ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月14日 23:08:17

食事は少し期待外れ

2016年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年01月21日 16:54:13

この度は当館ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 折角当ホテルの朝食を楽しみにされていた所、期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。
メニューの構成、温度、提供の仕方を工夫を致したいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
             マネジャー 後藤俊之

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

やすお2331さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やすお2331さん [40代/男性] 2014年10月29日 16:22:39

朝食はマンネリしないようには努力している
と思いました。

エコで4泊以上泊まりましたが・・・
エコの割には料金が高い時期もあり
何か損した気持ちもありました

他の投稿の方も言っていましたが
あっちこっち長い髪の毛がありました・・・
特に風呂場は多かった

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月30日 12:09:37

やすお2331様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を担当致しましたスタッフだけではなく、全スタッフにて共有致しまして、今後このようなことがないよう、チェック体制を再度見直し、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

やすお2331様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。誠に勝手な話ではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもへ挽回の機会を与えて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

うっきー3号さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2013年08月09日 00:01:44

立地が良いのは認めるし、朝食はたいへん美味しかった。
それ以外はコストに見合ってるか疑問でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年08月09日 10:08:31

うっきー3号様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
仙台市内数あるホテルの中からお選び頂きましたことを決して忘れず、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。

うっきー3号様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

チャーままさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

チャーままさん [50代/女性] 2013年04月08日 21:56:37

駅から少し遠いがそれほどではないので問題は無い。食事は期待していなかったが予想以上に美味しくお袋の味のようで大満足です。ただユニットバスと部屋の段差がかなりあり年齢の高い人には危険だと感じました。ホテルのロビーが2階ですが階段しかなく荷物が多い人や体の不自由なかたは利用は難しいのではと思います。冷蔵庫がおもちゃみたいで冷たくなりずらいです。食事はかなり気に入っています。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年04月10日 11:24:56

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。仙台は、デスティネーションキャンぺーンが4月から始まり当ホテルも地産地消推進店として宮城の食材を中心に使い皆様に大変喜ばれております。
フロントが2階の為、入り口の階段をご利用いただいておりますが、通常は防犯の為1階に降りないようにしているエレベーターを重いお荷物や、大きなお荷物のある際1階まで降ろしておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。
また、設備の件につきましては、今後のリニューアル等の参考にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 中山

春得★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2012年05月08日 20:50:41

私が泊まった日は記録的大雨で土砂降りだったので、アーケード内にホテルがあるのは助かりました。お部屋は空調が全館集中らしく、私の宿泊した5月の連休は最高気温25℃にも関わらず冷房は6月からだとかでまだ暖房で…暑くて夜眠れず…冷蔵庫も車とかで臨時に使うような全然冷えないミニサイズの物で、夏は利用できないかなって感じでした。

2012年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月09日 18:32:25

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アーケード内にございますので当日の土砂降りにもあまり濡れる事がなかったようでなによりでございました。
ご指摘いただきました空調ですが全館集中管理になっており当日は冷房切り替えができていなかった為、暖房を切り送風となっておりました。
暑さでお休みになれなかったとの事深くお詫びいたします。

早速、本日業者に冷房への切り替え作業をいたしましたのでご報告いたします。

また、冷蔵庫もスペースがなく小さめの物となっておりご不便をおかけいたしました。

今後も仙台にお越しの際はホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ご予約お待ちしております。

渡辺秀男

駅前・駅近の宿が断然おすすめ!【当館人気】★素泊まりプラン

ケセラコさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ケセラコさん [50代/女性] 2011年09月20日 14:41:41

9月18日宿泊。8月にも利用させていただきました。2時チェックインと申込時に書きましたが、部屋の準備が出来ていなくて、少し待たされました。到着後すぐに出かける予定で新幹線も時間をくんでいたのに、がっかりでした。ロビーの麦茶や水の出もチョロチョロ
で、夏とは大違いでした。でも立地条件がよいので、また利用するとおもいます。会員登録もしました。次回はもっと快適に過ごせることを望みます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月23日 17:49:57

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスを8月に続いてご利用頂き誠にありがとうございます。ご出発のお時間等様々な準備を整えてのご来仙にも関わらず、チェックインの際、お待たせいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、麦茶・冷水器のメンテナンスにつきましてのご指摘、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、十分な洗浄を行いました。今後もより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

