ホテルハーヴェスト箱根明神平 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月28日 17:22:19

ホテルについては大変満足しましたが、パソコン予約画面が分かりづらい。1泊2食を入力したつもりが夕食なしになっていた。フロントで交渉しホテルの計らいで夕食はできましたが、気分の良くない旅になった。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2023年03月24日 01:49:22

過日は数あるホテルに中から当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度は、予約システムの内容に至らぬ点があり、お客様にはご迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 この度頂戴しましたお客様の貴重なご意見を元に、今後もお客様に、よりご満足いただけるサービスを目指し、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!
【デラックスツイン(38平米)禁煙】

tomoken3515さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

tomoken3515さん [50代/女性] 2023年01月19日 10:20:02

一人で宿泊だったので、部屋が広かったです。
温泉も露天風呂が最高でした。
7月に閉館されるとの事、残念ですね。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2023年01月31日 23:47:16

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 当館の露天風呂をお気に召していただき大変光栄に存じます。またお部屋の広さもご満足いただけましたことを誠に嬉しく存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】お食を味わう贅沢 和会席『樂~かなで~』1泊2食付プラン

けひつあさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

けひつあさん [50代/男性] 2022年12月25日 07:05:27

築30年とのことでしたが古さは感じませんでした。2023年7月に閉館とのこと。とても残念です。
デラックスツイン(38平米)の部屋を利用しました。部屋は広く、とても快適でした。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
大浴場は少し狭く、入り口の下駄箱でしか込み具合がわからないので少し不便でした。温泉の温度はちょうどよくとても快適でした。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年12月27日 08:21:29

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠に有り難うございます。また、その折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋、お食事共にお気に召していただけましたことを大変光栄に存じます。皆様にご愛顧いただきました当館も2023年7月10日を持ちまして閉館いたします。今後もお客様の声を励みに、最後まで皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

(4月1日~宿泊分)四季を感じる和食御膳 松花堂弁当1泊2食付プラン!
【デラックスツイン(38平米)禁煙】

ピカチュウチュウチュウちゃんさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

ピカチュウチュウチュウちゃんさん [30代/女性] 2022年11月15日 20:18:30

部屋が大きくてゆっくりリラックスしました。チェックアウトは11時でありがたいです。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年11月17日 13:21:32

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座います。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお部屋でも快適にお過ごしいただけましたことを誠に嬉しく存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

4月1日~宿泊分 さき楽【早得60 早期予約がお得】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付

投稿者さん 2022年03月20日 18:48:19

今回初めて利用した女性です。
スタンダードツインとの価格の差が少しだったので、思い切ってデラックスツインにしましたが、大きなソファーが予想以上に快適でチョイスして正解でした。部屋にシンクが2つあること、また「ベッドエリア」と「シンク等のエリア」との間にセンスの良いドアがついているのもよかったです。
バルコニー前の大きな木に止まった数羽のヤマガラの可愛い地鳴きで目覚められた朝もあり、朝食もとっても美味しく、温泉もプールも別荘地の散歩も快適で、落ち着いた大人の雰囲気の中、良いバカンスを過ごせました。もちろんスタッフの方々のホスピタリティにも大満足♪
あんまり褒めて今後予約が取りづらくなると困るので、このくらいにしておきます(笑)。とにかく次回箱根での宿泊の際も、ぜひ利用したいです!

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年03月21日 13:26:37

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度は、当ホテルをお気に召していただき、たくさんの温かいお言葉を賜りましたこと、誠に嬉しく、大変光栄に存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定♪ 今がお得値!箱根でのんびりお得な1泊朝食付プラン!

ミウミクさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

ミウミクさん [60代/男性] 2020年10月15日 17:09:21

20年ぶりの訪問でしたが、館内外のメンテナンスが素晴らしかったです。
満足な夕食朝食、清潔な部屋、適切なコロナウィルス対策に満足。
そして無駄のない接客ですが、敢えての要望はもう少しの笑顔があったらと思いました。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2020年10月20日 17:16:08

この度は、ホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

20年ぶりのご利用という事で、色々と変わった事もあったかとは思いますが、お食事、お部屋、コロナウイルスの対策など、あらゆる点で当ホテルでのご滞在を満足いただけたご様子を拝読させていただき大変嬉しく思っております。
ただ、ご指摘いただきました笑顔に関する接客についてはリゾートホテルのスタッフとしてはあってはならない事だと考えております。
今一度、スタッフ一同で情報を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

箱根はこれから、秋の紅葉が始まり、とても良い季節となります。
是非また、機会がございましたら、ホテルハーヴェスト箱根明神平へのお越しを心より、お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 料理長自慢の和会席「雅~みやび~」1泊2食付プラン!

投稿者さん 2012年02月07日 00:11:53

和洋室のスペースは、快適でした。暖房器具はよく効きますが、湿度の確保でたとえば、加湿器などが必要なようです。風呂は混んでいて、ドライヤーの順番待ちが大変でした。テニスコートはあるのですが、雪かきがないためか、使用出来ないのは、残念でした。スタッフのサービスは行き届いていました。

2012年02月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2012年02月07日 13:32:06

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器はフロントにてお貸出をしております。台数に限りはありますが、お声掛けいただければお部屋にお届けしております。またご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お風呂に関しましては、満室のお日にちにご利用頂きました為、お時間帯によっては混み合い、ドライヤーの順番待ちとなってしまったのかと思われます。申し訳ございませんでした。今後の改善への貴重なご意見として承ります。

また、テニスコートにつきましては、せっかくご利用をご検討頂いていたところ、ご利用いただけず、私共も心苦しく思います。当ホテルのコートはオムニサンドコートでございまして、雪かきをしますと、コートを傷めてしまうため、雪かきを行うことができません。春夏秋は問題なくご利用頂けますが、冬場に関しましては、こういったご不便をおかけしてしまうこともございます。どうかご理解頂ければ、幸いでございます。

この度は、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

明神平ベーシックプラン【2食付】 ~四季を味わう彩り和会席~
【和洋室(38平米)】

kanna34さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

kanna34さん [30代/女性] 2011年01月30日 11:11:27

道路事情を聞く為、電話連絡をした時には
親切丁寧な応対をして頂きました
食事・布団なしの一歳児連れにはどうかな?
コース取り分けで足りる量かな?
など心配しつつチェックイン
駐車場はホテル入り口前と便利
お部屋へ入ると日当たりが良くキレイで居心地最高でした
食事前の入浴は広い大浴場ではないものの
サウナも露天風呂もあり熱すぎず温すぎない適温
シャンプー類も3種類あり満足
食事は朝夜共に食事処夢路
一歳児同伴の旨を伝えるとソファー席を用意してくれ
食事内容は味・量共に大満足
食材の味を大事にし一品一品うなるほどの味でした
子供にも味がわかるようで普段嫌がる食材も自ら手を出すほど
主人も同様美味しいと目を丸くしていました
何より従業員の方々の感じが素晴らしい!
笑顔を絶やさない接客に感動しました
このお値段でこのサービス&お料理
かなり良い選択をしたと思います
もう一つと言うなら化粧落としが欲しかったかな

また夢路の食事をしたい
必ずまた伺わせて頂きます!
息子が騒いでも嫌な顔をせず笑顔で応対して下さりありがとうございました

冬の箱根を再発見!お得なウインタープラン【2食付】
和洋室(38平米)

2011年01月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2011年02月12日 09:55:49

過日はご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に従業員一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬の箱根を再発見!お得なウインタープラン【2食付】

投稿者さん 2010年07月26日 15:48:37

二人で利用しましたが、大変よかったと思います。

強羅の駅から遠くまた送迎バスの本数が少ないので車がないとちょっと不便ですが、それを差し引いても満足出来ました。

泊まったのはセミダブルベッドが2台のデラックスツインで広い部屋でした。

ソファーも大きくゆったりくつろげます。

今回は朝食のみのプランで薬膳粥を頂きました。和食・薬膳粥・洋食から選択出来ます。薬膳粥は大変ヘルシーで美味しかったです。

お風呂は小さいですが内風呂と露天があり、サウナも完備しています。アメニティも整っていると思いました。

次回は車でゆったりリゾートをしたいと思います。

狙い撃ち!お日にち限定バーゲンプライス【朝食付】
デラックスツイン(38平米)

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年08月03日 07:33:53

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたとのことで何よりです。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共のホテルの自慢は料理長自慢の和会席です。次回お越しの際は是非、お試し頂ければと思います。今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠に有難うございました。

狙い撃ち!お日にち限定バーゲンプライス【朝食付】
【デラックスツイン(38平米)】

北のマリリンさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

北のマリリンさん [50代/女性] 2010年07月03日 03:12:07

強羅駅からのホテルのバスが17時で終了は早すぎる。バスを利用してもバス停からは坂道を1キロ位登らねばならないし、バスの便もなさそうだった。タクシーを利用して欲しいとのことだったが千円以上かかった。たまたま同じホテルに行く人と乗り合いにして半額ですんだがちょっと不便。タクシーも三台しかないとの話だった。それなら湯本駅からバス来て、バス停とホテル間の送迎にして欲しい。静かで部屋も広く朝食も美味しかったのに残念。

2010年06月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年07月12日 18:41:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。送迎バスに関して、お客様のご都合の良いお時間の運行が無い事により、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。現在強羅~ホテル間の送迎バスに関しては、16時強羅発が最終便となっております。湯本方面からの路線バスをご利用頂いた場合、ホテル最寄のバス停は明神平になります。事前にご連絡頂ければ、その都度、明神平のバス停までお迎えに上がります。また、新宿方面からの高速バスをご利用の場合、事前にご予約頂ければ、箱根仙石のバス停まで、15:00、15:30、16:00、16:30のお時間でお迎えに上がります。いずれにしましても、送迎に関してのご案内不足が原因でお客様にご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様の貴重なご意見を大切に、より良いサービスを目指して努力して参ります。この度のご宿泊誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(38平米)】

Mikizoさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

Mikizoさん [40代/男性] 2010年03月28日 18:47:07

1月に続いて2回目の利用でした。相変わらず清潔で高級感があって快適な滞在でした。お風呂の湯加減もバッチリです。文句なし。

2010年03月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年04月03日 06:52:08

この度は、ホテルハーヴェスト箱根明神平にお越し頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでもお客様の旅のお手伝いが出来まして、光栄でございます。また2度目のご利用という事で繰り返し足を運んでいただき、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただける様なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。箱根は春を迎え、美しい草花が芽吹き始めておりますが、まだ朝晩冷え込む日もございます。体を芯から温める温泉と、お食事をご用意してお待ち致しておりますので、是非今後もご愛顧下さいませ。

【デラックスツイン(38平米)】

Mikizoさん [40代/男性] 2010年01月24日 16:52:19

朝食付きで利用させていただきました。
環境や景色もハード面も清潔感も抜群で、言うことありません。
今までに利用した100軒以上の宿の中で最高のコストパフォーマンスでした。
冬季に限らず、是非とも通年でのビジター利用を切望します。

2010年01月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年01月25日 14:24:10

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。この上ない、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来ました事、とても嬉しく思っております。
冬季に限らず、特に平日に関しましてはビジターのお客様にもお部屋のご提供をさせて頂いておりますので、また是非遊びにいらして下さい。今回は朝食付プランのご利用でしたが、私共の自慢は料理長お得意の和会席で御座います。もし宜しければどうぞご利用下さいませ。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 23:16:32

清潔で静か、お食事も美味で温泉も良し、特に従業員の方々が大変感じが良く、すべてに満足させていただきました。ただ立地だけがちょっと不便で(その分、隠れ家的に寛げる利点ではありますが)訪れる時期を選んでしまいます。また、良い陽気になりましたら、是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2009年12月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年01月16日 09:20:21

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員の感じが良いというお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共も、そういったお客様のお言葉が仕事の励みとなります。今後もより良いサービスを目指し皆で努力して参ります。また、立地に関しましてのご意見もいただきまして、ありがとうございます。当ホテルの周りは別荘地でございまして、鉄道やバス停からは少し離れた場所にございます。大変ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。箱根は雪もちらついており、寒さも一段と増して参りました。体を芯から温める温泉と、季節のお食事をご用意してお待ち致しておりますので、是非またお越し下さいませ。

楽天トラベル新規参画♪箱根満喫バリュープラン【2食付】
【デラックスツイン(38平米)】

アリス1012さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

アリス1012さん [60代/男性] 2023年03月06日 16:31:49

お部屋はソファーも大きく、ゆっくりできました。お風呂は、やや小さめに感じました。
夕食、朝食、共に、とても美味しかったです。特に、桜エビの炊き込みご飯は絶品でした。
1点、夜の11時頃から、サッシ、扉の開け閉めのようなバタンという音が頻繁にあり、
うるさかったのは、残念でした。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2023年03月24日 01:53:32

