ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月28日 16:19:07

大人二人は、やはりツインでした・・
それと壁が、薄い様でした。

2012年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年06月28日 19:41:08

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ツインの方がお休みになられる際はゆとりがございますので、次回はぜひツインのお部屋もご利用いただければと思います。

また、朝食の和洋バイキングも好評をいただいておりますのでご賞味くだしませ。

渡辺秀男

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【春得★14日前早期得割セール】素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2012年05月14日 11:35:12

感じは良かったけど、他の首都圏のビジネスホテルに
比べて料金が少し高めだった割にお部屋の飲み物がお茶だけ!

仙台国際ハーフマラソンに参加するのに泊まったのですが、
大浴場とかないので午後までお部屋の延長ができればいいなと思いました。
(12時過ぎると全額だけどスタート10:05だからゴールすると間に合わない)

朝ご飯もあと30分早くしてほしい。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月14日 19:04:46

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなくまた、客室清掃の関係上ご延長を12:00までとさせていただいており、レストラン営業時間も7:00からとなっておりご不便をおかけいたしました。

ご指摘をいただきました点は今後の検討課題といたしまして対応してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

有明50さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2012年05月12日 20:49:45

築年数何年か知りませんが、壁が薄いのでしょう隣室の宿泊客の咳が聞こえます。
アメニティは歯ブラシのみでした。食事は値段の割には美味しく戴きました。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月13日 12:30:27

おくつろぎの中、隣の部屋からの音が漏れていたとの事申し訳ございません。

また、バスルームにはバスタオル・フェイスタオル・バスマット・歯ブラシをご準備しておりますが、カミソリとコーム(くし)はフロントカウンターに設置してございますので、ご必要なさいお取りいただいておりました。

ご朝食は、和洋のバイキングがご利用いただきましたお客様からも好評をいただいております。

これからもホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご予約・ご利用をおまちしております。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,600円~
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2012年05月01日 10:41:53

仙台駅から近くのアーケード内の立地は何度使っても申し分ない。
ただ、ちょっと古いのかな。 テレビも使い勝手が悪いし、風呂は2栓式。
リンスインシャンプーにボディソープも壁から出る旧式。
アメニティもフロントとでとらないと髭剃りもない。
でも朝食はまずまずだし。
割り切れば、良くて、また泊まっちゃうかな。

仙台はこれより上の望むとまた高くなるし。。。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月04日 09:03:58

いつも当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にあいがとうございます。

テレビの操作ですが、電源がテレビしたのカードリーダ部での受信となっている為テレビ本体より少ししたにリモコンを向けていただいての操作となっておりました。

チャンネルはテレビ本体に向けての操作となっております。

アメニティ(髭剃り・コーム)は、ご希望のお客様へお渡しとなっておりフロントカウンターに備えております。
ご面倒をおかけいたしますがチェックインの際お持ちいただきますようお願いいたします。

和洋バイキング朝食は好評を頂いておりますので今後もご利用いただければ幸いです。

これからも、仙台におこしの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,900円~

投稿者さん 2012年02月12日 17:16:50

朝食はおいしかったです。場所もよいと思います。
机がもう少し広いとよかった。

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年02月12日 19:12:02

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食は、なるべく地元の素材を使い手作りを大事にしながら作っております。ご満足いただけて光栄に存じます。
また、当ホテルはJR仙台駅から徒歩5分、商店街の中にあり非常に便利な場所にあります。これからも仙台のビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
机の件はすぐに交換とはまいりませんが、今後検討させていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

半澤 敏之

【出張予定のビジネスパーソンへ】当館人気!タイムセール★ポイント10倍+朝食付プラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2011年12月27日 23:08:09

部屋は綺麗でベッドは大きく毛布もゆったりとしており、ゆっくり休めました。料金設定がやや割高だという印象はあります。

2011年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年12月28日 10:17:19

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、ベッドにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
料金につきましては、これからも勉強を重ねながら、お客様に分かり易い宿泊プランをご提供致して参りますので、よろしくお願い致します。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

冬得★14日前がお得!【早期得割セール】素泊まり
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2011年11月15日 00:26:05

駅から近く、アーケードに入口があるので、大変わかりやすかったです。部屋は最低限の広さは確保されており、清潔感があります。連泊される方は洗濯機などが用意されており、便利かもしれません。朝食は味付けが程よく、美味しかったですね。

2011年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月15日 15:41:59

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、客室、バイキング朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。

髙野 一之

得旅★当館人気!出張の味方【ポイント10倍】バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月09日 12:16:26

立地に関しては申し分ないと思います。
部屋はツインで申し込んだのですがベッドが3台ありました。別に悪くはないですがエキストラベッドなら取り外して頂きたかったと思いました。そうすればもう少し部屋が広く見えて快適に過ごせたと思います。

お風呂はまあ狭いのは仕方ないですがシャンプーなど備え付けのやつはビミョーでしたので使いませんでした。洗面所ですが見た感じは綺麗ですが横から排水するところが鏡に映ってて汚れているのが見えました。意外にそういったところも見えてしまうのでしっかり掃除した方がいいと思います。あとシャワーを浴びてて排水が遅いせいですぐ下に水が溜まってしまいます。

アメニティーですが本当に最小限でビックリしました。もう少し増やしても問題ないのでは…?

テレビも部屋の広さの割に小さく見づらかった。

お部屋の説明書のファイルですがもう少し詳しく書いて頂きたいですね。

角部屋で静かだと思いましたがベランダの方から?誰かがいるのか分からないですが物音が結構しました。

一階からフロントに行くにも階段しかないのでエレベーターが一階までいけるのであれば常時使えるようにしてもらいたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月23日 16:09:20

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインルームでのご予約にも関わらず、エキストラベッドを組んだトリプルルームへのご案内の件、ご指摘のとおりでございます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう十分に注意をし臨んでまいります。
また、バスルームの隅々、鏡本体の清掃も含めまして改めての清掃指示と特別清掃の項目に加えさせて頂きました。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
部屋置きの説明書ファイルに関しましては、中身の見直しをはかることと致しました。手始めにスタッフ手作りの近隣地図の作成を行っているところでございます。旬のイベント、飲食店舗などの情報も同時に載せられればと考えております。

このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来仙の際も、当館を選択肢に加えていただきますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月08日 22:59:46

建物は古いのでしょうが、小奇麗な感じで、フロントの方の対応も良かったです。
朝食はおいしくいただきました。朝しっかり食べたい方にはおすすめです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月13日 18:36:25

地元の食材をふんだんに使ったバイキング朝食は、おかげさまで好評を頂いておりますが、メニュー構成、味付けなど、まだまだ皆様のお声が必要でございます。今後も研究を重ね皆様に喜んで頂けるレストランを目指してまいります。

【食べ放題のバイキング朝食付】シングル1泊¥7,500

ケセラコさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ケセラコさん [50代/女性] 2011年08月24日 09:38:13

8月20日の2部屋利用です。禁煙の部屋が空いてなくて喫煙の部屋になりました。その他は先に投稿した方を読んでください。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月13日 16:30:41

喫煙可のお部屋におきましても、オゾン消臭器等を使用し、定期的な消臭を行っております。できる限りの消臭対応をさせていただく所存でございます。又、2階正面玄関の喫煙場所を禁煙とさせていただきました。今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご来仙の際も当館を選択肢に加えて頂きますと幸いでございます。

【震災復興・被災者支援】素泊まりプラン

ケセラコさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ケセラコさん [50代/女性] 2011年08月24日 09:35:36

8月20日の宿泊です。2部屋利用。駅から近いアーケードの中なので、便利な立地です。部屋はベッドがゆったりと大きいので(楽です)狭く感じられました。翌日の法要のための利用でしたので、何の問題もなく、立地条件の良さで全てカバーされました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月13日 16:08:00

慌ただしい中でのご宿泊とお察し致します。2階ロビー、アーケード側にございますレストランにてのバイキング朝食をお召し上がりになる時間はございましたでしょうか。地元の食材をふんだんに使った自慢の朝食でございます。
これからの季節、定禅寺通りのケヤキ並木の散策もまた格別でございます。またのご来仙の際も、当館を選択肢に加えていただきますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【震災復興・被災者支援】素泊まりプラン

投稿者さん 2011年06月11日 15:51:57

場所が本当に良くて、仙台駅前で用事がある時は非常に便利。値段も安くて、キレイで良かったです!

【2泊からのエコ連泊】バイキング朝食付プラン
【連泊】禁煙シングル

2011年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年06月19日 18:26:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、価格、清掃に大変ご満足をいただきまして、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後より一層向上を心掛けいつもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

【2泊からのエコ連泊】バイキング朝食付プラン
【【連泊】禁煙シングル】

沖 縄八さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2011年05月03日 13:44:57

仙台市内中心街アーケード商店街の中の立地は、買物には便利で、仙台駅にも近く、公共交通機関の利用者には、グッドロケーションだと思います。反面、私のように、レンタカー利用者には、場所がわかりづらく(地図も役立たず、ホテルを探して周辺を迷いに迷いグルグル回るはめに陥りました)、挙句の果てに、指示された駐車場まで遠く、結局、チェックインするまでに、優に1時間以上もかかってしまいました。その分、駐車代を全額サービスするなどの措置もあれば良いのですが、駐車代1泊800円は、「それはないだろう」という感じでした。(駅前の駐車場からホテルまで、重い荷物を持って10分近くも歩くのは疲れました・・・。雨でも降れば最悪です。)ホテル自体は、清潔で快適で、朝食バイキングも充分なもので、満足できるものだっただけに、結局は、車で来たのが間違い、ということだったのだろうと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年05月05日 09:30:03

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではお客様にご不便をおかけいたしまして、私どもも申し訳なく思っております。
当ホテルでは自前で駐車場を持たないため、お車でお越しのお客さまには一般の有料駐車場を案内しております。お荷物などが多い場合は大変な思いをかけることもあるかもしれませんが、
当ホテルがアーケードの中に位置するという事情をご理解いただければと存じます。
ホテルに車は停められなくても、商店街や公共交通機関へのアクセスが良好だという別の利点を提供できればと思っております。
これからもより皆様から愛されるホテルにするためサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

半澤 敏之

【震災復興・被災者支援プラン】≪バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2011年03月08日 22:40:05

先日は 大変お世話になりました。初めての利用でしたが 立地条件が良く 新しいホテルで 部屋も綺麗で 朝食も値段の割には 大変満足しました。何より コーヒー無料が嬉しいです。ただ 駐車場料金が高いのが残念です。

【グリーンソブリンプレミアムブランド参入記念プラン】2月28日まで☆最大34%OFF!!≪素泊り≫
【喫煙可★セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年03月10日 12:40:06

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

「大変満足」ととっても嬉しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
これからもお値段以上のご満足をして頂けるよう、改善・努力して参ります。

ロビーに設置してある無料のコーヒーは、1杯づつ豆から挽き、美味しいと大好評で24時間いつでもご利用頂けます。
お部屋にお持ち帰りになるのもOKですので、ぜひテレビを見ながらお楽しみ下さいませ。

駐車場は残念ながら当ホテルでは持ち合わせておらず、近隣のお安い有料駐車場をご案内しております。
今回ご利用の駐車場は通常1時間400円のところ、15時~翌日10時まで停めたままで800円と格安な料金でご案内しており、仙台西口周辺で他の駐車場も探しておりますが、15時と早い時間から駐車でき、800円は格段に安い料金ですのでご理解頂ければ幸いでございます。

また、お車の高さが155センチまでの場合はホテル裏の立体駐車場をご案内しており、営業時間が平日は7:30~23:00、休日は7:30~21:00とご利用時間に制限がございますが、15時~翌日11時まで停めたままで500円でございますので、車高の低いお車でお越しの場合はぜひこちらをご利用下さいませ。

また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【【喫煙可★セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用】

投稿者さん 2011年01月31日 14:58:23

食事は、美味しいです。温かいおかずを、ちゃんと温かい状態で提供してもらえるともっとうれしいのですが。

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年02月08日 12:13:30

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食のおかずがあまり温かくなかった事、大変申し訳ございませんでした。
暖かいお料理は温かくお出しする様、保温器などを導入し改善して参りましたが、温めすぎると表面が乾燥したりしましたので、温度調整等を検討し改善方法を考えたいと存じます。

お客様のありがたいご意見を取り入れ、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【QUOカード2,000円分付ビジネス出張応援 6,450円~】≪バイキング朝食付≫
【【禁煙☆シングル】】

chako4260さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

chako4260さん [40代/女性] 2011年01月28日 12:58:14

駅から近くて便利で食事場所にも困りませんでした。朝食も美味しかったです。

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年01月29日 09:53:03

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。

髙野 一之

【新春限定特別企画】 2月4日まで☆最大36パーセントOFF!!《バイキング朝食付》
【【喫煙可★シングル】】

やす楽さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2010年12月19日 20:20:28

中心地に近いので便利です。

2010年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年12月20日 18:46:25

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅から徒歩で約5分、クリスロードアーケード商店街に面しており、どこへ出かけるにも非常に便利な立地でございます。
ぜひこれからも当ホテルを、ビジネスの拠点としてご利用ください。お役にたてれば幸いでございます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【シングル】シンプル素泊りプラン

やす楽さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2010年12月19日 20:19:53

よく使ってます。仙台駅までほとんど傘が要りませんので助かります。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年12月20日 18:42:09

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台にも数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、いつもご利用頂けることは誠に光栄の至りでございます。
今後とも皆様から愛されるホテルを目指し、サービスの向上を心掛けて参りますので、是非ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【【禁煙☆シングル】】

sm3612さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

sm3612さん [40代/男性] 2010年12月01日 20:45:18

入口にエスカレータがなく、荷物を抱えなければならず不便でした。
金額を考慮すれば我慢できます。

2010年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年12月02日 18:39:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありごとうございます。
階段でのご入館でお客さまにはご迷惑をおかけしております。
通常エレベーターが2Fまでしか動いておりませんが大きなお荷物などがある場合事前にご連絡頂ければ1Fまでエレベーターを動かしますので是非次回はご連絡頂ければと思います。

今後もお客さまのお声を励みにより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となって努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご宿泊心からお待ち申し上げております。

フロント 佐藤克也

【月末月初限定】プラン☆シングル4,050円♪セミダブル5,200円♪【最低価格保証】
【【喫煙可★シングル】】

ぷにぷにしてるさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2010年10月16日 13:33:43

コーヒー無料サービスがうれしいです。

商店街の中で場所が分かりづらいので、
1階に大きな看板を設けてもらいたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月17日 11:08:03

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
2Fフロントロビーの24時間無料のコーヒーに大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、24時間いつでもご利用いただけるコーヒーをご準備致しております。
当館は、「クリスロード商店街」の中に位置しております。
商店街の条例で、現在の看板より大きな看板は掲示できませんが、もっとわかりやすい案内板等の検討を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

★手作り料理が大人気♪バイキング朝食付プラン★