料理民宿 応挙前 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月10日 19:22:53

旅館自体は古い感じでしたが、トイレは新しく全体的に清潔感がありました。お風呂も家族で一緒に入れて良かったです。また女将さんなど皆さん親切で、心癒されました!ありがとうございました。

料理民宿 応挙前 2022年10月25日 02:08:14

この度は、数あるお宿の中で当民宿をご利用頂き誠に有難うございました。
とても古い民宿ですが、接客やお料理等のサービスには力を入れております。
投稿者様、ご家族の皆様にのんびりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
香住は年中通して四季折々のお料理がありますので、是非また香住へいらして下さい。
ご返信の程、遅くなりまして申し訳ありません。
またのご利用を心からお待ちしております。

料理民宿 応挙前

【素泊まり】チェックイン20時OK♪貸切風呂でゆったり♪
【ゆったり和室【現金特価】】

投稿者さん 2019年04月29日 20:29:41

GWの駆け込み予約で訪れました。
料理は季節のものが新緑や野の花で彩られ、量も満足で、家族みんなで幸せな気分になりました。
部屋もお風呂も歴史を感じますが、とても清潔にされていて、寛げました。
朝、目の前の大乗寺にお邪魔して、のんびりと散策もできました。
いい日になりました。

料理民宿 応挙前 2019年05月09日 01:29:16

この度は当宿へのご宿泊有難うございました。
昔ながらの小さな民宿ですので建物など古いですがその分大型の旅館に負けないようサービスやお料理に力を入れております。
又、当宿の周辺は大変自然豊かでとても静かですので本当にのんびり散策出来ます。
当宿から歩いてすぐの矢田川には行かれましたか?川のせせらぎが心地良いですよ。
ご家族皆様がいい日に又、幸せな気持ちになられて大変嬉しく思います。
またこちらの方にいらっしゃる機会がございましたら是非のんびりきままにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
ご返信の方が大変遅くなり申し訳ございません。

料理民宿 応挙前

【春旅】海幸たっぷり!!四季折々の郷土会席プラン【夕食個室】
【ゆったり和室【現金特価】】

投稿者さん 2015年08月17日 11:45:03

従業員の方達もとっても親切で、お料理も美味しかったし、とても良かったです!
お部屋に冷蔵庫がないのと、トイレが共同なのが、少し残念でした。
また、利用したいです!

料理民宿 応挙前 2015年08月20日 21:46:42

この度は数ある宿泊施設の中で当民宿をご利用頂きましてありがとうございました。
まだまだ改善点が多いですがその分お料理やサービスに力を入れております。
また香住にいらっしゃる事がありましたらぜひお越しください。
まだたくさんの美味しいお料理がありますよ!
心よりお待ちしております。
ご返信の方大変遅くなりましてごめんなさい。

諒優さんの 料理民宿 応挙前 のクチコミ

諒優さん [30代/男性] 2012年01月22日 18:20:43

3日前に、急遽予約し、1月8日に家族11人で宿泊しました。
 宿泊前日には、母の誕生日の為に、ケーキを頼んだのですが、快く用意して頂き母も大変喜んでくれました。
 部屋は、2部屋で、乳児の甥、幼児の姪が走れるほどの広さ。
 夕食は、カニフルコース。食べきれない量に、何と言ってもカニがすごく美味しい!!!
子供たちも美味しいと!!!それに、食べやすく調理してありまた。
 朝食は、和食。頼んでいなかった、甥、姪の分のご飯を用意してあり、一緒に食べれるように、椅子までも。
 お腹いっぱい食べたのですが、サービスで手作りパン、コーヒーが!
これがまた、美味しくて、別腹!!!乳児の甥までが食べるように、特別にパンを作ってありました。
 子供が、「パン売っていたら買って帰る!」って、言ってたぐらい美味しかったです。
また、みんなで行きたいねっていっているので、その時は、お願いしますね。

2012年01月
料理民宿 応挙前 2012年03月28日 19:17:29

諒優様、この度は応挙前にご宿泊頂きましてありがとうございました。大変お返事が遅くなっていまして申し訳ございません。
冬の松葉ガニ料理はは香住にとって代表的とも言える季節料理です。お料理の方、大変喜んでいただきまして嬉しく思います。
手作りパンの方は、若女将が趣味で作っているものです。まだまだ趣味の段階ですが喜んで頂き嬉しいです。
ぜひまた皆様でいらっしゃってください。
お待ちしております。
お返事の方大変遅くなりましてごめんなさい。   応挙前

【蟹の本場香住での松葉蟹フルコース料理】