ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

hothartさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年10月31日 17:44:41

コロナ過の中で笑顔で対応していただけたフロントの対応には相変わらず好感が持てます。
部屋や大浴場も快適に過ごせました。ただ今回はネットが繋がらなくて困りました。
LANケーブルのツメが折れていて接触不良で繋がりませんし、無線に切り替えてもソフトバンクの画面にばかりなって困りました。スマホで対応しましたが、何とかしてください。
他のルートインさんでもソフトバンクの画面になりますが、ROUTEINNにつながりました。
それ以外は快適でした。
またお世話になります。

ホテル ルートイン関 2020年11月04日 00:44:23

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてまでの、ご寄稿誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず不快な滞在となってしまった事、心よりお詫びいたします。
頂戴しましたご意見をもとに各部屋のLANケーブルの爪の修理を行います。WiFiの速度/調整に関してはルーターのリセットで直る事もございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際は当館でのご利用をお待ちしおります。
誠にありがとうございました。
ルートイン関 松井

【秋冬旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

コブラマイスター?さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:35:49

ホテル内のレストランで、夕食と一杯頂きました。料理の味も良く、外に出なくてもホテル内でほっこり出来ました。

ホテル ルートイン関 2020年10月06日 06:02:06

飲食店をご利用頂きまして有難うございます。。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン関 青木

【秋季限定】ルートイン関 秋得プラン

投稿者さん 2020年09月27日 15:34:50

9/18に宿泊しました。
最近減っていた朝食バイキングがあってうれしかったです。

ホテル ルートイン関 2020年09月28日 06:26:23

また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。
当ホテルでは 朝食バイキング お客様にも 手袋・マスク協力頂き大変感謝しております。
お食事ご満足頂けた声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

ルートイン関 青木

投稿者さん 2020年09月06日 14:15:50

市街地の中心で立地が良かった。

ホテル ルートイン関 2020年09月18日 05:33:05

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご寄稿賜り、誠にありがとうございます。ホテル周辺にはお店があまりございませんが、
ドラッグストア、コンビニ、パン屋がございます。
飲食店をご希望の際はフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので是非お声掛け下さいませ。
また、当ホテル1階には18時から夕食レストラン「花々亭」を営業しております。
お酒のおつまみやカレー、定食のご用意がございます。
是非、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン関 古澤

【大型トラック駐車可能】ドライバーさん応援プラン(室数限定です!!)

投稿者さん 2020年03月28日 14:28:54

ルートインは結構宿泊しますが、どのホテルもビデオ配信サービス内容が同じで見飽きてしまいます。ホテル毎に配信サービス内容を替えて貰いたい。
朝早く出発する事が多いので朝食時間開始を早くして!

ホテル ルートイン関 2020年03月30日 06:06:32

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございます。
ホテルでの宿泊に関し、ご期待に応えられず申し訳ございません。
ビデオの配信サービスは全店一律の仕様となっており、店舗毎に内容を変更することは出来かねる状況でございます。当社ではWOWOWが客室にて視聴できるような設定をしております。こちらにて、ご容赦願いたく存じます。
朝食時間に関しては、日によって混雑状況が変わり、一概にオープン時間を早めることが難い為、利用人数等を見極め、皆様にご満足いただけるよう努力いたします。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 09:21:17

風呂が程よい大きさで良かったです。

ホテル ルートイン関 2020年02月19日 05:12:25

この度は、ホテルルートイン関に宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてまで、お褒めのお言葉をご寄稿賜り、誠に光栄に存じます。

当ホテルでは、、大浴場を兼ね備え、日々、ご満足して頂ける様に点検・清掃を実施しております。入浴可能時間も深夜まで、また早朝から解放しておりますので、お客様の都合の良いときに合わせて、ご入浴できます。
館内一階には、夕食処もあり、風呂上りにお酒も飲むことができます。

また、お近くへお立ち寄りの際には、是非ともホテルルートイン関をご利用くださいませ。

ホテルルートイン関 番

投稿者さん 2019年11月29日 21:23:09

朝食時間がもう少し早ければゆっくり食事できたのですが仕事の関係で食事できませんでした。

ホテル ルートイン関 2019年12月01日 20:37:56

この度はルートイン関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず朝食時間が合わず、ご迷惑をお掛けいたしました。
次回、ご宿泊される時は是非とも当館自慢の朝食を味わって頂きたいと存じます。
またお近くに寄る機会あれば是非とも、再度ご利用ください。前回とは違った発見があるかも知れませんよ。

