ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

pochiyukiさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

pochiyukiさん [40代/男性] 2015年08月20日 18:58:42

関ICからは少し離れていますが、近くにコンビニや居酒屋があり、便利な立地だと思います。
関市役所のすぐ近くにあり、花火大会の当日は市役所発の臨時バスが利用できます。

築年数が比較的新しく、平面の駐車場も広くて停めやすいです。

エントランスロビーは狭いですが、整然としていてフロントの方は快く応対してくれます。
フロントが24時間対応とのことで、チェックインさえ済ませておけば戻りが遅くなっても便利です。
ロビーにはセルフのコーヒーサービスがあり、美味しくいただきました。

部屋は、禁煙ルームに空きがなかったので、仕方なく喫煙ルームに泊まったのですが、壁紙や建具にまでタバコのヤニと臭いが染みついており、空気清浄機も力及ばず。
ビジネスホテルの喫煙ルームは、観光旅館のそれとは違うことを改めて思い知らされました。

また、表面的な清掃はできていたのですが、ユニットバスの目地やカーテンのカビが気になり、思わず使い終わった歯ブラシで磨いてしまいました。

朝食バイキングの内容は、可もなく不可もなく普通でした。地方ホテルではご当地色を出したものを置いていただくと満足度がUPすると思います。
カウンター席の目線の高さの飾りパーテーションにホコリがのっていたのと、ホール係の方が愛想なかったのが非常に気になりました。

ホテル ルートイン関 2015年08月24日 06:19:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、施設や接遇対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、行き届いていない点をご指摘いただきまして、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては精査し、速やかに対応させていただきます。

また、ホールに関して清掃とお客様へのご対応をご指摘いただいた点に関しましても、今後ご不快な思いを抱かせないように日々努めて参ります。

この度は、お時間を割いてクチコミにご寄稿くださいまして、誠にありがとうございました。今後ともルートインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン関 杉浦

★ファミリー&カップル宿泊プラン~バイキング朝食無料サービス★
【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

ayakasuさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ayakasuさん [40代/男性] 2013年10月18日 23:29:53

チェックインして、外に食事に出た時、フロントの方は、行きも帰りも、全く無視でした。
他の方のチェックイン業務等をしているのならば、いざしらず、特段、何もされていない状態で
無視されるとは。
ちょっとガッカリでした。

2013年10月
ホテル ルートイン関 2013年11月02日 21:08:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いを抱かれ、深くお詫び申し上げます。
今一度フロントでのお客様に対するお持て成しを、スタッフ全員で考えて参ります。
皆様に御満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
大変貴重なご寄稿、有難うございました。
ホテルルートイン関 加藤

【秋得】☆便利なQUOカード1000円分付きプラン☆【Gメン】高原
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

投稿者さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月30日 21:19:42

大手チェーンでもあるので一定の安心感はあるかと思います。立地に関しては評価が難しく、レジャーや観光または周辺企業に用のある方であれば良いかと思いますが、インターから離れており、岐阜市内へも時間がかかる点に今回は不便さを感じました。あとルートイン全体的の価格は高めなのかと思います。

2013年09月
ホテル ルートイン関 2013年10月07日 23:04:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
貴重なご寄稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地についてはお客様の仰る通り、目的地によりまして、また公共交通機関をご利用の際にはご不便をお感じになられるかと存じます。
ただ、お車でいらっしゃる場合には、広い駐車場を敷地内にご用意しておりますので、駐車場所に困ることはない点は利便性と考えております。
料金は、当ホテルの大浴場などの設備や朝食バイキング無料サービスなどを考慮して頂けますと幸いです。
これからは冬のスキーのシーズンで、当ホテルからも1時間と少しで行けるスキー場がございます。
またレジャーなどでこちらの方面へいらっしゃる際にはひとつ選択肢としてご検討頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン関  加藤

【禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

投稿者さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月06日 10:40:30

一泊だけでしたが静かな場所でゆったり寛ぎました

2011年06月
ホテル ルートイン関 2011年08月09日 12:02:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よく過ごして頂けたという事が、何よりの励みでございます。
めっきり夏らしい暑さとなりました。
体調を崩されぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 棚瀬

【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】