ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月30日 09:46:41

部屋の照明が明るく、仕事のしやすい環境だったので助かりました。

2011年10月
ホテル ルートイン関 2011年11月04日 00:56:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。
客室には明るい照明の他にも、大きめのデスクや有線LANが完備されております。
今回はご利用になられなかったようですが、当館には足を伸ばしてお入り頂ける大浴場『旅人の湯』がございます。
お仕事でお疲れの時には、お身体を癒して頂けたら幸いでございます。
機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 棚瀬

【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

よし1428さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

よし1428さん [30代/男性] 2011年10月21日 21:56:40

部屋はとてもきれいで良かったです。

2011年10月
ホテル ルートイン関 2011年10月22日 21:11:16

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。

お客様に快適にご宿泊頂く為、お部屋の清掃には念を入れ、清掃、確認を行っております。

今回はご満足頂けるご滞在となられたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館へも足をお運び頂きたく存じます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン関  加藤

投稿者さん 2011年09月19日 21:42:51

ホテルがほとんどない地区で探したので、正直期待しておりませんでしたが、周りの景観にそぐわず、ドーンと立派なホテルが聳え立っていたので、ほっとしました。

ホテル ルートイン関 2011年09月21日 21:17:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
外観や施設だけでなく、私共の接客でも、
お客様に「ほっ」と寛いで頂けるホテルであるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

早割30☆1ヶ月前で得々プラン

koananさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

koananさん [40代/男性] 2011年08月01日 19:35:18

今回2回目ですが、大浴場も有り部屋も広く快適です。訪問先から近く車で10分位なので今後も利用します。
只、唯一朝食のバイキングは有りがたいのですが、ベ-コンが欲しいのとパンが今一です。夏場はアイスコ-ヒ-が飲みたいです。

ホテル ルートイン関 2011年08月08日 13:04:26

この度は、前回に引き続き当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また大浴場、朝食バイキングをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、お客様にご満足頂けるよう、より一層工夫をして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも、お客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月22日 09:24:40

周りに食事ができるところが限定されていて車で出かけた。ちょっと行ったところにとんかつ屋があって、非常にボリュームのあるおいしい店だった。ホテルが新しいので気分は良かった。朝食は、バイキングだったけど種類的に自分にはちょっといまいちだったように思える。

ホテル ルートイン関 2010年12月23日 20:03:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、施設にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは、物足りない思いをされたようで、大変申し訳ございません。
これからもお客様のお声を参考に、満足して頂ける朝食を提供できるよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
冬も本番となってまいりました。どうぞお身体を壊されぬよう、ご自愛くださいませ。

【数室限定】 5500円!お客様感謝キャンペーンプラン

みっターボ☆さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

みっターボ☆さん [30代/女性] 2010年11月18日 20:52:22

連泊させていただきました。
女子風呂に11時過ぎごろ入ったのですが、脱衣所の所に髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かったです。
遅い時間で、たくさんの方が入られた後なので仕方ないといえばそうなのですが・・・

他はとても良かっただけに少々残念でした。

2010年11月
ホテル ルートイン関 2010年11月21日 21:55:53

この度は、当ホテルに2泊して頂き誠にありがとうございます。
 大浴場ご利用の際では、お気分を悪くされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご宿泊された際は確かに多くのお客様のご利用がございましたが、フロントスタッフも大浴場の簡易清掃などを取入れ、いつも気持ちよくご利用頂けるよう努めていくことが今後も課題でございます。
 お教え頂き、ありがとうございます。
 お教え頂いたことは今後も生かし運営してまいります。
 また御夫婦にお越し頂けることを心より楽しみにしております。

みっターボ☆さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

みっターボ☆さん [30代/女性] 2010年11月18日 20:46:29

夫婦連泊させて頂きました。
土曜日という事でツインの部屋が空いておらず、シングルを2部屋とらせて頂きました。
シングルのベットはツインよりかなりゆったりしていて、かなり広々と休む事が出来て良かったです。
どうも前に宿泊されていた方の臭いがきつかったのか、加齢臭!?のような臭いがずっと消えなかったです。
お部屋もきれいだったので、残念。。。
連泊という事で荷物も移動して頂いてあり、助かりました。

2010年11月
ホテル ルートイン関 2010年11月21日 21:53:00

御夫婦で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊2日目では禁煙ツインをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
 また、ご利用された客室におきましても臭いがとれておらず、重ねてお詫び致します。