投稿者さん 2019年11月29日 21:19:55

寒い日でしたので就寝中に何度も目が覚めてしまいました。毛布でも借りれば良かったのですがつい忘れてしまいちょっと寝不足でした。

ホテル ルートイン関 2019年12月01日 03:33:12

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最近は、本当に寒くなりました。気づかず大変申し訳ございませんでした。
たとえ夜中だとしても、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、必要だと感じたらすぐにでも連絡を頂ければ毛布の貸出しを致します。

日々の疲れを癒す大浴場もございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ごゆっくりされて快眠出来ます様に努力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 工藤

投稿者さん 2019年11月17日 13:31:21

ホテルの居酒屋さんが休みだったのが残念でした。フロントの対応は丁寧でした。

ホテル ルートイン関 2019年11月18日 07:53:50

「対応が丁寧」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こうしたお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。
しかしながら居酒屋が休みで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館の夕食レストラン「花々亭」は月曜日から土曜日の18時から22時(21時30分ラストオーダー)で営業しており、日曜日は定休日でございます。
フロントにて近隣のお食事処のご案内も行っておりますので、ご希望の際はどうぞお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年10月18日 14:11:43

ゆっくり過ごせました。

ホテル ルートイン関 2019年10月20日 02:04:32

また貴重なお時間を割いてまで、お褒めのお言葉を賜り従業員一同、誠に嬉しく思います。
当館は館内に大浴場を備え、宿泊のお客様には無料で朝食を提供しております。また付近は閑静な住宅街ですので、夜間でも静かにお過ごしできる環境にございます。
またお近くに寄る事がございましたら、是非再び当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 19:50:03

特になし

ホテル ルートイン関 2019年09月05日 06:11:57

この度はホテルルートイン関をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食レストランや夕食レストラン、大浴場や部屋の事で何かご意見がございましたら是非お聞かせ下さい。
またのご利用お待ちしております。

ルートイン関 田村

すかしゅ0911さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

すかしゅ0911さん [50代/女性] 2019年04月24日 02:57:21

旅行のスケジュールで深夜の受け入れはありがたかったのですが朝大浴場を利用するつもりでいたのに入り方の説明がありませんでした。少しスペース的に難しいかもしれませんがタオルの回収ボックスがあるとたすかります。下駄箱は9人分も必要無いと思います。せんたくばさみでじぶんがはいてきたものを止めておくと言う方法でもいいと思います。朝食時コーヒーの近くにゴミ箱がないせいか空の砂糖の袋が砂糖のところに戻してありました。観光地にあるルートインとはやはり違うと思いました。私は出張で他のところも利用した事がありますが娘は少し不満のようでした。

ホテル ルートイン関 2019年04月26日 20:17:48

この度はホテルルートイン関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで
申し訳ございません。
大浴場のご案内不足に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時にご案内を徹底して参ります。
また、当館の大浴場は分かりづらい場所にございますので、案内板を設置するなど
お客様に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
レストランに関しましては、屑箱を分かりやすく設置致します。
また、レストランが混み合っている時間帯でもバイキングカウンターを清潔に保ち、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見、ご寄稿賜り誠にありがとうございます。
次回のご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルルートイン関 中村

★ファミリー&カップル宿泊プラン~バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2019年04月08日 14:07:02

このホテルはほかの土地で利用したことも有り、比較的清潔で安心して宿泊できると思います。違う土地に止まる予定でしたがこのホテルが関市にあったのでルート変更して寄り道しました。

ホテル ルートイン関 2019年04月22日 00:16:25

投稿者様

この度はわざわざルートを変更してまでルートイン関にお越し頂き誠にありがとうございます。
ルートイン関でも安心してお泊り出来ましたでしょうか?
客室はもちろんこと、大浴場や、レストランもゆっくりとご利用して頂けていれば幸いでございます。
投稿者様の、旅の疲れを癒せて頂ける機会に恵まれ、スタッフ一同喜びを感じる次第です。

またの機会がありましたら、是非ルートイン関にお越しくださいませ。
関市が目的地になって頂ければ、お客様の負担も少なく、関市の住民一同もより嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

ANIHIKAKARA2018さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ANIHIKAKARA2018さん [40代/男性] 2019年03月17日 19:51:02

近くに美味しい居酒屋さんがあります

ホテル ルートイン関 2019年03月31日 08:28:46

ANIHIKAKARA2018様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
美味しい居酒屋でご満足頂けたようで嬉しく思います。
関市には鰻や鮎等、美味しいお店がたくさんございます。
またお越しの際にも美味しいお店の情報をご提供出来るように致しますので、是非お越しくださいませ。
ANIHIKAKARA2018様のまたのお越しを心からお待ちしております。

くち淳さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

くち淳さん [60代/女性] 2019年03月04日 09:13:06

普通でした。食事はもう少し頑張ってもよいのではと思いました。

ホテル ルートイン関 2019年03月16日 06:07:46

くち淳様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事が満足出来なかった様子で、大変申し訳ございませんでした。
朝食、夕食共に、もう少しのご要望などがありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

