ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

さえば りょうさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さえば りょうさん [40代/男性] 2019年11月17日 16:08:28

11月15日に宿泊しました。シングル予約でしたがツインにしてくれました。圧迫感なく広くて良かったです。アーケイドの中で周りに飲食店が多数あり立地は良かったです。町中なので多少音はしましたが立地上しょうがないかなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年11月18日 08:52:26

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
滞在中においての嬉しいご感想を頂戴し、励みとさせて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月16日 10:02:39

コスパ最高でした。朝食も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月16日 13:04:01

コスパにおいてのお褒めのお言葉、朝食バイキングに於いても嬉しい励みとなるお声を頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月03日 13:11:44

立地がとても良かったので仙台で遊ぶときの拠点に最適でした。
スタッフさんの応対も気持ちいいくらいきびきびとされていて良かったです。
朝食なしプランでしたがご提案いただいたので次回はお願いしてみようと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年03月03日 15:39:36

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR仙台駅西口より徒歩で約5分、クリスロード商店街の中にあり、どこに行くにも非常に便利な立地です。ぜひ、これからも仙台の観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして光栄に存じております。
これからお客様のお役に立てるように機敏に行動してまいります。

当ホテルのバイキング朝食は毎日日替わりで手作りのものを中心にお出ししております。こちらもおかげさまでご好評をいただいております。ぜひ、次回宿泊の際はぜひお召し上がりください。

また、仙台への観光の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【年末年始限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月23日 14:51:27

駅近くで利便性が良いので、泊まり掛けの出張の際に利用しております。チェックイン時のスタッフの対応が優しく丁寧でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年01月23日 21:11:23

このたびはホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から約5分、クリスロード商店街の中にありどこに行くにも非常に便利な立地です。これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、担当したスタッフも感激しておりました、これからもお客様から愛されるサービスをめざして精進してまいります。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【【禁煙シングル】】

ニクセンさんさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ニクセンさんさん [40代/男性] 2018年12月05日 10:01:33

とにかく立地がいいです。
国分町までも徒歩圏内で、24時間開いているドンキもすぐそば。
朝食まで出ることを考えると最高のコスパだと思います。
出張の時にはまた利用します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年12月06日 17:30:25

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはクリスロード商店街のアーケードの中、ホテル周辺は多種多様なお店がそろいます。
JR仙台駅からも徒歩で約5分、どこに行くにも非常に便利な立地です。
これからも仙台のお仕事の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に喜ばれるサービスをリーズナブルな料金でご提供できるでホテルであるように努力して参ります。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【【禁煙シングル】】

hiro501ckさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:48:19

立地と食事が最高でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年08月30日 09:21:46

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、クリスロード商店街の中にございます。
朝食バイキングにおいてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内できるように努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちして利ます。

担当 マネジャー 奥

エコだからお得【4泊からのエコ連泊】素泊まり [ランドリールーム24時間無料!]
【【連泊】禁煙シングル】

相模っぺさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

相模っぺさん [70代/男性] 2017年09月18日 10:41:26

ホテルの立地が良い、駅から近いしアーケード街の中、ベッドも広くてセミダブルですか、次の機会も宿泊よろしく。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年09月19日 09:35:26

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
客室に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
客室のベッドはセミダブルベッドを採用しております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重な温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2017年05月07日 17:40:53

立地がよく、仙台駅から近くアーケード内の為、散策・食事ともに便利でした。
ロビーのコーヒーもおいしく何度かいただきました。無料のランドリーも有り難く使わせていただきました。
ちなみに、洗濯機は予約制なので、鉢合わせて使えないというリスクはありません。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年05月08日 11:41:41

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますので様々なお店が周辺にはございますのでお客様方にはご好評頂いております。
無料のコーヒー・ランドリーでもご満足頂けたとのお言葉も頂戴致しました。
今後もお客様方に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 小澤

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/素泊まりレギュラープラン
【【禁煙トリプル】】

よっしー000さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

よっしー000さん [40代/男性] 2017年01月13日 00:30:21

お疲れ様です。

先日はお世話様でした。

アーケード内で解りづらいと思ってましたが、大きなドラッグストアの隣に看板が解り易い位置にあった為、迷わず着く事が出来ました。

いつも仙台に行く時は、駅から10分以上歩く場所しか行った事が無い。今回は安かったのでチョイスし、いささか不安がありましたが、コスパに大変驚きました。

pepperがお出迎え、スタッフの対応の良さ。SuicaやEdy等の電子マネーで支払いが出来る。

部屋も狭くなく、雑音も無い。

周辺にいくつものドラッグストアやスーパーが夜遅くまで開いていた。

エレベーターが1基しか無いけど、チェックアウトが11時までOkだった為、不便さを感じませんでした。

朝食は食べてみたいけど、一人だと億劫なので一緒の人がいたら行ってみたいです。

次回行く時は多少高いと思いますが…

また行きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年01月13日 14:08:18

立地は仙台駅西口より徒歩5分、ハピナ名掛丁、クリスロード商店街内にございます。

スタッフ対応について、またpepparに於いてのお声を頂戴いたしました。客室、館内に於きましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとさせて頂きました。

アーケード内にはコンビニ、ドラッグストアーやイオンがございますので立地的に大変便利かと存じます。

朝食は宮城のお母さんの作る和洋バイキング朝食をご案内しております。
是非次回ご賞味下さいませ。

今回はお忙しい中、大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【年末年始限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月09日 22:54:01

