ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月18日 19:26:17

チェックイン前に荷物を預けに行ったら、時間前でしたがチェックインの手続きもさせてもらえたのはよかったです。

部屋の厚いカーテンが折り目のせいで真ん中から開いてしまいました。何度か閉めなおしたら閉まったのですが、ちょっと気になりました。
女性用のアメニティサービスはどれも微妙だったけど、安く泊まれたのでいいかな。

荷物を持って階段の登り降りは大変ですが、また仙台に行くことがあったら利用します。

2015年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年02月21日 12:14:50

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋のカーテンは、早急に改善を致します。
また、女性のお客様向けのアメニティにつきましては、今後検討を行って参ります。
当館のフロント、ロビーは2階にございますので、大変ご不便をお掛け致しますが、階段をご利用頂いております。
荷物の多いお客様等は、フロントスタッフでエレベーターを操作致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【秋得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

michi-junさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

michi-junさん [40代/男性] 2015年02月04日 10:02:10

朝食も美味しい、部屋はきれい、繁華街のど真ん中、ウェルカムドリンクのコーヒーも挽きたてで美味しい、色んな点で申し分ありません。
金額以上の価値はあると思います。

敢えてマイナス点を言えば、2Fの受付まで階段しかない、ということでしょうか。
重いキャリーバッグを担がないといけないのは大変です。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年02月04日 12:39:03

michi-jun様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館設備につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
フロントが2階にございますので、皆様には入り口階段をご利用頂いておりますが、重いお荷物や、大きなお荷物のある際、お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡くださいませ。
防犯の為、別会社フロア1階まで降りないようにしているエレベーターの制限を解除致しまして、お手伝いをさせて頂きます。
大変お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

当館の朝食、清掃、立地とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。金額以上の価値があるとのお言葉、私どもスタッフに於きましては光栄の至りでございます。michi-jun様に頂きましたお声を励みに、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

michi-jun様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月13日 22:22:06

チェックイン時、1階テナント?会社がクローズ時間だと、エレベーターが使えず、疲労困憊の上、スーツケースが重かったので2階階段フロントまではまるで苦行。まぁ一流ホテル一流料金じゃなくポーターも居ないから仕方なしですが。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年11月15日 11:22:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、フロントロビーへのご移動でございますが、当館は、2階にフロントロビーがございますので、大変ご不便をお掛け致しますが、皆様には階段をご利用いただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡をいただければ、お荷物のお手伝いをさせていただいておりますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】】

やすお2331さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やすお2331さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:22:39

朝食はマンネリしないようには努力している
と思いました。

エコで4泊以上泊まりましたが・・・
エコの割には料金が高い時期もあり
何か損した気持ちもありました

他の投稿の方も言っていましたが
あっちこっち長い髪の毛がありました・・・
特に風呂場は多かった

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 12:09:37

やすお2331様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を担当致しましたスタッフだけではなく、全スタッフにて共有致しまして、今後このようなことがないよう、チェック体制を再度見直し、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

やすお2331様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。誠に勝手な話ではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもへ挽回の機会を与えて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月28日 20:01:01

朝のバイキングが種類が豊富で魅力的です。部屋もきれいなので快適でした。ただ、駐車場が隣接していないのが残念です。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 11:32:21

自前の駐車場のご用意がなく、お車でご来仙の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。
当館の朝食、清掃につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。レストランスタッフ・清掃スタッフともに大変喜んでおりました。頂きましたお声を励みとし、努力して参ります。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年10月05日 20:07:50

食事はクチコミを見て期待し過ぎました。
部屋は・・・・
24時間コーヒー無料サービスはGood

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月09日 12:15:25

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、今後も勉強を重ねながらより良い朝食をご提供致して参ります。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年09月12日 15:02:49

立地は言うことありません、買い物にも食事にも便利。
喫煙のシングルで三階の部屋でしたが、窓からは隣のビルの壁で光が入らず日中でも照明が必要でした。しかし寝るだけと割りきり、週末金曜にこの立地でこの値段は申し訳ないような感じ。
デスクの上や風呂壁に髪の毛がへばり着いているのは、正直ガッカリ。
朝食はおかずの種類が多く、係の方の挨拶も素敵でした!フロントの声掛けも素晴らしい対応でした。
企業努力されていると印象を受けました。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年09月18日 11:08:03

当館の立地に大変ご満足をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に不備があり、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
十分に注意を払い、今後清掃、点検を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。