早割り14☆2週間前で得々プラン♪
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

イケチョンさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

イケチョンさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:25:15

もう少し朝食の工夫をお願いしたい

ホテル ルートイン関 2018年11月28日 14:08:58

イケチョン様

平素よりルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が満足出来なかった様子で、大変申し訳ございませんでした。
料理の地元素材利用や、朝食OPENと同時に混雑してしまうところ、取り分けスペースの確保等の課題をただ今話し合っているところでございます。
お客様に喜んで頂けるよう改善致しますので、また次回お越しの際は是非満足いただけるはずです。
イケチョン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
貴重なご寄稿誠に有難うございました。

べりべり0000さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

べりべり0000さん [50代/女性] 2018年10月29日 11:08:17

10月下旬(金曜)に宿泊。
駐車場無料、朝食付きという事もあってか、仕事で利用する方も多い様子

良い点
部屋がわりと広め
喫煙部屋だったが消臭がされていて気にならない程度だった
大浴場の湯船の温度がちょうどいい
朝食が美味しくメニューが豊富で暖かいものが多い
 ゆで卵・根菜の煮物・ウインナー・ハム・卵焼き
 サラダ(レタス&キャベツにマカロニ・ツナ・ビーンズ)・ししゃもなど
 白米・おかゆ・パン・コーヒー・牛乳
コンビニが近くにある
駐車場が広いので停めやすい
フロントの方の接客が笑顔で対応が早い

良くない点
エアコンのリモコンの電池が少なくなっているのか液晶が見えづらい
空気清浄機の清掃がされていない
 タンクに黒ずみがあり、触ってみるとぬるつき、吐き出し口にホコリたまっていた
シャワーフックにカビがあった
女性用アメニティグッズがない
無料コーヒーが部屋で飲めない
近所に飲食店が少ない(ほぼない?)

一部掃除がイマイチなところを除き、気持ちよく泊まれるホテル
近くに来た時はリピートすると思う

ホテル ルートイン関 2018年11月04日 08:21:46

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉、ご意見の程、誠に感謝いたします。

清掃の件大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有をしまして早期改善を行ってまいります。

女性用アメニティグッズの件でございますが、現在コンフォートタイプのお部屋には女性用アメニティのご用意はございますが、スタンダードタイプには備え付けが無い状況でございます。
女性のお客様の御利用も多く頂いておりますので、女性用アメニティグッズの設置や、女性用のプランの検討も致します。

コーヒーでございますが、ご案内不足で大変申し訳ございません。
お部屋での備付はございませんが、フロントの無料コーヒーは部屋でお召し上がりいただけます。
また、お部屋には煎茶、紅茶のご用意はございますので是非ご賞味くださいませ。

近隣に飲食店は多くはございませんが、当ホテルは夕食レストランの営業もございます。
岐阜名物のけいちゃんなどもお召し上がりいただけます。
次回ご来館される機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食、大浴場ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今後もより一層ご満足いただけますよう、朝食メニューの改善等を行ってまいります。

また、何かご不明点がございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

吉里

シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2018年04月04日 02:05:46

禁煙ルームが無いようで、客室もタバコ臭くて、ちょっと嫌でした。
関に用事があって泊まったものの、岐阜駅付近のホテルをとれば良かったと思いました。

ホテル ルートイン関 2018年05月30日 18:41:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
禁煙ルームが空室が無くご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の数自体は禁煙ルームの方が多いのですが、どうしても週末や春休み、夏休みなどの期間は禁煙ルームの方が早くご予約で埋まってしまいます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2018年02月22日 10:57:56

お客様の新年会で宿泊しました。
特色は大きなものは無いですが、
毎度思うのは 朝食会場。
所謂ルートインチェーンの内容と大きく変わらないですが
従業員さんの笑顔と挨拶がとても明るく好印象です。
朝からほっこり致しますのでこれからも宜しく。

ホテル ルートイン関 2018年05月30日 18:35:13

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります。
ホテルルートイン関  加藤

【早期得割】早割り14☆2週間前で得々プラン♪

投稿者さん 2018年02月17日 17:13:52

飲み会がある時は、いつも利用していますが、大きなお風呂もあって快適に過ごせます。ただ、楽天トラベルで検索するといつも喫煙しかないので、後からホテルに電話して禁煙に変更してもらうのが面倒です。

ホテル ルートイン関 2018年02月20日 02:33:38

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
禁煙のお部屋がお選び頂けない事があるとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
全体としては禁煙室の方が多いのですが、禁煙室を選ばれるお客様が多い日は、禁煙室のインターネット上のお部屋が先になくなってしまう事がございます。
誠にお手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。
貴重なご寄稿有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★