ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月21日 20:00:14

予定より早いチェックインでしたが素早い対応をしてくれました!また荷物も預かってくれて帰ってきたら何も言わず持ってきてくれました!とても良かったです!
お部屋も綺麗で広かった。
強めの地震が来たときは放送を流してくれて安心でした
また利用したいです!

8月限定1日5室【素泊まりセミダブル10%OFF!】2名1室¥7,200
【喫煙セミダブル】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年09月13日 15:56:18

この度は当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
3月の震災以降、大きな揺れもずいぶん少なくなりましたが、私共スタッフも体に揺れを感じますと、一瞬身構えてしまいます。何度も頭に叩き込んだ一連の確認事項とお客様への伝達を速やかに行うことが日常となってきました。
ご宿泊の皆様の不安を取り除き、安全をお伝えすることを第一に考え行動しております。
秋の仙台は、さまざまなイベントも控えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
宮田淳一

【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2011年08月08日 16:34:48

以前地震の前日に宿泊させていただきました。今回急に泊まることになり 利用しました。部屋の電気がつかなくて、翌朝連絡しました。電球が切れていたとの事で、取り替えていきました。設備の 点検をしてから、案内して頂いた方がいいと思います。また、利用したいと思います。

【禁煙トリプル】

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月13日 11:08:23

いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご利用に際し、お部屋の照明の件でお客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時に照明、テレビ等の設備も点検確認を行って参りましたが、今回この様な事になり申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無いよう点検を強化致して参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙トリプル】】

投稿者さん 2011年08月07日 23:53:19

街中にあってこのお値段で泊まれて、とても便利で助かりました。
お部屋もロービーも清潔で、のんびりとくつろぐ事ができました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年08月11日 20:38:31

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リーズナブルな料金設定やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
「のんびりくつろぐ事ができた」と伺い私どもも安心いたしました。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お越しを心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【【禁煙☆ツインルームA】広さ23平米/ベッド2台で2~4名】

すみさしさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

すみさしさん [50代/男性] 2011年06月03日 15:16:20

スタッフさんの笑顔が良く、とても気持ちよく宿泊できました。
駐車料金も一泊500円と安くて助かりました、また利用しようと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2011年06月06日 16:51:57

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のスタッフの笑顔での接客にお褒めのお言葉を頂戴し、また当館で案内致しております駐車場の料金にご満足をいただきまして、嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【食べ放題のバイキング朝食付】トリプル1泊¥16,500
【【禁煙トリプル】】

さいさいやすこさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

さいさいやすこさん [40代/女性] 2010年12月26日 17:58:46

格安料金と立地条件(賑やかなアーケード内)最高に満足しました。 次回からはどこのホテルに泊まろうかと検索する事はなく、同ホテルを利用する予定です。 大満足だったので知人にも紹介させていただきました。

【オンラインカード決済限定】の♪早割得割♪プラン
【喫煙セミダブル】シモンズ社製ベッド使用

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年12月28日 16:02:08

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、客室の料金に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。
また、ご友人の方々にも当館をPRしていただきまして、光栄の至りでございます。
今後も、常に勉強を行いながら、料金、客室の清掃等をより以上の品質を目指して参ります。

【オンラインカード決済限定】の♪早割得割♪プラン
【【喫煙可★セミダブル】シモンズ社製130センチ幅ベッド使用】

おむすび0206さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

おむすび0206さん [50代/男性] 2010年12月09日 13:38:56

駅に近く、近くにコンビニ・デパートなどが複数有り、さらにアーケード街なので雨が降ってもあまり気にならず、立地は最高です。今回宿泊したツインルームCは部屋がゆったりとしていて大満足です。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年12月11日 19:34:42

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、ツインの客室に大変ご満足いただきまして、ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンプラス        アシスタントマネージャー

【【喫煙ツインルームC】広さ28平米】

投稿者さん 2010年10月16日 14:04:35

LANですが、まあまあ早いです。
UQWIMAXエリアです。接続に問題ないです。
立地はクリスロード内ですし、駅にもほどほどに近いので、定宿化しつつあります。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年10月17日 13:18:16

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室のLAN設備は、館内はテレビ回線を使用し、館外は光ファイバーで接続を行っております。
当館の立地にご満足いただきましてありがとうございます。
当館は、JR仙台駅より徒歩5分「クリスロード商店街」の中に位置しております。

ホテルプレミアムグリーンプラス
         アシスタントマネージャー             髙野 一之

【マネージャーお勧め】プラン☆シングル4,050円~♪セミダブル5,400円♪
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年09月21日 15:08:32

駅から近く、場所もわかりづらいことはなかったです。
アーケード内すぐそばに100円ショップや薬局がありとても便利です。
部屋も清潔感があってよかったです。
女性一人の旅行では女性専用フロアはやはり安心感があるので、
次回仙台に行った時もぜひこちらを利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年09月22日 10:50:42

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルのあるアーケード街は、仙台の中心商店街で大型店のダイエーや各種専門店や飲食店が並び、天気の悪い日でも傘なしでお買い物やお食事が楽しめ、大変便利でございます。
また、歩行者専用道路で朝方まで照明が点いてますので、夜遅くとも安心してお出掛けできます。

今回ご利用の女性専用フロアは最上階にあり、景観が良いとはいえませんが、両隣のビルよりも高い位置にあるので、圧迫感が無く明るいお部屋で人気がございます。
また、女性限定のレディースプランをご用意しております。
寝ながらにしてお肌のケアができる「デイモイスチャー ナノケア」やミネラルウォーター、ボディスポンジ、シャンプー&リンスセット、ドリップ式コーヒー、リセッシュなど特典満載ですので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンプラス マネージャー 太田光彦

【最上階女性限定フロア】プラン
【【禁煙シングル】最上階レディースフロア限定】

puremusicさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

puremusicさん [40代/男性] 2010年09月13日 12:26:08

今回のプランの12時チェックアウトはとても有り難かったです。気になる点としては2Fの入り口まで階段しかないことと眺望が期待できないことくらいでしょうか。総合的に見てとても満足です。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年09月14日 19:00:44

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回ご利用のご宿泊プランにご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後もより皆様にご利用いただける宿泊プランをご提供して参ります。
ご指摘いただきました、2階入り口の件でございますが、建物の構造上2階フロント・ロビーには階段でお願い致しております。
なお、お荷物等の多いお客様にはご連絡をいただければ、非常用エレベーターを1階までご準備致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【お買い物大作戦】プラン
【【禁煙ワイドベッドシングル】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2010年08月02日 19:09:50

大変満足させていただきました。 料金が安く部屋が綺麗だったのが大変良かったです。 また立地条件もホテルから一歩出るとすぐアーケードに直結というのも大変満足でした!受付の男性の方も本当に親切に対応して頂きありがとうございました。 ただ駐車場が遠かったのが残念でした。

【月末月初期間限定】プラン☆シングル4,450円♪セミダブル5,800円♪
【セミダブル】シモンズ社製

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年08月03日 12:00:13

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご利用に際し、当館に大変ご満足をいただきまして、光栄の至りでございます。
当館の立地、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
駐車場につきましては、当館はアーケードの中に位置している関係上自前の駐車場はございませんので、一般有料駐車場をご案内致しております。
お車の車種(高さ・大きさ等)によりまして、ご案内している駐車場が変わります。
背の高いお車等につきましては、当館より徒歩約5分の平面駐車場をご案内致しておりますので、
何卒、ご了承の程、よろしくお願い致します。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に務めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年08月02日 01:08:39

価格のわりにたっぷりと朝食をいただきました。
出張で利用いたしましたが、シングルのため如何せん部屋の広さがなく、テーブルの幅が狭く、パソコンを開いて書類を置いて・・・というが精一杯で、ベッドの上に書類を産卵させていました。
ベッドはとても眠りやすくよかったです。
ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年08月03日 11:24:43

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
毎朝女性スタッフが手作りでご提供致しております。
この度、ご利用いただきましたシングルは広さ約13平米で、ベッドが130センチ幅のベッドを採用している関係上、机が若干狭くなっております。
若干利便性に欠けるかもしれませんが、ゆっくりとお休みいただきたくベッドは良質のベッドを採用致しておりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
           髙野 一之

【特典満載】ちょっとリッチにお泊りプラン☆バイキング朝食付☆6,200円~
【【ワイドベッドシングル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年06月07日 16:25:55

朝食バイキングが美味しかった

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★バイキング朝食付★
【シングルルーム】

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年06月09日 18:35:31

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご朝食にご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

★お得です。朝食付ビジネスプラン★ ★バイキング朝食付★
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年05月30日 23:17:31

当日は雨が降っていましたが、仙台のアーケードの中にあり、
雨に濡れずにとても便利でした。
またコンビニ・ドラッグストアがすぐ近くにあります。
追加料金500円で朝食が付くサービスがとても良いと思いました。
女性はアメニティが選べます!
次回また仙台に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月31日 11:54:44

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきましてありがとうございます。
ご朝食は500円で和洋バイキングスタイルとなっており、毎朝元気な女性スタッフの手作りでございます。
女性のお客様へのご到着時にお渡ししているアメニティは、全9種類の中から3種類をお選びいただいております。

髙野 一之

♪「仙台にコンサートを見に行こう」プラン♪
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2010年05月06日 14:24:45

駅から近く、値段も安くて便利でした。
値段が安かったので、アメニティはないかと思っていましたが
女性はフロントでアメニティをもらえたので助かりました。
部屋もキレイで良かったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年05月07日 11:36:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、価格、お部屋にご満足いただきましてありがとうございます。
女性のお客様にはチェックイン時に全9種類の中から3種類のアメニティを選んでいただいております。

【【セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年04月24日 18:24:41

運良く得々プランに空きがありとてもリーズナブルに宿泊できました。
駅前ではありませんが商店街に立地し、アーケードがあるので傘いらずで買物可(ダイエー有)。
部屋はきれい&清潔で全く問題なし。
朝食バイキングは豪華ではありませんが、ビジネスユースなら◎。
それ以外は特別に優れていませんが、不満は全くありません(^^)
ただ一つ、領収書の明細が宿泊料4200円と朝食代500円に分かれ記載されていなければなぁ‥‥

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年04月26日 12:16:00

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、価格、お部屋、朝食に大変ご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
ご指摘いただきました、領収書の件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共通常、ホテルシステム機発行の領収書は、お部屋代とご朝食代が分かれて発行されます。
ただ、ご要望があればご朝食代も含んだ金額を発行することも可能ですし、また、手書き領収書にて発行も致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにご要望お伝えいただければ、出来る範囲でご要望に添った領収書を発行致しますので、よろしくお願い申し上げます。

髙野 一之

♪1日5室限定♪4月のシングル得得プラン≪バイキング朝食付≫4,700円~
【限定シングル】

投稿者さん 2010年03月27日 07:44:08

駅から近くて便利な立地で、リーズナブルな価格です。朝食も充実しています。特にサービス面で満足しました。近くのお店を丁寧に教えていただいたり、朝一の出発でしたが、朝食の準備が整い次第、案内してくれたり。気持ちよく過ごすことができました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月28日 18:23:05

いつもホテルプレミアムグリーンプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の料金、朝食にご満足いただきましてありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。
これからもお客様の貴重なご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月25日 22:16:56

飲み会ごとに利用させていただいております。
タクシー代の往復より安い金額で宿泊でき、仙石線のあおば通駅や仙台駅にも近いので少しくらい寝坊しても次の日の仕事に影響しないので大変助かります。
部屋は狭いのですが、比較的新しいためか清潔感もあり、寝るだけの利用と思えば全く問題ありません。
今回初めて朝食を利用しましたが、思いの外充実していました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月28日 12:05:23

仙台駅より徒歩5分の立地ですので、お仕事・お買い物などにとっても便利でございます。
お部屋の大きさはシングルで約13㎡となっております。
朝食も毎日和洋バイキングスタイル500円(税込)でご提供致しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【限定シングルルーム】

サクハ8401さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サクハ8401さん [10代/男性] 2010年03月16日 15:28:15

値段の割にものすごい部屋が綺麗でびっくりしました。
あとベットは広くてふかふか!2人で寝てもまったくストレスを感じませんでした。
あとここに泊まるなら食事オススメです^^
500円であれは安い!よくあの従業員さん2人で朝食サービスやっているなと感心しました。
総合的に見て大満足でした。最低限のサービスと設備がコンパクトにまとまっています。
仙台の観光ならここに泊まれば十分だと思います~(費用対効果最高です!)
ホテルの皆さま本当にお世話になりました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月17日 10:14:33

お部屋、ベッドにご満足いただきまして、光栄の至りでございます。
セミダブルのベッドは、シモンズ社製幅1300mmのベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、朝食に大変ご満足いただき私共も嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングでご提供しており、スタッフも元気で明るいお母さんでございます。
これからも、いままで以上にサービスアップを朝食はよりおいしくご提供すべく勉強を積んで参ります。

髙野 一之

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブル8,000円35%OFFプラン
【【禁煙セミダブル】シモンズ社製】

投稿者さん 2010年03月12日 18:10:46

値段の割に内容が充実してました。
他のビジネスホテルよりはキレイだったと思います。
外出する際、フロントの方が傘を貸してくれ、サービスの良さを感じました。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2010年03月12日 19:13:26

価格・清掃等にご満足いただきまして、ありがとうございます。
今後もお手頃な宿泊プラン、清掃もより以上に丁寧に行って参ります。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月19日 11:44:16

ホテルが新しいこともあり、ホテル内、部屋がきれいでした。接客対応もよく、部屋でインターネットができて便利でした。あと、洗濯機が無料で使用できる点も良心的でよかったです。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2009年11月20日 10:27:21

この度は、当ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オープン直後にご宿泊頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
インターネットは無料で全客室にLANケーブルも設置致しております。
ランドリーコーナーにつきましては、フロントで洗剤を50円でご提供致しておりますので、ご利用下さいませ。
オープン直後でまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
髙野 一之

*オープン記念特別プラン*【バイキング朝食付】シングル¥4480~
【【禁煙シングル】】