ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月14日 21:18:30

立地がとても良く、便利でした。
700円のバイキング式朝食も満足!美味しかったです。
一番のポイントはランドリーが無料なこと。感動しました、これからも利用させて頂きたいです。

8/14~2WEEK1日5室限定【素泊まりセミダブル10%OFF!】2名1室¥7,200
【喫煙セミダブル】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月16日 16:04:26

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、バイキング朝食、なによりランドリーコーナーに大変ご満足いただきまして、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
ランドリーコーナーは、洗濯機4台、電気乾燥機4台を設置し、無料でご利用いただいております。
洗剤は1回分1袋50円でフロントで販売致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2011年06月17日 21:40:16

伜と二人…若林地区の復旧ボランティアに参加した際に利用させて頂きました。
広い部屋で快適に過ごせました、ありがとうございました…また利用させてください。

朝食のバイキングも美味しかったです。

【食べ放題のバイキング朝食付】ツイン1泊¥12,000
【禁煙ツインルーム】

2011年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年06月19日 19:00:24

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご子息様と、私共仙台のために復旧ボランティアでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お疲れはございませんでしょうか。
当館の客室の広さ、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、私共スタッフ一同嬉しく存じます。

【食べ放題のバイキング朝食付】ツイン1泊¥12,000
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2011年03月12日 08:12:59

立地がよく、
深夜でも食事に困らないので、
よく利用しています。
部屋も清潔です。
UQ-WIMAXがつながりにくいです。

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年03月24日 15:41:37

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
皆様には、この度の震災において心温まるご支援、ご声援を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館の建物、設備等は異常はございませんでした。
また、ライフラインにつきましても、電気・水道は平常に戻っておりますが、都市ガスは24日現在復旧致しておりませんので、給湯・暖房が出来ない状況となっておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。仙台市の発表ですと仙台市中心部の復旧は3月末をメドにしている様でございます。
当館のスタッフは全員元気でおります。
当館の立地、客室に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
インターネットにつきましては、通常の運用にてお願い致しております。

アシスタントマネージャー          髙野 一之

20060211さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

20060211さん [20代/女性] 2011年02月20日 15:16:54

駅近くで新しくて安いのが決め手で予約しましたが、予想以上にいいホテルでした。
朝食付きプランで、はじめはそんなに期待してなかったけれど、おかずの種類も色々あって
味付けもちょうどよく、とても美味しくいただきました。この宿泊料金でこの朝食はポイント高いと思います。

また受付、調理の方、お掃除の方までとてもいい接客だなと思いました。
爪切りやワインオープナー、空気清浄機もレンタルできるみたいです。
ロビーにコーヒーのサービスもありました。

仙台駅から近いのが便利で、市内観光の合間にホテルで休憩できたのも良かったです。
仙台はとても街歩きが楽しく、また来たいと思っているので
その時もこちらのホテルを予約しようと思います。

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年02月23日 19:14:45

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご満足頂け、レストランスタッフ・清掃スタッフまでお褒め頂き、本当に嬉しく思います。
各スタッフ大変喜んでおり今後の何よりの励みになります。

今回ご利用の【オープン1周年記念プラン】は近隣の牛たん専門店4店とコラボし、それぞれのお店毎の特典が付いたお得なクーポン券や男性用女性用のアメニティプレゼント、バイキング朝食付、次回使用できる優待券プレゼントなど特典満載ながら料金もリーズナブルで大好評でございます。
このプランは2月末で終了致しますが、他にも【早割プラン】や【連泊プラン】などお得なプランがございますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

無料のレンタル品はご指摘の品以外にDVD、電気スタンド、ハンガー、ソーイングセット、アイロン、毛布、グラス、アイスペール、三又コンセント、携帯充電器、延長コードなどがございます。
数に限りがございますが、ぜひお気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【オープン1周年記念プラン】♪仙台名物牛たん専門店4店のコラボクーポン券、他特典いっぱい♪
【【禁煙☆セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年12月28日 22:43:35

25日に宿泊させて頂きました。
何やら手違いとかで別室になりましたが、対応もよく感謝してます。
実際に利用させて頂いた部屋も素晴らしくて、とても良かったです。
また次回も利用させていただきます。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年12月30日 07:41:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度はこちらの不手際で当初ご案内する予定のお部屋と違い大変失礼いたしました。

その中でもこのようなお言葉を頂き大変感謝いたします。
また【また次回も利用させていただきます。】
こちらのお言葉大変嬉しく思います。
是非仙台にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

今後もお客様のお声を励みにサービス面の向上に努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊心からお待ち申し上げております。

ホテル プレミアムグリーンプラス
フロント 佐藤克也

【オープン1周年記念プラン】♪仙台名物牛たん専門店下記4点のコラボクーポン券、他特典いっぱい♪
【【喫煙可★セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年11月09日 13:49:08

白基調のシンプルな部屋で、ベッドも広く、またアーケード街の真ん中なのに静かで、とてもよかったです。

2010年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年11月10日 13:17:56

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
今後もいままで以上にきれいな清掃を行って参ります。

【11/7~11/10限定】マネージャー一押しプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2010年10月14日 14:28:52

サービス、接客、部屋の感じ等清潔感があり大満足です。お化粧おとし(クレンジング)があればもっとグッとでした。

【シングル】最上階レディースフロア限定

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月17日 10:41:19

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後、より以上の接客、清潔な館内を保つよう日々努力致して参ります。
女性のお客様のアメニティでクレンジングは今すぐに導入は出来かねますが、検討を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【シングル】最上階レディースフロア限定】

投稿者さん 2010年10月08日 08:36:42

ホテルの場所が分からず、若干探すのに時間がかかりましたが、辿り着いた後はこちらのホテルの立地の良さを実感しました。
駅までも近く、多数の店舗が並ぶアーケード内にあるので飲食や買い物に困らないし、急な天候の悪化があっても屋根の下なので傘が不要でした。
ホテルのスタッフの方々の対応も良く、気持ちの良い宿泊をすることができました。
また仙台へ行った時は利用させていただきたいと思います。

★手作り料理が大人気♪バイキング朝食付プラン★
【シングルルーム】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月08日 11:02:57

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ホテルの場所が判りづらく大変申し訳ございません。遠くからでも判るような袖看板が良いのですが、アーケード商店街の条例で敷地内からはみ出す袖看板が禁止されており、かわりに入口横に大きな看板を縦と横の2種類掲げてから以前より軽減されましたが、まだアピールが足りないようですので、今後また考えたいと思います。

当ホテルの立地の良さをご理解頂き、気持ち良い宿泊ができたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。

これからも皆様に同じお言葉を賜る様頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

★手作り料理が大人気♪バイキング朝食付プラン★
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年09月22日 00:53:24

仕事で利用しました。繁華街アーケード内にあり、駅からも程近く便利な割にリーズナブルでした。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年09月22日 11:40:19

当ホテルはJR仙台駅から徒歩5分、地下鉄仙台駅北6出口より徒歩1分、JR仙石線青葉通駅より徒歩2分、広瀬通高速バス乗り場より徒歩3分
とビジネスやお買い物、スポーツ観戦などに抜群の立地でございます。

9/26(日)~10/6(水)の期間、「月末月初プラン」を提供しております。
シングル1泊4450円とリーズナブルな料金ですので、ぜひご利用くださいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【直前割】シングル☆バイキング朝食付♪4,980円♪

投稿者さん 2010年09月22日 00:52:34

初めて利用しましたが、値段も安く部屋もきれいでした女性専用のフロアがあるのが安心でした。また利用したいです

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年09月22日 11:34:11

今回ご利用の「シングル☆バイキング朝食付♪4,980円♪」プランは、リーズナブルな料金で大好評でございます。

最上階の女性専用フロアは、女性の一人旅の方に安心して宿泊出来ると好評で、9室と数が少ないのでぜひお早目のご予約をお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【直前割】シングル☆バイキング朝食付♪4,980円♪

投稿者さん 2010年08月22日 13:33:29

お部屋もお風呂もフロアも綺麗でした。

ただ、アイロンを借りようとした時に、先に電話でいっておいたのに、別のお客に先に貸し出されていたのはいかがなものかと思います。
先に電話でアイロンが空いているか確認したときに、名前を控えておくなどしてほしい。それが出来ないのであれば、電話を受けた時に、先着順ということを伝えるべきです。

フロントの方の対応が不満。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年08月25日 14:51:27

アイロンの貸出で不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
今まではアイロンの貸し出しで重複する事が無かった為、ご予約のお名前を控えておりませんでした。ご指摘通り、今後は他の貸出品を含め、お名前・ルームNO・ご利用時間をお聞きし、ご予約を承る様改善致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、私共の至らない点を改善し、より良いホテルになる様努めますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご指摘本当にありがとうございました。
また今回の不手際、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【8月の日・月限定】シングル4,250円!!

投稿者さん 2010年08月16日 12:02:47

七夕まつり直後の平日に,連泊でお世話になりました。
14時チェックインだったのですが30分以上早く着いてしまい,荷物だけでも預かって戴こうとフロントに行ったところ,部屋の準備ができているので…と,快くチェックインして下さいました。
ほとんど外出していたので部屋には眠る時くらいしか滞在しませんでしたが,外出にも立地が良く,お値段以上にとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

【夏休みファミリープラン】セミダブル2部屋以上でお1人様2,600円♪
【セミダブル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年08月22日 16:40:17

快適に過ごされ、また利用したいとのお言葉を頂戴し、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、本当に嬉しく思います。

今回ご利用の【夏休みファミリープラン】はご家族向けにセミダブル2部屋利用でリーズナブルな料金になっており、たくさんのお客様にご利用頂きました。
このプランは8月末で終了致しますが、また新しいお得なプランをご提供したいと思います。

当ホテルはJR仙台駅・地下鉄仙台駅・広瀬通高速バス乗り場などが近く、どこへ行くにも便利な立地で観光やお買い物、ビジネスの拠点としてぜひご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月29日 22:12:25

7月20日に宿泊。
こちらのミスで喫煙のお部屋に予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変更していただいて大変助かりました。
駐車場等の問い合わせにも、親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年08月03日 10:49:12

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に務めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【ツインルームA】広さ23平米】

投稿者さん 2010年07月05日 15:24:41

今まで利用させていただいたビジネスホテルの中で一番快適でした。何よりアーケード内で雨などに濡れないこと、駅から近いこと、ホテル全体が綺麗なこと、ユニットバスも普通のホテルに比べると少し広いし、シャワーの使い勝手がとても良かったです…。朝早いチェックアウトだったにも関わらず、スタッフの方々の対応がとっても感じがよかったです。仙台に遊びに行く時には、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【セミダブル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年07月06日 17:00:51

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館ご利用時に大変ご満足いただきまして、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
今後、このサービス、設備面を維持し、またより以上に向上を図るべく、日々勉強を重ねて参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月10日 20:52:21

とても過ごしやすかったです。

♪カップルにおすすめ♪セミダブルカップルプラン♪

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年06月12日 11:20:13

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館でとてもお寛ぎなされましたようで、私共も嬉しく存じます。

髙野 一之

♪カップルにおすすめ♪セミダブルカップルプラン♪

投稿者さん 2010年05月26日 10:43:32

禁煙の部屋を予約できず、室内の臭い、やはり気になりました。でも、空気清浄機を運んでいただき、飲料水用の氷の求めにも快く応えていただくなど、フロントの方にはご迷惑をお掛けしました。感謝しています。朝食のメニュー・味・担当者の方たちの雰囲気とすべて最高でした。特に手作りの惣菜が良かったです。ただ、手が掛かっているので仕方ないとは思いますが、せめて6:30に食べることができると、よりありがたいのですが。入浴剤等のアメニティもうれしいサービスでした。次回は是非禁煙ルームを確保して、利用したいと思っています。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月29日 17:03:02

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お部屋の臭いの件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にお部屋の消臭等も細かく点検しておりましたが、今回この様な事になりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様、清掃点検をもっと厳しく行って参ります。
フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、光栄の至りでございます。
また、朝食にも大変ご満足いただきましてありがとうございます。
お客様ご提案の6:30オープンの件は、今すぐ導入は出来かねますが、これから検討を行って参ります。

エコに泊まろう!連泊プラン【1泊4,300円~素泊り】
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年05月25日 23:07:49

アーケードの中で駅にも国分町にも近く、大変便利でした。

【ワイドベッドシングル】シモンズ社製

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月27日 19:19:53

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩約5分、仙台の飲食店の中心地国分町までは徒歩約7分となっております。

【【ワイドベッドシングル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年05月25日 01:24:40

たいていのビジネスホテルはリンスインシャンプーなので、アメニティでシャンプーとリンスを選べたのは嬉しかったです。

駅から近いし、メインガードの中だし、1人でご飯を食べに行った後も安心して帰って来れます。

また利用したいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月25日 11:18:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティは、全9種類の中から3種類をお選びいただいております。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。

♪期間限定5月春得プラン♪4,450円

投稿者さん 2010年04月11日 22:50:56

娘の一人旅として利用させて頂きました。
「とても親切に対応していただいた。」との連絡がありました。
「ホテルプレミアムグリーンプラス」のスタッフの皆様には、大変感謝いたします。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月12日 11:15:35

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフに大変お褒めのお言葉をいただき光栄の至りでございます。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

【春得】♪春休みは仙台へゴー♪
【【禁煙シングル】】

れんれん8378さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

れんれん8378さん [30代/女性] 2010年04月05日 09:24:55

4月2日に宿泊しました。どこへ行くにも場所的にとっても便利でした。お部屋の掃除も行き届いていてとってもきれいでした。昼食も500円で食べることが出来て大満足でした。外から帰ってきたときに体が冷えていたのですがウェルカムコーヒーというサービスがあってうれしかったです。仙台に泊まるときはまた『プレミアムグリーンプラス』さんを利用しようと考えています。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月05日 15:11:03

お忙しい中投稿をいただきありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただき、また清掃にもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
ご朝食はワンコインの500円(税込)で和洋バイキングスタイルで営業致しております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
ご宿泊のお客様方へ2Fフロントロビーに無料でご自由にお飲みいただくよう豆から挽くコーヒーをご準備致しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン♪ベッドはシモンズ社製♪
【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】