清掃の際には換気を行い、消臭に努めておりますが、ご希望に添えず大変失礼いたしました。
 今後も清掃の面は徹底してまいります。
 だんだんと寒くなり、冬を感じるようになりました。お身体を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

みっターボ☆さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

みっターボ☆さん [30代/女性] 2010年11月18日 20:37:22

ホテルはとても新しく、受付の方もとても丁寧に対応して頂いたので気持ちよく宿泊させていただきました。
このお値段で朝食バイキングもついているなんてとてもお得ですね♪

2010年11月
ホテル ルートイン関 2010年11月21日 21:49:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
 当ホテルも10月で1周年を迎えました。いつまでも快適にご利用できるよう努めてまいります。
 どうぞ次回もご利用くださいませ。
 またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2010年11月08日 18:10:35

2010年11月6日に宿泊いたしました。

まだ新しいホテルで気持ち良く過ごすことが出来ました。
ベットもとても広く満足です。

ひとつだけ気になったことがありました。
大浴場の扉ですが、開けっ放しになることがたびたびありました。
自動で閉まるように角度をつけてもらうとありがたいと思いました。
改良お願いいたします。

2010年11月
ホテル ルートイン関 2010年11月11日 06:50:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じております。
大浴場の扉でございますが、実は故障しておりまして、只今修理の手配をしております。
尚現在、大浴場にはその旨表記の上ご案内をしてございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、関へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 管

投稿者さん 2010年08月26日 19:07:40

新しいホテルで、スタッフの皆さんの対抗も気持よく快適でした。大浴場もあるのが嬉しいです。部屋もシングルでしたがベッドも大きく快適でした。車での利用客が多いのか、立地は駅から遠く不便です。わがまま言わせて貰えば送迎なんかがあると嬉しい。コンビニは近くにありましたね。併設の居酒屋?は、折角ですから地元の名物や食材などを置いてはいかがかと思います。

【数室限定】 5500円!お客様感謝キャンペーンプラン  ★夏のタイムセール掲載中★
喫煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆

ホテル ルートイン関 2010年09月06日 05:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊では、設備だけでなくフロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 今後もお客様に「ご満足」ではなく「感動」をお与えできるよう、接遇により磨きをかけてまいります。
 また、夕食のメニューについては、ルートイン全店同じメニューではございますが、ルートイン関オリジナルメニューでは種類を増やし、ご宿泊された際に地元の名物など感じて頂けるよう工夫してまいります。ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月15日 10:48:26

ビジネスで4泊しましたが、
部屋は綺麗でした。

大浴場もいい感じでストレス発散できました。

朝の食事も品数が多く満足。

また、行くことがあれば是非泊まりたいホテルのひとつです。

2010年03月
ホテル ルートイン関 2010年05月15日 19:56:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 足を伸ばして入れる大浴場やご朝食に関しては、当ホテルの自慢の一つでございます。4泊のご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
 私どもが一番嬉しいお言葉は「ゆっくり休めた」という一言でございます。今後も旅の疲れを私たちの笑顔であったり、大浴場等でお癒し頂けるよう努めてまいります。
 またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 水城

【緊急企画】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★
【禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

しんspritzerさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

しんspritzerさん [30代/男性] 2010年05月04日 18:11:35

GWの2日に宿泊しました。部屋は大変きれいでよかったのですが、浴室にハンドソープがあればよかったのにと思いました。また、大浴場もあり、よかったのですが、女性用浴場の洗い場が少なかったことがやや残念でした。しかし、その他の点では非常に満足しています。また岐阜に行く際には利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン関 2010年05月04日 20:39:31

この度は当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
 GWのご旅行はいかがでしたでしょうか?
 少しでも当ホテルでお過ごし頂いたお時間が素敵なひと時と感じて頂けたなら、スタッフ一同嬉しく存じます。

フロント 熊澤

Net DE Sunday プラン【日曜・限定のお安いプラン】
【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2010年05月03日 22:34:59

岐阜を縦断する足掛かりとしてこちらのホテルを利用しました。
国道からの道順が夜という事もあって少し複雑で迷いました。
安桜山という山があるため、西(関駅)や南(国道や関IC)からホテルへ向かう場合はちょっとわかりづらいかもしれません。山を越えてしまえばホテルは高層なのですぐにわかります。
部屋や設備に関してはオープンして半年ほどという事で文句なく綺麗ですし、従業員の方々の接客態度も非常に良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン関 2010年05月04日 20:41:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 岐阜県横断のご旅行、いかがでしたでしょうか?
 当ホテルの立地に関して、多少分かりづらいところに位置しており、ご迷惑をおかけしております。
 今後も、施設だけでなくスタッフの接客を通してお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水城

【出張応援】~パソコンレンタル付プラン★朝食無料サービス~

massa8080さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

massa8080さん [20代/男性] 2010年03月01日 19:03:06

施設が新しく、とても快適でした。

ただ、駐車場としては入り口近く付近に十台ほど泊まっているだけで
ガラガラだったのに、部屋はエレベーターから一番遠い部屋だったのがやや不満です。

また、一階のトイレの洗面台の手拭きペーパータオルが
夜も朝も空のままでした。

2010年02月
ホテル ルートイン関 2010年03月03日 02:47:44

お部屋割りに関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、ご遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ。

フロント 矢嶋

【学生限定】 ガクンと割引ステイ!
【禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

kanapapadaiさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

kanapapadaiさん [40代/男性] 2010年01月23日 23:50:56

新しく、綺麗で、とても良かった。部屋も広かった。ただ、部屋が寒い。暖房を付けて寝ないと寒くて・・・・。朝食のサラダの種類を多くしてほしい。

2010年01月
ホテル ルートイン関 2010年01月24日 23:08:14

ご宿泊の際では、エアコンの効きが悪く、大変ご不便をおかけ致しました。次回のご宿泊では、毛布をご用意させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
 ご朝食に関してもご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。少しでもご意見を通して、ご満足頂けるよう、改善してまいります。
 次回もぜひ当ホテルをご用命くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月20日 17:29:50

出来たばかりの新築なので大変きれいで申し分ありません。
ここはそもそも車で来ることが中心のところゆえ立地も何も関係は無いであろうと思います。晩飯は1階の居酒屋さんを利用し、朝食はsetのバイキング。どちらも満足です。

2009年12月
ホテル ルートイン関 2010年01月21日 00:44:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きましてありがとうございます。

ご夕食やご朝食に関して、ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。ぜひ、次回はご夕食がついたルートイン関限定の、オリジナル定食付きプランでご予約くださいませ。生ビール付きで大変お得でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

gurashiaさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

gurashiaさん [20代/男性] 2010年01月08日 19:55:42

お世話になりました。当日は夜間遅くにもかかわらず、とてもよい対応をしていただきました。大浴場もありとてもリラックスすることができました。ただ自分が困ったのは、車で行ったのですが、まだ立ったばかりでナビにものっておらず少し迷ってしまいましたが、建物が高かったのでわかりました。また、よろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ルートイン関 2010年01月08日 23:12:14

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 深夜頃のご到着、お仕事お疲れ様でございます。また、立地については少し分かりにくい場所に位置しており、初めてお越しになられる方にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。

関市も年末年始は雪が降り、ようやく雪も解けてまいりました。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 矢島

冬の大バーゲン 【ポイント10倍】プラン ~室数限定~

投稿者さん 2009年11月16日 14:39:09

地区からすると仕方ないとは思うが、周辺施設が少し距離があるため立地がやや不満であった。
新しいから部屋の造りやベットも広くて快適にすごせれる。
ただ、二泊目の朝方に浴室からポトポトと音がするのが気になった。
浴室を見たがどこからも水は出ていなかった。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 17:46:55

この度は、当ホテルを初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、市街地ではありますが、少し分かりにくいところに位置しており、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
 年内に関しましては、シングルのみオープン記念キャンペーンを実施しておりますので、ぜひ、またご利用くださいませ。

また、浴室内の音に関しても、申し訳ございませんでした。音の原因につきましては、お調べ致します。ご意見やご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

また、次回ご宿泊時に感じられたご感想をおよせくださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

★オープンキャンペーン第1弾~バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2024年06月18日 12:15:50

公共交通機関を利用した場合は遠いので利用をおすすめ出来ない。

2024年05月
【事前カード決済割引プラン】ルートイン関 ◆無料駐車場・無料朝食バイキング付◆
【◇禁煙◇コンフォートシングル-同フロア喫煙コーナー有<別館>】

投稿者さん 2024年06月15日 17:07:03

インターから近くて助かりました

2024年06月
ホテル ルートイン関 2024年06月16日 21:12:23

この度は、ホテルルートイン関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは関インターより車で12分程の距離にございます。インター近くに看板を設置しておりますが迷われずお越しいただけましたでしょうか??駐車場も広くご用意しておりますので、次回関市へお越しの際もご利用いただけますと何よりでございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン関 韓

【■喫煙■シングルルーム】