駅から徒歩圏内で、地下通路を使えば、仮に天気が悪くてもほとんどぬれずに到着出来ます。ロビーも広々としていて、照明も落ち着いた雰囲気でした。お部屋は標準的なビジネスホテルで、機能的にも十分と思います。朝食は思ったよりも品数が豊富でおいしく、満足の内容でした。仙台に宿泊する際は、また利用を検討したいと思います。

2016年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年02月11日 12:12:11

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 マネージャー 後藤俊之

人気日程は早期予約が断然お得!【冬得/14日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2015年09月05日 14:12:19

今週は4泊貴ホテルでお世話になる予定でしたが、2泊した時点で会社での緊急の用件があり、他へ出張することになりました。先にチェックイン時に4泊分をクレジットカードで支払いはさせていただいたのですが、ご丁寧にも2泊分は払い戻していただきました。ありがとうございました。柔軟にご対応いただけるので、今後は定宿として利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年09月09日 12:33:40

いつも当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今後定宿としてご利用いただけるとの事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けます様に、スタッフ一同努力致して行きたいと存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンプラス             マネージャー 後藤俊之

【限定10室!出張応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙シングル】】

ふうろん2012さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ふうろん2012さん [50代/男性] 2015年05月06日 18:55:04

繁華街に近くてとても便利だと感じました。
朝食がとってもおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年05月15日 12:15:22

ふうろん2012様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて5分程の屋根のある商店街の中にございますので、お買い物やご飲食に便利と好評を頂いております。また、ご朝食につきましても、毎日地元のお母さんスタッフと試行錯誤をしながらのご提供でございますので、お気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ふうろん2012様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声を励みに、精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

みんなの力を少しずつ。。義援金プラン/人気のバイキング朝食付【添い寝無料】
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2014年10月11日 21:49:23

駅から近く、出張で使わせていただいております。なんと言っても、朝食バイキングですね。品数も十分あり、満足です。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年10月14日 18:14:04

いつも、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
バイキング朝食に、いつもご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
朝食は、地元の食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

ゆず茶455さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ゆず茶455さん [40代/女性] 2014年08月10日 18:16:52

立地がアーケード内にあり、駅から雨に当たらず
行くことができます。

朝食バイキングが美味しくて、大満足でした。
大浴場があれば、完璧でした。
また利用したいホテルですね。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月18日 10:21:51

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただき、朝食に大変お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2014年07月24日 18:07:01

朝食がおいしかったです。立地が良く、スタッフの皆さんも元気で良かったです。
但し、狭いフロントに5名位いて元気に挨拶していただきましたが、やり過ぎかな。
良いホテルにしようと頑張っているのは伝わってきました。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年08月01日 12:26:12

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のバイキング朝食にご満足をいただき、レストランスタッフ一同光栄に存じます。
フロントスタッフの人数でございますが、当日は、研修生が勉強をしており、人数が多くなっておりました。

【【禁煙シングル】】

panapitさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

panapitさん [30代/男性] 2014年03月19日 22:02:50

雨の日だったが、アーケードの中なので濡れなくてよかった。
チェックインするときに、「こちらがクオカードです」とやや大きめの声だったのがマイナスポイント。上司と一緒にチェックインするときに、そこは知られたくないのです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年03月20日 10:22:38

panapit様
この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして、私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。皆様にお気軽にご利用頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
panapit様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どもの接客につきまして再考の機会を与えて頂き重ねてお礼申し上げます。よりよいサービスを心掛けて参りますので、またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントリーダー 我妻

QUOカード(2,000円)付きプランで出張!人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年03月03日 17:05:39

仙台出張の際は、真っ先に検討するホテルです。
最大の魅力は、コストパフォーマンスに加え、立地と朝食。
今回も、雨模様だったのですが、アーケード内にあるため、ほとんど濡れず。
食事もいつも通り種類も多く、味も満足できるものでした。

強いて希望を言うなら、レンタルパソコン、だいぶ年期が入ってきたようですので、もう少し新しいものにならないでしょうかね?

ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年03月08日 19:16:24

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度に、仙台の中で第一候補にお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地に大変ご満足をいただき、また、朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄の至りでございます。
レンタルパソコンにつきましては、順次新しい機種に変更致して参りますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月16日 21:13:50

駅から近く雨が降っても濡れずに行くことができ立地が良い。施設が新しく綺麗で気持ちが良い。

2014年02月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年02月21日 11:42:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足を、館内、客室にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年01月28日 12:21:45

厚みのある掛布団?でぐっすり眠ることができました

朝食のおにぎりはとても良いですね!
ミネストローネも大変美味しかったです

ただ、トイレに明らかに私たちのではない長い髪が数本落ちてました
気持ち悪くて奥へと吹き飛ばしたのですが、
換気の風でしょうか?しばらくするとまた出てきてしまいました
清掃の際に気を付けていただきたいです

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月29日 12:27:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お部屋の清掃の件で、お客様に大変不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきまして、毎日きちんと丁寧に清掃を行い、客室点検も丁寧に行うよう指導致して参りましたが、今回この様な事となり、お詫び申し上げます。
今後より丁寧、入念な清掃、点検を行って参ります。
朝食にご満足いただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。今後も、温かく、手作りでおいしい朝食を提供致して参ります。

【【禁煙ツインルーム】】

kikekikさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

kikekikさん [30代/男性] 2014年01月22日 10:00:02

繁華街の中にあり、飲んで帰る際なども便利です。
フロントの方の対応も非常に爽やかで気持ちよかったです。

2014年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2014年01月22日 11:14:41

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
また、フロントの接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同
嬉しく存じます。
げます。

【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン