ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

藤野くまさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

藤野くまさん [50代/男性] 2016年07月18日 20:56:34

ルートインはどこの場所を利用しても気持ちよく利用できます。各地にあり、車利用では便利に泊まれます。関にあるこのルートインは、美味しい居酒屋も近くにあり良かったです。

ホテル ルートイン関 2016年10月19日 09:08:12

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、多くのルートインをご利用されているご様子、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地ですが、最寄の関ICからお車で10分から15分の場所にあります。
周辺には飲食店は少ないですが、おいしい居酒屋さんもあり、多くのお客様にご好評頂いております。
また、ホテル周辺はとても静かですので、ご安心してお休みいただけるかと存じます。
貴重なご寄稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン関 村山

投稿者さん 2016年01月27日 20:18:55

街中に立地している割に静かで落ち着けます。綺麗にしてあります。いい感じです。

ホテル ルートイン関 2016年01月31日 09:20:00

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは関の中心街や高速道路のインターチェンジからも遠くなく便利に立地にございます。
また関にお越しに鳴られた際にお立ち寄りいただけるとうれしくおもいます。
雪も降る時期となりまして、寒さがきびしくなっております。お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 松島

jin-kazuさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

jin-kazuさん [50代/男性] 2015年10月04日 23:34:14

今回仕事ではじめて泊まりました。快適な宿泊でした。
駐車場は広くて停めやすく、ロビーの対応も気持ちよく、部屋もこぎれいでした。また朝食もおいしく満足です。
大浴場も、疲れがとれてうれしい限り。

朝食のときに、わたしの近くに座っていた家族連れのお子さんが誤って飲み物をこぼしたのですが、そのときのお店の方の対応が実に手際よく気持ちのよいのものでした。

また出張の機会があれば利用したいと思います。

ホテル ルートイン関 2015年10月05日 08:54:46

スタッフに対してのお言葉を頂き、重ねましてありがとうございます。励みにしまして、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回にお仕事にてお越しになる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松島

【早期得割】早割り14☆2週間前で得々プラン♪
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年08月31日 18:47:24

ビジネスホテルで大浴場が有るのは有りがたいです。
足が伸ばせるお風呂は良いですね。

ホテル ルートイン関 2015年09月07日 07:49:24

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。大浴場は足を伸ばしてつかることができますので、ご滞在のお客様からご好評いただいております。おくつろぎいただいたようで何よりでございました。お時間を割いてクチコミにご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2015年08月31日 18:45:24

ホテルのすぐ裏の飲食店はドリンクにも料理にもこだわりが有り美味しく頂きました。

ホテル ルートイン関 2015年09月07日 07:45:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お食事をお楽しみいただいたようで何よりでございました。フロントで観光案内をお渡ししたり、周辺の飲食店のご案内も致します。お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。この度はお時間を割いて、クチコミにご寄稿くださいまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2015年05月27日 11:40:39

信州、飛騨旅行の最終日に泊まりました。新しい建物で場所もすぐわかり内装もきれでゆっくり熟睡ができました。朝食バイキングの品数も多く朝から満腹になりました。

ホテル ルートイン関 2015年05月28日 08:46:21

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。飛騨高山はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。当ホテルは住宅街に近く、夜は静寂に富んでおります。また朝食バイキングは日替わりで、なるべく岐阜にゆかりのものを取り入れようと努めております。この度はお時間を割いて、クチコミにご寄稿くださいまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

とても良かった。こんなに安く嬉しい!又ここで購入したい!なおさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

とても良かった。こんなに安く嬉しい!又ここで購入したい!なおさん [40代/女性] 2015年03月27日 15:30:35

主人とゴルフに行くため宿泊させていただきました。全ての方の接客にいい気分にさせていただきました。遅い時間に入ったのにも関わらず、フロントの方、一階の花花亭の接客はありがたかったです!是非又利用したいです。

2015年03月
ホテル ルートイン関 2015年04月19日 06:50:01

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。夕食レストランをお気に召していただきまして大変嬉しく思います。日曜祝日を除きまして、18時から21時半ラストオーダーの22時まで営業をいたしております。次回関にお立ち寄りになる際にも是非是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン関 松島

投稿者さん 2014年10月14日 22:27:40

もう5~6回位は利用させて頂いていますがフロントの応対が笑顔でとても親切です。
本当に嬉しいです。

朝食バイキング=
ビジネスホテルなのに種類も多くリーズナブルで美味しいです(私が泊まりたい1番の理由です。スタッフも笑顔で挨拶してくれます)