【【喫煙シングル】】

NEPIAさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2014年08月05日 21:06:10

車ナシだったので駅に近く飲食店が多いところということでこちらにお世話になりました。駅まで歩いて15分くらいですが、ホテルがアーケード内にあるので日中は日焼けや雨に打たれることもなく楽でいいです。
玄関から階段を上ってのフロント。足が痛かったのでエレベータがほしいと思いました。
ロビーには大型テレビがあり、今回は利用しませんでしたが飲み物のセルフサービスがあるのはいいですね。

部屋はよくあるビジネスホテルの部屋ですが、UBと部屋の段差がけっこうありますね。足がちょっと悪いのであのくらいの段差でも危ないです。
アメニティはフロントで3点選べましたが、ブラシやコットンくらいは部屋に常備してほしいですね。ボディスポンジとかまだ必要と思われるアメニティもあります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月09日 10:41:51

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
フロントロビーは2階にございます。
通常階段でご移動いただきますが、荷物の多いお客様等は、非常用エレベーターをフロントにて鍵で操作致しますので、フロントまでお声をお掛け下さいませ。
女性用アメニティにつきましては、今後も検討を重ねて参ります。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得/14日前早割】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月23日 22:57:43

アーケード内で、近くに100円ショップや薬局もあり、便利なのですが21時閉店のようなので、ちょっと注意が必要です。

今回、禁煙に空きがなく喫煙になりましたが、エレベーターを降りた廊下から結構臭いました。部屋よりも廊下の方が臭った気がします。煙草の臭いに敏感な方は、妥協して喫煙室を選択するのは避けた方が良いかもしれません。

朝食には、宮城らしさを感じる笹かまや温麺などもあり、美味しくいただきました。

リクエストとしては、最近は衣類用の消臭スプレーが部屋に常備されているところが多いので、こちらでも設置を検討いただければと思います。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月01日 12:43:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は、アーケード商店街の中に位置致しており、近隣の商店様の閉店時間は、まちまちでございます。また、当館より徒歩約3分のところにコンビニがございますので、お客様のご都合によりご利用下さいませ。
お部屋のタバコ臭の件で、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にお部屋の臭いもチェックしておりましたが、行き届かず申し訳ございませんでした。
今後細心の注意を払い清掃を行って参ります。
朝食にご満足をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
ご要望の消臭スプレーでございますが、今後検討を行っております。

髙野 一之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

とらまきjpさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

とらまきjpさん [50代/女性] 2014年07月14日 23:13:24

スタッフさんはみんな親切で明るくて気持ちがよかったです。
朝食がとても美味しく工夫されていて満足しました。
通りを眺めながらゆっくり食事できました。
ただ、就寝時にベッドのヘッドの電気スイッチからのノイズ音が気になりました。
その他はほぼ満足です。
知り合いにも薦めたいと思います。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年07月15日 15:52:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を、朝食にご満足をいただきまして、
スタッフ一同光栄に存じます。
ご指摘いただきました、ノイズ音につきまして調べましたところ、組み込まれておりますデジタルの時計の音と判明致しました。
一式交換を致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年05月21日 18:28:48

施設は少し古いが朝食はおいしかった。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年05月26日 12:48:14

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は、毎日地場の食材を多く使用し、手作りでご提供致しております。

投稿者さん 2014年05月11日 18:58:45

5月8日に1泊しました。立地は最高です。アーケードから入れるのはいいですね。その分窓からの景色は多くを望めませんが、これは仕方ありません。トイレ・バスは綺麗できたが私の部屋に限ってか、流し口からの臭いがきつかったです。アメニティは少ないのは、資源環境には良いことなのでしょうが、他のホテルと比べてしまうと見劣り感は否めませんでした。スタッフの対応は良かったです。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年05月12日 12:25:49

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきました、お部屋に関しまして、排水の臭いでお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、シャワーカーテンからの様でしたので、カーテンを交換致しております。
アメニティの件でございますが、エコの観点より最小限に絞っておりますが、今後、色々と検討を行って参ります。

【【禁煙シングル】】

acarsmkさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

acarsmkさん [40代/男性] 2014年02月03日 22:21:40

2泊の宿泊でしたが、概ね好印象のホテルです。
この立地でこの価格は満足です。
ただし、部屋は清潔できれいな感じを受けましたが、床のカーペットにかなりの髪の毛等が落ちていると思われます。色が黒系統なので気になりませんが、スリッパに付く髪の毛がかなり気になりました。
またフロントの対応ですが、1拍目・2泊目のチェックイン時等に対応して頂いた若い方々はとても笑顔が素晴らしく対応にも好感がもてましたが、1拍目のチェックアウト時というか、2拍目の朝に対応して頂いた年配の方は、何時以降にチェックイン可能なのか聞いた際、機嫌が悪かったのか?とても高圧的で不愉快でした。長年の経験からくるおごりでしょうか。。。
上記、2点が無ければ総合5点です。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月04日 17:29:50

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
客室の清掃の件及びフロントの接客応対につきまして、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、客室の清掃は、きちんと清潔が保たれるよう掃除機かけ、埃とりを行う様指導、教育を行って参りましたが、今回この様な事になり、お詫び申し上げます。
接客応対につきましても、笑顔で明るく、元気よく接客応対での対応を指導行って参りましたが、暗く、高圧的な接客となり重ねてお詫び申し上げます。
今後、すべての業務について、初心に帰り行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】】

m-pyonさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2014年01月21日 15:17:39

1/19に宿泊。部屋は少し古めのビジネスホテルって感じで駅から近くて便利でした。
それ以外で良かった点というのを上げるのは難しいかな?普通のビジネスホテルです。
悪かった点は、エアコンをかけると唇がカサカサになるほど乾燥する、部屋に置いてある安物のおもちゃのような目覚ましが寝ようとしてTVを消すとカチカチと耳障り、お風呂の温度調整が湯と水の切り変わりが極端で中間から少し、湯にすると熱く少し水にすると冷たい。
ってところですね。朝のバイキングはおかずも豊富で良かったですが、通常値段であれば
もう少し出して他のホテルにするところかな。
次回この値段であればリピートもありかな?ってところです

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月21日 16:02:15

m-pyon様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
仙台市内数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたのに、館内の設備につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。在庫の関係上未だ加湿器を全室に設置することが難しく、先着順の貸出となっておりますことも重ねてお詫び申し上げます。頂きましたお声に真摯に向き合い、立地に甘んじることなく、ごゆっくりとご滞在頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
m-pyon様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月18日 22:58:33

東京への出張からの帰りで、石巻への最終バスまでに戻れず泊まりました。夜遅くについて朝早かったけれど駅から、そしてバス停に近くて助かりました。一つだけ残念だったのは、同じフロアーの方が大声で廊下を通ったのが聞こえたこと。。。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月19日 11:10:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩約5分のアーケード商店街「クリスロード商店街」の中に位置しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月12日 10:08:26

アーケードの中にあり雨にぬれずにすみました。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月12日 13:24:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。

髙野 一之

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年12月10日 17:50:35

フロントの方の対応と立地は大変に満足できました。
食事は美味しかったのですが、ちょっと物足りない気がしました。
(前回の食事はすごく良かった印象があり、その期待感にちょっと物足りなさを感じてしまい、具体的に何が物足りないのか表現できません。ごめんなさい)
髭剃りがフロントにおいてあるのを、部屋についてから思い出しました。
一声かけていただければと思いました。
消臭剤、洗顔石鹸があったほうがいいですね。
クローク?は丈が短いので、コートがひきずれます。ちょっと残念でした。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年12月11日 12:28:02

平素より、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの館内案内の不足にて、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。再度ご案内を徹底致します。
また、朝食、館内の備品につきまして頂きましたご意見は今後のサービス向上の糧となります。
今後も、お気づきの点やご要望がございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
よりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月15日 14:25:43

good

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月18日 10:58:09

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙ツインルーム】】

S1228さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

S1228さん [50代/男性] 2013年08月30日 14:41:51

非常に安く利用させていただきました。駅からも遠くなく便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年09月01日 10:49:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅から徒歩5分程のアーケード商店街の中にあり大変便利と、お客様から好評頂いております。
これからも当館を含め仙台12棟約1000室のグリーンチェーンはレジャー・ビジネスとお客様に満足頂けるプランを研究し提供していきたいと思います。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

盆ジュール仙台!素泊まり【8/11~8/19限定】早期予約が断然お得!
【【禁煙セミダブル】】

うっきー3号さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2013年08月09日 00:01:44

立地が良いのは認めるし、朝食はたいへん美味しかった。
それ以外はコストに見合ってるか疑問でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年08月09日 10:08:31

うっきー3号様
当館の立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
仙台市内数あるホテルの中からお選び頂きましたことを決して忘れず、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

うっきー3号様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。