これからの季節、杜の都仙台の秋はイベントが目白押しです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
宮田淳一

秋得★14日前がお得!【早割】素泊まりプラン

ケセラコさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ケセラコさん [50代/女性] 2011年09月20日 14:34:12

9月18日宿泊です。8月に続いて9月も利用させていただきました。2時チェックイン予定と申込みしていましたが、部屋の準備ができてなく、少し待たされました。荷物を置いてから すぐに出かける予定で新幹線の時間も調整してきたのに、がっかりでした。ロビーに設置されている麦茶や水の出がチョロチョロで、夏の時とは大違いでした。でも立地条件がよいので、また利用すると思います。会員登録もしました。次回はもっと快適になるよう、望みます。出来ましたら、利用回数に応じて、特典があればいいなと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月23日 17:47:11

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスを8月に続いてご利用頂き誠にありがとうございます。様々な準備を整えてのご来仙にも関わらず、チェックインの際、お待たせいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、麦茶・冷水器のメンテナンスにつきましてのご指摘、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、十分な洗浄を行いました。
今後もより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

マネージャー
宮田淳一

秋得★14日前がお得!【早割】素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月12日 13:12:13

立地条件非常に良い。
フロントの対応が無愛想なので、少し気分が良くなかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月16日 15:18:48

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきましてありがとうございます。
今回のご利用に際し、フロントスタッフの応対でお客様にご不快な思いとなり、誠に申し訳ございませんでした。
毎日、笑顔での接客を心がけておりましたが、笑顔の無い接客となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようスタッフ全員笑顔での接客を行って参ります。
こらからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

夏得★【ポイント10倍】2泊からのエコ連泊素泊まりプラン
【【連泊】禁煙シングル】

やす楽さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2010年11月06日 17:30:29

4回目の利用です。
部屋はきれいだし、別途も広く、いい印象を持っていたのですが、この度は室内が異常に暑く、夜中に2回外気を入れて換気しました。
エアコンはつけてなかったのですが、何故だか分かりません。
仙台は冬寒くなるから、このようなことになるのでしょうか。

2010年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年11月06日 19:23:47

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

快適にお休み頂かなければならないところを、暑くて2度も換気されたとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの暖房は配管にお湯を通すシステムになっており、エアコンを点けなくともある程度暖かくなります。
今回は11/4のご宿泊で仙台の朝晩は冷えますので、暖房にしておりましたが、エアコンをつけなくとも寝られないほど暑くなるとは思っておりませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は春秋の微妙な時期はもっと温度に気をつけ、暖房の入り切りを行いたいと存じます。

ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【10/31~11/5限定☆マネージャーお勧め】プラン☆シングル4,050円~♪

投稿者さん 2010年04月25日 13:07:30

場所は最高でしたが女性アメニティーがちょっと…

急に泊まりたいときには困りますね。

もう1000円出して他の某ホテルにすればよかったです。

【セミダブル】シモンズ社製

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月29日 12:23:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
女性のお客様向けアメニティは、現在チェックイン時に9種類の中から3種類をお選びいただいておりますが、種類も含め内容も今後色々検討を行って参ります。
また、今後「レディースプラン」も企画致しており、なるべく早くご提供できるよう検討中でございます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2009年12月27日 19:41:15

立地はとても良かったです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月28日 16:52:15

立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
JR仙台駅より徒歩約5分で、アーケード「クリスロード商店街」の中にございます。
これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。        髙野 一之

【オープン記念プラン】 シングル 4000円~4700円
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2009年12月23日 19:47:51

アーケード内に入り口があるので、交通の便はとてもよかったです。
チェックイン時に、ほかのグリーンチェーンホテルでは渡されるレディス用アメニティーがなかったのはオープン記念プランだったからでしょうか?
部屋が狭いのはビジネスホテルだしリニューアルテンポだから仕方がないけれど、空調がほとんど利かなかったし テレビが映らないのはいかがなものでしょう?!きちんと点検をしていただきたいです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月27日 12:21:40

チェックイン時にレディース用アメニティをお渡しせず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようスタッフ一同気をつけて参ります。
なお、女性用アメニティプレゼントを行っているホテルは現在のところ当ホテルのみでございます。

ご指摘の空調、テレビと度重なる不具合、大変申し訳ございませんでした。
空調の件につきまして点検、確認を致しましたが故障等の発見ができませんでしたので、今後他の部屋でも同じご指摘がないか注意して参ります。
また、テレビにつきましては、客室点検時には映っておりましたが、メーカーに点検依頼をしたところ、テレビ本体の故障でございました。

当ホテルのテレビは全室新しいテレビであり、まだ2ヶ月もたっておらず、故障が多くはないと存じますが、もし不具合がございましたら予備のテレビと交換、または別のお部屋をご用意致しますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

設備の不具合、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

【オープン記念プラン】 シングル 4000円~4700円
【【禁煙シングル】】

ねこだいすきくりすぴーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ねこだいすきくりすぴーさん [20代/男性] 2009年12月04日 21:03:21

アーケード内なので雨天でも濡れずに便利だなと思いました。チェックイン時間過ぎに伺ったらまだ部屋の準備ができていないと随分と待たされました。またフロントに鍵を預けて外出する際に、次回も予約していますよね。と言われたのですが、好意で言って下さったと思うのですが人には都合があるので、あまり言わないほうが良いと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 18:43:19

チェックインの際、スムーズにお部屋にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
また、私共のスタッフがご予約の件で、必要以上の事をお伝え致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう、スタッフ一同気を付けて参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。          髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙セミダブル お一人様 2750円~3250円
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2009年12月02日 22:24:11

ネットで、土曜・日曜に宿泊した場合は軽い朝食が無料と書いてあったのにもかかわらず、
フロントで聞いたところ、記載は間違いであり実施していない、とのことであり、有料の朝食をすすめられた。記載が間違いであったとしても、一度記載したのであれば、それに対して問い合わせた客に何らかのサービスがあって当然だったのでは?
オープン記念プランの価格としては、コストパフォーマンスは妥当である。
オープン直後のためか、部屋が塗装くさかった。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 11:51:31

ご指摘いただきました、ご朝食の件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
無料の朝食に関しましては、私共の記載のミスであり、そちらをお問い合わせのお客様に対してのサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋の臭いの件につきましても大変申し訳ございませんでした。
毎日、外気を取り入れ1日も早く臭いを取るように作業を行っておりますので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。      髙野 一之

【オープン記念プラン】 デラックスシングル 4500円~5000円
【【デラックスシングル】】

marikichi-no1さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

marikichi-no1さん [40代/女性] 2009年11月27日 16:21:58

新しいのでキレイだし、スタイリッシュな雰囲気でした。ただ新しい分、サービスや接客に足りない点が多々感じられます。時間を重ねてその点が向上されれば、いい宿になると思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月29日 13:49:33

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オープン直後にご利用頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、スタッフの接客につきましては、少しずつ改善を図って参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。     髙野 一之

【【禁煙セミダブル】】

ヤっさん1976さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2023年05月02日 19:55:23

春の帰省時における宿として利用しました。
 立地的には仙台駅からのアーケードに入ってちょっとと駅から近いところにあります。近傍の飲み屋などで満足の方はいい宿でしょう。
 部屋はまあよかったです。よく清掃が行き届いていますし普通でした。
 朝食バイキングは、品数がちょっと少なめですが需要に対してのものであるのであるならば料金相応なのでしょう。もうちょっと地産品を出すと色が出るのかなと思いました。
 ユニットバスはちょっと小さめのものでトイレも当方170cmですが、扉に足がつきそうでした。
 サービスを1にしたのは、朝の9時前に清掃の方がチェックアウトもしていないのに、いきなりカギを開けて入ってきてパンツ姿を見られたからです。あれはあり得ない・・・
 設備等は適正であったと思います。またアメニティも品数が少ないものも空身で止まることになても十分なものが用意してありました。
 サービス以外は値段相応です。サービス以外は・・・・

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年05月04日 12:49:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃スタッフが部屋を開けてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し同じようなことがないように致します。
今後の改善の参考になるご意見をありがとうございました。

岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付
【【禁煙シングル】】

よろれん4094さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

よろれん4094さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:26:06

何かの手違えで朝食付きなのに、朝食無しだった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月18日 18:26:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
プラン作成時の食事設定でミスがありました。
同じような事が起きぬよう注意してまいります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
仙台へ来る折に、またご宿泊頂けたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

岸根

【春夏旅セール】仙台駅西口徒歩5分!朝食付