ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月24日 14:58:18

新しいホテルなので、キレイでした。
フロントの方もレストランの方も慣れていない感じでした。丁寧過ぎるというか……ぎこちない感じでした。
でも、快適な時間を過ごせました。また利用します。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月25日 12:42:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
 御宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
 まだまだフロント・レストラン共にぎこちない接客でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご宿泊の際に、何か感じたことでも結構でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
 次回のご宿泊でも、温かい笑顔と空間をお届けできるよう、努めてまいります。

【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年11月20日 00:14:01

新しいホテルで、気持ち良く滞在出来ました。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 16:17:14

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。いつまでも温かい笑顔と空間をお届けできるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2009年11月19日 21:15:03

オープンしてすぐ、と言うこともあり、フロントの方が不慣れな感じでしたが、誠実な感じで好感が持てました。
キャンペーン(?)後もこの料金だと泊まり易いのですが、6000円だとちょっと…

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 17:42:59

フロントの対応でございますが、まだ不慣れな接客で申し訳ございませんでした。今後も、お客様一人ひとりを大切にした接客を忘れず、行ってまいります。
 ご意見やご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月16日 14:39:09

地区からすると仕方ないとは思うが、周辺施設が少し距離があるため立地がやや不満であった。
新しいから部屋の造りやベットも広くて快適にすごせれる。
ただ、二泊目の朝方に浴室からポトポトと音がするのが気になった。
浴室を見たがどこからも水は出ていなかった。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 17:46:55

この度は、当ホテルを初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、市街地ではありますが、少し分かりにくいところに位置しており、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
 年内に関しましては、シングルのみオープン記念キャンペーンを実施しておりますので、ぜひ、またご利用くださいませ。

また、浴室内の音に関しても、申し訳ございませんでした。音の原因につきましては、お調べ致します。ご意見やご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

また、次回ご宿泊時に感じられたご感想をおよせくださいませ。

ちぇい!さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ちぇい!さん [30代/女性] 2009年11月16日 11:33:49

新築できれいで、ベッドの硬さも丁度良くしっかり休むことができました。
スタッフの方も気持ちよく迎えてくださり、また送り出してくだいました。
禁煙のお部屋をお願いしましたが、フロアーの廊下などもたばこのにおいが
しなくて、とても良かったです。またお願いします。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 17:48:57

御宿泊では、ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
 今後も、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同初心を忘れず、努めてまいります。

これから寒くなってまいります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年11月14日 22:03:07

オープンキャンペーンで安価に泊まれて満足です。
ルートイン系列はベッドのマットが固めで安眠できますが、この関店でも熟睡できました。
エレベータ前の部屋でしたが、ドアの密閉性が高いのか静かでした。
その反面、浴室の換気扇をONにすると、外気通風孔からの吸気が多く、冷たい外気が結構入ってくるように感じました。
市街地からちょっと外れているので、飲食店があまり近くになかったですが、フロントでもらった飲食店マップが役にたちました。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 18:14:27

御宿泊の際には、ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

これから、ますます寒くなってまいります。どうぞお風邪などひかれむよう、お身体ご自愛くださいませ。

Kapybaraさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

Kapybaraさん [40代/男性] 2009年11月14日 15:01:50

オープンしたばかりのホテルで(当然ながら)ピッカピカでした。
無料朝食も6:45から営業しているし、内容も充実。大浴場(6人程度は同時に入れる)も満足。

宿泊内容には何の問題もないのですが、唯一、?な点が、領収書の記載。
「ホテルルートイン」とあるだけで、住所も電話も、大阪の本社?らしい記述のみ。
(宿泊費預かり票も、ホテル名も住所も電話番号もなし)
意外と、外出した際に宿泊先がわからないのは困るかな。

実際、忘れ物をしてしまったので、チェックアウト後に問合せようとしたら、どこにも電話番号が書いてなくて調べ直しました。

チェーン店共通で同じ用紙が使えるメリットなのかもしれませんが、利用明細の形でもいいから入っていないと困るのでは?
特に領収書は、まるで大阪に泊まったようにみえてしまって、仕事の人などは困るのでは?と心配してしまいました。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 18:17:20

御宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、ありがとうございます。

領収書の件でございますが、早急に「ルートイン関」用の住所と電話番号を記載した領収書に変更させて頂きました。お教えて頂きまして、ありがとうございます。

これから、ますます寒くなってまいります。どうぞお風邪などひかれむよう、お身体御自愛くださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付!

シュウ0102さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

シュウ0102さん [40代/男性] 2009年11月13日 21:26:54

フロントの方の対応も新しい館内もGoodです。有難うございました。敢えて注文するなら、浴場に『掛け湯用』の桶が欲しかった事と、夜に車で行き建物自体は遠くから良く見えたのですが、敷地内に入る道に迷いました。誘導看板が有れば良いと感じました。(見落していたら、すいません…)また、機会があれば是非お邪魔したいです。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 18:11:01

フロントの対応について、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。今後も、温かい笑顔と空間をお届けできるよう、努めてまいります。

大浴場の「かけ湯用の桶」についてですが、早速、ご用意させて頂きます。御意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。次回のご宿泊でもご感想がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年11月12日 21:32:22

28日オープンの31日宿泊でしたからホコリもなく綺麗でニオイもなく快適でした。
子供を後から直接電話で追加お願いした所、シングルにエキストラベッドを入れてくれると言われ、子供代金足してお支払したのに部屋に入るとエキストラベッドもなく、全てシングル用の用意しかなく、後でタオルなどもってきて頂きました。ましてやベッドを置くスペースなどある部屋ではありませんてした。まあ値段が安いホテルな訳で、仕方がないと思いますが。泊まるだけならば朝食もついてますし良いホテルです。

禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆

2009年10月
ホテル ルートイン関 2009年11月22日 18:07:03

また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
 御宿泊の際では、エキストラベッドについて誤ったご返答を行ってしまい、申し訳ございませんでした。今後は、そのようなことがないよう、引き継ぎ等含めて、徹底致します。

これから寒い季節になってまいります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

森人30さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

森人30さん [30代/男性] 2009年11月06日 09:04:23

新しくてとても綺麗。
快適でした。

2009年11月
ホテル ルートイン関 2009年11月07日 17:20:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
 年内につきましては、シングルのみオープン記念キャンペーンを実施しております。また、関市にいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。