ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月15日 00:26:05

駅から近く、アーケードに入口があるので、大変わかりやすかったです。部屋は最低限の広さは確保されており、清潔感があります。連泊される方は洗濯機などが用意されており、便利かもしれません。朝食は味付けが程よく、美味しかったですね。

2011年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年11月15日 15:41:59

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、客室、バイキング朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

得旅★当館人気!出張の味方【ポイント10倍】バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月12日 13:12:13

立地条件非常に良い。
フロントの対応が無愛想なので、少し気分が良くなかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月16日 15:18:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきましてありがとうございます。
今回のご利用に際し、フロントスタッフの応対でお客様にご不快な思いとなり、誠に申し訳ございませんでした。
毎日、笑顔での接客を心がけておりましたが、笑顔の無い接客となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようスタッフ全員笑顔での接客を行って参ります。
こらからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

夏得★【ポイント10倍】2泊からのエコ連泊素泊まりプラン
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2010年09月07日 05:10:37

立地に惹かれて宿泊しました。部屋と接客は良かったのですが、アメニティが少ない!!
他のホテルだと洗面台にヘアブラシ・カミソリ・髪ゴム・コットン・綿棒など置いてあるのですが、ここはハブラシのみでした…
チェックインの時に、入浴剤やコットンなど3つ好きなアメニティを貰えますが、普通はもとからお部屋に置いてあるのでは?と思いました。

いろんなホテルに泊まりましたが、ハブラシしか置いてないホテルははじめてだったので、ちょっとショックでした。

でも立地が良いのでまた泊まると思います。

【お買い物大作戦】プラン
【ワイドベッドシングル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年09月09日 17:25:20

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

アメニティの少なさは大変申し訳ございません、ご指摘通り、アメニティは歯磨きセットのみになっております。
これは当ホテルチェーンの基本方針で、エコの観点よりお部屋にご準備するのは最低限必要な歯磨きセットだけに限定、フロントにカミソリ、くしを置き、必要な方に無料で差し上げております。出来るだけ無駄を無くし、その分料金もリーズナブルにご提供しておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

また、アメニテイの付いたプランとして女性の方限定の「特典満載レディースプラン」を提供しております。目玉は「デイモイスチャー ナノケア」。寝ている間にお肌のケアができる優れものです。さらにドリップ式コーヒー、ミネラルウォーター「エビアン」、ボディスポンジ、シャンプー&リンスセットが付いたお勧めのプランでございますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【お買い物大作戦】プラン
【【ワイドベッドシングル】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2010年07月05日 22:41:13

従業員さんは
大変親切でした。
ありがとう
ございましたm(__)m
残念なのは 部屋とお風呂が臭かったです。
禁煙部屋でしたが、
カビの臭い?下水の臭いなのか?
原因は分からないのですが臭いが…。
またサービス内容説明
忘れられていたのも
残念でした。

♪ポイント10倍♪【楽天ポイント10%】禁煙ワイドベッドシングル
【禁煙ワイドベッドシングル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年07月08日 12:21:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフにおほめのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、お部屋の臭いの件でございますが、確認を致しましたところ排水トラップがずれており、排水管からの臭いと判明致しましたので、早速修繕を致しました。
お客様に大変ご不快の念となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、サービス内容の件につきましては女性のお客様用のアメニティのご説明の件と思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようチェックイン時に確実にご案内致して参ります。
お部屋の件、チェックイン時のご説明不足など重ね重ねお詫び申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙ワイドベッドシングル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年04月01日 07:14:06

今回は宿泊させていただいき、ありがとうございます。今以上に良くなることを願って、コメントさせていただきます。まず、お風呂ですが、シャワーの出の勢いがある事と、シャンプー・リンスが別である事、体を洗うときにカーテンに触れないくらいの浴槽の広さがあると嬉しいです。お風呂はホテル選びの基準になります。あと、歯ブラシはもっとしっかりしたものが良いと思います。非常に使いにくかったです。食事は上を目指せば幾らでもありますが、ビジネスホテルの朝食としては満足でした。是非、次回も利用させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
限定シングルルーム

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月03日 19:28:38

今回のご宿泊に際し、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましては、現在調査を致しており水圧が調整できるか、検討中でございます。
リンス・シャンプー・歯ブラシにつきましても、変更可能か検討を重ねて参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

≪モニタープラン≫♪1日限定3室♪朝食無料4,200円~
【限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月23日 19:47:51

アーケード内に入り口があるので、交通の便はとてもよかったです。
チェックイン時に、ほかのグリーンチェーンホテルでは渡されるレディス用アメニティーがなかったのはオープン記念プランだったからでしょうか?
部屋が狭いのはビジネスホテルだしリニューアルテンポだから仕方がないけれど、空調がほとんど利かなかったし テレビが映らないのはいかがなものでしょう?!きちんと点検をしていただきたいです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月27日 12:21:40

チェックイン時にレディース用アメニティをお渡しせず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いようスタッフ一同気をつけて参ります。
なお、女性用アメニティプレゼントを行っているホテルは現在のところ当ホテルのみでございます。

ご指摘の空調、テレビと度重なる不具合、大変申し訳ございませんでした。
空調の件につきまして点検、確認を致しましたが故障等の発見ができませんでしたので、今後他の部屋でも同じご指摘がないか注意して参ります。
また、テレビにつきましては、客室点検時には映っておりましたが、メーカーに点検依頼をしたところ、テレビ本体の故障でございました。

当ホテルのテレビは全室新しいテレビであり、まだ2ヶ月もたっておらず、故障が多くはないと存じますが、もし不具合がございましたら予備のテレビと交換、または別のお部屋をご用意致しますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

これからも、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
設備の不具合、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

【オープン記念プラン】 シングル 4000円~4700円

投稿者さん 2009年12月20日 20:24:07

お部屋が思ったより狭く感じるのはベッドが大きいから?浴室に入るのに結構な段差が・・・。しかもめちゃくちゃ狭い。ビジネスホテルだからしょうがないとは思いつつ,狭すぎではないかと思います。加湿器を頼んだら品切れとのこと。めちゃくちゃ乾燥して喉が痛かった・・・。立地はいいんですけどね。ただ泊まるだけと割り切るならありかもしれません。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月24日 10:36:40

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドは幅1,100mmを採用致しております。
また、加湿器については貸出台数に限りがございます。現在台数を増やす検討を行っております。
何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。       髙野 一之

【オープン記念プラン】 ツインB お一人様 4250円~5000円
【【ツインルームB】広さ25平米】

投稿者さん 2009年12月05日 17:59:13

確かに仙台駅から近いので便利でしたが、極々普通のビジネスホテルでした。
以前あったホテルを改装されたそうで、空調やユニットバスを入れ替えるには
制約が多く、限界があったのだろうと感じました。
事情があってチェックイン時間の前に到着したのですが、快く部屋に案内して
頂きました。ありがとうございました。
グリーンホテルグループ内で合理的な経営をされているのだと思いますが、
プレミアムという名前が付いている分、せめてサービスやアメニティ面で
ワンランク上を目指されてもいいのでは?と思いました。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 19:12:57

当館は、JR仙台駅より徒歩約5分で、アーケード「クリスロード」商店街の中にございます。
これからも、お客様のご意見をいただきながら、接客の向上、アメニティ類の検討を行って参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。    髙野 一之

【オープン記念プラン】 デラックスシングル 4500円~5000円
【【デラックスシングル】】

投稿者さん 2009年12月02日 22:24:11

ネットで、土曜・日曜に宿泊した場合は軽い朝食が無料と書いてあったのにもかかわらず、
フロントで聞いたところ、記載は間違いであり実施していない、とのことであり、有料の朝食をすすめられた。記載が間違いであったとしても、一度記載したのであれば、それに対して問い合わせた客に何らかのサービスがあって当然だったのでは?
オープン記念プランの価格としては、コストパフォーマンスは妥当である。
オープン直後のためか、部屋が塗装くさかった。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 11:51:31

ご指摘いただきました、ご朝食の件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
無料の朝食に関しましては、私共の記載のミスであり、そちらをお問い合わせのお客様に対してのサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋の臭いの件につきましても大変申し訳ございませんでした。
毎日、外気を取り入れ1日も早く臭いを取るように作業を行っておりますので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。      髙野 一之

【【デラックスシングル】】

投稿者さん 2009年11月29日 15:43:42

立地と値段は申し分ありませんが、その分設備やアメニティはかなり貧弱という印象でした。
掃除の行き届いてない部分(ホコリ、ベッドの下のゴミ)がありました。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月06日 18:35:56

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オープン直後にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
立地・価格にご満足頂きまして、ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、すぐに変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご指摘頂きました、清掃の件につきまして、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、細かな所も清掃を行い質を向上させて参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【オープン記念プラン】 シングル 4000円~4700円
【【シングルルーム】】

marikichi-no1さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

marikichi-no1さん [40代/女性] 2009年11月27日 16:21:58

新しいのでキレイだし、スタイリッシュな雰囲気でした。ただ新しい分、サービスや接客に足りない点が多々感じられます。時間を重ねてその点が向上されれば、いい宿になると思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月29日 13:49:33

オープン直後にご利用頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、スタッフの接客につきましては、少しずつ改善を図って参りますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。     髙野 一之

【オープン記念プラン】 禁煙セミダブル お一人様 2750円~3250円
【【禁煙セミダブル】】

うめきち1116さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

うめきち1116さん [40代/女性] 2021年04月23日 19:32:07

部屋には必要最低限のものしかそなえられていませんが、立地と価格は申し分ないと思います。たた、やはり少し古くて、古いなりの匂いが気になりました。連日じゃなければ良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年04月24日 08:37:39

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございます。
館内に設備などにおいてのご意見を頂戴致しました。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊

投稿者さん 2019年09月17日 19:53:48

駅から近くて便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月18日 10:17:48

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月01日 10:41:53

仙台駅から近くのアーケード内の立地は何度使っても申し分ない。
ただ、ちょっと古いのかな。 テレビも使い勝手が悪いし、風呂は2栓式。
リンスインシャンプーにボディソープも壁から出る旧式。
アメニティもフロントとでとらないと髭剃りもない。
でも朝食はまずまずだし。
割り切れば、良くて、また泊まっちゃうかな。

仙台はこれより上の望むとまた高くなるし。。。

2012年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2012年05月04日 09:03:58

いつも当ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にあいがとうございます。

テレビの操作ですが、電源がテレビしたのカードリーダ部での受信となっている為テレビ本体より少ししたにリモコンを向けていただいての操作となっておりました。

チャンネルはテレビ本体に向けての操作となっております。

アメニティ(髭剃り・コーム)は、ご希望のお客様へお渡しとなっておりフロントカウンターに備えております。
ご面倒をおかけいたしますがチェックインの際お持ちいただきますようお願いいたします。

和洋バイキング朝食は好評を頂いておりますので今後もご利用いただければ幸いです。

これからも、仙台におこしの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

渡辺秀男

直前割【限定10室★タイムセール】朝食付きシングル5,900円~

投稿者さん 2011年09月09日 12:16:26

立地に関しては申し分ないと思います。
部屋はツインで申し込んだのですがベッドが3台ありました。別に悪くはないですがエキストラベッドなら取り外して頂きたかったと思いました。そうすればもう少し部屋が広く見えて快適に過ごせたと思います。

お風呂はまあ狭いのは仕方ないですがシャンプーなど備え付けのやつはビミョーでしたので使いませんでした。洗面所ですが見た感じは綺麗ですが横から排水するところが鏡に映ってて汚れているのが見えました。意外にそういったところも見えてしまうのでしっかり掃除した方がいいと思います。あとシャワーを浴びてて排水が遅いせいですぐ下に水が溜まってしまいます。

アメニティーですが本当に最小限でビックリしました。もう少し増やしても問題ないのでは…?

テレビも部屋の広さの割に小さく見づらかった。

お部屋の説明書のファイルですがもう少し詳しく書いて頂きたいですね。

角部屋で静かだと思いましたがベランダの方から?誰かがいるのか分からないですが物音が結構しました。

一階からフロントに行くにも階段しかないのでエレベーターが一階までいけるのであれば常時使えるようにしてもらいたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月23日 16:09:20

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインルームでのご予約にも関わらず、エキストラベッドを組んだトリプルルームへのご案内の件、ご指摘のとおりでございます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう十分に注意をし臨んでまいります。
また、バスルームの隅々、鏡本体の清掃も含めまして改めての清掃指示と特別清掃の項目に加えさせて頂きました。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
部屋置きの説明書ファイルに関しましては、中身の見直しをはかることと致しました。手始めにスタッフ手作りの近隣地図の作成を行っているところでございます。旬のイベント、飲食店舗などの情報も同時に載せられればと考えております。

このたびは、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来仙の際も、当館を選択肢に加えていただきますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
宮田淳一

【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年04月25日 13:07:30

場所は最高でしたが女性アメニティーがちょっと…

急に泊まりたいときには困りますね。

もう1000円出して他の某ホテルにすればよかったです。

【セミダブル】シモンズ社製

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月29日 12:23:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきまして、ありがとうございます。
女性のお客様向けアメニティは、現在チェックイン時に9種類の中から3種類をお選びいただいておりますが、種類も含め内容も今後色々検討を行って参ります。
また、今後「レディースプラン」も企画致しており、なるべく早くご提供できるよう検討中でございます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル】シモンズ社製】

ねこだいすきくりすぴーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ねこだいすきくりすぴーさん [20代/男性] 2009年12月04日 21:03:21

アーケード内なので雨天でも濡れずに便利だなと思いました。チェックイン時間過ぎに伺ったらまだ部屋の準備ができていないと随分と待たされました。またフロントに鍵を預けて外出する際に、次回も予約していますよね。と言われたのですが、好意で言って下さったと思うのですが人には都合があるので、あまり言わないほうが良いと思います。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年12月16日 18:43:19

チェックインの際、スムーズにお部屋にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
また、私共のスタッフがご予約の件で、必要以上の事をお伝え致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう、スタッフ一同気を付けて参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。          髙野 一之