ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 09:49:44

七夕には、吹き流しがエントランス前に数多く飾られ壮観とのことで、その時期にまた宿泊したいと思っています

2021年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年06月18日 08:30:11

いつもホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
七夕祭りが開催されますとホテル前のクリスロード商店街はメイン会場ですのでお楽しみ頂けるかと存じます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙し中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪)

投稿者さん 2021年06月15日 21:35:00

何よりフロントの方の対応が良かったと思います。ホテルマンのやる気を感じます。設備は古いですが、清掃などは十分行き届いていて良かったです。不満点は、机がやや狭いことぐらいでしょうか。コロナ対策で食事が最初から小分けされていて、自分の欲しい量が取れないののは仕方ないですね。コーヒーが淹れたてうれしい。次回も利用したいです。

2021年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年06月18日 08:27:05

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフにおいてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
また清掃面においてもメイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉も頂戴致しました。
朝食バイキングは現在感染症対策として一皿一皿ラップをかけてご提供しております。
24時間挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーもお客様にご好評いただいております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪)
【【禁煙シングル】】

osomatsu3jp2さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

osomatsu3jp2さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:26:04

5年ぶりくらい2度目の宿泊。
モニタープランかつGOTOキャンペーンでリースナブルに利用出せて頂きましたが今回もとても快適に過ごせました。
朝食はバイキングでなく小鉢にに小分けで工夫してありました。朝からかっつり食べたい自分には物足りなかったですがコロナ禍もあり致し方ないですね。
部屋は綺麗ですしスタッフのみなさんは親切な対応。この宿代で仙台の中心に泊まれて満足です。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年10月26日 17:06:25

今回もホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適に過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しくお声を拝見させて頂きました。
朝食は現在、お客様の言われます通り小分けにしてラップにくるんで対応しております。
収束して大皿でご提供できる日が早く来て欲しいと願っております。
スタッフ対応においてもお褒めのお言葉を頂戴しこちらも励みとなりました。
清掃面においてもメイクスタッフの今後の糧となるお言葉でございます。

担当 マネジャー 奥

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪モニタープラン)
【【禁煙シングル】】

サーブ遼馬さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

サーブ遼馬さん [40代/男性] 2019年12月20日 19:17:55

フロント他スタッフ全員が気持ちのいい応対をされますね。
また宿泊したいと思わせるホテルです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月21日 11:38:07

スタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様に快適に、安心してお寛ぎ頂き、また宿泊したいと思われるホテルを目指し努めて参知ます。
次回もお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

食を満喫♪(夕食に牛たんの老舗『喜助』の食事券+朝食に当館自慢のバイキング付)
【【禁煙シングル】】

ma_fuseさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ma_fuseさん [60代/男性] 2019年12月19日 11:36:01

新幹線や地下鉄等の公共の乗り物を使う場合や、食事や買い物に対して非常に良い立地です。また、繁華街にも関わらず静かで、落ち着いて過ごせます。朝食の飲み物も、中華スープ・味噌汁・ジュース・牛乳・コーヒー等広い範囲の好みに応えられ、小鉢の料理の質も良いです。手頃な料金で助かりますが、空気清浄機等による空気のこもり感の対策や、空調の温度調整を細かくして頂ければ、快適性が高まると思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年12月19日 15:27:12

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
朝食会場においてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
また客室に於いてのご意見も頂戴致しました。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 マネジャー奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】人気のバイキング朝食付き

ぱせ公さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:39:14

仙台駅初心者としては、新幹線改札からアーケードまでの道順がサイトに書かれていると有難かったです。
例)「3F新幹線改札から2Fの歩行者デッキに下りて右に進み、パルコ先の道路を渡ったエスカレータを降りる」

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月11日 12:03:06

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますが比較的閑静な立地にございます。
ご案内に付きまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
アシスタントマネージャー 高橋

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン

ぱせ公さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:25:50

4階以下は窓を開けると隣の壁なのが残念。窓が開くのはとても良い。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月11日 12:22:10

アーケード内で建物が並んでいる為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ぱせ公さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:20:13

淹れ立てコーヒーサービスに時間制限がないのが便利。チェックイン時の麦茶サービスもありがたかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月11日 13:57:22

サービスに付きまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました。
コーヒー、麦茶は24時間ご利用頂けまして、お部屋にお持ちして飲んで頂いても構いません。

ぱせ公さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:15:46

朝食の手作りおかずがとても良かった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月11日 14:16:31

朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました。当館自慢のお母さん達の手作りバイキングとなっております。
是非次回もお召し上がり下さいませ。

ぱせ公さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月10日 18:58:14

部屋は古めだが静かで清潔。ベッドは広め。3個口電源タップ装備が親切。
フロントで紹介いただいた夕食の店がとてもよく、地酒の紹介もしてもらいながら地元食材を楽しめた。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年08月11日 14:18:29

ご紹介したお店にご満足頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年02月06日 21:24:26

部屋は広い
エアコンは温度調節が微妙(やや寒い-熱い)細かな設定ができない
食事はバイキングで内容・味良し

×
歯ブラシ・・・一回使うとボロボロ
髭剃り ・・・切れ味最悪

リピート・・・値段的にあり

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年02月07日 18:03:40

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さ、食事、コストパフォーマンスについてご満足をいただけたようで私どももうれしく存じおります。これからもリーズナブルな料金で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、アメニティについてもご意見を頂戴しました。これらについても気持ちよくお使いいただけるように検討をしていきます。
これからもお客様の声をもとにより愛されるホテルにしてまいります。
今後もご利用をいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】喫煙シングル】

投稿者さん 2018年05月28日 18:36:38

今回も前回と同様に快適に過ごすことができました.

携帯端末機(handy)の設置には驚きました.
マニュアルの解釈に時間がかかり戸惑いましたが,
便利な道具になりそうな気がします.

朝食は,本当に美味しいです.

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年05月29日 11:05:40

ご滞在中の嬉しいお言葉も頂戴致しました。
携帯端末機のhandyにおいても貴重なお声を頂戴致しました。
お客様のお役にたてるツールを今後も検討して参りたく存じます。
朝食バイキングにおいても励みとなるお言葉を頂戴致しました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月22日 18:02:12

印象は良いかと問われたら,間違いなく「良い」です.

チェックインの接客はもちろん,外出から帰ってきたときに
ロビーに入るとすぐに「お帰りなさいませ」の声があり,
フロントでルームキーを手渡すまで2秒ないくらいの速さ.

朝食も手作りな感じがあり,美味しくいただきました.
午前中のエネルギー源にもってこいです.

サービスと食事:★5点◎です!!

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年01月23日 12:02:03

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
朝食バイキングは宮城のお母さんの手作りをご案内しております。大変今後の励みとさせて頂きました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネージャー 小澤

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2017年12月28日 22:30:07

トイレの便座が冷たくて少し不快でした。また、シャワーを浴びた時、シャワーヘッドとホースを繋ぐ金具がとても熱かったです。
従業員の方々はとてもさわやかに応対してくれて良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
高速バスを利用しましたが、バス乗り場まで5分ほどで便利でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年12月29日 09:35:38

高速バス乗り場からも徒歩5分程となっております。
フロントスタッフに於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
浴室に於いてのご指摘、ご意見を頂戴致しました。改善できるよう努力致します。

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2017年09月15日 19:49:23

フロントの方は愛想がよく、とてもよかったです。
朝食も種類が豊富で、大変満足できました。
部屋の方はコンセントが一口しか付いておらず、不便だったという事と、壁に血痕のようなシミが付いており、不快で気持ち悪いなと思いました。
大変だとは思いますが、掃除の際には細かい所まで気にかけて掃除して欲しいと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年09月16日 09:17:01

フロントの対応においてお褒めのお言葉を頂戴致しました。

客室に於いてのご意見・ご指摘も頂戴致しました。
コンセントの件に於いては延長コードのお貸出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また壁のシミの件において早速改善させて頂きました。
今後、お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月17日 21:19:53

駅から近くて便利

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年08月18日 17:32:59

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
また近くにはコンビニ、飲食店も多くございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2017年05月18日 16:30:22

立地・広さ、共に大大大満足でした。
が、しかし
部屋の壁や照明器具にホコリが積もって
おりました。
浴室も含め清掃に力を入れられたほうが
良いのではないでしょうか。
また利用させていただきますので
改善をご検討ください。
よろしくお願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年05月20日 09:35:51

立地は仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますので様々なお店が周辺にはございますのでお客様方にはご好評頂いております。
立地・部屋の広さ等においては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、客室清掃面において不備が目立ち結果的にお客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同、大変申し訳なく思います。
清掃面において不備があったにもかかわらず、また利用して頂けるとの大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
今後はお客様方に更に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、再度スタッフの指導を徹底し努めて参ります。

次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なご意見、ご要望を頂戴し誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 小澤

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン
【【禁煙セミダブル】】

sirakawa8770さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

sirakawa8770さん [30代/男性] 2016年12月07日 07:59:41

繁華街の真ん中にあり、立地が最高。しかも値段も安い。
部屋はもっとよいホテルはたくさんあるが、値段と立地を考えるとトップクラスにお勧め。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2016年12月07日 11:00:47

立地はクリスロード商店街にあり、仙台駅からは徒歩5分程度の場所にございます。
価格面などでお褒めのお言葉を頂戴致しました。

投稿者さん 2015年12月02日 00:19:50

フロントの方が過去最大級に親切丁寧で、とても好感が持てました。
以前他のグリーン系列さんに宿泊した際、水場に赤カビが何箇所か見られて不快だったのですが、こちらのホテル様は大変綺麗に清掃されているようで良かったです。

こればかりは運なのでしょうが、隣室のおじさまの猛獣のような強烈なイビキで、ぐっすり眠れませんでした…。

不便を感じたのは冷蔵庫。
一泊でしたら大丈夫かと思いますが、当方は連泊かつ部屋で食事を摂ることが多いため、ボックス型では小さくて食料が入りきらずでした。

急いでいたのでチェックアウトで言いそびれましたが、イスの木製の背もたれの一部がささくれ立っていて、洋服を引っ掛けてしまい、皮膚に軽くトゲが刺さりました。
痛かった…。
洋服も買って間もない物だったので、最後の最後にガッカリしました。

でも、全体的にとても感じのいいお宿でしたので、次回仙台で宿泊する際も利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年12月10日 17:36:59

この度は当館ご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。
椅子のささくれの件、誠に申し訳ございません。
これから部屋点検の際に、もっと注意を致したいと存じます。
室内のご不便に関しましては、ご遠慮なくフロントまでお知らせ下さい。ルームチェンジ等で可能な限り対応させて頂きます。
また、数は限られますが、通常の冷蔵庫付の部屋もございますので、ご予約の際にお知らせ頂けければ幸いです。
是非次回も当館ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 後藤俊之

投稿者さん 2015年05月13日 23:36:39

ベットが気持ちよかった

ホテルプレミアムグリーンプラス 2015年05月15日 13:24:07

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のベッドにつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当館は全客室がデュベスタイルとなっておりますので、ご利用頂いたお客様からは、大変ご好評頂いております。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂きまして、ご予約を頂けます際には、是非当館の朝食をお試し頂ければ幸いでございます。
毎日地元のお母さんスタッフと試行錯誤しておりますので、至らない点ばかりかと存じますが、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 アシスタントマネージャー 我妻

【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン