ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 07:44:22

大浴場、食事、満足!コンビニもあり便利

2021年09月
    ホテル ルートイン関 2021年10月26日 20:12:03

この度はホテルルートイン関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場と食事にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは夕食オリジナル定食付プランがございまして、
    ビジネスでご利用のお客様に大変人気のプランでございます。
    また、朝食もバイキング形式で毎朝違ったメニューをご提供しております。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年10月15日 19:46:51

コンビニ等遠いですが、朝食のブュッフェはなかなか良いと思います。

2021年09月
    ホテル ルートイン関 2021年10月19日 03:53:26

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。
    当ホテルでは毎朝メニューを変え皆様のニーズにお応えできるよう、30品目以上のご用意をいたしております。
    またクロワッサンは店舗で毎朝焼成しておりますので、風味・触感は格別なものとなっております。

またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、
    是非ともお近くにお立ち寄りの際は
    当館でのご利用をお待ちしおります。
    誠にありがとうございました。

ルートイン関 青木

☆缶ビール1缶無料☆プチご褒美プラン
    【1ランク上の寛ぎ喫煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2021年10月12日 22:50:42

朝食が美味しいです。

ホテル ルートイン関 2021年10月14日 23:50:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しては、日替わりでお客様に満足して頂けるようにと考えて提供しております。メニューに関してご意見がありましたらスタッフまでお伝えください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 野口

☆缶ビール1缶無料☆プチご褒美プラン
    【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス】

ごろごろオレンジさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年10月08日 00:08:04

同地域ではコスパも良く、さすがルートインです。
    新棟が完成したらまた宿泊しに行こうと思います。

ホテル ルートイン関 2021年10月15日 04:15:59

この度はホテルルートイン関をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けた様子、大変嬉しく存じます。
    又来年度 9月に新棟の開業予定となっておりますので宜しくお願い致します。
    宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ルートイン関 青木

投稿者さん 2021年09月02日 23:24:09

Wi-Fiが全く使えないです。
    朝食も開始時間が遅く、7時頃はしかもブッフェが大渋滞…
    三密とかいう状況ではありません。

2021年09月
    ホテル ルートイン関 2021年09月07日 04:58:58

お部屋でWi-Fiが使えず、ご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    ルーターの貸出や、お部屋移動等の対応も行なっておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、朝食の開始時刻と混雑状況に関しましても
    ご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

朝食の営業時間の変更や、混雑緩和に対する工夫を直ぐに行なって参ります。

頂いたご意見を受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを心掛けて参ります。

フロント 仲西

フルーツしらたまさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

フルーツしらたまさん [60代/女性] 2021年08月31日 15:44:19

今回で3回お世話になりました
    1階にあるお風呂はこじんまりしてますが掃除もきちんとされて気持ち良く利用できました
    朝食のお粥とクロワッサンが美味しいので毎回必ず食べてました
    朝食会場の女性の係りの方がとてもにこやかに「いってらっしゃいませ」と言ってくださるのでうれしかったです
    ありがとうございました

ホテル ルートイン関 2021年09月07日 15:49:51

この度はホテルルートイン関へご宿泊頂き誠に有難うございます。何度もご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    こうしたお客様のお言葉が私どもの励みでございます。
    朝食は毎日違ったメニューをご用意しておりますので、ご宿泊する度に違うメニューがお楽しみいただけているかと存じます。
    またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2021年08月23日 13:42:29

ふとんにシミがあった

ホテル ルートイン関 2021年08月25日 05:13:50

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 青木

投稿者さん 2021年08月19日 12:21:16

部屋のエアコンのカビがかなりひどく空気清浄機も結構汚い状態でした。さらにエアコンが故障しており連絡すると。女性スタッフが丁寧に対応してくださいました。コロナのせいで厳しい状況が続き大変ですが、あのエアコンの汚さは我慢できる範疇では無いので今後の対応を期待します。あと夜間に女性スタッフが一人で男性客の部屋で対応をするのは安全上いかがなものかと気になりました。スタッフの対応は親切でしたので感謝します。総合評価1のところ、スタッフの対応の良さで3にしました。

ホテル ルートイン関 2021年08月23日 03:43:43

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの清掃が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時の換気や、エアコンも清掃時行なっておりますが、
    不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

また、お困りの際にはフロントへご連絡頂けますと幸いでございます。

フロント 青木

【夏秋旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2021年08月16日 22:25:32

大雨の影響で家に帰れなくなり、急遽宿泊。喫煙部屋がとてもタバコ臭かった。他のホテルでは喫煙部屋でもしっかり消臭してあって、そこまで嫌な感じはしないけど、ここの部屋はがっつりタバコ臭かった。緊急だったから仕方ない。朝食はとても良かった。

ホテル ルートイン関 2021年08月16日 23:02:43

貴重なご意見ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

喫煙室の消臭が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時の換気や、消臭も清掃時行なっておりますが、
    不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。

フロント 仲西

室数限定早い物勝ち!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

アークakr47rさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2021年08月11日 17:57:19

先月に引き続き2か月連続お世話になりました。
    宿泊感想については前回通りです。
    各階の通路もしっかりエアコンが効いているので助かります。
    また、大浴場は朝方も入浴できるので、この猛暑の時期は特に助かります。
    また関に行くときはお世話になります。

ホテル ルートイン関 2021年08月17日 02:42:26

この度はルートイン関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてまで、お褒めのお言葉を賜り従業員一同、誠に嬉しく思います。
    当館大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご入浴できますので、ご滞在中はほぼお好きな時間に入れるお風呂でございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

ホテルで湯ったり♪11時チェックアウト無料♪プラン◆駐車場無料◆
    【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

フルーツしらたまさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

フルーツしらたまさん [60代/女性] 2021年08月04日 14:46:55

実家での法事などの時に連泊で利用しています
    連泊でも朝食のメニューが日替わりで変わるようでそこはちょっと嬉しいポイントです

ホテル ルートイン関 2021年08月17日 02:48:33

また貴重なお時間を割いてご寄稿賜り、誠にありがとうございます。

当グループでは宿泊に限らず、お食事にも力を入れており、お客様に満足していただけるよう日々、研鑽しております。

朝夕ともにご宿泊以外の方でもご利用出来ますので、またこちらまでお出かけの際は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)◆駐車場無料◆

アークakr47rさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2021年06月22日 20:08:01

広い駐車場、丁寧な受付、清潔な室内と文句言うことなしです。
    特に大浴場が気持ちよかったです。 そしてなんといっても翌朝も入試手出来るのが嬉しい。
    心も体もスッキリして一日をスタートできますからね。
    朝食も美味しくいただけました。
    またお伺いします!

ホテル ルートイン関 2021年07月08日 20:38:43

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場「旅人の湯」は夜中の2時迄と朝は5時からご利用頂けます。お客様が仰るように、朝風呂でご利用いただいて元気良く・気持ち良くご出発されるお客様が多くいらっしゃいます。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

◆週末限定☆SPECIAL☆プラン◆ドリンクプレゼント!
    【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

おおとも1109さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:56:18

朝食が宿泊代に込みですが、内容はとても充実していると思います。

ホテル ルートイン関 2021年05月19日 04:34:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。朝食に関しては、日替わりでお客様に満足して頂けるようにと考えております。メニューに関してご意見がありましたらスタッフまでお伝えください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

おおとも1109さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:54:09

大浴場がいいですね。

ホテル ルートイン関 2021年05月19日 04:39:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場について、大変貴重なお言葉ありがとうございます。人工温泉ではありますが、お客様に満足して頂けるようにと、毎日の清掃から心を込めて準備しております。また何かお気付きの点がありましたらフロントまでお申し付けください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン

mahha27さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

mahha27さん [40代/男性] 2021年05月08日 17:22:46

朝食バイキングがあるのに、リーズナブルで満足。

ホテル ルートイン関 2021年05月09日 06:28:19

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングはご宿泊されているお客様は無料でお召し上がりいただけます。
    毎日違ったメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 20:22:37

全体的に綺麗でしたし満足ですが、部屋にティッシュがなくて残念でした。

ホテル ルートイン関 2021年05月08日 12:42:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また部屋にティッシュがなかった件ですが、冷蔵庫上の棚に常備しており、わかりにくかったかと思います。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品の配置などにもさらに気を配っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鈴木

◆GW限定☆SPECIAL☆プラン◆ドリンクプレゼント!
    【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

つのちゃん6865さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:25:45

RI全体のことですが、不味い冷凍パンは辞めて、普通の食パンを置いて欲しい。

ホテル ルートイン関 2021年04月12日 13:29:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では朝食パンに関しては、通常の食パンのご用意がございません。焼き立てクロワッサンをはじめ、数種類のパンの提供を行っております。今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、食パン導入の検討をしていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    鈴木

【大型トラック駐車可能】ドライバーさん応援プラン(室数限定です!!)◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年04月03日 17:00:27

急な仕事の延長で急きょ楽天トラベルで夕刻でしたが予約、宿泊いたしました、とても快適な部屋で映画が無料で見られ、言うこと無しでした、朝食は問題無し、どこのルートインも美味しい。

ホテル ルートイン関 2021年04月09日 02:04:36

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    客室のテレビではルートインシアターがご覧いただけます。
    宿泊プランの中にVODカード付きプランがございままして、映画好きのお客様にはおすすめでございます。
    朝食は毎日違ったメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 19:29:07

前日に予約しました。
    チェックインも感じが良かったです^^
    お風呂は一階キーカードの交換が必要ですが安全性の上安心して利用できました。
    朝食も美味しくいただきました。
    また、宜しくお願いします。

ホテル ルートイン関 2021年03月05日 02:02:57

この度はホテルルートイン関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    日々の疲れを癒す大浴場「旅人の湯」は
    15時~深夜2時、朝5時~10時にご利用いただけます。ビジネスのお客様には朝風呂としても大変人気がございます!
    朝食はコロナ対策を行った上でのバイキング形式でのご提供でございます。
    毎日メニューが異なりますので、次回ご宿泊された際には違った料理が楽しめるかと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ルートイン関 楽天限定プラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年02月28日 01:18:39

部屋に加湿器がありとても良かったです。

ホテル ルートイン関 2021年03月01日 03:30:47

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    加湿器はお客様が快適にお過ごし頂けるように全ての客室に設置しております。
    また、フロントにて携帯電話の充電器や裁縫道具等の備品の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】ルートイン関 冬得プラン◆駐車場無料◆
    【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】