ごせました。
お安い宿泊料でしたので料理の会席もあまり期待していなかったのですが、とても満足のいく内容でした。
コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
冷蔵庫のスイッチが、私はすぐわかったのですが娘がどこにも書いていないのでわからなかったといってました。(書いてあったのかも!)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月24日 00:46:19

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、食事処『和食ダイニング』美蔵をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
四季で内容が変わる会席料理をご用意しておりますので、また、夏や冬にお越し頂けますとこの度召し上がった会席とは違うお味をご堪能頂けます。
冷蔵庫につきまして分かりにくく申し訳ございません。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山林

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月05日 16:39:29

家内と和食ダイニング「美蔵」にて夕食
セットされたものばかりでちょっとガッカリそしてウンザリ
一品料理をあれやこれやと楽しめたらもっと良かったのですが・・・
ビールがすすみませんでした
伊賀牛だけをもっと食べてみたかったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年11月20日 23:59:57

せっかくのお食事、お楽しみ頂けませんでしたようで大変申し訳ございません。
一品料理もご用意はしておりますが、皆様に伊賀牛料理などをもっとお手軽にお楽しみ頂けるようなメニューの提案や改善に従業員全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年09月26日 21:00:22

駅から近くて、便利。
観光でお城を見に行くのには最適だと思う。また利用したい

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年09月29日 05:38:44

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐそばに伊賀鉄道 西大手駅がございますので、電車でお越しのお客様にはお喜び頂いております。
隣駅の上野市駅や観光スポットの伊賀上野城までは徒歩15分程ですので、観光でお越しのお客様にとっても動きやすい場所に位置しております。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

dai-fukuさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年08月28日 10:05:08

快適なビジネスホテル。上野市内中心部、どこに行くにも車を置いて歩いて行けます。1階の風呂は普通の内風呂です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2016年09月01日 05:34:16

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

伊賀上野城には行かれましたでしょうか。
伊賀上野城は当ホテルから歩いて10分ほどで行ける距離にあり、大変おすすめの観光スポットでございます。
また伊賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【禁煙コンフォートツイン】