ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 06:24:34

冷蔵庫の音だけが気になりました。
その他はよかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年07月06日 19:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件については大変失礼いたしました。
今後の課題の一つとさせていただきます。

奥山

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2012年05月08日 20:50:41

私が泊まった日は記録的大雨で土砂降りだったので、アーケード内にホテルがあるのは助かりました。お部屋は空調が全館集中らしく、私の宿泊した5月の連休は最高気温25℃にも関わらず冷房は6月からだとかでまだ暖房で…暑くて夜眠れず…冷蔵庫も車とかで臨時に使うような全然冷えないミニサイズの物で、夏は利用できないかなって感じでした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月09日 18:32:25

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アーケード内にございますので当日の土砂降りにもあまり濡れる事がなかったようでなによりでございました。
ご指摘いただきました空調ですが全館集中管理になっており当日は冷房切り替えができていなかった為、暖房を切り送風となっておりました。
暑さでお休みになれなかったとの事深くお詫びいたします。

早速、本日業者に冷房への切り替え作業をいたしましたのでご報告いたします。

また、冷蔵庫もスペースがなく小さめの物となっておりご不便をおかけいたしました。

今後も仙台にお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ご予約お待ちしております。

アシスタントマネージャー
渡辺秀男

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】★素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月07日 05:10:37

立地に惹かれて宿泊しました。部屋と接客は良かったのですが、アメニティが少ない!!
他のホテルだと洗面台にヘアブラシ・カミソリ・髪ゴム・コットン・綿棒など置いてあるのですが、ここはハブラシのみでした…
チェックインの時に、入浴剤やコットンなど3つ好きなアメニティを貰えますが、普通はもとからお部屋に置いてあるのでは?と思いました。

いろんなホテルに泊まりましたが、ハブラシしか置いてないホテルははじめてだったので、ちょっとショックでした。

でも立地が良いのでまた泊まると思います。

【お買い物大作戦】プラン
【ワイドベッドシングル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年09月09日 17:25:20

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

アメニティの少なさは大変申し訳ございません、ご指摘通り、アメニティは歯磨きセットのみになっております。
これは当ホテルチェーンの基本方針で、エコの観点よりお部屋にご準備するのは最低限必要な歯磨きセットだけに限定、フロントにカミソリ、くしを置き、必要な方に無料で差し上げております。出来るだけ無駄を無くし、その分料金もリーズナブルにご提供しておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

また、アメニテイの付いたプランとして女性の方限定の「特典満載レディースプラン」を提供しております。目玉は「デイモイスチャー ナノケア」。寝ている間にお肌のケアができる優れものです。さらにドリップ式コーヒー、ミネラルウォーター「エビアン」、ボディスポンジ、シャンプー&リンスセットが付いたお勧めのプランでございますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【お買い物大作戦】プラン
【【ワイドベッドシングル】シモンズ社製ベッド使用】

ヤっさん1976さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2023年05月02日 19:55:23

春の帰省時における宿として利用しました。
 立地的には仙台駅からのアーケードに入ってちょっとと駅から近いところにあります。近傍の飲み屋などで満足の方はいい宿でしょう。
 部屋はまあよかったです。よく清掃が行き届いていますし普通でした。
 朝食バイキングは、品数がちょっと少なめですが需要に対してのものであるのであるならば料金相応なのでしょう。もうちょっと地産品を出すと色が出るのかなと思いました。
 ユニットバスはちょっと小さめのものでトイレも当方170cmですが、扉に足がつきそうでした。
 サービスを1にしたのは、朝の9時前に清掃の方がチェックアウトもしていないのに、いきなりカギを開けて入ってきてパンツ姿を見られたからです。あれはあり得ない・・・
 設備等は適正であったと思います。またアメニティも品数が少ないものも空身で止まることになても十分なものが用意してありました。
 サービス以外は値段相応です。サービス以外は・・・・

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年05月04日 12:49:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃スタッフが部屋を開けてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し同じようなことがないように致します。
今後の改善の参考になるご意見をありがとうございました。

岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付
【【禁煙シングル】】

ちょこzacさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ちょこzacさん [30代/男性] 2022年11月27日 12:52:33

立地最高でした!
駅近で、商店街の中にあります。
飲みに行った後、すぐに帰れてよかったです。
ただ値段の割にそこまできれくないなーって感じでした。普通って感じです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年11月29日 08:37:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
客室、館内の清掃に磨きをかけご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊り

投稿者さん 2022年11月10日 10:28:26

フロントの方の対応が丁寧で、とても感じが良かったです。
コーヒーが24時間無料サービスでいただけるのが嬉しかったです。夜は寒かったので温まりました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年11月12日 11:01:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご愛顧を賜りますよう努めてまいります。
またの機会にご宿泊いただけたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

岸根

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月14日 08:59:37

7月13日に宿泊しました。当日は
雨だったのですが、駅から近くほぼ濡れる事なく助かりました。またプロントの方の対応も良く、スムーズにチェックイン出来ました。商店街の中で食事や買い物も便利です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年07月16日 11:16:26

当ホテルは、駅からの利便性の良さはご宿泊の頂いた皆様から大変ご好評を頂戴しております。

奥山

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2022年06月17日 18:28:07

朝食付きなのに、何かの手違いで朝食が出なかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月18日 18:20:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回は私共のプラン設定に落ち度がありました。
今後同じことが起きないよう、プランの精査を行います。
誠に申し訳ございませんでした。
次回、仙台へ来る機会にご宿泊いただけたら幸いです。

【春夏旅セール】仙台駅西口徒歩5分!朝食付
【【禁煙シングル】】

よろれん4094さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

よろれん4094さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:26:06

何かの手違えで朝食付きなのに、朝食無しだった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月18日 18:26:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
プラン作成時の食事設定でミスがありました。
同じような事が起きぬよう注意してまいります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
仙台へ来る折に、またご宿泊頂けたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】仙台駅西口徒歩5分!朝食付
【【禁煙シングル】】

たけのこ5648さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

たけのこ5648さん [60代/女性] 2021年04月23日 12:06:38

フロントの方はとても丁寧で対応が良かったです。コロナ対応もされていました。駅に近いので良かったのですが、車で行ったため駐車場が歩いて5分ぐらいかかり、荷物を持ち歩いては厳しかったかなというところです。
サービスのコーヒーがとても美味しかったと家族揃って高評価でした。
お風呂のバスタブが小さくて残念でした。ビジネスホテルと予算を考えると致し方ないかと思います。清潔感あり、トリプルベッドにしてはゆったりしていたと思います。
おおむね満足してホテルを後にしました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年04月23日 12:58:41

今回はホテルプレミムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントの対応にてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとさせて頂きました。
ウエルカムコーヒーサービスはいつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるとご好評頂いております。
また清潔感においても評価頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン
【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2020年11月01日 12:52:54

一泊には満足なお部屋でした。
アーケード内にありますが静かで過ごしやすかったです。
朝食は種類が少なく少し物足りなかったです。お部屋にハンドソープがなく、困りました。
少し不足な点があるものの、コスパはいいほてるだとおもいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年11月02日 11:00:28

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
朝食、アメニティにおいてのご意見も頂戴致しました。
今回はお忙しい中大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪モニタープラン)

投稿者さん 2020年10月12日 11:20:05

今回はモニター目線で気になった事を幾つか書かせて頂きます。
浴室やテーブルに髪の毛が何箇所かあり、浴室照明は埃被ってました。洗顔やハンドソープが無い為、ボディーソープで代用しました。
朝食は野菜果物はほぼなく、このご時世小分けは致し方ないのですが、冷めたカレーやシチューは取る気になれませんでした。
dポイントはチェックイン精算時なら、部屋にその表示が置いてあっても意味ないので、チェックインする際に聞いて頂くか、目立つように案内して欲しかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月12日 12:02:16

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
モニター目線でのご意見、ご指摘を頂戴致しました。
客室のご指摘事項において清掃スタッフと点検スタッフへの共有を致しました。
洗顔フォームやハンドソープはご用意はしておりませんので予めご準備頂くと幸いでございます。
朝食バイキングにおいてのご意見も頂戴致しました。
カレーやシチュー、ほかのおかずにおいてはお一人様ずつラップにくるんで一皿提供をしておりますが、お皿の下に保温器を設置しておりますので冷めた状態での提供はしておりません。訂正をさせて頂きます。
dポイントの案内に於いてはチェックイン時でのフロントでの案内が抜けていた旨お詫び申し上げます。
今後、抜けの無い案内をするよう再度スタッフ全員に引継ぎを行います。
この度はモニタープランでのご利用誠に有難うございました。
次回も仙台にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

担当 マネジャー奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪モニタープラン)

投稿者さん 2019年02月27日 13:16:23

アーケード内にあり、駅からも近く良かったです。
食事するところも周辺に多くあり、便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年02月27日 20:16:11

