ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:15:19

駅から近く、アーケード内に入口があり立地の利便性は抜群でした。部屋は一般的なビジネスホテルのサイズ感で広くはありませんでしたが、掃除は行き届いており、快適でした。朝食は手作り感があっておいしかったです。ウェルカムコーヒーがうれしかったです。コスパもよく、概ね満足でしたが、不満な点が2点ありました。シャワートイレが故障していたこと。冷蔵庫のつまみが緩くて何度も脱落したこと。また利用させてもらいます。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月27日 19:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中、冷蔵庫とウォシュレット不具合に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
前泊者がチェックアウト後の確認不足が原因でございました。以後同様の事案が無いよう善処してまいります。
件の事案については本日修理いたしました。ご指摘頂き、ありがとうございます。

また、仙台へお出での際は当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

プレミアムグリーンプラス
奥山

【【禁煙シングル】】

さおひろうえすとさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さおひろうえすとさん [50代/男性] 2022年06月27日 11:15:10

室内はきれいにされており、ゆったりとした室内でくつろぐことができました。
アメニティも必要十分です。
朝食は現況は反映し、小鉢に取り分けられた料理は冷めない様に加温されており
暖かくいただくことができ、また、小分けされていることがかえってたくさんの種類を選ぶことができました。もちろん美味しくいただきました。
3年ぶりの仙台出張でしたが、翌日の山形移動も含め、室内も快適でしたが
アクセスも素晴らしく、快適な出張ができました。
ありがとうございました。また、伺います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月27日 19:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではコロナ禍に負けず、お客様に安全・安心にお過ごし頂けるための取り組みの一つが小分けの朝食提供でございます。
そういった取り組みに高評価を頂き、大変嬉しく思います。

また仙台へ出張の時は当ホテルをご用命下さいますよう、お待ち申し上げております。

奥山

大海用さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

大海用さん [40代/男性] 2022年06月14日 16:15:54

朝食が美味しかったです。
部屋にある冷蔵庫の音が
かなりうるさかったのが
マイナス、それ以外は
何も問題ありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月14日 22:38:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。今後も美味しい朝食を皆様に提供していきたいと思います。
冷蔵庫の音について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を基に改善していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

岸根

投稿者さん 2022年06月10日 09:06:30

部屋はキレイでカードキーで楽々。女性客が多い印象なのもうなずけます。
しかし入口がとにかくわかりづらい。初めてだとわかりません。一階の不動産屋ばかり目につき、ホテルの小さすぎて特徴のない看板が目に入らないのを改善したら、より良いホテルになりますね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月10日 18:21:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルの入り口の案内については今後の検討課題と致します。
利用される皆様に「より良いホテル」になりますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

岸根

【【喫煙シングル】】

えなじーさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年03月12日 08:46:16

中央通り、クリスロードに入ったところで繁華街に面していて便利です。部屋は多少古さを感じるもののきれいに清掃されていてゆっくりくつろげました。机の付近にコンセントが少ないのが少し不便でしたが。朝食はご飯とみそ汁をよそってもらい、温かい気分でおいしくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年03月12日 09:57:53

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
また朝食に於かれましてもレストランスタッフの対応において励みとなるお言葉も頂戴致しました。
机付近のコンセントにおいてのご意見も頂戴致しました。
フロントにて延長コードや三又コンセントの貸し出しもしております。
次回、お越しの際はチェックイン時にお声掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月21日 00:44:49

こちらのホテルは立地が良いので度々利用しております。今回久しぶりに宿泊しましたが、部屋の鍵がカード型に変更されていて、使い勝手が良くなりました。朝食のバイキングも美味しかったです。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年02月21日 08:29:15

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
1月よりカードキーとなりましたので勝手が良くなったとのお声は大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食においてもレストランスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 10:23:11

駅からも近く場所もわかりやすかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月22日 15:20:38

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月11日 17:29:28

12/9に宿泊しました。初めての利用でしたがアーケードを歩いていくと見つかるので迷わず到着しました。
予約時に登録していたチェックイン時間よりもかなり早く到着したのですが、嫌な顔ひとつせずに対応して頂き助かりました。
朝食は7:00からと少し遅いので、もう少し早くスタートしてもらえるとさらに助かります。でも、手作りのお母さんの味という感じのバイキングで朝から満足でした。
また出張の時は利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年12月11日 17:57:22

チェックイン時のフロント対応においてお褒めのお言葉を頂戴も致しました。
朝食内容においても励みとなるお言葉を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 16:33:20

朝食バイキングは個別包装になっていて、温かいものも多くメニューも豊富で美味しかったです。
利用したプランは、朝食無料のプランでしたが、次回泊まることがあれば、朝食はまたつけたいと思いました。
エレベータで1階に行けないので、外に食事に行くときに階段の上り下りをしないといけないのが、ちょっと大変でした。エレベータで1階に降りれるようにして欲しいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月06日 17:04:23

朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂戴致しました。感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しておりますが、大変励みとなるお声でございます。
エレベータにおいてのご意見も頂戴致しました。
防犯上、2階からの運用となっておりますが手動でのご案内は可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今回はお忙しい中、大変温かで貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月24日 15:30:37

立地が最高で、駅に近くアーケード街の中にあるため雨でも買い物等に困りません。
スタッフの対応もよく清潔感もあり朝食も感染対策がされててよかったです。
車を利用の場合は提携駐車場まで少し歩きますが、駅前で一晩1000円で利用できるのはありがたいです。
仙台出張の際はまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年10月24日 16:17:59

