ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 15:49:39

3泊4日で宿泊いたしました。
総合的にとても満足です。

よかった点
・仙台駅・あおば通り駅から近く、観光にはうってつけの立地です。
・建物は少し古さを感じましたが、きれいにされており満足です。
・こちらの要望には基本的に答えてくれる姿勢がよかったです。

イマイチだった点
・壁が薄く、隣の部屋の音が漏れ聞こえる。同伴者と話していると、隣の人が壁をゴンゴンと殴ってきました。
・部屋にハンドソープがない。入り口に手洗い場があるわけではないので、ぜひとも設置しておいてほしい。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月16日 19:25:19

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
お客様のご要望においては出来得る限りお応えできるよう努めております

館内のハード面でのご指摘も頂戴致しました。
またハンドソープのご要望も頂戴致しました。
検討材料とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声・貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】喫煙シングル】

msys4220さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

msys4220さん [50代/男性] 2021年12月08日 10:59:14

フロントのご対応も良く、室内も綺麗で、朝食も個別包装された感染対策を施されて手間が掛かっていると感じました。
室内では椅子が良かったです。少し仕事をしましたが、他のホテルは椅子までこだわっていることが少なく、仕事には向いていませんが、こちらのホテルの椅子はGoodでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月08日 11:20:05

フロントの対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食においてのお声も大変励みとさせて頂きました。
今回のお部屋はお客様の言われます通り、ビジネスルームでございます。アップグレードさせて頂きましたがご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【喫煙シングル】】

tatsuyanpapaさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tatsuyanpapaさん [50代/男性] 2021年11月28日 17:57:21

フロントの対応も良かったし、部屋も清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。朝食も簡単な物かと思っていたら、中々品数も多くて大変満足です。
それでいてこの金額で宿泊出来るのであれば、また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月29日 08:37:29

フロント対応や客室の清潔感において励みとなるお言葉を頂戴致しました。
朝食に於いてもレストランスタッフにとって今後の糧となるお言葉でございました。
次回のご利用をぜひまたお待ちしております

投稿者さん 2021年11月25日 21:05:50

11/24 22時過ぎにチェックインしました。
とても丁寧に受付対応して頂きましたが、
手前の女性客の方がずっとアメニティを選び続けていて、受付に列が出来ていたのが少し気になりました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月25日 22:47:55

今回はホテルプレミアムグリーンプラスに御宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
お待ちいただいて居られますお客様へのお声がけなどの配慮をするようにスタッフに共有を再度させて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

ようじ4628さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ようじ4628さん [40代/女性] 2021年11月24日 07:57:10

11月18日に宿泊しました。年数回の仙台訪問でいつも利用しています。立地も便利で部屋も綺麗でいいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月24日 10:21:25

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴し、メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございました。
今後もお客様方に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 21:17:21

11月20日に友人と仙台で会うために宿泊しました。アーケードにあるので夜も安心してホテルに戻ることができました。チェックイン時からフロントの方々の対応がよかったです。(特に女性の方!)期間限定のハイボールをいただいたりアメニティを選べたりできてうれしかったです!
お部屋も綺麗に掃除されていました。朝ごはんは一つずつラップがかかっており、安心していただくことができました。
また仙台に用事があるときは利用したいです!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月24日 10:20:03

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応においてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
現在期間限定のキャンペーンでハイボールをプレゼントしております。
お部屋の清潔感においても励みとなるお言葉を頂戴致しました。
朝食は感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。

投稿者さん 2021年11月12日 11:42:12

窓がワイドに開けられるので換気もでき、とても満足しています

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月12日 12:48:45

客室の換気においてのお声を頂戴致しました。
ご満足頂けた、とのお声を嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かで貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月03日 11:01:09

スタッフ皆様とても明るく親切で、食事も美味しく、
部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月04日 09:35:04

スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。明るい温かな対応を心掛けておりますので励みとなるお言葉でございました。
朝食内容や客室の清潔感においてもレストランスタッフ、メイクスタッフにとっても嬉しいお声でございました。

担当 マネジャー 奥

【宮城県民◇限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付

投稿者さん 2021年10月31日 16:28:04

コロナ感染対策がしっかりやられているので、安心して朝食を取る事が出来る。食事も品数が多く食べるのが楽しい。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月01日 07:52:53

感染症対策に於いてお褒めのお言葉をお寄せ頂きました。
朝食に於いても励みとなるお言葉を頂戴致しました。お客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月22日 13:20:57

何度も利用しています。立地が最高に便利です。買い物は困らないです。
アメニティも一泊だったら何も困りません。
朝食は、コロナの影響で種類が少ない感じでしたが、コロナの前は一杯あったのを知っています。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月22日 18:45:39

朝食に於いてのお声も頂戴致しました。
感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
以前の大皿でのバイキング形式でのご提供をご案内出来る日がいつか来るのを切に願っております。

【【禁煙シングル】】

てぃーえすゆーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

てぃーえすゆーさん [40代/男性] 2021年10月18日 08:17:31

立地はアーケード内の便利な場所で雨も心配ないのが良い。
部屋は広くはないが、ビジネスで利用なら十分。                          リフォームされたようで非常にキレイで、清掃も行き届き清潔感がありました。
仙台出張の際はまた利用します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月18日 11:12:30

館内設備・清掃面に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
周辺にはコンビニ・薬局・ドン・キホーテ、イオンなどもございます。

【【禁煙シングル】】

ちゃずらがさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ちゃずらがさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:45:52

建物の古めかしさは否めないが、清掃やメンテナンスがしっかりと行き届いているようで
不満はないし、ユニットバスの広さにゆとりを感じるのが、一昔前の設計の恩恵とも言える。
頻繁に出張する身としては、手書きのメッセージが部屋に置いてあると普通に嬉しいもの。
仙台駅に近く、アーケード商店街内にあり、ドラッグストアもコンビニも近く便利。
無理を承知であえて希望を言わせてもらえば、部屋の使えるコンセントがもう一つ欲しい。
朝食は素朴な感じで美味しかったです。
小鉢スタイルも感染対策なので、当然かと思います。
欲を言えば、小鉢は変えなくて良いので、普通盛だけでなく大盛の小鉢も選べたら
食いしん坊はもっと喜ぶと思うんだけどなぁ。
全体としては良いビジネスホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月15日 08:41:59

館内設備・清掃面に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
コンセントの件でのご要望を頂戴致しました。
フロントにて延長コード、三又コンセントのお貸出しをしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
朝食に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
ご希望も頂きましたので応用できるよう努力して参ります。

ゆずり葉さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ゆずり葉さん [50代/女性] 2021年10月13日 12:41:11

駅からも近く、スタッフも親切、部屋も綺麗でお風呂も十分な広さもあり良かったです。商店街内にあるので周りにもお店がたくさんあって買い物に困らない。次も機会があれば泊まろと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月13日 12:55:30

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますので周辺にはお客様の言われます通り様々なお店がございます。
館内設備に於いてのお褒めのお言葉、ホテルスタッフの対応においても大変励みとなるお声をお寄せ頂きました。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊

投稿者さん 2021年10月10日 01:32:41

駅からも近くスタッフの対応も良かったです
また機会があれば使いたいと思います

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月11日 10:05:24

スタッフ対応においてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様方に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月07日 15:31:00

ライブ前入りのため10/2娘と利用。立地がよく駅にも近く居酒屋、カフェ、スーパー、100均何でもあります。DVDプレーヤー借りられて良かったです。アーリーチェックインレイトチェックアウトで部屋でゆっくりできました。朝ごはんが美味しく周りのお店もいいですが朝食付きプランをお勧めします。機会があれば是非また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月08日 10:09:50

周辺にはお客様の言われます通り、美味しい居酒屋、カフェ、イオン、ドン・キホーテ、100均などございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとの嬉しいお声も頂戴致しました。
朝食に於いての励みとなるお言葉を頂戴致しました。

担当 マネジャー 奥

アーリーチェックイン13時~!レイトチェックアウト12時◇朝食付◇仙台駅西口徒歩5分!
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2021年09月27日 14:13:44

当日急な予約でしたが、お値段も安く駅からも近いのがとても良かったです。
お部屋も綺麗に掃除されていて寝るだけであれば十分満足できます。朝食も感染対策をしっかりされていて安心して利用できました。受付の方もみなさん親切で丁寧な対応でした。また仙台に行くときはぜひ利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月27日 14:52:46

客室の清掃面でお褒めのお言葉を頂戴致しました。メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
朝食は現在、感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
またフロントスタッフの対応でも嬉しいお声をお寄せ頂きました。
今回はお忙しい中、大変励みとなる温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月26日 20:46:27

最高でした。嫌だったところを探す方が大変。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月27日 08:42:37

最高だった、との嬉しいお言葉を頂戴致しました。
お客様方には快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月19日 23:21:11

駅から近くて、周りにドラッグストアやコンビニなどありとても便利でした。
清掃の方も声をかけてくれるなど、スタッフの方々はとても感じが良かったです。
食事はしていませんが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月21日 09:23:52

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。周辺には薬局・コンビニ・ドンキ・イオンなどもございます。
当ホテルスタッフにおいてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
スタッフ一同心よりお待ちしております

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊
【【禁煙シングル】】

amtg1199さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

amtg1199さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:51:45

場所、価格、サービス、接客のバランスが実にいいと思います。しかし、外出の際、鍵をフロントに預けますが、チェックインなどで混んでいると、最後まで預けられず、少し時間がもったいないと感じました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年09月19日 08:38:24

価格面・サービス・接客面においてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
外出時、フロントに鍵のお預けをお願いしております。混雑時にお待たせしないようお声掛けを意識しご対応させていただければと存じます。
今回はお忙しい中、大変温かなお声・ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年08月30日 21:53:27

あおば通駅からすぐなので野球観戦には便利です。
以前利用したときは客室に保冷庫が設置されていましが、冷蔵庫に更新されていたので氷物も保管できます。(公式サイトの客室備品の記載は保冷庫のままとなっていますが)
朝食は小皿提供で品数も豊富でした。
枕元にコンセントが設置されればなお良いかと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月31日 08:45:24

今回も、ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、あおば通駅から徒歩3分程、クリスロード商店街の中にございます。

公式サイトの客室備品においてのご指摘を頂戴致しました。早速、訂正させて頂きました。ご指摘、有難うございました。

朝食は現在、感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。
お客様方にご安心してお召し上がり頂けるよう今後も努めて参ります。

コンセントのご要望のお声も頂戴致しました。
フロントにて延長コードをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

今回はお忙しい中、大変温かなお声と貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪)