ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年10月08日 00:08:04

同地域ではコスパも良く、さすがルートインです。
    新棟が完成したらまた宿泊しに行こうと思います。

ホテル ルートイン関 2021年10月15日 04:15:59

この度はホテルルートイン関をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けた様子、大変嬉しく存じます。
    又来年度 9月に新棟の開業予定となっておりますので宜しくお願い致します。
    宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ルートイン関 青木

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン◆駐車場無料◆
    【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2021年08月23日 13:42:29

ふとんにシミがあった

ホテル ルートイン関 2021年08月25日 05:13:50

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 青木

投稿者さん 2021年08月19日 12:21:16

部屋のエアコンのカビがかなりひどく空気清浄機も結構汚い状態でした。さらにエアコンが故障しており連絡すると。女性スタッフが丁寧に対応してくださいました。コロナのせいで厳しい状況が続き大変ですが、あのエアコンの汚さは我慢できる範疇では無いので今後の対応を期待します。あと夜間に女性スタッフが一人で男性客の部屋で対応をするのは安全上いかがなものかと気になりました。スタッフの対応は親切でしたので感謝します。総合評価1のところ、スタッフの対応の良さで3にしました。

ホテル ルートイン関 2021年08月23日 03:43:43

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの清掃が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時の換気や、エアコンも清掃時行なっておりますが、
    不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

また、お困りの際にはフロントへご連絡頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご寄稿ありがとうございました。

フロント 青木

【夏秋旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年08月16日 22:25:32

大雨の影響で家に帰れなくなり、急遽宿泊。喫煙部屋がとてもタバコ臭かった。他のホテルでは喫煙部屋でもしっかり消臭してあって、そこまで嫌な感じはしないけど、ここの部屋はがっつりタバコ臭かった。緊急だったから仕方ない。朝食はとても良かった。

ホテル ルートイン関 2021年08月16日 23:02:43

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

喫煙室の消臭が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時の換気や、消臭も清掃時行なっておりますが、
    不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご寄稿ありがとうございました。

フロント 仲西

室数限定早い物勝ち!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
    【喫煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

うしおちゃんさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年02月05日 14:30:02

コロナ対策で手袋を用意してくれているのはいいが、朝食のチケットを入れる籠が手袋が置いてある場所を過ぎてからなのがおかしい。
    同じ場所か手前にないと、手袋した後でまたチケットを出すことになるので困った。
    それ以外は特になし

ホテル ルートイン関 2021年02月06日 21:07:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食券を入れる籠に関してましてはお客様のおっしゃる通りでございます。しっかりと手順を踏まえ配置できておりませんで申し訳ございません。現在は朝食券を入れる籠は入口にて設置しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鈴木

【冬季限定】ルートイン関 冬得プラン

投稿者さん 2020年11月20日 18:09:29

当日に関といった地方で泊まる事ができ非常に助かりました。

ホテル ルートイン関 2020年11月24日 19:43:40

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。

お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。
    またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際は当館でのご利用をお待ちしおります。
    誠にありがとうございました。
    ルートイン関 松井

【秋冬旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年09月27日 15:34:50

9/18に宿泊しました。
    最近減っていた朝食バイキングがあってうれしかったです。

ホテル ルートイン関 2020年09月28日 06:26:23

当ホテルでは 朝食バイキング お客様にも 手袋・マスク協力頂き大変感謝しております。
    お食事ご満足頂けた声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。

ルートイン関 青木

投稿者さん 2020年03月28日 14:28:54

ルートインは結構宿泊しますが、どのホテルもビデオ配信サービス内容が同じで見飽きてしまいます。ホテル毎に配信サービス内容を替えて貰いたい。
    朝早く出発する事が多いので朝食時間開始を早くして!

ホテル ルートイン関 2020年03月30日 06:06:32

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございます。
    ホテルでの宿泊に関し、ご期待に応えられず申し訳ございません。
    ビデオの配信サービスは全店一律の仕様となっており、店舗毎に内容を変更することは出来かねる状況でございます。当社ではWOWOWが客室にて視聴できるような設定をしております。こちらにて、ご容赦願いたく存じます。
    朝食時間に関しては、日によって混雑状況が変わり、一概にオープン時間を早めることが難い為、利用人数等を見極め、皆様にご満足いただけるよう努力いたします。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 21:23:09

朝食時間がもう少し早ければゆっくり食事できたのですが仕事の関係で食事できませんでした。

ホテル ルートイン関 2019年12月01日 20:37:56

この度はルートイン関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず朝食時間が合わず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    次回、ご宿泊される時は是非とも当館自慢の朝食を味わって頂きたいと存じます。
    またお近くに寄る機会あれば是非とも、再度ご利用ください。前回とは違った発見があるかも知れませんよ。

ルートイン関 番

【大型トラック駐車可能】ドライバーさん応援プラン(室数限定です!!)

投稿者さん 2019年11月29日 21:19:55

寒い日でしたので就寝中に何度も目が覚めてしまいました。毛布でも借りれば良かったのですがつい忘れてしまいちょっと寝不足でした。

ホテル ルートイン関 2019年12月01日 03:33:12

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    最近は、本当に寒くなりました。気づかず大変申し訳ございませんでした。
    たとえ夜中だとしても、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、必要だと感じたらすぐにでも連絡を頂ければ毛布の貸出しを致します。

日々の疲れを癒す大浴場もございます。
    次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    ごゆっくりされて快眠出来ます様に努力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 工藤

投稿者さん 2019年11月17日 13:31:21

ホテルの居酒屋さんが休みだったのが残念でした。フロントの対応は丁寧でした。

ホテル ルートイン関 2019年11月18日 07:53:50

「対応が丁寧」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    こうしたお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。
    しかしながら居酒屋が休みで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館の夕食レストラン「花々亭」は月曜日から土曜日の18時から22時(21時30分ラストオーダー)で営業しており、日曜日は定休日でございます。
    フロントにて近隣のお食事処のご案内も行っておりますので、ご希望の際はどうぞお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年10月18日 14:11:43

ゆっくり過ごせました。

ホテル ルートイン関 2019年10月20日 02:04:32

また貴重なお時間を割いてまで、お褒めのお言葉を賜り従業員一同、誠に嬉しく思います。
    当館は館内に大浴場を備え、宿泊のお客様には無料で朝食を提供しております。また付近は閑静な住宅街ですので、夜間でも静かにお過ごしできる環境にございます。
    またお近くに寄る事がございましたら、是非再び当館をご利用くださいませ。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2019年08月30日 19:50:03

特になし

ホテル ルートイン関 2019年09月05日 06:11:57

この度はホテルルートイン関をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食レストランや夕食レストラン、大浴場や部屋の事で何かご意見がございましたら是非お聞かせ下さい。
    またのご利用お待ちしております。

ルートイン関 田村

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★

すかしゅ0911さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

すかしゅ0911さん [50代/女性] 2019年04月24日 02:57:21

旅行のスケジュールで深夜の受け入れはありがたかったのですが朝大浴場を利用するつもりでいたのに入り方の説明がありませんでした。少しスペース的に難しいかもしれませんがタオルの回収ボックスがあるとたすかります。下駄箱は9人分も必要無いと思います。せんたくばさみでじぶんがはいてきたものを止めておくと言う方法でもいいと思います。朝食時コーヒーの近くにゴミ箱がないせいか空の砂糖の袋が砂糖のところに戻してありました。観光地にあるルートインとはやはり違うと思いました。私は出張で他のところも利用した事がありますが娘は少し不満のようでした。

ホテル ルートイン関 2019年04月26日 20:17:48

この度はホテルルートイン関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで
    申し訳ございません。
    大浴場のご案内不足に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はチェックイン時にご案内を徹底して参ります。
    また、当館の大浴場は分かりづらい場所にございますので、案内板を設置するなど
    お客様に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
    レストランに関しましては、屑箱を分かりやすく設置致します。
    また、レストランが混み合っている時間帯でもバイキングカウンターを清潔に保ち、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見、ご寄稿賜り誠にありがとうございます。
    次回のご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルルートイン関 中村

★ファミリー&カップル宿泊プラン~バイキング朝食無料サービス★
    【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2019年04月11日 17:15:58

飲み会の場所が近いので泊まりましたが、
    値段の割にはたいしたことないです。
    場所も岐阜の関市にしては高すぎます。

ホテル ルートイン関 2019年04月26日 18:32:10

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、料金の件でご満足いただけなかったようで
    申し訳ございません。
    料金に関しては、当社としては近隣の同業他社と比較して適正な価格で販売しているものと存じます。
    現在、当ホテルでは早割りプランや楽天クーポンのご利用で少しお安くご宿泊いただけますので、
    次回ご利用の際には上記のプランでご予約いただければと存じます。

この度は貴重なご意見、ご寄稿賜り誠にありがとうございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン関 番

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★

くち淳さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

くち淳さん [60代/女性] 2019年03月04日 09:13:06

普通でした。食事はもう少し頑張ってもよいのではと思いました。

ホテル ルートイン関 2019年03月16日 06:07:46

くち淳様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事が満足出来なかった様子で、大変申し訳ございませんでした。
    朝食、夕食共に、もう少しのご要望などがありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ルートイン関
    工藤

早割り14☆2週間前で得々プラン♪
    【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

こねこ9103さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

こねこ9103さん [30代/女性] 2018年11月19日 18:15:01

初めて利用しました。人工温泉があるという事で決めました。
    チェックインして温泉入ったのは良かったんだけど、外出してシャワーしようと思ったら、ユニットバスの電気が付かず、温泉は渋滞して入れなかった。部屋は綺麗だったし、快適でした。次回は早めに温泉入ってゆっくりしたいなぁと思います。近くで食事するとこが少なく、昼過ぎたら店が空いてないのはびっくりしました。

ホテル ルートイン関 2018年11月28日 13:39:18

こねこ9103様

この度は数あるホテルからルートイン関にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ユニットバスの電気が切れていて入れなかったとこ事、誠に申し訳ございません。
    ご不便が無いよう事前にチェックしてはおりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事態にならぬよう万全の体制で臨みますが、もし万が一切れてしまっていたらフロント内線9番にお伝え下さいませ。すぐに交換させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ホテル近所の店はほとんと居酒屋が多いため、昼過ぎですとホテルや関駅周辺よりも、岐阜へ向かう道の79号線沿い周辺の方が飲食出来る店が多くございます。
    周辺地図等も用意しておりますので、フロントまでお気軽にご相談下さいませ。

次回は満足頂けるよう精進いたします。関にお寄りの際はまたお越し下さいましたら、とても嬉しく思います。
    こねこ9103様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイン関
    工藤

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン 【さき楽】
    【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2018年06月15日 17:28:48

朝のフロントの方のおはようございます。のニコニコした笑顔に癒されました。久しぶりに見た笑顔の似合う人でした。部屋はちょと臭いがして残念でした。

ホテル ルートイン関 2018年07月21日 18:39:08

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき
    ご指摘頂きました内容について、改善し次回ご宿泊の時にはご満足いただけるお部屋をご用意いたします。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン関へのご宿泊、お待ちしております。

【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2018年05月03日 07:54:08

5月1日に利用しました。
    関に用事もあり、プチ旅行でここを中心にして動くのに便利でした。
    何度か利用して以前も指摘したが、相変わらずお風呂の洗い場の混雑には対応されていません。
    洗い場が埋まっていると、次に来た人が掛かり湯もできないのでお湯にもつかれずにボーっと立って洗い場が終わるのを催促する形になってしていようがない。
    朝食バイキングは種類はあるが、同系統の物が多く以前よりバラエティが減った気がする。

ホテル ルートイン関 2018年05月30日 20:14:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場の洗い場にてご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございませんでした。
    洗面器の数を増やして待つだけの状況とならないようにさせて頂きます。
    朝食のメニューにつきましては都度改定を行なっておりますが、これまでよりバラエティに富んだメニューを提供できますよう検討して参ります。
    大変貴重なご寄稿誠に有難うございました。
    ホテルルートイン関  加藤

【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2018年04月04日 02:05:46

禁煙ルームが無いようで、客室もタバコ臭くて、ちょっと嫌でした。
    関に用事があって泊まったものの、岐阜駅付近のホテルをとれば良かったと思いました。

ホテル ルートイン関 2018年05月30日 18:41:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    禁煙ルームが空室が無くご迷惑をお掛けいたしました。
    お部屋の数自体は禁煙ルームの方が多いのですが、どうしても週末や春休み、夏休みなどの期間は禁煙ルームの方が早くご予約で埋まってしまいます。
    ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご寄稿有難うございました。
    ホテルルートイン関  加藤

【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】