ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

チャロリ8968さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

チャロリ8968さん [30代/男性] 2010年09月06日 17:49:31

朝飯がついているのは良かったです。

ホテル ルートイン関 2010年09月09日 09:26:47

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊ではごゆっくりお休み頂けたご様子、嬉しく存じます。
 今後もお客様に安らぎと寛ぎを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 またご利用くださいませ。

チャロリ8968さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

チャロリ8968さん [30代/男性] 2010年09月06日 17:48:55

食事つきで良かったです。

ホテル ルートイン関 2010年09月09日 09:25:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食無料サービスにつきましては、お客様にご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。今後も健康を考えたメルシーメニューの考案を行い、いつまでもご満足頂けるよう、努めてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

フロント 纐纈

投稿者さん 2010年08月31日 08:13:45

初めて利用しました。ちょうど岐阜県内の災害の日でもあり、大雨の中急遽宿泊することになりました。場所が少し分かりづらいですが、室内・サービス等は問題有りません。
欲を言えば、もう少し朝食バイキングの内容を吟味されたら良いかと思います。

ホテル ルートイン関 2010年09月06日 04:48:21

この度は、お足もとが悪い中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今年は暑い日が続いたり、急な大雨や雷雨になるなど変化しやすいことも多く、ご出張の方々はお疲れ様でございます。
 設備だけでなく、ご感想とおりご朝食の内容についても、秋の食材を今後取り入れるなど工夫してまいります。

フロント 水城

【早割り10】バイキング朝食サービス♪♪

投稿者さん 2010年08月30日 22:25:55

立地条件があまり良くない(周りに飲食店等が少ない)が、ホテル内の食事はいい味だった。

ホテル ルートイン関 2010年09月06日 04:51:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 立地に関してはお客様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
 ご夕食では当ホテルでお召し上がり頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。
 今後も、ルートイン関のオリジナルメニューを考案し、「また来たいお店」として選択して頂けるお食事処になるよう、改善してまいります。
 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 17:41:16

朝食バイキング、大浴場と部屋がゆったりしてるのは良かったです。

ただ他のルートインと同じようにクオカード付が1000~2000円だとよりいいと思いました。

☆便利なQUOカード(500円分)付きプラン☆
禁煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆

ホテル ルートイン関 2010年09月06日 04:53:55

この度は、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
 また、他のルートインとの宿泊プランの違いをご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。
 クオカード付プラン(1000円~2000円)に関しては、9月中に掲載とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
 次回のご宿泊でも、どんな小さなことでも結構でございます。ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

☆便利なQUOカード(500円分)付きプラン☆

ムラサキ22さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ムラサキ22さん [30代/女性] 2010年08月27日 13:44:36

湯の華アイランドに行ってきましたが、とても混雑していてゆっくり入れないし、ホテルから少し離れているので車がない人には不便だと思いました。
割引券を使って湯の華アイランドに行くくらいなら、ホテルにある大浴場で十分だと思います。

ホテル ルートイン関 2010年09月06日 04:58:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 湯の華アイランドでは混雑されていたようで、ごゆっくりお過ごし頂けず、申し訳ございません。湯の華アイランドもオープンしてようやく2周年を迎えており、認知度も高くなってきたことにより、混雑されていたと考えられます。
 もし岐阜へお越しになれる際は、近隣の温泉施設をご案内させて頂きます。

フロント 管

天然★日帰り温泉 湯の華アイランド割引券付きプラン★夏のタイムセール掲載中★

投稿者さん 2010年08月26日 19:07:40

新しいホテルで、スタッフの皆さんの対抗も気持よく快適でした。大浴場もあるのが嬉しいです。部屋もシングルでしたがベッドも大きく快適でした。車での利用客が多いのか、立地は駅から遠く不便です。わがまま言わせて貰えば送迎なんかがあると嬉しい。コンビニは近くにありましたね。併設の居酒屋?は、折角ですから地元の名物や食材などを置いてはいかがかと思います。

【数室限定】 5500円!お客様感謝キャンペーンプラン  ★夏のタイムセール掲載中★
喫煙シングル◆バイキング朝食無料サービス◆

ホテル ルートイン関 2010年09月06日 05:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊では、設備だけでなくフロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 今後もお客様に「ご満足」ではなく「感動」をお与えできるよう、接遇により磨きをかけてまいります。
 また、夕食のメニューについては、ルートイン全店同じメニューではございますが、ルートイン関オリジナルメニューでは種類を増やし、ご宿泊された際に地元の名物など感じて頂けるよう工夫してまいります。ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月26日 15:20:13

この度は予約がギリギリだったので、目的地より少し離れた場所になりましたが、とても静かで良かったです。

ただ、改善してほしい箇所もありましたので、コメントさせていただきます。

まず外の案内です。
県外から来て夜だった為か、大きい道からホテルへ入る道が分からず何回も行き来しました。せめて、看板くらいは立てて置いて欲しかったです。

それと、部屋に入った時に暑くて嫌な思いをしました。
ルームキーを入れないと部屋の電気関係がつかないのはよくありますが、クーラーくらいはどうにかしておいてほしいです。
せっかく大浴場から気持ちよく帰ってきても、また暑いので汗もかくし気持ちよくありません。

わがままもあるかとは思いますが、参考にしてみて下さい。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン関 2010年08月28日 13:43:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

看板に関しましては、お電話での問い合わせには近くのハローワークの看板を目印にご案内申しております。
この度はご案内不足で誠に申し訳ございません。

またお部屋の空調に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
カードキーと部屋の主電源が連動しておりますので、フロントでは管理できかねます。
ご希望の方にはカードキーを2枚発行致しております。宜しければフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 棚瀬

【直前割】夏は家族でおでかけ♪11時チェックアウト無料プラン ★タイムセール掲載中★

投稿者さん 2010年08月22日 13:01:11

フロントの方々の感じがとても良かった。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル ルートイン関 2010年08月23日 02:24:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊ではフロントの接客についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にプラス一言、プラス一歩、プラスひと配慮で「ご満足」ではなく「感動」を感じて頂けるような、接客が行えるよう努めてまいります。

お盆も過ぎましたが、未だに猛暑が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 21:09:14

8月のお盆休みに宿泊しました。
新しいホテルなので、とてもきれいでした。浴衣ではなく甚平というのも、寝やすくて良かったです。
ホテル近くの飲食店情報を部屋に置いてほしかったのと、女性大浴場の洗い場が3つしかなくゆっくりとできなくて残念でした。セキュリティーのためカードキーを受け取って入るのだから人数の調整もしたほうが良いのではと思いました。

ホテル ルートイン関 2010年08月19日 10:32:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの設備や備品についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の飲食店情報や女性大浴場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルではご夕食も営業しておりますので、またのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
大浴場の人数調整も、フロントで随意行い、お客様に寛いで頂けるよう努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

こだいーらさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

こだいーらさん [30代/男性] 2010年08月16日 22:17:25

主要幹線道路や高速のインターから遠いのがネックですが、できたばかりの
新しいホテルで、風呂も他のルートインより広く、満足です。
フロントの接客も素晴らしかったです。

ホテル ルートイン関 2010年08月17日 06:24:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
交通アクセスに不便な点があり、大変申し訳ございません。
設備、接客ともにお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、心のこもったサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月14日 01:11:17

新しいホテルなので、気持ち良く利用出来ました。

ただ、立地が少し不便な所なので、回りに飲食店や、スーパー等が無いので知らないで利用したら困ると思いました。(コンビニは有りましたが…)

ホテル ルートイン関 2010年08月16日 05:54:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の10月で1周年をむかえます。
いつまでもお客様に気持ちよく心地の良い空間を提供できるように努めてまいります。

立地に関しては、多くのお客様にご迷惑をお掛け致しており大変申し訳ござません。
徒歩での周辺地図などもご用意いたしておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 管

【夏得】夏は家族でおでかけ♪11時チェックアウト無料プラン ★タイムセール掲載中★

投稿者さん 2010年08月04日 19:55:27

値段が安く、バイキングが充実していたので大変良かったです。
岐阜の出張の際にはぜひまた利用させていただきます。

2010年06月
ホテル ルートイン関 2010年08月05日 14:18:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食に関して、ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。今後も夏バテ防止のメニューなど工夫をこらし、ご満足いただけるよう努めてまいります。
 また岐阜にご出張の際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月24日 01:56:50

シングルで宿泊しました。
とても綺麗なホテルです。
スタッフの方の対応もよく、特に女性フロントの方は非常に良かった!
文句無しで人にお勧めできるホテルです。

設備・アメニティも一通り揃ってます。
ネットも速度が早く快適でした。
各部屋独立のエアコンなので温度設定に自由が利いて快適。

贅沢な話ではあるのですが、食事はヨーグルトとがあると良いなあ、と思いました。

ホテル ルートイン関 2010年07月26日 22:46:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊では当ホテルの設備だけでなく、フロントの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 毎日暑い日が続いております。関市はうなぎの名店が並ぶ街としても有名な市でございます。
 当ホテルの夕食でも、うなぎ一本定食をご提供しており、お客様からもご好評いただいております。次回の御宿泊ではぜひご利用くださいませ。

天然★日帰り温泉 湯の華アイランド割引券付きプラン

riukakさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

riukakさん [30代/男性] 2010年07月14日 13:28:31

今回初めて使わせていただきました。
オープンして間もないようで部屋等が綺麗で快適に過ごせました。
 ホテル員さんのご好意で早くチェックインさせていただき感謝してます。

関駅側からはホテルが分かりますが反対側から来たので建物が
道路沿いから見ることが出来ず一寸迷いました。

また岐阜に行った時はまた利用したいと思ってます。

ホテル ルートイン関 2010年07月17日 12:03:13

この度は、当ホテルを初めてご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましては、多少分かりづらい場所に位置しており、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
 お車の際は、どうぞ関市役所、または関の職業安定所などを目印にお越し頂ければと存じます。

関もどんどんと夏へ向け気温が上がってきております。次回のご宿泊でもどうぞ、旅のお疲れを大浴場にてお癒し下さいませ。

フロント 水城

【数室限定】 5500円!お客様感謝キャンペーンプラン  ★タイムセール掲載中★

しぶちよさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年07月05日 14:14:52

新しい建物でとてもキレイでした。自分がビジネスホテルを探すときの重要なポイントでもある大浴場もあり、フロントスタッフの方の対応、朝食時のスタッフの方なども大変気遣いが良く、大満足でした。次回以降もぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思いましたし、他の方にも自信を持ってお勧めできるホテルです。

2010年06月
ホテル ルートイン関 2010年07月05日 21:10:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場だけでなく、スタッフの対応についても御満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
 現在の季節では、足を伸ばせる大浴場でぜひお仕事のお疲れをお癒し頂き、こちらではご夕食も営業しておりますので、ビールなど飲まれてはいかがでしょうか?
 ビールの価格も450円、また新メニューにてご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
 次回も皆様とお越し頂けることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月05日 12:40:59

朝ごはんは大変美味しい。

ホテル ルートイン関 2010年07月05日 21:07:08

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食に関して御満足頂けた御様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
 和洋食のバイキングではございますが、ご家庭と同じように感じて頂けるよう、和食を中心としてメニューで行っております。
 これから益々暑くなってまいりますので、夏の活力を付けて頂けるようなメニューを考案し、次回も御満足頂けるよう、努めてまいります。
 次回、お召し上がりになりたいお料理などございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

exa-ken13さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

exa-ken13さん [40代/男性] 2010年07月05日 00:08:49

スタッフの雰囲気や対応は大変良かったです。マイナス面というほどでは無いですが、朝のバイキングメニューが写真ほどではないことと、駅からちょっと歩くこと、部屋の窓が開けられない(虫が入るということで)ことが気になりました。窓は網戸付けてもらえないですかね~。

ホテル ルートイン関 2010年07月05日 21:03:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もスタッフの対応でも、お客様のお仕事の疲れをお癒しできるよう、努めてまいります。
 ご朝食のバイキングでは、ドリンク含めて30種類はご用意しておりますが、今後もヘルシーメニューを追求し、ご満足いただけるよう実施してまいります。
 また、客室の窓に件でございますが現在は梅雨の時期ということもあり、虫が入る可能性がございますが、もうしばらく致しますと、夏になってまいりますの、梅雨の時期ほど小さな虫が入りこむこともなくなるかと存じます。
 御迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
 次回の御宿泊でもお会いできるのを楽しみしております。
 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月27日 00:23:01

このホテルは良く利用してますが、毎回従業員の方の接客対応が非常に気持ちがいい。その上部屋も綺麗なのでとても満足しています。

2010年06月
ホテル ルートイン関 2010年06月29日 03:32:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 いつも深夜頃のご到着で、お仕事お疲れ様でございます。少しでも私どもの接客でお仕事のお疲れをお癒しできるよう、今後も努めてまいります。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 水城

【早割り10】バイキング朝食サービス♪♪
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

しぶちよさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年06月24日 16:28:11

出張で使わせていただきました。
まだ新しいからか建物、部屋、大浴場、朝食堂とすべてがキレイでした(もちろんフロントの方も…)
接客態度にも申し分なく大変快適に休むことができました。
幹線道路から少し入った所という立地で場所がわかりにくかった。という他の方のコメントがありましたがナビで簡単についたし、背の高い建物は周りにあまりないので近ずいたらすぐにわかりましたので問題無いと思います。

最近、中部地方を2週間ほど出張でいくつかのホテルに泊まりましたがこちらが1番でした。また近くに行くことがあればぜひ利用したいと思うホテルでした、他の方にもお勧めいたします。

2010年06月
ホテル ルートイン関 2010年06月29日 04:03:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、また長文にわたりご感想をお書き頂き、誠にありがとうございます。
 施設だけではなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どもが一番嬉しく思うお言葉は、「ゆっくり休めた」という一言でございます。客室の清潔さだけではなく、スタッフとの触れ合いを通しても、お仕事の疲れをお癒しできる接客を目指し、今後も努めてまいります。
 7月よりルートイン全店で、お客様より接客で印象に残ったスタッフの投票を行う企画がございます。投票頂いた方の中から抽選でプレゼントさせて頂く企画でもございますので、ぜひ当ホテルをご利用頂いた際には、ご利用くださいませ。