ホテルハーヴェスト箱根明神平 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kazuoshi0さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

kazuoshi0さん [50代/男性] 2011年07月05日 15:06:28

部屋の設備等はハーベストクラブは平均的に良いが、他のハーベスト同様大浴場に自室のタオルを持って行かねばならないのは,ハーベスト全体で考えた方が良いと思う。今回の明神平は箱根にしてはアクセスが悪く,送迎バスはチェックアウト時間に合わせて欲しかったが,静かでロケーションも良い方だと思う。
料理に関しては,溶岩焼きの肉が焼け過ぎて美味しく感じられなかった。偏食な私でも同じハーベストの鬼怒川は満足させてくれた。
文句が多くなったが総合的には中の上と言ったところです。

大好評!溶岩焼ステーキ膳プラン【2食付】
デラックスツイン(38平米)

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2011年07月05日 23:48:42

過日は、ホテルハーヴェスト箱根明神平にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場、送迎バスに関しましてお寄せ頂きましたご意見は、今後の改善していく上でのご参考とさせて頂きます。また、溶岩焼ステーキ膳に関しましては、お好みの焼き具合でお召し上がり頂けますよう、早速、レストランスタッフが「取り皿をご用意する」など、改善できるよう思案しているところでございます。

この度は、ご意見ご指摘を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。

大好評!溶岩焼ステーキ膳プラン【2食付】
【デラックスツイン(38平米)】

投稿者さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 19:15:49

早くから予約したにもかかわらずチェックインの際、楽天より予約が、入っていないとの事で待たされてしまった。フロントの態度もこちらを疑っているようであまり気分のいいものでは無かった。(ホテル側のミスにもかかわらず)
部屋は喫煙しか無く、がっかりしました。
朝食に関しては美味しかったです。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年08月26日 22:17:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度は、当ホテルの予約管理ミスによりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またスタッフの応対によりお客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。賜りましたお言葉を真摯に受け留め、今後このようなことが起きぬよう管理体制の改善、及びサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今回に限り何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

15日前までの予約でおトクな早割り!【朝食付】
【デラックスツイン(38平米)】