ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

アークakr47rさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2021年08月11日 17:57:19

先月に引き続き2か月連続お世話になりました。
    宿泊感想については前回通りです。
    各階の通路もしっかりエアコンが効いているので助かります。
    また、大浴場は朝方も入浴できるので、この猛暑の時期は特に助かります。
    また関に行くときはお世話になります。

ホテル ルートイン関 2021年08月17日 02:42:26

この度はルートイン関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてまで、お褒めのお言葉を賜り従業員一同、誠に嬉しく思います。
    当館大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご入浴できますので、ご滞在中はほぼお好きな時間に入れるお風呂でございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

ホテルで湯ったり♪11時チェックアウト無料♪プラン◆駐車場無料◆
    【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

アークakr47rさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2021年06月22日 20:08:01

広い駐車場、丁寧な受付、清潔な室内と文句言うことなしです。
    特に大浴場が気持ちよかったです。 そしてなんといっても翌朝も入試手出来るのが嬉しい。
    心も体もスッキリして一日をスタートできますからね。
    朝食も美味しくいただけました。
    またお伺いします!

ホテル ルートイン関 2021年07月08日 20:38:43

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場「旅人の湯」は夜中の2時迄と朝は5時からご利用頂けます。お客様が仰るように、朝風呂でご利用いただいて元気良く・気持ち良くご出発されるお客様が多くいらっしゃいます。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

◆週末限定☆SPECIAL☆プラン◆ドリンクプレゼント!

投稿者さん 2021年05月01日 20:22:37

全体的に綺麗でしたし満足ですが、部屋にティッシュがなくて残念でした。

ホテル ルートイン関 2021年05月08日 12:42:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また部屋にティッシュがなかった件ですが、冷蔵庫上の棚に常備しており、わかりにくかったかと思います。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品の配置などにもさらに気を配っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鈴木

◆GW限定☆SPECIAL☆プラン◆ドリンクプレゼント!
    【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

投稿者さん 2021年04月03日 17:00:27

急な仕事の延長で急きょ楽天トラベルで夕刻でしたが予約、宿泊いたしました、とても快適な部屋で映画が無料で見られ、言うこと無しでした、朝食は問題無し、どこのルートインも美味しい。

ホテル ルートイン関 2021年04月09日 02:04:36

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    客室のテレビではルートインシアターがご覧いただけます。
    宿泊プランの中にVODカード付きプランがございままして、映画好きのお客様にはおすすめでございます。
    朝食は毎日違ったメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン関 中村

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年02月28日 01:18:39

部屋に加湿器がありとても良かったです。

ホテル ルートイン関 2021年03月01日 03:30:47

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    加湿器はお客様が快適にお過ごし頂けるように全ての客室に設置しております。
    また、フロントにて携帯電話の充電器や裁縫道具等の備品の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】ルートイン関 冬得プラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2020年12月31日 18:28:54

コロナ対策も徹底して、お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく滞在出来ました。

ホテル ルートイン関 2021年01月04日 04:19:29

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    そして、お客様からの声を頂き大変嬉しく思います。
    またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際は当館でのご利用をお待ちしおります。

ルートイン関 青木

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)

投稿者さん 2020年12月13日 09:42:41

朝食の開始時間を6:15~6:30にして欲しいです
    朝あれだけ並ぶのはそういう方多いのかなと思いました

ホテル ルートイン関 2020年12月16日 21:35:10

そして、お客様からの声を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら折角、ご宿泊いただいたにも関わらず朝食の時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    宿泊人数に合わせてオープンの時間を調整できるように、今後対応させていただくようにいたします。

ルートイン関 松井

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)

投稿者さん 2020年11月20日 19:49:57

朝ごはんのバイキングの料理が
    無くなっていて、補充がなかなかだった

ホテル ルートイン関 2020年11月24日 19:46:06

また貴重なお時間を割いてまでのご寄稿、誠にありがとうございます。
    しかしながら折角宿泊いただいにも関わらず、朝食にて残念な思いなされたこと、心よりお詫びいたします。
    当日のお客様の入り具合を見てスタッフを調整し、楽しみにされているお食事をしっかり、ご提供できるよう改善いたします。
    ルートイン関 松井

【秋冬旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年11月20日 17:24:39

綺麗な客室で
    とてもよかったです

ホテル ルートイン関 2020年11月24日 19:43:20

また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。

お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。

イマトラ999さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:22:07

コンビニは近いのですが、食べるところが遠い。まあ、車で行けばウナギなどおいしいものが食べられます。

ホテル ルートイン関 2020年11月14日 05:23:50

また貴重なお時間を使いご寄稿賜りましたこと誠にありがとうございます。
    また近くまでお越しの際はルートイン関へ、お待ちしております。
    ホテルルートイン関 青木

投稿者さん 2020年08月16日 08:55:37

初めて宿泊しましたが良いです

ホテル ルートイン関 2020年08月17日 06:26:03

この度はホテルルートイン関にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    今後も関市に来られた時は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン関 渕江

【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2020年07月23日 14:16:56

サービス面が良かった。

ホテル ルートイン関 2020年07月25日 05:04:11

また貴重なお時間を割いてご寄稿賜り、誠にありがとうございます。

滞在中は気持ちよく、御利用頂けたようで安心いたしました。
    これからも、変わらぬ評価をいただけるよう尽力いたします。

またのご利用お待ちしております。
     ホテルルートイン関 古澤

【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年07月06日 09:35:39

朝食が美味しいです。

ホテル ルートイン関 2020年07月12日 06:18:34

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    毎朝の一日の活力として、お客様が元気よく出発して頂く為に様々なメニューを提供しております。
    夕食レストランも様々なメニューをご案内しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ルートイン関 古澤

投稿者さん 2020年07月06日 09:34:13

とても綺麗なお部屋でした。

ホテル ルートイン関 2020年07月12日 06:40:54

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン関 古澤

投稿者さん 2020年06月25日 11:44:47

岐阜で「郡上八幡城」にアクセス出来るホテルを探しました。直近に在りましたのがRouteInn関でした。会員でもありますので直ぐに予約しての宿泊です。初めて訪れた関市ですのでロケーション情報は得ていません。RouteInnホテルの宿泊は年間で10泊以上です。
    我が家の様に安心して泊まれるホテルです。今回はポイントを少し使いました。長良川の鵜飼観光に行ってみたいですね。

ホテル ルートイン関 2020年06月28日 05:30:55

この度は、ホテルルートイン関に宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてまで、お褒めのお言葉をご寄稿賜り、誠に光栄に存じます。

関市への初めての訪問という事ですが、関市内には観光名所が沢山ございます。鎌倉時代より刀の名産地として知られ、市内各所には刃物専門店やミュージアムがいくつもございます。また刀匠が好んだとされるウナギの専門店も数多く、関東からお越しになる通のかたも見える程です。市内から少し離れてはしまいますが、ブームとなった「モネの池」に見える池があるのも関市ですので、次回お越しの際は是非とも関市内の観光に足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?

また、お近くへお立ち寄りの際には、是非ともホテルルートイン関をご利用くださいませ。

ホテルルートイン関 番

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン

ハリマオホドリさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ハリマオホドリさん [60代/男性] 2020年02月20日 17:23:52

ベッドもセミダブルタイプで広く、マットもしっかり固くて寝心地も良く満足しました。
    お風呂も大風呂が別途用意され、ゆったりとできました。朝食もサラダもありのビュッフェスタイルでしっかり食べることができ良かったです。又リピートしようと思います。

ホテル ルートイン関 2020年02月23日 06:10:46

当ホテルは朝食バイキングでございます。
    30品目以上のメニューを日替わりで提供しておりますので、長期で宿泊のお客様も楽しんでお食事をして頂けていると存じます。

ホテルルートイン関 番

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン

春彦1954さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

春彦1954さん [60代/男性] 2019年10月08日 18:46:43

レストランの食事が美味しかった。

ホテル ルートイン関 2019年10月09日 05:19:43

朝食に関してはご宿泊のお客様は皆様、無料でご利用いただけるのはもちろんの事、外来朝食も有料にてご利用できるため、ルートインの食事が食べたくなったら是非とも遠慮なくお越しくださいませ。
    またお近くに寄る機会あれば是非とも、再度ご利用ください。前回とは違った発見があるかも知れませんよ。

ルートイン関 番

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2019年07月25日 14:30:28

大型車が停められて良かったです。
    ホテルの方の対応も良かったです。

ホテル ルートイン関 2019年08月02日 05:15:07

この度はホテルルートイン関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が私どもの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。

駐車場に関しましては128台駐車可能な平面駐車場をご用意しております。
    中型車より大きいお車でしたらお電話にてご予約を承っております。

また、お近くへお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆便利なQUOカード(500円分)付きプラン☆

投稿者さん 2019年06月27日 20:25:01

たまたま利用しましたが、朝食は美味しく頂けました。
    もし近くに用事で行く際には、利用を考えます!

ホテル ルートイン関 2019年07月08日 15:01:49

ご朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。お客様の旅の活力になりましたら幸いでございます。
    朝食メニューに関しましてご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。
    夕食レストランはご利用になられましたか?
    当館は18時から夕食レストラン花々亭も営業しております。
    当館オリジナルメニューもございますのでまたご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルルートイン関 田村

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★
    【禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆】

ちゃりんこ真ちゃんさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年05月06日 10:05:28

令和元年5月1日に宿泊しました、大浴場は快適で翌日の犬山城見学にも近く快適でした。

ホテル ルートイン関 2019年05月20日 21:50:36

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、お近くへお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン 【さき楽】
    【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】