ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

kunogさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2022年01月12日 11:10:57

昨年は予約で埋まっていてなかなか取れなかったくらいです。
朝食が良いです。

ホテル ルートイン関 2022年01月13日 03:18:07

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの自慢として、朝食はバイキング形式でスタッフが一日の活力として、様々なメニューを考案しております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご寄稿賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン関 野口

☆缶ビール1缶無料☆プチご褒美プラン
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年01月07日 19:11:30

お部屋清掃も、行き届いていて、気持ちよく過ごせました

ホテル ルートイン関 2022年01月11日 06:11:19

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また貴重なお時間を割いてまでの、ご寄稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 またの、ご宿泊をお待ちしております。
 誠にありがとうございました。

青木

【新春セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

kunogさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2021年12月21日 22:44:17

安定しています。ビジネスホテルとして差別化するなら朝食と思います。朝食が安定しているのはポイント高いと思います。

ホテル ルートイン関 2021年12月23日 02:51:14

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しては、日替わりでお客様に満足して頂けるようにと考えて提供しております。メニューに関してご意見がありましたらスタッフまでお伝えください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

☆缶ビール1缶無料☆プチご褒美プラン
【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2021年08月23日 13:42:29

ふとんにシミがあった

ホテル ルートイン関 2021年08月25日 05:13:50

この度はホテルルートインへご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 青木

投稿者さん 2021年08月19日 12:21:16

部屋のエアコンのカビがかなりひどく空気清浄機も結構汚い状態でした。さらにエアコンが故障しており連絡すると。女性スタッフが丁寧に対応してくださいました。コロナのせいで厳しい状況が続き大変ですが、あのエアコンの汚さは我慢できる範疇では無いので今後の対応を期待します。あと夜間に女性スタッフが一人で男性客の部屋で対応をするのは安全上いかがなものかと気になりました。スタッフの対応は親切でしたので感謝します。総合評価1のところ、スタッフの対応の良さで3にしました。

ホテル ルートイン関 2021年08月23日 03:43:43

この度はホテルルートインへご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの清掃が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の換気や、エアコンも清掃時行なっておりますが、
不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

また、お困りの際にはフロントへご連絡頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 青木

【夏秋旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年11月20日 18:09:29

当日に関といった地方で泊まる事ができ非常に助かりました。

ホテル ルートイン関 2020年11月24日 19:43:40

また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。

お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。
またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際は当館でのご利用をお待ちしおります。
誠にありがとうございました。
ルートイン関 松井

【秋冬旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2016年08月02日 22:59:11

ベッドが固すぎる。
エアコンの位置が悪く温度に偏りがある。

ホテル ルートイン関 2016年11月02日 16:12:49

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
大変貴重なご寄稿、誠に有難うございました。
ホテルルートイン関 フロント加藤

★ファミリー&カップル宿泊プラン~バイキング朝食無料サービス★
【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

隆織さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

隆織さん [50代/男性] 2016年06月02日 21:59:39

また、利用したいと思います。

2016年05月
ホテル ルートイン関 2016年06月24日 14:36:59

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
私どもルートインホテルズはおかげさまで257店舗となりました。新しいホテルブランド、「ルートイングランド」ではルートインの中でも最上級のホテルとし、さらなるお客様満足向上を目指しております。是非機会が御座いましたらご利用下さいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか、日替わりでのご用意をしておりますので是非お試し九打差しませ。
また館内にも夕食処が御座います。岐阜県限定メニューなどもありますので、関や岐阜県内にお越しの際は是非ルートインホテルズをご用命下さいませ。

夜のカエルの鳴き声が、夏の訪れを知らせてくれるようです。
どうご自愛下さいませ。
ホテルルートイン関 中村

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン

pochiyukiさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

pochiyukiさん [40代/男性] 2015年08月20日 18:58:42

関ICからは少し離れていますが、近くにコンビニや居酒屋があり、便利な立地だと思います。
関市役所のすぐ近くにあり、花火大会の当日は市役所発の臨時バスが利用できます。

築年数が比較的新しく、平面の駐車場も広くて停めやすいです。

エントランスロビーは狭いですが、整然としていてフロントの方は快く応対してくれます。
フロントが24時間対応とのことで、チェックインさえ済ませておけば戻りが遅くなっても便利です。
ロビーにはセルフのコーヒーサービスがあり、美味しくいただきました。

部屋は、禁煙ルームに空きがなかったので、仕方なく喫煙ルームに泊まったのですが、壁紙や建具にまでタバコのヤニと臭いが染みついており、空気清浄機も力及ばず。
ビジネスホテルの喫煙ルームは、観光旅館のそれとは違うことを改めて思い知らされました。

また、表面的な清掃はできていたのですが、ユニットバスの目地やカーテンのカビが気になり、思わず使い終わった歯ブラシで磨いてしまいました。

朝食バイキングの内容は、可もなく不可もなく普通でした。地方ホテルではご当地色を出したものを置いていただくと満足度がUPすると思います。
カウンター席の目線の高さの飾りパーテーションにホコリがのっていたのと、ホール係の方が愛想なかったのが非常に気になりました。

ホテル ルートイン関 2015年08月24日 06:19:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、施設や接遇対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、行き届いていない点をご指摘いただきまして、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては精査し、速やかに対応させていただきます。

また、ホールに関して清掃とお客様へのご対応をご指摘いただいた点に関しましても、今後ご不快な思いを抱かせないように日々努めて参ります。

この度は、お時間を割いてクチコミにご寄稿くださいまして、誠にありがとうございました。今後ともルートインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン関 杉浦

ayakasuさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ayakasuさん [40代/男性] 2013年10月18日 23:29:53

チェックインして、外に食事に出た時、フロントの方は、行きも帰りも、全く無視でした。
他の方のチェックイン業務等をしているのならば、いざしらず、特段、何もされていない状態で
無視されるとは。
ちょっとガッカリでした。

2013年10月
ホテル ルートイン関 2013年11月02日 21:08:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いを抱かれ、深くお詫び申し上げます。
今一度フロントでのお客様に対するお持て成しを、スタッフ全員で考えて参ります。
皆様に御満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
大変貴重なご寄稿、有難うございました。
ホテルルートイン関 加藤

【秋得】☆便利なQUOカード1000円分付きプラン☆【Gメン】高原

投稿者さん 2013年09月30日 21:19:42

大手チェーンでもあるので一定の安心感はあるかと思います。立地に関しては評価が難しく、レジャーや観光または周辺企業に用のある方であれば良いかと思いますが、インターから離れており、岐阜市内へも時間がかかる点に今回は不便さを感じました。あとルートイン全体的の価格は高めなのかと思います。

2013年09月
ホテル ルートイン関 2013年10月07日 23:04:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
貴重なご寄稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地についてはお客様の仰る通り、目的地によりまして、また公共交通機関をご利用の際にはご不便をお感じになられるかと存じます。
ただ、お車でいらっしゃる場合には、広い駐車場を敷地内にご用意しておりますので、駐車場所に困ることはない点は利便性と考えております。
料金は、当ホテルの大浴場などの設備や朝食バイキング無料サービスなどを考慮して頂けますと幸いです。
これからは冬のスキーのシーズンで、当ホテルからも1時間と少しで行けるスキー場がございます。
またレジャーなどでこちらの方面へいらっしゃる際にはひとつ選択肢としてご検討頂けますと幸いです。
ホテルルートイン関  加藤

投稿者さん 2013年08月11日 19:14:28

清潔感のあるホテルでした.

ホテル ルートイン関 2013年08月15日 17:39:19

お客様へ

ルートインの代名詞に「清潔感」と言っていただけるよう
今後も精進致します。

ホテルルートイン関
お客様係 近藤

【直前割】関・美濃・郡上観光に♪夏休み特別セミダブルプラン【Gメン】電車旅
【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2013年08月11日 19:12:29

親族の都合で,家族で5泊しました.この地域では,一番のホテルだと思います.

ホテル ルートイン関 2013年08月15日 17:45:12

お客様へ

5泊もの期間ご利用誠にありがとうございます。
今後もNo.1を目指して参ります。

秋には郡上の紅葉散策に足を延ばされてはいかがですか?

ホテルルートイン関
お客様係 近藤

【直前割】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★【Gメン】清流

ハムスターバニラさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ハムスターバニラさん [40代/男性] 2012年04月01日 16:31:22

駐車場がとても広く、びっくりしました。大浴場があったのですが、今回は利用できませんでしたが、びっくりしました。部屋は、とてもきれいでした。

ホテル ルートイン関 2012年05月20日 15:15:55

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご寄稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。もしまたお越し頂けることが御座いましたら、是非次回は大浴場をご利用頂きたく存じます。

ホテルルートイン関  加藤

早割30☆1ヶ月前で得々プラン
【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2011年12月07日 00:43:04

コンフォートシングルに泊りましたが、その名の通り快適でした。建物が新しいので、部屋もきれいでした。周りに高い建物がなく、眺めも良かったです。車での移動だったので立地もそれほど気になりませんでした。責任者の方でしょうか、フロントの対応も良かったです。
朝食は2日間で違うおかずで良かったと思います。夕食も一度ホテル内のレストランを使ったのですが、値段の割りにおいしかったです。
気になった点としては、LANへ接続する際のパソコンの設定方法の説明などがなかったことでしょうか(大体の方は説明書がなくてもわかるとは思いますが)。
いずれにしても快適に宿泊できました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテル ルートイン関 2011年12月12日 15:08:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また客室やホテル内レストランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
有線LANへの接続に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
寒さも本番となって参りました。風邪など召されぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月06日 10:40:30

一泊だけでしたが静かな場所でゆったり寛ぎました

2011年06月
ホテル ルートイン関 2011年08月09日 12:02:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よく過ごして頂けたという事が、何よりの励みでございます。
めっきり夏らしい暑さとなりました。
体調を崩されぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 棚瀬

renkun1996さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

renkun1996さん [40代/男性] 2011年07月27日 09:29:55

従業員の方がすごく好印象で気持ち良く宿泊できました。設備もきれいで素泊まりにはもってこいでした。

ホテル ルートイン関 2011年08月04日 13:39:02

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員、また設備にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の思い出が、より一層素敵な思い出になるお手伝いが出来た事が、スタッフ一同何よりの励みでございます。
また関市へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

riukakさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

riukakさん [30代/男性] 2010年07月14日 13:28:31

今回初めて使わせていただきました。
オープンして間もないようで部屋等が綺麗で快適に過ごせました。
 ホテル員さんのご好意で早くチェックインさせていただき感謝してます。

関駅側からはホテルが分かりますが反対側から来たので建物が
道路沿いから見ることが出来ず一寸迷いました。

また岐阜に行った時はまた利用したいと思ってます。

ホテル ルートイン関 2010年07月17日 12:03:13

この度は、当ホテルを初めてご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、多少分かりづらい場所に位置しており、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
 お車の際は、どうぞ関市役所、または関の職業安定所などを目印にお越し頂ければと存じます。

関もどんどんと夏へ向け気温が上がってきております。次回のご宿泊でもどうぞ、旅のお疲れを大浴場にてお癒し下さいませ。

フロント 水城

【数室限定】 5500円!お客様感謝キャンペーンプラン  ★タイムセール掲載中★

投稿者さん 2010年05月14日 23:13:23

5月1日に飛騨からの帰りに1泊させていただきました。セミダブルのお部屋でしたがベッドは我が家のダブルと同じくらいの大きさがあり主人と二人でもゆっくり眠ることができました。
予定よりかなり早い時間に到着したのですが笑顔で対応して頂き気持ちよくチェックインできました。建物がまだ新しいので当然かもしれませんが館内も室内もとてもきれいでした。ただ、喫煙のお部屋には空気清浄機があれば良いのにな…と思いました。
朝食バイキングは無料なのに料理の種類が多くて美味しかったですよ(^_-)-☆
また、機会があれば利用させて頂きたいです。
最後に…スタッフの皆様、有難うございました。

ホテル ルートイン関 2010年05月15日 19:59:54

この度は、ホテルルートイン関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。喫煙の客室に関してご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後も清掃の際は念入りに消臭を行ってまいります。
 次回のご宿泊でも当ホテルの施設だけではなく、私どもの接客でも「宿泊してよかった」と思って頂けるよう、温かい笑顔と真心をお届けする接客を行ってまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 22:34:59

岐阜を縦断する足掛かりとしてこちらのホテルを利用しました。
国道からの道順が夜という事もあって少し複雑で迷いました。
安桜山という山があるため、西(関駅)や南(国道や関IC)からホテルへ向かう場合はちょっとわかりづらいかもしれません。山を越えてしまえばホテルは高層なのですぐにわかります。
部屋や設備に関してはオープンして半年ほどという事で文句なく綺麗ですし、従業員の方々の接客態度も非常に良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン関 2010年05月04日 20:41:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 岐阜県横断のご旅行、いかがでしたでしょうか?
 当ホテルの立地に関して、多少分かりづらいところに位置しており、ご迷惑をおかけしております。
 今後も、施設だけでなくスタッフの接客を通してお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。またぜひお越しくださいませ。
 スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水城

【出張応援】~パソコンレンタル付プラン★朝食無料サービス~