グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月22日 14:15:36

駅がとにかく近いです。コンビニなども近くにあって、立地がとても良いと感じました。

2022年02月
    グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2022年02月22日 17:10:43

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは飲食店、スーパー、コンビニ、駅等立地に恵まれており大変ご好評頂いております。
    フロントでは周辺飲食店等をまとめたマップをご用意しておりますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用頂きお気に入りのお店を見つけてみて下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青野

【さき楽☆平日限定】【7日前限定】スタンダード朝食無し
    【ツインルーム【禁煙】】

yuko(*^^)vさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

yuko(*^^)vさん [40代/女性] 2022年02月06日 16:08:58

子供の受験で利用したのですが雰囲気も対応も良くまた利用したいと思いました。有難うございます!

2022年02月
    グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2022年02月06日 20:45:50

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは、近隣に学校施設も多くございますので、試験でご利用頂ける方にもより快適にお泊まり頂けるようにフロントにて加湿器や空気清浄機の貸し出しも行っております。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、皆様に安心してご滞在を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩永

★避密の旅宿泊券&GOTOトラベル併用可★福岡県民限定プラン!お得!期間限定!ポイント10倍!
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 17:15:12

親戚の不幸があり、急遽宿泊しました。部屋は清潔で広く、大満足でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年12月04日 13:32:03

お部屋の清潔さと広さにお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
    お忙しい中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 主任 行武

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 17:18:51

資格試験の受験のため利用しましたが、勉強できる机や照明があり、試験前日の準備に役立ちました。

2021年09月
    グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年09月21日 07:31:43

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では机や照明に「役立った」というお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 綿内

☆Go To トラベル停止期間限定☆【ポイント10倍アッププラン】★素泊まり(チェックアウト11時)
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月18日 22:10:51

いつもスタッフの皆さんの笑顔に癒されています
    部屋の掃除も行き届いていて気持ち良く泊まることが出来ます
    ありがとうございます

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年08月19日 07:15:01

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    またお越しいただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

フロント 青野

【シングルルーム【禁煙】】