過日は数あるホテルに中から当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただき、お食事もご満足いただけましたことを誠に嬉しく存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】お食を味わう贅沢 和会席『樂~かなで~』1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年11月21日 12:20:02

11月15日に宿泊しました。とても静かで落ち着く場所でした。お風呂もちょうどよい温度でいつまでも入っていられます。朝ご飯も大変美味しく頂きました。閉館と聞き残念です。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年11月29日 10:08:50

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、大浴場やご朝食につきまして、ご満足いただけましたことを誠に嬉しく存じます。長きに渡りお客様にご愛顧いただいたホテルも残念ながら来年の7月をもって閉館致します。当ホテルをお気に召していただけましたことを大変光栄に存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!
【スタンダードツイン(30平米)禁煙】

わんちゃん2号さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

わんちゃん2号さん [60代/男性] 2022年11月16日 16:55:37

初めて利用させていただきました。こじんまりしたホテルでゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年11月17日 13:28:24

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座います。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを誠に嬉しく存じます。また、ご朝食もお気に召していただけましたことを大変光栄に存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(38平米)禁煙】

投稿者さん 2022年03月25日 19:21:53

遠方への移動に際し、中継点として宿泊。大きな窓の外は森、静かで心地よいです。ベッドも寝やすく身体がリフレッシュできました。何もかもがほどよく快適です。系列のホテルも気になります。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年03月27日 07:30:43

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は静かな環境の中、お寛ぎいただけましたこと、またお部屋のベッドもお気に召していただき、リフレッシュいただけましたことを誠に嬉しく存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!
【スタンダードツイン(30平米)禁煙】

masacitroさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

masacitroさん [50代/男性] 2022年03月07日 08:10:06

家族三人、すごく広い部屋を利用できて満足です
館内どこもキチンとした整備が行き届いており良いと思いました
内風呂はやや狭いながら露天風呂と併せれば、満室の際にもまずまずかと思います
余分なタオル、コーヒーが部屋に有ればもっと○です

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年03月12日 07:22:29

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけましたことを大変光栄に存じます。この度、お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、今後もお客様に、よりご満足いただけるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。是非またご家族で箱根にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早得30 早め予約でお得に宿泊】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2022年02月23日 16:22:45

ひとり旅で初めて利用させて頂きました。総部屋数は少ないようで、ひとり旅にとって、多くの人と敷地内で交錯するのは避けたいと思っていたので、本当に居心地が良かったです。
過剰なアメニティやサービスはないことが逆に今の時代に合っていて、しかしながら不足感も全くなく、むかしながらのリゾート施設といった近からず遠からずの待遇が良かったです。
お部屋でお酒を飲むため、お皿やシャンパングラスの貸し出しを事前にお願いしましたが、シティホテル並みの設備を整えて頂きました。
少し残念だったのは、部屋で湯船にお湯をはって、流したところ、ユニットバスに逆流してきて、トイレ中が水浸しになりました。その後は利用出来ず困りました。(排水溝が壊れていたのでしょうか)

2022年02月
ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年02月25日 12:23:00

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は居心地よくご利用いただけました事、また当館のサービスにつきましてもご満足頂けました事を大変光栄に存じます。しかしながら客室のお風呂をご利用の際は、こちらの管理不足により、お客様にはご迷惑並びにご不快の念をお掛けしました事を誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。早速お部屋の点検をさせて頂きました。今後はこのような事の無いよう注意して参ります。この度頂戴しました、貴重なご意見を元に、今後もお客様に、よりご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。是非また箱根の四季の移り変わりを味わいに、当館へお泊り頂ければ幸いです。美味しいお食事と温かい温泉をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早得60 早め予約でお得に宿泊】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月26日 08:59:08

10月15日から1泊
2度目の宿泊です。1回目はハーベストの相互利用券でキャンセル待ちを待って大晦日から1泊。その時に感じた温泉の湯が肌にとてもあって何度も入浴させていただきました。あの少しとろみのあるような感触が忘れられず、また訪ねたい施設となりました。とても静かな環境でこの御時世の中、こころ休まる時間を過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2021年10月26日 10:10:49

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折の御所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の温泉をお気に召して頂き、再訪頂いたとのことで、大変光栄に存じます。おかげさまで他のお客様からも温泉の泉質は大変好評を頂いております。是非また箱根の四季の移り変わりを味わいに、お出かけ下さい。温かい温泉と料理長自慢のお食事をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

【和洋室(38平米)禁煙】