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感においてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
駐車場はエンタツパーキングをご案内しております。徒歩8分ほどの場所にございますが、仙台駅前周辺では一番リーズナブルでございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年08月25日 21:32:05

朝食が品数も多く、美味しいので宿泊時の楽しみである。洗濯、乾燥も予約制だが無料で出来るので助かる。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月26日 09:03:34

朝食は現在感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご案内しております。宿泊時の楽しみと言って頂き幸いでございます。今後の糧となるお言葉でございます。
連泊の方でも安心のランドリーコーナー(洗濯機・乾燥機各4台)は予約制ではございますが無料でご利用頂けます。

今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月22日 18:29:13

アーケード街に面しており、グルメやショッピング目的で利用するのに便利です。また、朝食はひとつひとつ小皿にラップが敷かれておりましたので、安心できました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月23日 08:29:54

周辺にはコンビニは勿論、薬局、イオン、ドン・キホーテもあり美味しい飲食店も多くございます。

投稿者さん 2021年08月09日 07:58:19

旧友と利用しました。インフラ自体が古いのでそこは仕方ないとは思いますが、一晩中お湯を沸かすのか何なのか分かりませんが、ユニットバスの方から音がしていたのはどうかなと思います。でも立地は駅近、繁華街直面で最高によく、コーヒーのテークアウトもできグッド、フロントの接客も良かったと思いますのでコスパは良かったと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年08月09日 11:10:51

立地は仙台駅西口より徒歩5分程にございます。
24時間いつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーは皆様にご好評頂いております。またフロント対応においてもお褒め頂きました。
ユニットバスからの音のご指摘を頂戴致しました。早速改善させて頂きました。

担当 マネジャー奥

投稿者さん 2021年05月27日 09:47:46

感染対策で室内換気のため、部屋の窓が広く開けることができ、大変助かりました。また、フロントの若い職員がエントランスや扉、ルームキイ等丁寧に清拭しているのに感心しました

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年05月28日 08:33:04

いつもホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠に有難うございます。
現在感染対策の為、時間を決めてスタッフ全員が館内の消毒、清掃、換気に努めております。
お客様方に安心してお寛ぎ頂けるホテルであるために、今後も取り組んで参ります。
今回はお忙しい中、大変温かな励みとなるお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月05日 10:30:10

何回か宿泊しているが、朝食が美味しく気に入っているホテルになっている。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年04月05日 11:01:24

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。大変励みとさせて頂きました。
現在感染症対策で一皿一皿ラップでの提供をさせて頂いております。
今後もお客様に安心安全、そして美味しい朝食をご案内出来るよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かな嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【【禁煙シングル】】

まっこう999さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

まっこう999さん [50代/男性] 2021年03月30日 07:35:57

ホテルスタッフの方の対応が、といても丁寧でしたので好感が持てました。
あと朝食での新型コロナ感染対策が万全でした。小分けできるメニューについては、すべて小鉢、小皿に盛り分けられており、1つ1つが綺麗にラップされていたので、安心して食事ができました。
ラップするのに手間暇かけてくれて、ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年03月30日 12:35:46

スタッフ対応において好感が持てたとのお声を頂戴致しました。当日担当スタッフにも共有を致します。
また朝食においてのご意見も頂戴致しました。現在コロナ対策として一皿一皿ラップをかけて小分け提供しております。
安心してお食事が出来たとの嬉しいお言葉はスタッフ全員の励みとなりました。

投稿者さん 2020年12月04日 21:19:48

コロナ対策がしっかり取られており、朝食は小皿毎にラップがされる徹底ぶりで好感が持てました
クリスロード直結なのに静かで快適でした

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年12月05日 09:03:47

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
コロナ対策に於いて励みとなるお声を頂戴致しました。
朝食においても対策として小皿での対応でご案内しております。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪モニタープラン)
【【禁煙シングル】】

ma_fuseさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ma_fuseさん [60代/男性] 2019年12月19日 11:36:01

新幹線や地下鉄等の公共の乗り物を使う場合や、食事や買い物に対して非常に良い立地です。また、繁華街にも関わらず静かで、落ち着いて過ごせます。朝食の飲み物も、中華スープ・味噌汁・ジュース・牛乳・コーヒー等広い範囲の好みに応えられ、小鉢の料理の質も良いです。手頃な料金で助かりますが、空気清浄機等による空気のこもり感の対策や、空調の温度調整を細かくして頂ければ、快適性が高まると思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月19日 15:27:12

朝食会場においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
また客室に於いてのご意見も頂戴致しました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 マネジャー奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙セミダブル】】

ケロロマニアさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ケロロマニアさん [50代/男性] 2019年12月17日 15:30:07

駅に近く、アーケードの商店街内にあって、良い立地でした。
部屋もまずまずでしたが、ユニットバスへの段差が気になりました。(仕方ないことでしょうが。)
朝食は、程よいメニューで美味しくいただきました。
出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月17日 16:15:08

客室においてのご意見、朝食バイキングにおいての嬉しいお声を頂戴致しました。
今回はお忙し中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【喫煙シングル】】

ぱせ公さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:39:14

仙台駅初心者としては、新幹線改札からアーケードまでの道順がサイトに書かれていると有難かったです。
例)「3F新幹線改札から2Fの歩行者デッキに下りて右に進み、パルコ先の道路を渡ったエスカレータを降りる」

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月11日 12:03:06

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますが比較的閑静な立地にございます。
ご案内に付きまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
アシスタントマネージャー 高橋