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはクリスロード商店街の中にあり、JR仙台駅西口までも徒歩で約5分と非常に便利な場所にございます。
周辺には多種多様な店がそろい、飲食も非常に楽しめると思います。おすすめの飲食店などもお気軽にお問い合わせください。
ぜひ、これからも仙台へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙シングル】】

クーグー910さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

クーグー910さん [50代/男性] 2016年01月20日 17:31:49

部屋は、綺麗で良かった
朝食の料理が温かくなかったのが残念でした

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年01月21日 19:28:37

この度は当館ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食の温度の件、誠に申し訳ございません。
冬の寒い朝に温かさは一番大事な点であり、朝食の提供の仕方を今一度、工夫致したいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
             マネジャー 後藤俊之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月14日 23:08:17

食事は少し期待外れ

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年01月21日 16:54:13

この度は当館ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 折角当ホテルの朝食を楽しみにされていた所、期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。
メニューの構成、温度、提供の仕方を工夫を致したいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
             マネジャー 後藤俊之

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

michi-junさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

michi-junさん [40代/男性] 2015年02月04日 10:02:10

朝食も美味しい、部屋はきれい、繁華街のど真ん中、ウェルカムドリンクのコーヒーも挽きたてで美味しい、色んな点で申し分ありません。
金額以上の価値はあると思います。

敢えてマイナス点を言えば、2Fの受付まで階段しかない、ということでしょうか。
重いキャリーバッグを担がないといけないのは大変です。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年02月04日 12:39:03

michi-jun様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館設備につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
フロントが2階にございますので、皆様には入り口階段をご利用頂いておりますが、重いお荷物や、大きなお荷物のある際、お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡くださいませ。
防犯の為、別会社フロア1階まで降りないようにしているエレベーターの制限を解除致しまして、お手伝いをさせて頂きます。
大変お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

当館の朝食、清掃、立地とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。金額以上の価値があるとのお言葉、私どもスタッフに於きましては光栄の至りでございます。michi-jun様に頂きましたお声を励みに、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

michi-jun様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

【【禁煙シングル】】

やすお2331さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やすお2331さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:22:39

朝食はマンネリしないようには努力している
と思いました。

エコで4泊以上泊まりましたが・・・
エコの割には料金が高い時期もあり
何か損した気持ちもありました

他の投稿の方も言っていましたが
あっちこっち長い髪の毛がありました・・・
特に風呂場は多かった

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 12:09:37

やすお2331様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を担当致しましたスタッフだけではなく、全スタッフにて共有致しまして、今後このようなことがないよう、チェック体制を再度見直し、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

やすお2331様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。誠に勝手な話ではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもへ挽回の機会を与えて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致します。

担当 フロントリーダー 我妻

acarsmkさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

acarsmkさん [40代/男性] 2014年02月03日 22:21:40

2泊の宿泊でしたが、概ね好印象のホテルです。
この立地でこの価格は満足です。
ただし、部屋は清潔できれいな感じを受けましたが、床のカーペットにかなりの髪の毛等が落ちていると思われます。色が黒系統なので気になりませんが、スリッパに付く髪の毛がかなり気になりました。
またフロントの対応ですが、1拍目・2泊目のチェックイン時等に対応して頂いた若い方々はとても笑顔が素晴らしく対応にも好感がもてましたが、1拍目のチェックアウト時というか、2拍目の朝に対応して頂いた年配の方は、何時以降にチェックイン可能なのか聞いた際、機嫌が悪かったのか?とても高圧的で不愉快でした。長年の経験からくるおごりでしょうか。。。
上記、2点が無ければ総合5点です。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月04日 17:29:50

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
客室の清掃の件及びフロントの接客応対につきまして、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、客室の清掃は、きちんと清潔が保たれるよう掃除機かけ、埃とりを行う様指導、教育を行って参りましたが、今回この様な事になり、お詫び申し上げます。
接客応対につきましても、笑顔で明るく、元気よく接客応対での対応を指導行って参りましたが、暗く、高圧的な接客となり重ねてお詫び申し上げます。
今後、すべての業務について、初心に帰り行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月18日 22:58:33

東京への出張からの帰りで、石巻への最終バスまでに戻れず泊まりました。夜遅くについて朝早かったけれど駅から、そしてバス停に近くて助かりました。一つだけ残念だったのは、同じフロアーの方が大声で廊下を通ったのが聞こえたこと。。。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月19日 11:10:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩約5分のアーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年11月15日 14:25:43

good

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月18日 10:58:09

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙ツインルーム】】