ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 21:39:35

全体的に掃除が行き届いていない感じがしました。ベッドの周りなど汚れが付いていたのも気になりましたが、1番嫌だったのは布団に大量に付いていたシミです。冬なので着て寝るしかありませんでしたが、本当に嫌でした。
夕食は美味しかったですが、レストランで対応して頂いた女性のスタッフの方もあまり感じがいいとは言えませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月19日 06:32:37

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先日はせっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃に不行き届きや当ホテルのスタッフの接客態度に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

このたびのご指摘を頂戴し、今後の清掃やレストラン業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいるよう改めて指導いたす所存にございます。

私どもルートインホテルズでは、『日本のこころ』のおもてなしをお届けできるよう研修を通して指導を致しておりますが、このようなご指摘を頂き、指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
誠に申し訳ございません。

今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後とも何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。

フロント 孔

【2食付】伊賀牛のすき焼きコース&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 14:04:16

全般的に、自分には辛かったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年12月29日 21:26:43

ご滞在中、なにか至らぬ点がございましたでしょうか。ご満足いただけず、申し訳ございません。
差し支えございませんでしたら、お聞かせ願えますと幸いでございます。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

【秋冬旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙セミダブル】

けいまま1212さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2015年12月16日 04:44:03

ホテルの設備やスタッフの対応は平均以上だと思います。
ただ、浴場の入り方について外国人向けの注意書きを必要とします。
マナーが良くないのは承知していますが、身体を流すことなく、私が入っていた湯船にザブン、しかもお尻にトイレットペーパーらしきものをつけたまま…
寒気を覚え、直ぐに出ました。
せっかくの歴史あるお城も、このような思いの後では、霞んで見えました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2015年12月16日 21:11:53

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やスタッフの接客にご満足して頂き嬉しく思います。大浴場に関しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂けず大変申し訳どざいません。海外からのお客様がご宿泊される際には、団体様に限り大浴場の使用方法が書かれた紙をお配りしております。しかしながら、大浴場には使用方法の表示等のご案内は限られております。
今後は海外からのお客様だけでなく、日本人のお客様にも分かりやすいよう使用方法を絵で表示するなど改善して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 釜地

ゆっこ7770303さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ゆっこ7770303さん [40代/女性] 2014年03月28日 11:52:03

初めての利用です。
部屋はツインでしたが少し狭かったです。
あとお部屋にあるドライヤーが温風が弱すぎると思いました。

食事についてですが、夜ホテルの1階にある居酒屋に行った所、そんなに混んでいませんでしたが
人手が足りないようで、お料理出るまでかなり時間を頂くと言われ諦めました・・・。
ホテルのお料理屋さんでこんなこと言われたの初めてです。
とても残念でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年04月15日 10:36:56

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きありがとうございます。夕食レストランでの件、大変申し訳ございません。サービスが行き届かなかった為に味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。そのような接客応対は、あってはいけないものと十分承知しております。対応したスタッフともう一度見直すよう話し合い致しました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ドライヤーに関しましても、皆様から沢山ご意見を頂いております。お客様のご希望が届くよう検討して参ります。

次回お越し頂けた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 松尾

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月24日 14:10:02

評価が良かったので、初めて使わせていただきました。
お部屋は清潔感がありましたが、そんなに広くはなかったです。
お風呂上りに1階の居酒屋に行った所、そんなに混んではいませんでしたが、人手が足りないようで、「かなり待ちますが・・・料理も出すのにかなり時間が掛かりますがいいですか?」と言われびっくりしました。
結局諦めてタクシーに乗って食事をしに行きました。お風呂上りということもあり、風邪をひいてしまいました。
3連休でお部屋の予約状況などで忙しいくなる予想が出来なかったのでしょうか・・・・

受付の方の対応はとても良かったので残念でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2014年04月03日 06:09:00

夕食レストランでのご対応、申し訳ございませんでした。早急にレストランスタッフと話し合いを致しました。不快な思いをさせてしまったこと、また、体調を悪くなされたようで、申し訳ございません。
その後、体調は良くなられましたでしょうか。

当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまったようで悔しい限りでございます。
接客サービス、連休を見込んだ人員配置等、今後スタッフ一丸となって改善して参ります。