部屋も綺麗です。お風呂が部屋以外にあるのも嬉しいです。

またお世話になります。有り難うございました。

2014年10月
ホテル ルートイン関 2014年11月23日 08:49:02

毎度ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございます。

朝食バイキングは、なるべく岐阜産のものをとりそろえ、毎日ご宿泊いただいてもご満足いただけるようにメニューを日替わりで提供しております。ご満足いただけているようで、何よりでございます。

冬の訪れが近づいて参りました。お体をご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2014年09月17日 14:13:28

駐車場が停めやすかったです。

ロビーに無料のコーヒーがあったのと、近隣の飲食店マップが頂けたのがありがたかったです。周りは住宅街と市役所、大きな病院しかないので初めてこの地を訪れた人にとってはどこに飲食店があるかわかりにくいのでよりありがたく感じました。

また利用したいと思います。

2014年09月
ホテル ルートイン関 2014年10月13日 23:00:46

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
初めていらっしゃったとの事で、ご不安な所もおありだったと存じますが、案内にご満足頂けたご様子で安堵しております。
確かに、すぐにお店の位置が分かるお店ばかりではございませんので、今後もより分かり易い案内が出来るよう、ご意見有難く頂戴いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
ホテルルートイン関 加藤

投稿者さん 2014年07月25日 16:53:43

関市近辺に出張のとき、いつも宿泊しています。スタッフの皆さんに感じが良く、新しめの施設ということだけでなく清潔感があって、まあ普通のことなんだけど、出張で利用するホテルはこうであってほしいということが、金額のことを含めてさらりとトータルでそなわっている、そんな良いホテルだと思います。

2014年07月
ホテル ルートイン関 2014年09月10日 02:10:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
施設は近隣のホテルと比較すると新しいため、ご不便をお掛けすることはあまり無いかと存じますが、何かお気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン関  加藤

イマトラ999さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年12月02日 17:17:58

無料の朝食バイキングが、どれもおいしくて、食べ過ぎてしまった。卵がとくによかった。

2013年11月
ホテル ルートイン関 2013年12月11日 13:53:09

この度はルートイン関をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食を大変お気に召していただけた様で、私共も嬉しく思います。
朝食スタッフにとっても励みになります。
これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ルートイン関 橋本

投稿者さん 2013年08月23日 20:59:03

ビジネスホテルで大浴場があったのにビックリでした。
疲れが取れてとても良かったです。
ホテル内にあった食事処のメニューも子どもも食べれる物があったので良かったし味も良かったので満足できました。
ただひとつ大浴場の脱衣所のエアコンが切れていて自分でつけなゃいけなかった事が残念でした。この時期暑いので付いていて当たり前って思ってる自分の感覚もいけないのかもしれないデスが・・・・
でも最終的には満足出来たので、良かったです。

ホテル ルートイン関 2013年08月30日 19:58:47

この度はルートイン関をご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけた様で、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉で
ミネラルが肌を刺激しますので、血行を良くし旅の疲れを取って頂くのには最適でございます。

現在ルートイングループでは全店でエコに取り組んでおります。
その一環と致しまして、大浴場の電気やエアコンに関しましては、ご利用時以外の消灯をおねがいしております。
ご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解くださいませ。

ご滞在には満足頂けた様で、良かったです。
機会がございましたら、お待ちしております。

フロント 橋本

【直前割】★ファミリー&カップル宿泊プラン~バイキング朝食無料サービス★【Gメン】絶景ドライブ
【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2013年08月18日 23:08:42

当日は郡上踊りを見てからの宿泊でしたので、チェックインは23:00過ぎでしたが、駐車場が広く空きがあったため、車も問題なく泊めることができ、助かりました。ただ、裏側の出入り口が、その時間は閉まっていたため、重い荷物を持ったまま、表口までまわらないといけなかったため、少々不便にも感じました。

翌日は、淡墨桜の宗次郎コンサートにでかけましたが、12:00まで滞在できるプランを利用して、のんびり過ごすことができました。また、フロントにも、関市内の観光や食事のパンフがあり、関市内の鮎丼を頂いてから、リサイクルまんが館で時間をつぶしてから、コンサートに行くことができました。

ホテル ルートイン関 2013年08月30日 19:40:04

当ホテルはお車で来られるお客様が大勢いらっしゃる為、他のルートインに比べても広めの駐車場をご用意しております。
裏側2か所の出入り口は、防犯上の問題で夜10時以降は施錠をいたしております。
郡上踊りでお疲れでご到着のところ、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。

関市は長良川沿いに位置しており、鮎料理は名物の一つです。
夏場は鵜飼も行われているので、次回お越しの際は見に行かれてはいかがでしょうか♪

ルートイン関
フロント 橋本

のんびり☆ロングステイプラン♪

投稿者さん 2013年08月11日 19:14:28

清潔感のあるホテルでした.

ホテル ルートイン関 2013年08月15日 17:39:19

お客様へ

ルートインの代名詞に「清潔感」と言っていただけるよう
今後も精進致します。

お客様係 近藤

【直前割】関・美濃・郡上観光に♪夏休み特別セミダブルプラン【Gメン】電車旅

投稿者さん 2013年08月11日 19:12:29

親族の都合で,家族で5泊しました.この地域では,一番のホテルだと思います.

ホテル ルートイン関 2013年08月15日 17:45:12

お客様へ

5泊もの期間ご利用誠にありがとうございます。
今後もNo.1を目指して参ります。

秋には郡上の紅葉散策に足を延ばされてはいかがですか?

お客様係 近藤

【直前割】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★【Gメン】清流

想はやぶささんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 11:35:34

関市役所に近く、この近辺では一番良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン関 2013年08月15日 17:38:07

お客様へ

いつもご利用いただいておりまして、改めて感謝申し上げます。

私自身も出張や旅行でホテルをよく利用するのですが、「定宿」や「お気に入り」が
ない土地への旅行は何となく不安なものです。

ホテルの良し悪しで旅行自体の印象も大きく変わってきますよね。
だから、こそルートイングループではそんな手助けをしたいのです。

おこがましいかもしれませんが、皆さんのお仕事・ご旅行を陰ながらサポート
したいといつも思って給仕しております。

ご宿泊ならびにステキな投稿を頂きましてありがとうございます。

想はやぶささんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 11:34:47

関市役所に近く、この近辺では一番良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン関 2013年08月15日 17:34:55

お客様へ

ご出張でのご利用ありがとうございます。
岐阜市から・各務原・関と上がっていくに連れホテルは減ってきますが
皆さんのご旅行・ご出張にストレス軽減できるようにサービス強化に努めて参ります。

また、機会がございましたらお待ち申し上げております!

投稿者さん 2013年06月07日 18:59:37

こちらの思い違いで喫煙で予約してしまったのですが、その場で快く禁煙ルームに変えていただきました。タバコのにおい本当に苦手なんです、ありがとうございました。

2013年06月
ホテル ルートイン関 2013年06月08日 20:52:18

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋のご変更など随時承っております。
今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

夏は近隣でお祭りや花火大会などイベントも御座います。
是非またお近くにお立ち寄りの際には、当館へも足をお運び頂きたく存じます。

ホテルルートイン関  加藤

【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2013年05月27日 10:53:52

ビジネスで度々利用しています。
チェックインの際、フロントの女性スタッフさんが、
とても素晴らしい対応をして下さいましたので、
書き込ませて頂きます。
今回は高校生の遠征か何かで、
団体客が宿泊していたようです。
「朝食会場が混み合うので、
時間をずらして来た方が良いですよ。」との案内。
おかげで翌朝は、ゆったりと食べる事が出来ました。
以前、とあるホテルで宿泊した際、
今回同様に団体客が宿泊していて、
翌朝の朝食会場が大行列で、結局食べれなかった
という、痛い思いでがあったので、
今回のフロントの対応は素晴らしかったと思います。
また利用させて頂きます。

2013年05月
ホテル ルートイン関 2013年06月02日 19:29:51

いつもホテルルートイン関をご利用頂き、誠に有難うございます。
関市ではスポーツの競技会場となる施設が多く、団体様のご宿泊も比較的多くございます。
出来る限り双方に御迷惑がかからないよう配慮したご案内を心掛けております。
ただ、どうしても時間が重なってしまったりすることもあり、ご迷惑をお掛けする事もございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご寄稿、誠に有難うございました。
ホテルートイン関   加藤

☆がっつり☆QUO2000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月13日 09:32:46

ビジネスで2度目の利用でした。
今回もクオカード付きプランで予約しました。
高速のインターからは少し離れますが、
近くにコンビニもあり、特に不便はありません。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル ルートイン関 2013年06月02日 19:19:26

この度はホテルルートイン関へ再度お越し頂き、誠に有難うございます。
クオカード付プランは全プランの中でも人気のプランでございます。
今後も様々なプランを掲載して参りますので、ご覧頂きたく存じます。
ホテルルートイン関   加藤

☆がっつり☆QUO2000円分付きプラン♪