ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月15日 13:30:39

立地がいいです

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年06月15日 15:56:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は仙台駅からも近く、ホテル周辺には飲食店や地下鉄などもございますので大変便利な立地にございます。
アーケードの中にございますので天候にも左右されずお越しいただけます。
また仙台に来る機会にご宿泊いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

羽田

ポイント20倍 朝食付 提携駐車場割引あり

投稿者さん 2023年07月19日 07:29:17

エアコン、冷蔵庫の音がうるさかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月20日 11:05:21

せっかくご宿泊いただきましたのに、エアコンと冷蔵庫の音がうるさかったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
機器の特性上やむを得ない範囲もございますが、点検と清掃をさらに丁寧に行い、少しでも軽減できるよう努めて参ります。

長谷川

【事前カード決済限定】事前割 素泊り

投稿者さん 2023年03月21日 23:47:11

立地は悪くはない。駅から少し距離があるが、まぁ、繁華街の真ん中といえる立地だから、しょうがない。

問題は入り口。2階にある。エレベーターもエスカレーターも無い。
物理的には存在するみたいだが、一階からは利用できないようにされている。
長い出張のうちの一泊で、荷物が重くて重くて、嫌になった。

次から泊まるとしたら、荷物がないときぐらいしか、ムリ。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年03月22日 15:11:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはフロントが2階になりますが1階の階段下にインターフォンがあり、連絡をいただくと荷物運びのお手伝いを致します。
また、仙台へ来る機会にご宿泊いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

岸根

投稿者さん 2023年03月18日 15:43:46

これまでも何度か利用させていただいております。全員ではないですが、今回居た接客の女性スタッフさんの態度が最悪。
エレベーターに同乗した時もお客を通さず自分が先に降りたり、手続きの際も威圧的・高圧的な口調過ぎて、こちらも嫌な気分になり聞きたい事も全て聞けず。他のスタッフさんがホスピタリティに溢れる方も居たので大変残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年03月22日 15:22:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフの接客応対について指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

岸根

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月08日 19:27:09

こういう時期だからかもしれませんがチェックインの際に宿泊者二人共の身分証提示を要求されたのは初めてでビックリしました。何も説明なく要求されたので何か疑われてるのかとちょっと不快な思いをした。
もし何も持っていなかったらどうなっていたのか。
予約サイトに身分確認をする事を記載した方がいいと思います。
部屋は不満はありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月08日 21:06:32

身分証提示の件でご意見を頂戴致しました。
お客様の言われます通り昨今の情勢の為、国からの要請で検温と宿泊者全員の身分証の提示をお願いしております。強制ではございませがご協力とご理解を何卒お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙セミダブル】】

うめきち1116さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

うめきち1116さん [40代/女性] 2021年04月23日 19:32:07

部屋には必要最低限のものしかそなえられていませんが、立地と価格は申し分ないと思います。たた、やはり少し古くて、古いなりの匂いが気になりました。連日じゃなければ良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年04月24日 08:37:39

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。
館内に設備などにおいてのご意見を頂戴致しました。

投稿者さん 2019年11月16日 17:31:45

度々の仙台出張ですが、初めての利用でした。感想は部屋は薄暗く、クローゼットはとても古く臭いがあり、冷蔵庫の音がとてもうるさいので飲み物を冷やしたくても我慢して、スイッチを切りました。こんなことは初めてです。
また、部屋のスリッパは大抵のホテルでは使い捨ての不織布スリッパを繰り返し使用しているようで、気持ち悪く衛生面が気になりました。今後貴ホテルを利用することは無いです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年11月17日 09:17:34

客室においてのご指摘を頂戴致しました。
当館のスリッパはウォッシャブルスリッパであり、リネン業者にクリーニングを出しております。

今回はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に、有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2019年10月28日 16:34:18

接客態度がかなりつっけんどんな職員がいた。
駐車設備を確保してもらいたい。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年10月29日 09:32:06

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客態度につきまして、大変申し訳ございませんでした。笑顔・挨拶の徹底を指導しておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、再度全員で見直し、改善し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
駐車場につきましては、当館はアーケードの中にあり自前の駐車場を完備しておりません。
お車をご利用のお客様には、一般の提携有料駐車場へのご案内となります。
ご不便お掛け致しますが、ご了承お願い致します。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

担当  菊地 省三

【【連泊】禁煙シングル】

サトニャンさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サトニャンさん [50代/女性] 2019年10月28日 04:52:49

10/18(金)宿泊。週末の金華山参詣のための仙台行で、新幹線を降りたと同時に悪天候のため翌日の船は出ないとの連絡が入り急遽1日滞在を延ばすことになりました。当日夕方に土地勘のない場所でのホテル探しでしたが運良く宿泊できたのがこちらのホテルでした。駅近でアーケード街の中にあり雨に濡れることもないのはよかったです。お部屋はごくごく普通のビジネスホテルです。清潔でしたがちょっと照明が暗かったのでガイドブックを読めず困りました。(もしかしたら1つ電球が切れていたのかも...)
食事なしプランで予約しましたが当日朝気持ちが変わり頂くことにしました。その際のフロントの対応が感じ悪かく、朝からちょっと不快な気分にさせられました。
朝食ビュッフェは美味しかったです。全般的に手作り感のあるメニューでおなか一杯になるまで頂きました。特にお豆のツブツブの残ったずんだ餅は絶品。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年10月28日 15:38:55

悪天候の中、お越しいただき有難うございました。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
清潔感においてお褒めのお声を頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとなるお声を頂戴致しました。
また客室設備においてのご意見も頂戴致しました。
朝食内容においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。今後もお客様にご満足いただける内容をご案内して参ります。
フロントスタッフにおいてのご指摘を頂戴致しました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなご意見、ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

さば1804さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さば1804さん [30代/男性] 2019年01月01日 16:11:45

近くに提携の駐車場がほしい

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年01月03日 17:25:37

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、駐車場についてもご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場は、仙台駅前エンタツパーキングの1か所となります。中心部にある駐車場としては台数も多いのですが、当ホテルからは徒歩で約7分程の場所にございます。慣れない土地で離れた場所へのご移動でお手数をお掛けいたしました。

これからもお客様の声を元にサービスの改善を図って参ります。駐車場についても今後検討して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

これからもお客様の声を元にサービスの向上を図って参ります。

【年末年始限定!】 素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

バタフライ書籍さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

バタフライ書籍さん [50代/男性] 2018年09月16日 06:48:53

エアコンが自由にならない、今時としてはダメなタイプ。風邪をひきかけた。毛布の貸し出しはあるが、風呂上がりの寒さに配慮がない。値段も中途半端で決して安くはない。朝食も中途半端。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年09月16日 10:27:39

空調に於いてのご指摘、ご意見を頂戴致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、愛のあるお声をお寄せ頂き有難うございました。

担当 マネジャー奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

マツ9586さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

マツ9586さん [40代/男性] 2016年10月07日 13:45:06

喫煙場所がない
米とかカレーが付いたプランしかなかったので仕方なく予約したがそういった物を付けないで安く泊まれるようにしてほしい。
この程度のホテルでシングル1万4千円は酷すぎる。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年10月07日 15:45:35

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今回はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月14日 23:08:17

食事は少し期待外れ

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年01月21日 16:54:13

この度は当館ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 折角当ホテルの朝食を楽しみにされていた所、期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。
メニューの構成、温度、提供の仕方を工夫を致したいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
             マネジャー 後藤俊之

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2015年06月14日 12:14:13

所用の前泊で利用しました。非常に残念だったのはエントランスが長い階段を登った2階のため(エレベーター、エスカレーター無しです涙)、大きな荷物を持ってる人、お年寄りの方へはお勧めできません。ホテルなのに、階段しかないのは、かなり不便でした。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年06月22日 12:50:57

この度はホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、2階のフロントまで階段で登られた際にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントが2階にあることにつきましては詳細情報ページの条件・注意事項に記載しており、ご覧いただいたお客様からお電話を頂戴した際には、フロントスタッフがエレベーターのご案内に1階まで参りますが、この記載が目に付き難い為、ご不便をお掛け致してしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
早急にエレベーターのご案内を目に付き易い場所に記載し、荷物の多いお客様やご年配のお客様にご迷惑をお掛けする事のないように努めたいと存じます。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

マネージャー 後藤 俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【春得/14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

やすお2331さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やすお2331さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:22:39

朝食はマンネリしないようには努力している
と思いました。

エコで4泊以上泊まりましたが・・・
エコの割には料金が高い時期もあり
何か損した気持ちもありました

他の投稿の方も言っていましたが
あっちこっち長い髪の毛がありました・・・
特に風呂場は多かった

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 12:09:37

やすお2331様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を担当致しましたスタッフだけではなく、全スタッフにて共有致しまして、今後このようなことがないよう、チェック体制を再度見直し、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

やすお2331様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。誠に勝手な話ではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもへ挽回の機会を与えて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

投稿者さん 2013年11月09日 21:13:56

立地は駅直近のアーケード内でアクセスは最高です。新しいホテルで非常にきれいでしたが、壁が薄いのか隣の部屋のイビキが聞こえてきました。また、フロントの対応はこちらから話しかけるまで何の対応もなく、無表情、棒読みの説明で接客の意識が全く感じられませんでした。立地以外は特徴はありません。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年11月12日 12:11:29

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフの対応において、挨拶、態度でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。常日頃、挨拶の練習、お辞儀、笑顔等の練習を行っておりましたが、今回この様な接客態度となり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、指導、教育の徹底を図って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

うっきー3号さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2013年08月09日 00:01:44

立地が良いのは認めるし、朝食はたいへん美味しかった。
それ以外はコストに見合ってるか疑問でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年08月09日 10:08:31

うっきー3号様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
仙台市内数あるホテルの中からお選び頂きましたことを決して忘れず、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

うっきー3号様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

チャーままさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

チャーままさん [50代/女性] 2013年04月08日 21:56:37

駅から少し遠いがそれほどではないので問題は無い。食事は期待していなかったが予想以上に美味しくお袋の味のようで大満足です。ただユニットバスと部屋の段差がかなりあり年齢の高い人には危険だと感じました。ホテルのロビーが2階ですが階段しかなく荷物が多い人や体の不自由なかたは利用は難しいのではと思います。冷蔵庫がおもちゃみたいで冷たくなりずらいです。食事はかなり気に入っています。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月10日 11:24:56

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。仙台は、デスティネーションキャンぺーンが4月から始まり当ホテルも地産地消推進店として宮城の食材を中心に使い皆様に大変喜ばれております。
フロントが2階の為、入り口の階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターを重いお荷物や、大きなお荷物のある際1階まで降ろしておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。
また、設備の件につきましては、今後のリニューアル等の参考にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 中山

春得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2012年05月08日 20:50:41

私が泊まった日は記録的大雨で土砂降りだったので、アーケード内にホテルがあるのは助かりました。お部屋は空調が全館集中らしく、私の宿泊した5月の連休は最高気温25℃にも関わらず冷房は6月からだとかでまだ暖房で…暑くて夜眠れず…冷蔵庫も車とかで臨時に使うような全然冷えないミニサイズの物で、夏は利用できないかなって感じでした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月09日 18:32:25

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アーケード内にございますので当日の土砂降りにもあまり濡れる事がなかったようでなによりでございました。
ご指摘いただきました空調ですが全館集中管理になっており当日は冷房切り替えができていなかった為、暖房を切り送風となっておりました。
暑さでお休みになれなかったとの事深くお詫びいたします。

早速、本日業者に冷房への切り替え作業をいたしましたのでご報告いたします。

また、冷蔵庫もスペースがなく小さめの物となっておりご不便をおかけいたしました。

今後も仙台にお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ご予約お待ちしております。

アシスタントマネージャー
渡辺秀男

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】★素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

TAKADONAさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

TAKADONAさん [40代/男性] 2012年01月25日 21:49:08

部屋の時計が狂っていたのには困りました。

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年01月26日 09:58:42

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回、ご宿泊のお部屋の時計がずれておりまして、お客様に大変ご迷惑及びご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及び清掃点検時に確認すべきところ確認が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
点検し、時刻の修正を行いました。
今後この様な事の無いよう充分注意を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
髙野 一之

【出張予定のビジネスパーソンへ】当館人気!★ポイント10倍プラン