ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

フルーツしらたまさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

フルーツしらたまさん [60代/女性] 2021年08月31日 15:44:19

今回で3回お世話になりました
    1階にあるお風呂はこじんまりしてますが掃除もきちんとされて気持ち良く利用できました
    朝食のお粥とクロワッサンが美味しいので毎回必ず食べてました
    朝食会場の女性の係りの方がとてもにこやかに「いってらっしゃいませ」と言ってくださるのでうれしかったです
    ありがとうございました

ホテル ルートイン関 2021年09月07日 15:49:51

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き誠に有難うございます。何度もご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    こうしたお客様のお言葉が私どもの励みでございます。
    朝食は毎日違ったメニューをご用意しておりますので、ご宿泊する度に違うメニューがお楽しみいただけているかと存じます。
    またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン◆駐車場無料◆

フルーツしらたまさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

フルーツしらたまさん [60代/女性] 2021年08月04日 14:46:55

実家での法事などの時に連泊で利用しています
    連泊でも朝食のメニューが日替わりで変わるようでそこはちょっと嬉しいポイントです

ホテル ルートイン関 2021年08月17日 02:48:33

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当グループでは宿泊に限らず、お食事にも力を入れており、お客様に満足していただけるよう日々、研鑽しております。

朝夕ともにご宿泊以外の方でもご利用出来ますので、またこちらまでお出かけの際は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)◆駐車場無料◆

おおとも1109さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:56:18

朝食が宿泊代に込みですが、内容はとても充実していると思います。

ホテル ルートイン関 2021年05月19日 04:34:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。朝食に関しては、日替わりでお客様に満足して頂けるようにと考えております。メニューに関してご意見がありましたらスタッフまでお伝えください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン◆駐車場無料◆

おおとも1109さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:54:09

大浴場がいいですね。

ホテル ルートイン関 2021年05月19日 04:39:26

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場について、大変貴重なお言葉ありがとうございます。人工温泉ではありますが、お客様に満足して頂けるようにと、毎日の清掃から心を込めて準備しております。また何かお気付きの点がありましたらフロントまでお申し付けください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン

mahha27さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

mahha27さん [40代/男性] 2021年05月08日 17:22:46

朝食バイキングがあるのに、リーズナブルで満足。

ホテル ルートイン関 2021年05月09日 06:28:19

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングはご宿泊されているお客様は無料でお召し上がりいただけます。
    毎日違ったメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

ホテルで湯ったり♪11時チェックアウト無料♪プラン◆駐車場無料◆

つのちゃん6865さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:25:45

RI全体のことですが、不味い冷凍パンは辞めて、普通の食パンを置いて欲しい。

ホテル ルートイン関 2021年04月12日 13:29:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では朝食パンに関しては、通常の食パンのご用意がございません。焼き立てクロワッサンをはじめ、数種類のパンの提供を行っております。今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、食パン導入の検討をしていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    鈴木

【大型トラック駐車可能】ドライバーさん応援プラン(室数限定です!!)◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年03月03日 19:29:07

前日に予約しました。
    チェックインも感じが良かったです^^
    お風呂は一階キーカードの交換が必要ですが安全性の上安心して利用できました。
    朝食も美味しくいただきました。
    また、宜しくお願いします。

ホテル ルートイン関 2021年03月05日 02:02:57

この度はホテルルートイン関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    日々の疲れを癒す大浴場「旅人の湯」は
    15時~深夜2時、朝5時~10時にご利用いただけます。ビジネスのお客様には朝風呂としても大変人気がございます!
    朝食はコロナ対策を行った上でのバイキング形式でのご提供でございます。
    毎日メニューが異なりますので、次回ご宿泊された際には違った料理が楽しめるかと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ルートイン関 楽天限定プラン◆駐車場無料◆

Pチャン5400さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

Pチャン5400さん [50代/男性] 2021年01月04日 11:41:06

コロナ対策もされていて良かったです。
    バックを忘れてしまったのですが、対応もすごく良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテル ルートイン関 2021年01月07日 04:53:49

また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。
    またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際は当館でのご利用をお待ちしおります。

【冬季限定】ルートイン関 冬得プラン

投稿者さん 2020年12月22日 23:45:08

朝食が込み合うので6:15か6:30からオープンして欲しい

ホテル ルートイン関 2020年12月25日 00:18:20

そして、お客様からの声を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら折角、ご宿泊いただいたにも関わらず朝食の時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    宿泊人数に合わせてオープンの時間を調整できるように、今後対応させていただくようにいたします。

【冬季限定】ルートイン関 冬得プラン

投稿者さん 2020年12月19日 06:23:54

立地が良いので良く利用させていただいてます。

ホテル ルートイン関 2020年12月22日 06:43:28

いつもホテルルートイン関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いており、大変嬉しく存じます。

コンビニは徒歩3分、ホテルの横には「やまなみ」という居酒屋がございます。また、ホテルの1階では18時から夕食レストラン「花々亭」も営業しております。お酒に合うおつまみから麺類・定食までメニューを豊富に取り揃えております。
    是非、ご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月06日 20:15:05

何度も利用してますが、ホテル内で食事できるし、お風呂も綺麗なので快適です!

ホテル ルートイン関 2020年12月08日 02:55:23

この度はホテルルートイン関にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
    これからも当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン関 渕江

【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

hothartさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年12月05日 23:00:18

相変わらずフロントの女性スタッフの笑顔の対応には癒されます。
    館内や部屋もきれいに整えられていて気持ち良く過ごせました。
    夕朝食会場のスタッフの皆さんも元気に明るく動いていて気持ちの良いものです。
    コーヒーや新聞のサービスもうれしいですね。
    またお世話になります。

ホテル ルートイン関 2020年12月06日 04:47:53

当ホテルでは毎朝メニューを変え皆様のニーズにお応えできるよう、これからも お答え出来るようにして参ります。
    そして、お客様からの声を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月25日 19:48:43

予約時に喫煙しか空いていなかったが、チェックイン時に空いている禁煙室に変更していただいた。

ホテル ルートイン関 2020年11月28日 03:07:48

お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。
    ルートイン関 松井

【秋冬旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年11月15日 21:37:13

朝食のクロワッサンを楽しみにしていましたが、本日分は売り切れ…との事で残念でした。
    白米も足りなかったようで残念でしたが、それ以外は総合的にとても満足です。
    大浴場も綺麗に掃除してありました。

ホテル ルートイン関 2020年11月16日 05:06:32

また貴重なお時間を使いご寄稿賜りましたこと誠にありがとうございます。
    朝食での品切れとなり大変申し訳ございません。
    次回には品切れも無くお食事を準備いたします。
    また近くまでお越しの際はルートイン関へ、お待ちしております。

【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2020年11月15日 20:55:14

朝食の時間が6時45分からなので、仕事に行くのにバタついてしまいます。
    それ以外は、掃除も丁寧ですし、また利用したいです。

ホテル ルートイン関 2020年11月16日 05:10:52

朝食時間オープン時は大変混みあいまして、ごゆっくりとお食事できなく大変申し訳ございません。
    朝食時間なども考えてまいります。

【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

hothartさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年10月31日 17:44:41

コロナ過の中で笑顔で対応していただけたフロントの対応には相変わらず好感が持てます。
    部屋や大浴場も快適に過ごせました。ただ今回はネットが繋がらなくて困りました。
    LANケーブルのツメが折れていて接触不良で繋がりませんし、無線に切り替えてもソフトバンクの画面にばかりなって困りました。スマホで対応しましたが、何とかしてください。
    他のルートインさんでもソフトバンクの画面になりますが、ROUTEINNにつながりました。
    それ以外は快適でした。
    またお世話になります。

ホテル ルートイン関 2020年11月04日 00:44:23

また貴重なお時間を割いてまでの、ご寄稿誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず不快な滞在となってしまった事、心よりお詫びいたします。
    頂戴しましたご意見をもとに各部屋のLANケーブルの爪の修理を行います。WiFiの速度/調整に関してはルーターのリセットで直る事もございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

鬼チャン3793さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:07:41

コロナ対策は完全でした。

ホテル ルートイン関 2020年11月04日 00:42:10

当ホテルでは、コロナ対策として館内入り口にアルコール設置。宿泊者への検温。朝食会場でのマスク/手袋着用を徹底しております。少しでも滞在中に不安な思いが拭うことが出来れば幸いでございます。

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★

たなちゃん9121さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年10月10日 15:03:04

一階の食堂で定食をとり、周りには店がないので便利でした。

ホテル ルートイン関 2020年10月12日 04:53:57

当ホテルでは、宿泊者の方皆様にお使い頂ける大浴場を備えており、ゆったりとした滞在空間を提供をお客様に満足頂けるようにしております。
    お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。

【夏限定】ルートイン関 夏得プラン

ショップ初心者さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ショップ初心者さん [50代/男性] 2020年10月09日 22:51:28

出張で利用。関駅から徒歩で15分程度で少し遠く感じましたが、施設内は静かで清潔感があり、快適に過ごすことができました。コンビニが近いのも助かりました。コンフォートシングルは、部屋もベッドも余裕があり、利用して良かったです。

ホテル ルートイン関 2020年10月12日 04:55:59

お客様には、ご満足の声頂き大変嬉しいです。

ルートイン関 青木

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)
    【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

コブラマイスター?さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:35:49

ホテル内のレストランで、夕食と一杯頂きました。料理の味も良く、外に出なくてもホテル内でほっこり出来ました。

ホテル ルートイン関 2020年10月06日 06:02:06

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご寄稿賜り、誠にありがとうございます。
    飲食店をご利用頂きまして有難うございます。。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋季限定】ルートイン関 秋得プラン