またお越し頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お褒めの言葉も頂けたこと、ありがとうございました。

フロント 松尾

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年08月15日 20:26:06

シングルルームの2名利用のプランでした.最初からわかっていたこととはいえ,部屋の備品が1名分というのはやはり不便でした.バスタオルも歯ブラシも1つ.シングル利用よりかなり高い料金を設定されているので,せめて必要最小限の備品を2名分用意したプランを設定された方がよいと思います.
立地は町中でわかりやすい場所にありますが,最も近いコンビニが数百メートル離れたローソンのみなのも残念でした.徒歩圏の居酒屋も少なく,ホテル内のレストランで満足できない場合には少し不便を感じるでしょう.
お盆の時期とはいえ,コストパフォーマンスはよくなかったと思っています.ルートイン系列のいろんなホテルや他の和蔵の宿にも頻繁に宿泊していますが,ここに関しては,次回は選ばないと思います.

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年09月08日 17:06:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度は、ご不自由をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。2名様分のアメニティーのご用意させて頂きませんでした事そしてプランとはいえ配慮に欠けました事、お詫び申し上げます。
又、お越し頂ける事がございましたら私どもで出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。
ご意見、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。     フロントクラーク 村松

:☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【コンパクトセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月03日 22:53:28

このところりようしています。お部屋がきれいで枕が合わない時にちがうのをかしてくれます。今回はじめて映画見放題にチャレンジ千円のかーどが使いこなせず結局1つ全部見られずじまい。くふうしてもらいたいです。また、何度か朝食もいただいていますがこんかいはがっかり、質が落ちたという感じ、次回利用するつもりが、どうしようかな・がんばれ

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2011年06月26日 09:22:48

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
折角何度もご利用いただいているにも関わらず、今回はご満足頂けなく誠に残念であり、申し訳ございませんでした。朝食におきましてはスタッフ一同又、初心に戻り新メニューにも取り組んでおります。ご期待に添えますよう頑張って参ります。そしてがんばれとエールを頂きました事に、御礼を申し上げます。
有難うございます、がんばります!

マネージャー  村松

【禁煙シングルルーム】

光の翡翠さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

光の翡翠さん [60代/男性] 2010年08月18日 05:31:54

2009年10月オープンの新しいホテル。
駅からは近いし部屋も広い。またキーはカードで便利だし
アメニティも揃っている。大浴場もあり「至れり尽くせり」だといえる。
但し、キーがカードであるが故の難点、カードをカード受けから外すと
電源が完全にに切られた状態になり、エアコンや冷蔵庫も機能しなくなる。
また、テレビは名古屋圏の放送が入っていましたが、伊賀地方は大阪の
放送圏内です。
これらの点は早急に改善されたし。

スタッフは不慣れの性か対応がぎこちない。
駅には近いが所詮は田舎のど真ん中。付近にはコンビニエンスストアも
飲食店も何もない。畢竟、食事は館内のレストランで、ということになるのだが、
これは不満以下で、-(マイナス)50点くらい。
「和風定食」なるものが出たが、(夏だからと言う訳でもなかろうが)食い物は、
温かいはずの物が冷たく、刺身はスーパーマーケットの見切り品以上に
鮮度が落ちており、しかも、身はこれ以上薄くは切れないだろうと思うほど。
品数も少なく。あれでは男性(特に若い人は)不満が募るだろう。
定食に付くビールもせめて350ccは欲しい。
更に、和食に赤ワインはないだろう、と思わざるを得ないほどのミスマッチ。
しかも、(ワインの味を)わざと殺すのか?と思えるほどに冷やしたり、と
食事に関しては散々でした。近辺に販売店や飲食店がないだけに
辛いものがありました。
レストランがホテル直営と聞かされて、なおさら驚きました。

部屋に入ってしまうと快適そのものなので残念至極です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2010年08月26日 17:33:28

この度はホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思うと同時に、
レストランではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を重く受け止め、1つ1つ改善して参ります。
また、秋に向けてのメニュー作成も致しております。
お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り頂きたく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 嶋垣

ビジネスマン応援一泊二食付きプラン!!
【禁煙シングルルーム】